Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (241) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
formatftp
12.03.2018 - 13:04
2
Статус: Offline

Хохмач

По хорошему, очень сильно ждем ТСа с дополнениями и новостями, ибо все имеющееся обсосали как смогли. В номере уже вроде все разобрано, но нет ни чего, позволяющего нам выйти за пределы номера. По сути, есть мужской парфюм, водолазные часы, временные точки входа в номер по карте, ии версия о секонде. Но это ни как не связать в какую-то кучу событий

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 13:06
3

Ярила

Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 12:41)
и по несвежей постели. Все замечают, что постель была сильно грязная.

Если грязная, а не просто крови, то все ясно - она ходила ночью кого-то убирать и сидела в засаде, выслеживая жертву. Кстати, свитер ей пригодился бы, по ночам было холодно наверняка cool.gif
Да что меня все в шпионские версии тянет?? biggrin.gif biggrin.gif

[^]
mescal
12.03.2018 - 13:06
1

Ярила

fialotta
Цитата
мы такое не будем есть, точно говорю, тем более заказывать,гадость редкостная.. А для них это гарнир к грилю: мясо, сосиски.

А она и не стала есть. Тоже, видимо, решила, что "гадость редкостная"© disgust.gif

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 13:07
0

Ярила

а, хотела уточнить - как определяется, что клиент вышел-зашел? Открыл дверь - срабатывает лампочка на пульте ресепшена или как?

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 13:08
1

ЛАПОТЬ

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 12:15)
Цитата (qaymko @ 12.03.2018 - 12:05)
ТiA
Цитата
о как! осталось узнать за какое именно число была та газетка и в принципе, реально отследить что за новость могла привлечь Джен и толкнуть ее на кражу прессы..блин, чето она у меня какая-то вороватая дама выходит..аж самой неудобно..

по нумерации номеров, газета ежедневная. Тоесть, нам надо номер 3 за июнь. Но эти же газеты, я думаю, в США можно в библиотеке бесплатно прочитать.

Я тоже поискал газеты, - все что нашел- платное, по 4 бакса. Но я не понял даже, какой именно номер может нас интересовать, - 31.05, 01.06 02.06
Или что, вот прям 03.06?

Думаю что газету была любой давности. Я сомневаюсь что газету печатали в Осло,ее скорее всего доставляли с задержкой. Так что газета могла быть и несвежая

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 13:14
2

ЛАПОТЬ

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 13:07)
а, хотела уточнить - как определяется, что клиент вышел-зашел? Открыл дверь - срабатывает лампочка на пульте ресепшена или как?

Я так понял что срабатывает только когда использываешь карту.Короче только на вход

[^]
ТiA
12.03.2018 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 13:06)

Если грязная, а не просто крови, то все ясно - она ходила ночью кого-то убирать и сидела в засаде, выслеживая жертву. Кстати, свитер ей пригодился бы, по ночам было холодно наверняка cool.gif

я ж кажу. давайте дружно сценарий писать, подтянем режиссера под это дело, снимем киношку..кастинг на главные роли среди ЯПовцев можно устроить..

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:19
5

Хохмач

В снайперскую версию я не верю.
Снайпер- это профи, его работа стоит дорого. Гостиничный номер- не лучшее место для огневой точки, при любом раскладе. В конце концов, винтовка не весит 20 кг, чтоб ее на колесиках катать (ну если только она собиралась из гнилого максима закосить там). Нанять ликвидатора для снайпера- опять же не дешевое мероприятие. И зажать 200$ на пистолет с глушителем? Да ну лааадно.
Убивать снайпера в случае невыполнения задачи? В занятом им номере? Из облезлого браунинга-франкинштейна?! С жменей патронов в сумке?!
Нет, номер более похож на ДС "Ромашка", чем на место встречи двух профессиональных убийц..
Повторю вчерашнюю мысль: есть масса способов убийства, гораздо более тихих и спокойных, нежели палить через подушку из браунинга... Это совершено непрофессионально и тактически невыгодно

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:21
0

Хохмач

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 13:17)
Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 13:06)

я ж кажу. давайте дружно сценарий писать, подтянем режиссера под это дело, снимем киношку..кастинг на главные роли среди ЯПовцев можно устроить..

Начинать отбор надо с выбора главных героев сюжета: пропавших трусов!

[^]
SunnyLion
12.03.2018 - 13:21
0

Ярила

Если серьезно, мне непонятны вот такие моменты:

- почему она в номере в туфлях и при параде? Особенно - почему в туфлях.
- почему если у пистолета мощная отдача, ей руки не раскидало в стороны?
- кто все-таки заполнял бланк вселения? Подпись и основной текст разнятся по написанию
- зачем самоубийце включенный телик?
- зачем столько патронов?
- хорошо бы четко разобраться по времени "открывала-закрывала дверь"

Загадочная смерть в отеле Plaza. Так что же произошло в номере 2805?

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (NARIKTIM @ 12.03.2018 - 13:14)
Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 13:07)

Я так понял что срабатывает только когда использываешь карту.Короче только на вход

Поддерживаю, регистрируется только открытие двери снаружи с помощью ключа-карты.

И про газету тоже не думаю что ее быстро доставили. Если и искать, то надо смотреть от 25 мая до 01 июня примерно

[^]
Pharaon
12.03.2018 - 13:23
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 12:19)
Через сутки почему-то все спохватываются что она до сих пор не заплатила

Ей 3 раза присылали сообщение на телевизор, все разы на пульте нажималось ОК.

В 2:19 вечера. в четверг на стойке регистрации она отправила ей сообщение через экран телевизора в комнате, попросив ее связаться с приемом. Сообщение было подтверждено из комнаты в 8:55 утра на следующий день.

Сообщение номер два появилось в пятницу в 8:57 вечера. Через восемь минут оно было подтверждено «ОК».

НАПОМИНАНИЕ: три раза передняя стойка отправила сообщение на экран телевизора в Комнате 2805.
В субботу вечером регистратор Evy Tudem Gjertsen обнаружил, что что-то было серьезно неправильным. Дважды гость в 2805 году не смог прийти на стойку регистрации, несмотря на признание сообщений, вызывающих ее.

В 7:36 вечера. регистратор отправил гостю третье и последнее сообщение, которое, как и другие, было подтверждено «ОК».

Еще интересно: Однажды в пятницу и один раз в субботу женщина Плаза использовала услугу платного телевидения отеля. Полицейские документы не содержат информации о выбранном канале или языке.

Это сообщение отредактировал Pharaon - 12.03.2018 - 13:34

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 13:25
4

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 13:04)
По хорошему, очень сильно ждем ТСа с дополнениями и новостями, ибо все имеющееся обсосали как смогли. В номере уже вроде все разобрано, но нет ни чего, позволяющего нам выйти за пределы номера. По сути, есть мужской парфюм, водолазные часы, временные точки входа в номер по карте, ии версия о секонде. Но это ни как не связать в какую-то кучу событий

Есть очень похожая на нашу искомую тётенька в Бельгии, как раз где-то там, куда пытались позвонить из номера.
Причем по словам этой тётеньки у неё есть сестра-близнец, "у которой всё хорошо".

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 13:26
5

Цитата (Pharaon @ 12.03.2018 - 13:23)
Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 12:19)
Через сутки почему-то все спохватываются что она до сих пор не заплатила

Ей 3 раза присылали сообщение на телевизор, все разы на пульте нажималось ОК почти сразу.

Не совсем сразу.
Один раз с большой задержкой, ибо её не было в номере, как оказалось.
Второй - через 10 минут после посыла.
Третий (и последний), тут да - почти сразу.

Ну и раз Вы исправили, то и тут дополню.
Так и с телефоном тоже самое - знают что она звонила - не могут сказать когда.

А в ситуации с оплатой умиляет другое - все эти послания - спуститесь, заплатите. В ответ - Окей...
И - нет никого.
Ладно... Хрен с ним, она не пришла 1 раз. Но она же пришла продлеваться... Алё, гараж - не продлевайте пока не оплатит, вызывайте полицаев или кого там..
Что она там им такого сказала, что они её и дальше без денег продлили?

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 12.03.2018 - 13:41

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:28
3

Хохмач

Цитата (SunnyLion @ 12.03.2018 - 13:21)
Если серьезно, мне непонятны вот такие моменты:

- почему она в номере в туфлях и при параде? Особенно - почему в туфлях.
- почему если у пистолета мощная отдача, ей руки не раскидало в стороны?
- кто все-таки заполнял бланк вселения? Подпись и основной текст разнятся по написанию
- зачем самоубийце включенный телик?
- зачем столько патронов?
- хорошо бы четко разобраться по времени "открывала-закрывала дверь"

По поводу туфлей- несколько страниц назад обсуждали. В номере несколько дней не убирались. Если она одела чистые, новые чулки- то врядли ей было бы приятно в них босиком ходить по грязному полу, лучше сразу обуться.
отдача у пистолета не слабая, правда. Если его еще и держать так коряво, мне кажется не избежать повреждений пальцев. Ну и из рук он должен был выпрыгнуть, мне кажется

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:32
0

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 13:25)

Есть очень похожая на нашу искомую тётенька в Бельгии, как раз где-то там, куда пытались позвонить из номера.
Причем по словам этой тётеньки у неё есть сестра-близнец, "у которой всё хорошо".

ну вот двое близнецов- в мою версию вообще ровненько входят, их в ней-то как раз и не хватает.
напомню, версия- про двух девушек, одна из которых косила под мужчину (убитая), а вторая- под цветастую и яркую девушку. И свалила после убийства))) С близнецами это вообще очень ровно начинает складываться.

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 13:32
0

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 13:28)
По поводу туфлей- несколько страниц назад обсуждали. В номере несколько дней не убирались. Если она одела чистые, новые чулки- то врядли ей было бы приятно в них босиком ходить по грязному полу, лучше сразу обуться.
отдача у пистолета не слабая, правда. Если его еще и держать так коряво, мне кажется не избежать повреждений пальцев. Ну и из рук он должен был выпрыгнуть, мне кажется

То есть тапок-таки не было?
Это в премиум-отеле в дорогом номере с банными халатами не было тапок??

[^]
ТiA
12.03.2018 - 13:37
3

Хохмач

я про эту тетеньку уже задолбалась напоминать тут..

[^]
NARIKTIM
12.03.2018 - 13:37
1

ЛАПОТЬ

Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 13:32)

Как вариант
Она вышла в тапочках в соседний или другой номер и переобулась там,а 2805 вернулась уже в туфлях smile.gif

[^]
formatftp
12.03.2018 - 13:39
2

Хохмач

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 13:37)

я про эту тетеньку уже задолбалась напоминать тут..

Я не хочу верить что все так просто, а норвеги такие слоупоки....

[^]
sergnik74
12.03.2018 - 13:41
0

Весельчак

Давайте, по-дилетантски, посмотрим сколько было групп лиц, которых касалось напрямую расследование этого дела? Местное ГБ, администрация отеля и в её подчинении служба безопасности отеля, полиция и родственники. Родственников выкинули-жертва обезличена (сама или обезличили). Осталось три группы лиц. Какие версии могут быть(для примера):
1. Убийство (криминал)
2. Убийство (бытовуха)
3. Убийство (шпионские игры)
4. Самоубийство
Предположительная реакция
В первом случае: ГБ-похер, админы-самоубийство, полиция- убийство-самоубийство.
Во втором: ГБ-похер, админы-самоубийство, полиция- убийство-самоубийство.
В третьем : ГБ-самоубийство, админы-самоубийство, полиция-самоубийство.
В четвертом : ГБ-похер, админы-самоубийство, полиция-самоубийство.
В любом случае все будет склоняться к самоубийству, да это уже и не важно. Важно узнать, кто эта не очень прекрасная незнакомка, а с этим, даже с ДНК-тестом, затык.

[^]
ТiA
12.03.2018 - 13:42
2

Хохмач

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 13:32)

ну вот двое близнецов- в мою версию вообще ровненько входят, их в ней-то как раз и не хватает.
напомню, версия- про двух девушек, одна из которых косила под мужчину (убитая), а вторая- под цветастую и яркую девушку. И свалила после убийства))) С близнецами это вообще очень ровно начинает складываться.

их вообще могло быть и трое..ну а че, родились тройняшки, тетя-мама огляделась, почесала затылок: сиськи две, девок три, да и отдала одну бездетной паре..приемная девочка выросла и поехала сестер искать..дальше у меня фантазия отказывает строить логический ряд, но что-то вдруг пошло не так..

[^]
zimaAzima
12.03.2018 - 13:43
1

Цитата (formatftp @ 12.03.2018 - 13:39)
Я не хочу верить что все так просто, а норвеги такие слоупоки....

Если верить ТСу, у них городская полиция патрулирует улицы на конях, и оружия при себе у них вообще нет. Так что... все может быть))

[^]
ТiA
12.03.2018 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (NARIKTIM @ 12.03.2018 - 13:37)
Цитата (zimaAzima @ 12.03.2018 - 13:32)

Как вариант
Она вышла в тапочках в соседний или другой номер и переобулась там,а 2805 вернулась уже в туфлях smile.gif

ну да, а тискать гостиничные тапки из отеля эт прям у всех норма, поэтому на их отсутствие персонал даж внимания не обращает..

[^]
Pharaon
12.03.2018 - 13:46
1

Ярила

Цитата (ТiA @ 12.03.2018 - 13:17)

Кстати, бывало такое - что по мотивам многочисленных ток-шоу на тему исчезновения снимали кино. И даже награды получали.

Исчезновение Натали Холлоуэй

На́тали Энн Холло́уэй (англ. Natalee Ann Holloway; 21 октября 1986, Клинтон (рус.)англ., Миссисипи, США — не ранее 30 мая 2005; официально объявлена мёртвой 12 января 2012) — американская студентка, пропавшая 30 мая 2005 года в Ораньестаде (Аруба) и официально признанная умершей после безуспешных поисков и расследования дела.

В 2009 году вышел фильм «Натали Холлоуэй», где роль Натали сыграла Эми Гаменик.

В октябре 2008 года Lifetime объявил о планах создания фильма, основанного на автобиографической книге Бет Холлоуэй (матери пропавшей студентки) «Любить Натали»[3]. Холлоуэй поначалу не была уверена, но согласилась после встречи со съёмочной командой в Лос-Анджелесе[2].

Картина снималась в Кейптауне, ЮАР[4]. Её премьера состоялась 19 апреля 2009 года, и она получила самый высокий рейтинг Нильсена за всю историю канала: «Натали Холлоуэй» посмотрели более 3,2 миллионов человек[5].

Американские телеканалы посвятили так много своего эфирного времени освещению поисков Холлоуэй, что некоторые критики раскритиковали такую насыщенность, назвав её «синдромом пропавшей белой женщины» (когда пропаже белого человека уделяется значительно больше внимания СМИ, чем уделялось бы, если бы этот человек был азиатом или негром)[184]. Арубанская газета «El Diario» тоже обратила внимание на этот факт, указав, что если бы Холлоуэй была латиноамериканкой, то ажиотаж СМИ по поводу её исчезновения было бы значительно ниже[185]. Самыми выдающимися телеведущими, которые часто оповещали зрителей о деле Холлоуэй, были ведущая «On the Record w/ Greta Van Susteren» на телеканале Fox News Channel Грета Ван Састерен (благодаря чему передача получила самый лучший рейтинг за всю свою историю) и ведущая шоу «Headline News» на телеканале CNN Нэнси Грэйс (шоу, благодаря этому, создало своё под-новостное шоу «Headline Prime», которое вещало по ночам в час-пик).

Это сообщение отредактировал Pharaon - 12.03.2018 - 13:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240520
0 Пользователей:
Страницы: (241) « Первая ... 108 109 [110] 111 112 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх