Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AspirinUps
12.03.2018 - 10:00
1
Статус: Offline

Приколист

А если студиозус услышал не второй выстрел, а первый, ну который был в подушку.....тогда вообще интересно всё получается. И начальник СБ в номер один поднимался. Не дает эта личность мне покоя. Может он убийцу и вывел. Знал он всё, загадочный наш нач СБ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ТiA
12.03.2018 - 10:05
1

Хохмач

Цитата (Melok81 @ 12.03.2018 - 09:49)
О, ну наконец-то я за шесть дней прочитал всё. alik.gif
История конечно загадочная, но раз уж тамошние местные полицаи, спустя 23 года решили отдать расследование на откуп общественности, то могли хотя бы дать полные данные своего расследования. Ведь по каким-то морально-этическим соображениям так и не дали фото, где девушка лежит с дыркой в голове, хотя она третий десяток лет безымянная погибшая, кто будет негодовать по поводу фото. Женщина по имени Делкур, так похожая на погибшую, её просто необходимо уговорить на ДНК-тест, уж слишком похожи они. И мужичок живший напротив в номере гостиницы, который путается в показаниях по телефону, его вообще надо прижать что бы раскололся что знает, а знать он похоже знает что-то.
А пока, как я понял, тупик, как и 23 года назад.

да я вас умоляю, кто там будет что искать уже и кого пытать если все было пущено на самотек изначально..повеселило еще - "Позже полиция уничтожила образцы кожи, взятые из рук." я так понимаю, надеются ток на то, что появится какой-то свидетель или родственник-знакомый-сосед-любовник Джен, но не факт что его предьявят общественности..на сайте могут написать что-то типа: у нас открылись внезапные новые обстоятельства этого дела, но мы не можем их раскрыть публично..и все!

[^]
Dmitry85
12.03.2018 - 10:16
0

Приколист

ого, 107 страниц расследований blink.gif , так можно и книгу написать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry85 - 12.03.2018 - 10:17

[^]
formatftp
12.03.2018 - 10:17
1

Хохмач

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 10:05)
История конечно загадочная, но раз уж тамошние местные полицаи, спустя 23 года решили отдать расследование на откуп общественности, то могли хотя бы дать полные данные своего расследования. Ведь по каким-то морально-этическим соображениям так и не дали фото, где девушка лежит с дыркой в голове, хотя она третий десяток лет безымянная погибшая, кто будет негодовать по поводу фото. Женщина по имени Делкур, так похожая на погибшую, её просто необходимо уговорить на ДНК-тест, уж слишком похожи они. И мужичок живший напротив в номере гостиницы, который путается в показаниях по телефону, его вообще надо прижать что бы раскололся что знает, а знать он похоже знает что-то.

да я вас умоляю, кто там будет что искать уже и кого пытать если все было пущено на самотек изначально..повеселило еще - "Позже полиция уничтожила образцы кожи, взятые из рук." я так понимаю, надеются ток на то, что появится какой-то свидетель или родственник-знакомый-сосед-любовник Джен, но не факт что его предьявят общественности..на сайте могут написать что-то типа: у нас открылись внезапные новые обстоятельства этого дела, но мы не можем их раскрыть публично..и все!

Сейчас они говорят об установлении личности и опознании тела. А вот про его раскрытие разговора особого нету. Спустя столько лет обстоятельства смерти уже не установить, тем более-очень сложно найти причастных. Опрос свидетелей- да что он даст, кто там что помнит. Хим анализ- тоже. Да в общем-то все методы, которые могли бы быть применены- уже не имеют совершенно ни какого смысла. А вот установление личности при придании огласке дела- вполне возможно

[^]
fialotta
12.03.2018 - 10:18
0

Шутник

Цитата (SunnyLion @ 11.03.2018 - 17:16)
Я думаю шеф охраны не должен был заходить в номер без полиции. Но зашел, ему надо было убедиться, что девушка убита, может какие следы подчистить. Когда убедился и все осмотрел - вышел и только тогда вызвал полицию

вы не знаете менталитет этих викингов.. скорее всего полицаи сказали- будет труп приедем, нет- разбирайтесь сами. вот ему и пришлось "самому разбираться". зашел, увидел жемщину, не дышит. отзвонился, доложился. полицаи дали ему добро быть первым в номере, я уверена.

[^]
Crontar
12.03.2018 - 10:19
1

Ярила

Не понимаю!
Покупать штучную люксовую одежду, потом срезать бирки. Это же палево!
Одежду опознают "из коллекции N-года, дизайнер **** " и продаж было всего 500 штук.
Это такая роковая страсть к качественной одежде или тайный знак (кому надо - узнает на улице модель одежды и увидит срезанные бирки) ?

Проще купить ширпотреб - будь как все, не привлекай внимания, бирки на месте, как и у всех.

[^]
fialotta
12.03.2018 - 10:23
1

Шутник

чет сомневаюсь я, что полицаи дадут добро на публикацию здесь всех их экспертиз и документов. у себя в европах- пожалуйста, а сюда ..не знаю..на врядли

[^]
AspirinUps
12.03.2018 - 10:27
5

Приколист

Цитата (fialotta @ 12.03.2018 - 10:18)

вы не знаете менталитет этих викингов.. скорее всего полицаи сказали- будет труп приедем, нет- разбирайтесь сами. вот ему и пришлось "самому разбираться". зашел, увидел жемщину, не дышит. отзвонился, доложился. полицаи дали ему добро быть первым в номере, я уверена.

А лезть одному, без помощников, туда, где возможно, преступник с оружием?)) Смелые они, эти викинги...как выжили то, совсем не понятно))))

[^]
Bolivar243
12.03.2018 - 10:28
0

Балагур

Было написано, что ей в номер принесли гладильную доску, а про утюг ни слова и на фото его нигде нет. Зачем ей нужна она без утюга?

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 10:33
1

ЛАПОТЬ

Цитата (Bolivar243 @ 12.03.2018 - 10:28)
Было написано, что ей в номер принесли гладильную доску, а про утюг ни слова и на фото его нигде нет. Зачем ей нужна она без утюга?

Вот утюг и шнур от него

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 10:35
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Crontar @ 12.03.2018 - 10:19)
Не понимаю!
Одежду опознают "из коллекции N-года, дизайнер **** " и продаж было всего 500 штук.
Это такая роковая страсть к качественной одежде или тайный знак (кому надо - узнает на улице модель одежды и увидит срезанные бирки) ?

Проще купить ширпотреб - будь как все, не привлекай внимания, бирки на месте, как и у всех.

Скорее всего наоборот - бирки не срезаны с вещей престижных брендов (или как с рюкзака - можно испортить вещь).

Есть такие бренды в ширпотребе - делают элегантные вещи (я так столкнулась с обувью, на ноге смотрится - офигенно, но сам бренд говно-говнянское выпускает -
дешевую обувь из дерматина, которая в лучшем случае прослужит пару месяцев), и какой бы элегантной у них вещь не была, если видишь этот бренд - всё, создаётся впечатление, что "на большее и качественное ты не способна".

Странно, что никто не попытался опознать туфли, у которых лейбл настолько ярко-голубой (видно по обрезкам).

Мешковатую одежду очень любит выпускать "Манго". У них прям бзик на этой почве, хотя надо признать, что некоторые девушки умеют носить такое очень умело и выглядят стильно.

[^]
fialotta
12.03.2018 - 10:38
0

Шутник

Цитата (AspirinUps @ 12.03.2018 - 08:27)
Цитата (fialotta @ 12.03.2018 - 10:18)

А лезть одному, без помощников, туда, где возможно, преступник с оружием?)) Смелые они, эти викинги...как выжили то, совсем не понятно))))

ну он же "добрый", дал время убивцу смыться, аж 15 минут! или замешан все таки.

[^]
Melok81
12.03.2018 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 10:05)

Ну, если подогреть меня еврами, могу смотаться договориться с той похожей бабой чтоб ДНК-тест сделала, и заодно к тому мужику, который запизделся по телефону, в гости на личную беседу maniac.gif shum_lol.gif
Глядишь чего нового узнаем. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Melok81 - 12.03.2018 - 10:43

[^]
бартон
12.03.2018 - 10:43
3

Гость

Цитата (trembita @ 12.03.2018 - 05:20)
Начиталась вчера их экспертов по поводу оружия, самоубийств-убийств.

Так они почти все говорят, что отсутствие следов на руках очень-очень необычно. Почти невозможно. Но, только почти. При определенных обстоятельствах это все же могло случиться.

Утверждают, что вот именно при таком, обратном хвате, это более вероятно, чем при обычном. Хотя, надо учитывать особенности этого самого пистолета.

А еще говорят, что с-м эксперты могли не правильно снять эти..следы пороха. Я так поняла, что делали это при помощи какого то спец. скотча. Говорят, что могли отрезать слишком маленький кусочек. Могли наклеить его не в то место, а именно в место более подверженное всяким остаткам. НО! При обычном выстреле, а не перевернутом.

Практически никто из них не стал исключать самоубийство. Но почти все рекомендовали продолжить расследование.

Ещё раз-при версии о самоубийстве,мадам стреляла дважды,и первый(пробный)раз обычным хватом.
Парафиновый тест основа основ,навряд ли там можно накасячить.
При таком положении руки с пистулем,считаю весьма вероятным повреждение кисти.
Отчёт о вскрытии почитать бы.

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 10:43
1

Волшебница (разочаровываю)

И ещё... Разве не должны быть в номере помимо полотенец, банных халатов, ещё и тапки?
Тапки-то были изначально в номере, а?

[^]
бартон
12.03.2018 - 10:48
0

Гость

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 09:16)
Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 09:03)
- Дженнифер, судя по всему, всегда была наготове и одета так, что можно выйти из номера сразу, не в халате и не в тапках. Насчет отсутствия юбки или брюк, ой, не проблема - накинула плащик и кто там будет присматриваться что на ней - это такие трусы-парашюты или оригинальная мини-юбка :)

- Почему с ресепшена несколько раз присылали сообщения на телевизор, вместо того, чтобы туда позвонить?

- Может у нее постоянно был включен телевизор и она ждала какие-то новости? Отсюда и газета в номере, она ждала сообщения

причем, на этом самом ресепшине были уверенны что женщина 3 дня закрыта в номере и ни одна, извините, бл...ь, не почесалась поднять трубку позвонить в этот самый номер и прямо спросить: все ли у Вас нормально, не нужна ли помощь??

Возможно что звонили,интересовались,но получили цу как давать показания.
Вон одна плохо поняла и настаивала,что мужик был.

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 10:51
3

Ярила

И все-таки я склоняюсь к версии вещей из секонда. Не потому, что они мятые, а потому что на некоторых из них нет ярлыков, а на некоторых есть. Если Дженнифер хотела быть неузнанной после суицида, то почему оставила некоторые бирки? Если убийца хотел замести следы, то почему срезал не все? В рапорте, мол, написано "не срезаны, потому что нельзя было срезать без повреждения вещей", если правильно поняла. То есть убийца такой стоит чешет репу:"Не, эту бирку оставлю, а то как-то не аккуратненько получится". А ему не пофиг должно быть аккуратно или нет, если это может навести полицию на его след? да вырвал ярлыки с мясом и все. Он человека убил, а про ярлыки "ой, не аккуратенько выйдет".
А вот если вещи из секонда, то все складывается хорошо, даже отсутствие трусов и тяжелый флакон, в котором парфума на донышке. Зачем тащить массивный флакон с собой, если там чуточка осталась? Так что либо вещь прям очень-очень дорога и не хочется с ней расставаться, либо приобретена там же в секонде за копейки, потому что еще и крышечка утеряна, чтобы ароматом забить запах вещей, обработанных дезинфекцией. Последнее мне кажется логичней.

Пока из всей представленной информации, я для себя сделала два серьезных вывода, которых не было в предположениях полиции:
- вещи куплены в секонде
- гильза могла отлететь в рядом стоящие вещи и унесена убийцей по недосмотру
- часть вещей могла лежать на тумбочке, поэтому там мало крови

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Crontar @ 12.03.2018 - 10:19)
Не понимаю!

Кто сказал, что одежда люксовая и штучная? Да, брендовая, но не такая уж дорогая. Я уже писала, что брендовые магазины старую коллекцию продают по дешевке, предварительно срезав или удалив ярлыки. Это сам магазин делает. Судя по стилю, бренд один - Rene Lezard. Даже ярлык один остался. Это тоже объяснимо - в секонды сдают вещи люди, которым эта вещь надоела, но с ярлыком это выгоднее продать, хоть и по дешевке все равно. Так что, по сути, у Дженнифер и есть "ширпотреб", но неплохого качества, все-таки отель престижный и надо выглядеть нормально, а не в китайском спортивном костюме ABIBAS cool.gif

[^]
бартон
12.03.2018 - 10:58
3

Гость

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 10:51)
И все-таки я склоняюсь к версии вещей из секонда. Не потому, что они мятые, а потому что на некоторых из них нет ярлыков, а на некоторых есть. Если Дженнифер хотела быть неузнанной после суицида, то почему оставила некоторые бирки? Если убийца хотел замести следы, то почему срезал не все? В рапорте, мол, написано "не срезаны, потому что нельзя было срезать без повреждения вещей", если правильно поняла. То есть убийца такой стоит чешет репу:"Не, эту бирку оставлю, а то как-то не аккуратненько получится". А ему не пофиг должно быть аккуратно или нет, если это может навести полицию на его след? да вырвал ярлыки с мясом и все. Он человека убил, а про ярлыки "ой, не аккуратенько выйдет".
А вот если вещи из секонда, то все складывается хорошо, даже отсутствие трусов и тяжелый флакон, в котором парфума на донышке. Зачем тащить массивный флакон с собой, если там чуточка осталась? Так что либо вещь прям очень-очень дорога и не хочется с ней расставаться, либо приобретена там же в секонде за копейки, потому что еще и крышечка утеряна, чтобы ароматом забить запах вещей, обработанных дезинфекцией. Последнее мне кажется логичней.

Пока из всей представленной информации, я для себя сделала два серьезных вывода, которых не было в предположениях полиции:
- вещи куплены в секонде

По секонду Вы скорее всего правы. Идея о том что убивец ходил и резал бирки в номере-мягко говоря своеобразная.

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 11:06
0

Ярила

Я еще обратила внимание на маленькую фотку, где бирку показывают. Пальцы там (которые должны принадлежать полицейскому) больше похожи на серую руку трупа, чем розовенькая рука с пистолетом на груди Дженнифер. А на пальцах коричневый налет, как от пороховых газов (наверное, я не спец в этом). Как так может быть? Или у меня глюки?

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:11
0

Хохмач

Цитата (бартон @ 12.03.2018 - 10:58)

- вещи куплены в секонде

По секонду Вы скорее всего правы. Идея о том что убивец ходил и резал бирки в номере-мягко говоря своеобразная.

я уже писала, можно было бы посмотреть по самим срезам этих самых бирок как давно они удалены..если срезы затертые, то явно это было сделано при жизни хозяйки вещей дабы элементарно не кололись и не терли кожу..но вещдоки уничтожены, че там теперь гадать?

[^]
formatftp
12.03.2018 - 11:11
1

Хохмач

В любом случае, срезание бирок- это попытка обезличивания убитой, но не убийцы. Убийце это глубоко фиолетово, в большинстве случаев

[^]
formatftp
12.03.2018 - 11:13
0

Хохмач

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 11:11)
Цитата (бартон @ 12.03.2018 - 10:58)

- вещи куплены в секонде

я уже писала, можно было бы посмотреть по самим срезам этих самых бирок как давно они удалены..если срезы затертые, то явно это было сделано при жизни хозяйки вещей дабы элементарно не кололись и не терли кожу..но вещдоки уничтожены, че там теперь гадать?

Где-то промелькивало что бирки срезались разными предметами и в разное время, по заявлению экспертов. Хотя могу ошибаться, а перечитывать 20-30-60 страниц уже лень)

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:13
1

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 11:06)
Я еще обратила внимание на маленькую фотку, где бирку показывают. Пальцы там (которые должны принадлежать полицейскому) больше похожи на серую руку трупа, чем розовенькая рука с пистолетом на груди Дженнифер. А на пальцах коричневый налет, как от пороховых газов (наверное, я не спец в этом). Как так может быть? Или у меня глюки?

скорее всего эт рука в перчатке..как трупная получилась zombie.gif

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 11:15
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 10:35)
Странно, что никто не попытался опознать туфли, у которых лейбл настолько ярко-голубой (видно по обрезкам).

Это не лейбл, это видно кусочек яркого материала, использованного во внутренней стельке, которую не должно было быть видно под кожаной накладкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240517
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 105 106 [107] 108 109 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх