Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SunnyLion
12.03.2018 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:13)
Где-то промелькивало что бирки срезались разными предметами и в разное время, по заявлению экспертов. Хотя могу ошибаться, а перечитывать 20-30-60 страниц уже лень)

о, значит, моя версия подтверждается. Вещи из разных коллекций, разные годы, по разному срезали в магазине перед отправкой в секонд.

Хотя можно трактовать и так - это ее личная одежда и сама Дженнифер как покупала вещи, так срезала ярлычки. Но тогда не понятно отсутствие нижнего белья и наличие почти пустого флакона без крышки

Это сообщение отредактировал SunnyLion - 12.03.2018 - 11:35

[^]
formatftp
12.03.2018 - 11:20
2

Хохмач

Я насчет секонда тоже почти не сомневаюсь. Одежда была приобретена именно на время пребывания в Осло

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 11:20
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:11)
В любом случае, срезание бирок- это попытка обезличивания убитой, но не убийцы. Убийце это глубоко фиолетово, в большинстве случаев

Да это может быть совсем другая причина. Если это делала сама девушка, то можно проследить, что бирки срезаны там, где ткань соприкасается с голой кожей - рубашки и свитер. Где не соприкасается (пиджак на подкладке) бирка оставлена. Многие бирки срезают от того, что царапает кожу.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:22
1

Хохмач

Цитата (Dmitry85 @ 12.03.2018 - 10:16)
ого, 107 страниц расследований blink.gif , так можно и книгу написать biggrin.gif

предлагаю сценарий для сериала совместно наксерачить cool.gif

[^]
mescal
1

Ярила

NARIKTIM
Цитата
вы когда пожарных вызываете вы еще и в скорую звоните?нет! Пожарные сами вызывают их

Ну не знаю...Когда мы с водителем однажды на Вербное воскресенье при объезде ТП(трансформаторных подстанций) нашли тело ( думали труп, градусов 20 мороза-то было), я вызывала и ментов и "скорую".

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:20)
Я насчет секонда тоже почти не сомневаюсь. Одежда была приобретена именно на время пребывания в Осло

Еще - мне все-таки кажется, что размеры белья в рюкзаке меньше, чем на Дженнифер. Могла купить красивые боди, лифчик, но с размером чуточку не угадала, потому что без примерки могла брать

[^]
sergnik74
12.03.2018 - 11:25
4

Весельчак

Мне кажется, что большое влияние на это дело оказала эта забастовка. Сколько времени она длилась? Судя по времени прибытия полиции, она еще продолжалась? Если да, то понятно почему был такой осмотр МП, такое ощущение, что в группу криминалистов надергали кого смогли(может даже не совсем криминалистов), может на тот момент не могли привлечь всех необходимых, поэтому так все спустя рукава у них и прошло. Одеяла и матрас выкинули(или нет?) в тот же день, и еще много странного. А после, когда все закончилось, уже подключились профессионалы, и из тех фактов и улик что были на руках, хоть тресни, кроме самоубийства ничего не получалось.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:27
0

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 11:22)

Еще - мне все-таки кажется, что размеры белья в рюкзаке меньше, чем на Дженнифер. Могла купить красивые боди, лифчик, но с размером чуточку не угадала, потому что без примерки могла брать

а может она этот рюкзак в поезде тиснула у когонить? ну. мы ж не знаем как именно она прибыла в Осло..едет такая в вагоне, глядь,- рУкзак бесхозный, хвать! в номере начала потрошить, примерять вещички..

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 11:30
5

Ярила

Цитата (sergnik74 @ 12.03.2018 - 11:25)
Мне кажется, что большое влияние на это дело оказала эта забастовка. Сколько времени она длилась? Судя по времени прибытия полиции, она еще продолжалась? Если да, то понятно почему был такой осмотр МП, такое ощущение, что в группу криминалистов надергали кого смогли(может даже не совсем криминалистов), может на тот момент не могли привлечь всех необходимых, поэтому так все спустя рукава у них и прошло. Одеяла и матрас выкинули(или нет?) в тот же день, и еще много странного. А после, когда все закончилось, уже подключились профессионалы, и из тех фактов и улик что были на руках, хоть тресни, кроме самоубийства ничего не получалось.

Меня удивило, что вроде как многие вещдоки попросту были уничтожены. Важные экспертизы вообще не проводились. Очень много нарушений и "натягивания совы на глобус". Хотя могли просто спасать репутацию престижного отеля.

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 11:32
0

ЛАПОТЬ

Цитата (mescal @ 12.03.2018 - 11:22)
NARIKTIM
Цитата
вы когда пожарных вызываете вы еще и в скорую звоните?нет! Пожарные сами вызывают их

Ну не знаю...Когда мы с водителем однажды на Вербное воскресенье при объезде ТП(трансформаторных подстанций) нашли тело ( думали труп, градусов 20 мороза-то было), я вызывала и ментов и "скорую".

Уже выше кто то подметил что достаточна сейчас 112 набрать,а там решат кому ехать.
У них кстати тож 112 smile.gif

[^]
SunnyLion
4

Ярила

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 11:27)
а может она этот рюкзак в поезде тиснула у когонить? ну. мы ж не знаем как именно она прибыла в Осло..едет такая в вагоне, глядь,- рУкзак бесхозный, хвать! в номере начала потрошить, примерять вещички..

... открыла, а там валенки, балалайка и ситцевые носовые платки с чужими соплями... И сидит такая в пятизвездочном отеле грустит:"Говорила мне мама, не воруй, невезучая ты" cool.gif

[^]
qaymko
3

Ярила

torrevejense
Цитата
Если кому приходилось сталкиваться с представителями властных групп населения, то, полагаю, они могут согласиться с тем, что очень часто это крайне мерзкие, порой бесчеловечные мрази, обладающие специфическим менталитетом нелюди. Они живут в абсолютно другом мире, нежели основная часть населения, у них другие законы и представления о морали. Полагаю, все преступления такого рода могут быть экзаменами на некую политико-информационную зрелость, экзаменом, успешное прохождение которого позволяет обрести новые права и обязанности даже может, определить место на долгую перспективу в пищевой цепочке в конкретном сообществе.
В этом смысле, рассматривать все улики и обстоятельства, копаться в документах и предлагаемых версиях – это просто вступать в иру, организованную в качестве лабораторной работы для вступающего во взрослую жизнь очередного ублюдка от партии, блядь, каких-нибудь анунако-рептилоидов,

лучше б , конечно, ты ничего не писал. Голову твою уже никто не вылечит.

[^]
formatftp
12.03.2018 - 11:33
1

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 11:22)

Я в размерах лифчиков не очень, на глаз не воспринимается как-то (все наощупь привык..)). Но есть ощущение, что представленные на фото- немного разного размера

[^]
qaymko
12.03.2018 - 11:37
6

Ярила

Прутков
Цитата
Такая вероятность - что следов выстрела на руке не останется - ЕСТЬ.

да бросьте!!! Там вероятность 0,00000001%. Первый выстрел она произвела, скорее всего, держа пистолет нормально.
В фильме есть паталогоанатом, он показывает и картинки рук людей, которые самоубились. Там копость и кровь.
И он же говорит, что никаких следов ни копоти, ни крови на руках девушки не нашли. Никаких.
Он же говорит, что видел немало человек, кто именно таким способом убивался. Следы на руках были всегда. И ещё сказал этот человек, что по причине, что пистолет тяжёлый, обычно самоубийцы поддерживают руку с пистолетом другой рукой. И тогда на другой руке обязательно что-то будет. Следы, в смысле.
Рана соответствует выстрелу в упор.

[^]
qaymko
12.03.2018 - 11:39
2

Ярила

kaliningradk
Цитата
если присмотреться, там почерк другой, в написании номера, а вот то, что номер паспорта просто крестом отмечен и это проконало на рецепции, наводит на мысли

вот тоже интересно, ага. Она не заполнила ряд, где надо было вписать паспорт и ещё что-то.. И это прокатило.

[^]
mescal
12.03.2018 - 11:44
2

Ярила

qaymko
Цитата
нигде нет запасных струн от балалайки!

Совсем не факт. Возможно они там же, где и трусы с запасной обоймой, тобишь в чемодане на колёсиках. rusdeg.gif

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 11:44
3

ЛАПОТЬ

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 11:37)
Прутков
Цитата
Такая вероятность - что следов выстрела на руке не останется - ЕСТЬ.

да бросьте!!! Там вероятность 0,00000001%. Первый выстрел она произвела, скорее всего, держа пистолет нормально.

Точно,если она делала два выстрела,то точно что то на руках должно было остаться bow.gif

[^]
formatftp
12.03.2018 - 11:47
4

Хохмач

Стоит заметить. Обычно в крупных, дорогих гостиницах дежурят безопасники, - всякого рода спец.службы, уж тем более что гостиница имеет шпиёнскую славу.
И они работают со службой охраны напрямую, - если ситуация нештатная и служба безопасности не в силах разобраться, то они в первую очередь свяжутся со спецами. И только если спецам это дело не интересно, то он будет звонить в полицию. Рассказ о том, что начкар уточнял у полиции по поводу жильцов этого номера- как раз отсылка к этому (просто не стали распространяться). А уж если приехали просто полицейские- значит спецам все это было не интересно.
Либо, спецы за 40 минут, которые ехали полисмены, успели там навести свой порядок

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:47
0

Хохмач

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 11:39)
kaliningradk
Цитата
если присмотреться, там почерк другой, в написании номера, а вот то, что номер паспорта просто крестом отмечен и это проконало на рецепции, наводит на мысли

вот тоже интересно, ага. Она не заполнила ряд, где надо было вписать паспорт и ещё что-то.. И это прокатило.

а где уверенность что это именно та самая карточка, которую заполняла Джен?? если в больницах умудряются переписать историю болезни, че стоит карточку подменить? опять же, беспорядки в городе были..

[^]
trembita
12.03.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 15:37)
Первый выстрел она произвела, скорее всего, держа пистолет нормально.

А если нет? Вдруг она не собиралась делать пробный выстрел?
Судя по тому, как некультяписто хранились патроны, с оружием она на "вы".

Вот улеглась такая, подушечку пристроила, чтоб удобней было. Взяла пистолет обратным хватом и давай жать. А там усилие надо приложить не слабое. Рука дернулась и пуля пролетела мимо, рядом с головой, как раз в подушку. Психанула девица, подушку в изголовье отшвырнула, гильзу- в окно. Ну а втором выстрелом у нее все получилось.

[^]
qaymko
12.03.2018 - 11:48
2

Ярила

Прутков
Цитата
у всех жертв женскаго полу эти аннунаки/рептилоиды похищают запасные трусы!

lol.gif lol.gif lol.gif

trembita
Цитата
А еще говорят, что с-м эксперты могли не правильно снять эти..следы пороха. Я так поняла, что делали это при помощи какого то спец. скотча. Говорят, что могли отрезать слишком маленький кусочек. Могли наклеить его не в то место, а именно в место более подверженное всяким остаткам. НО! При обычном выстреле, а не перевернутом.

в фильме специалист показывает картинки с руками, где есть следы копоти. Они просто чёрные!! Там и специально ничего проводить не надо - там руки, как у работника в автомастерской. Чернющие..

вопрошаю
Цитата
А кто-нибудь читал тот номер американской газеты? Нет ли там намёка? Фото, заметка, новость?
И по телевизору кроме приглашения на ресепшен что она (они) могла(ли) увидеть?

эти нехорошие люди продают старые номера((((

[^]
ТiA
12.03.2018 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 11:48)
Прутков
Цитата
у всех жертв женскаго полу эти аннунаки/рептилоиды похищают запасные трусы!

lol.gif lol.gif lol.gif

trembita
Цитата
А еще говорят, что с-м эксперты могли не правильно снять эти..следы пороха. Я так поняла, что делали это при помощи какого то спец. скотча. Говорят, что могли отрезать слишком маленький кусочек. Могли наклеить его не в то место, а именно в место более подверженное всяким остаткам. НО! При обычном выстреле, а не перевернутом.

в фильме специалист показывает картинки с руками, где есть следы копоти. Они просто чёрные!! Там и специально ничего проводить не надо - там руки, как у работника в автомастерской. Чернющие..

вопрошаю
Цитата
А кто-нибудь читал тот номер американской газеты? Нет ли там намёка? Фото, заметка, новость?
И по телевизору кроме приглашения на ресепшен что она (они) могла(ли) увидеть?

эти нехорошие люди продают старые номера((((

о как! осталось узнать за какое именно число была та газетка и в принципе, реально отследить что за новость могла привлечь Джен и толкнуть ее на кражу прессы..блин, чето она у меня какая-то вороватая дама выходит..аж самой неудобно..

[^]
qaymko
12.03.2018 - 11:55
3

Ярила

SunnyLion
Цитата
И все-таки я склоняюсь к версии вещей из секонда. Не потому, что они мятые, а потому что на некоторых из них нет ярлыков, а на некоторых есть

хотя, теоретически, бирки срезают как раз с ширпотреба, чтоб никто не догадался, что вещи были куплены в дисакунтах.
В Германии некоторые дети из небогатых семей вынуждены так для школы делать, если в школе процветает моббинг по поводу одежды.
Иногда мамы таким детям на дешёвую одежду бирки от дорогих пришивают.
Это всё из первых рук. Слышала от "потерпевших" людей.

[^]
бартон
12.03.2018 - 12:00
2

Гость

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 11:47)
Стоит заметить. Обычно в крупных, дорогих гостиницах дежурят безопасники, - всякого рода спец.службы, уж тем более что гостиница имеет шпиёнскую славу.
И они работают со службой охраны напрямую, - если ситуация нештатная и служба безопасности не в силах разобраться, то они в первую очередь свяжутся со спецами. И только если спецам это дело не интересно, то он будет звонить в полицию. Рассказ о том, что начкар уточнял у полиции по поводу жильцов этого номера- как раз отсылка к этому (просто не стали распространяться). А уж если приехали просто полицейские- значит спецам все это было не интересно.
Либо, спецы за 40 минут, которые ехали полисмены, успели там навести свой порядок

Вооот! Возможно что начхран работал на спецов,очень даже.

[^]
qaymko
12.03.2018 - 12:01
2

Ярила

formatftp
Цитата

точно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240517
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх