Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scuk00
4.11.2014 - 13:18
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ХеррЙобст @ 4.11.2014 - 13:13)
Почему Кличко, на головку слабенький , мэр Киева?

Потому же, что и Валуев депутат в госдуме smile.gif спортсмены дисциплинированы и беспрекословно выполняют команды "тренера". С Валуевым все ясно, осталось выяснить, кто "тренер" у Кличко

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 4.11.2014 - 13:19

[^]
Дикапитатор
4.11.2014 - 13:19
5

Шутник

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:11)

Украина давно отдельная страна.

23 года не срок, это не давно и уж тем более она не зарекомендовала как отдельный политический игрок. Территорию всё равно поделят, как ни крути. У вас всё равно нет государственности, а если бы была то такой херни как люстрации и не законное свержение власти не произошло бы, у вас даже правоохранительные органы не верят власти, что говорить о простом народе. Просто есть некоторое количество нациков, которые очень сильно боятся потерять нэньку незалежной, устраивают весь этот шухер, но мы то знаем что это государство не состоялось в нынешних границах и ещё очень рано говорить о стране Украина, может лет через 50-100 в границах Львовской области.

[^]
Собутыльник
0

Стекл как трезвышко.

SCORPIONGIRL
nethare
Новороссии быть?
какой ваш ответ?

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Цитата
мы все всёвидели.

gnsy
и все знаете
я вас понял
[x]
VVoldemar
Цитата
Девочка, у вас там война, риальне. Очнись уже, выйди из комы. Призыв тотальный, технику лупят массово, призывают уже хромых, сирых, убогих и прочих. При этом они туда ехать не хотят..

gigi.gif чувак, ты ж так все охуенно знаешь, о чем мы вообще говорим?
тебе к товарищу выше
вы все видели, все знаете
всего доброго

[^]
Alexnb111
4

Весельчак

Это самый эпичный вброс на ЯПе!

[^]
Рюриковна
0

Шутник

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

Ну тогда и тебя нет!
Ты никто и зовут тебя никак.
И че ты тут выЁгиваешься?

[^]
garis68
3

Ярила

Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

ВСЕ, НЕТ ЕГО.

Хохлы,блядь поймите нет никакого СССР. И давать вам скидки за газ и прощать долги никто не обязан

[^]
whitewo
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:11)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:08)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 12:58)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 12:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:44)
Рюриковна
ну подождите
кто, в первую очередь, ответственен за жизнь своих детей?
тогда я повторю
Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?

У вас у каклов причинно-следственные связи отбиты напрочь.
Если тебе муж в ухо дал, а ты ему в ответку сковородкой, кто из вас сепаратист?

А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.
Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

Странные вы люди.
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.
2) Кто-то запретил русский?
3) Живая в украине логично, что украинский - государственный. Но при этом и двуязычие тоже логично. Вот только решение уже принято. А все "бла-бла" только для лектората.

1.Блять, страна другая, люди те же, их интересы учитывать нужно?
2.Нет, русский "не запретили", только старики в Донбассе не могут прочитать аннотацию к лекарствам на мове. Давай в Украине сделаем государственным и единственным пиндосский, в угоду вашим правителям. Ты его к пенсии освоишь?
3. Если логично, почему я, уроженка Донецка, ныне гражданин России должна при оформлении наследства переводить свое свидетельство о рождении на украинский язык? Заметь, выданное в УССР?

Украина давно отдельная страна.
Перечитайте раз 10 dont.gif Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.
А теперь перечитайте, что вы за пургу написали

Это у тебя в мозгах пурга, а я все правильно написала, читать нужно головой, а не жопой

Главное диалог уметь вести.
В донецкой области КУЧА УКРАИНОМОВНЫХ СЕЛ. Вот такой вот обломчик gigi.gif
Если человек за 23 года не понял, что нет СССР, то это его (!!!!!) проблемы, а не проблемы соседей и страны.

[^]
vaisman
4.11.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Alexnb111 @ 4.11.2014 - 13:19)
Это самый эпичный вброс на ЯПе!

И очень результативный, я считаю. Помимо всякой пены и ненависти тут вполне себе немало разумных мыслей проскакивает. Как с той так и с другой стороны.

[^]
avkend
4.11.2014 - 13:21
0

Приколист

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 15:58)

Странные вы люди.
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.
2) Кто-то запретил русский?
3) Живая в украине логично, что украинский - государственный. Но при этом и двуязычие тоже логично. Вот только решение уже принято. А все "бла-бла" только для лектората.

Странные в украинцы. что не первый то второй сначала говорят то, что ты написал в своих пунктах, а в итоге когда по пунктам этим вы просираете начинаете визжать что все сами виноваты, все вас обидели и так всем и надо.

[^]
NEMandarinka
4.11.2014 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Меморайз @ 3.11.2014 - 20:46)
[i]ТС!
ПОПРОБУЙ ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ВОПРОСЫ
22:29

-------------------
Не ТС, но с удовольствием отвечу. Вернее задам короткий встречный вопрос : почему вас это ебет? Вот сколько себя помню, второй Майдан, первый, я, мои друзья (я "западенец") - нам было абсолютно похуй, что творится у вас в России. 146% за Путина? Их проблемы. Ушел Путин, - стал Медведев - это их право, их выбор, пусть живут как хотят.

Но вот начался Майдан в Украине, и все русские как по мановению волшебной палочки забыли, как они на этом же форуме писали "вставай Россия", "доколе можно терпеть?", "долой продажную власть и цензуру!", "русский долго запрягает, но быстро едет" и еще сотни подобных призывов. Все, центральная тема - Майдан! На какой форум не зайди!

Причем осуждаться все это началось задолго до того, как были первые стычки, кровь и смерти. В русских СМИ, да и наши власти сразу стали подаваться все как противостояние Запада и Востока. Правило не хитрое, не можешь победить врага - поссорь его. Так вот еще один вопрос: почему русские, не понаслышке понимающие, что такое сволочная власть, и еще месяц назад мечтавшие убрать ее, с такой яростью набросились на Майдан и Украину? Я то понимаю, что Путин просто отвлек вас внешним врагом, но как можно было на это купиться? Как мог народ, называющий себя братским и имеющий аналогичную проблему - пойти за тираном, которого еще месяц назад ненавидел, а своих "братьев" назвать пиндосскими предателями?

А почему тогда ополченцы не предатели? Почему если встает Запад против Яныка - то это обязательно за американское бабло, а если встал Восток против Порошенко - то это праведный гнев? Причем Янык успел за свои годы конкретно поднасрать стране, забрать заповедные земли, поставить страну на уголовные понятия, рассовать смотрящих по регионам для сбора податей... Все это для вас не аргумент против Яныка, а вот хунта издала закон про язык, который потом сама же отменила - ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ НАХЕР! РУССКИХ УНИЖАЮТ! Это нормально, за отмененный закон! А вот когда Майдан проливал кровь за отмену рабских законов 16 января - все русские называли их майдаунами! Почему такое двуличие, а? Я не знаю людей, которые бы поднялись после Майдана на американских бабках, ПРОСТЫЕ ЛЮДИ СТОЯЛИ ПРОТИВ БАНДИТА У РУЛЯ СТРАНЫ. Кто выехал на их плечах - это другой вопрос. Многие и на Западе недовольны властью. НО ЭТО НЕ ПОВОД НАЗЫВАТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ - фашистами, бандерлогами и т.д.

Тезис - что на Украине унижают оусских - это еще одна кость, которую вам бросили, чтобы получить поддержку своих действий относительно Украины. Даже во времена первого Майдана у нас прекрасно уживались и русские, и украинцы. Кстати о беженцах - они не только в Россию бегут. Они еще и к нам, на Запад бегут. А Шахтер вынужден играть на "вражеском" стадионе. Вот такие "враги" у горняков и восточных украинцев.
А бандеровские Тернополь и Франковск - самые некриминальные города Украины. По статистике на 1000 населения 2-3 убийства, в отличии от восточных регионов, где показатель в три раза выше 9-10 убийств. А чтобы было какое-то убийство на национальной почве - я вообще ни разу не слышал.

Еще один популярный аргумент русских - газ. Во-первых, тезис "или вы за нас, или дорогой газ" - это политический шантаж. Точно такой же, в каких вы упрекаете правительство США. Что оно мол покупает Украину. А это разве рыночные отношения? Это разве не покупка за газ? Так чем вы лучше?
Кстати, очень популярно у русских спрашивать у украинцев, когда они за газ заплатят. МЫ ПЛАТИМ! Каждая старушка, каждый дедушка, молодая семья - исправно платит за газ. Ваши деньги пиздит властная верхушка, крестного отца которой вы спрятали у себя, а ответ держите с простых украинцев. Где же логика, дорогие друзья?

В любом случае, в какой пиздец бы не скатывалась наша страна - это не повод делить ее и навязывать свое видение, идти ее спасать. Вы не пропустите случая обосрать Штаты за их постоянное вмешательство в судьбы других стран. Почему же вы свою страну и свою власть не вините за такие же действия? В своем глазу бревна не видно?

Путину не нужна успешная страна под боком. Ведь тогда русский еще больше будет возмущаться - какого хуя хохол живет лучше? А вот страна с войной - прекрасное подспорье! Хреново вам? Посмотрите на Украину! Уже заебись? То-то же!

Я не буду говорить, что в нашей стране все с нимбами на голове. Всякая мразь есть. Но разве у вас нету нациков? Да всюду говна хватает. Но кто, как не русский, мог понять украинца в борьбе против властей, ведь беда-то одна. Но русский предал брата, став на сторону того, кого еще не так давно поносил. Единственное не учли украинцы, что русский ударит в спину.

Я западенец, но никогда русского не называл кацапом. И когда вы писали на форуме, что у очередного инвалида отжал квартиру какой-то депутат, у меня сердце кровью обливалось из-за несправедливости, сколько же наши народы терпеть еще будут. А чем ответили вы? Приняли сторону ката, потому что Крым ваш? Тьфу.

ЗЫ. У меня сейчас +25 в квартире.

Ответ вполне себе соответствует уровню свидомости. Ни больше и не меньше. Уважаемый, а это ничего, что на протяжении всех 23 годов самостийности вы- щирые украинцы, во всех своих бедах видели только одного виноватого- вашего восточного соседа( сейчас так принято называть нас)? А ваши кричалки на Майданах по поводу москаляку на гиляку и кто не скачет тот москаль. Да, поверьте, мне бы абсолютно похер было на эту чудо-страну, но после всего увиденного очень мне захотелось знать почему я теперь ватник, и за что меня нужно на гиляку. А уж про гремевший на весь интернет опус юной киевской недопоэтессы, которая, картинно прищурившись на камеру, убеждала меня, что мы никогда не будем братьями, и вовсе вогнал меня в краску- ну нет у меня внешних половых признаков брата. Да и у нее их тоже не оказалось. Так что, как ни крути, братьями нам точно не быть.(((((
Про газ. К сожалению, может вы не знали, контракты на поставку газа заключались не с отдельно взятыми пенсионерами. А жаль.
А то, следуя вашей логике, получается, что газ мы обязаны поставлять всей Украине, а платят за него вон те пенсионеры.
И по поводу пездеца, в который катится Украина. Поддержу- катитесь. Но почему опять виноват Путин?

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 13:22
0

Ярила

Попробую свои мысли накидать.

Все что произошло на украине лажа полная.

Больше мыслей нет.

[^]
Scuk00
4.11.2014 - 13:23
0

Балагур

Цитата (Дикапитатор @ 4.11.2014 - 13:19)
и не законное свержение власти не произошло бы,

А оно было? По моему, Янукович просто бросил власть и свалил... Берите, кто хочет...
Незаконное, кстати, слитно пишется.

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 4.11.2014 - 13:24

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:17)
Цитата (Tekilovich @ 4.11.2014 - 12:08)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 12:53)
Реально ни вы ни я не знаем, о чем там договорились. СТранно как-то тоже. Сначала "не, нихуя не будет, валите лесом", теперь же "ну ладно, вот вам газ".

Все просто... Россия сказала - либо платите по 380 у.е., либо отключаем газ. Украина сказала - нет, хотим по 280$ ! Отключили! Пришли холода... Вернулись к вопросу - Европа пообещала, что гарантирует оплату долгов Украины, а Украина согласилась на июльское предложение по 380$ ... И опля - ПОБЕДА! )

Я еще раз повторюсь.

Если б было все так просто, так не было б тут 102 страницы в теме.

О чем договариваются за кулисами - ни тебе ни мне известно не будет.

А СМИ. Я уже говорил - вам показівают одно, нам - другое. Истина где-то посередине.

Ты вообще понимаешь что такое международный договор о поставках углеводородов? Понимаешь что он не может быть секретным а является максимально прозрачным? Объяснить почему?
Или в твоей свидомой голове никак не приживётся мысль что халява закончилась? lol.gif

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:12)
albatros48
Цитата
тоже самое говорили ваши родители в 1991 году!

я не считаю, что у нас было так плохо
вот года после 94 до 2004
это так, навскидку.
субъективное мнение
азами, в разных городах Украины.

да у большинства такое же мнение, чем дальше тем хуже, жирок после СССР кончается, но надежды всё такие же
faceoff.gif

[^]
Tekilovich
1

Шутник

Цитата (Scuk00 @ 4.11.2014 - 13:18)
Потому же, что и Валуев депутат в госдуме smile.gif спортсмены дисциплинированы и беспрекословно выполняют команды "тренера". С Валуевым все ясно, осталось выяснить, кто "тренер" у Кличко

Интервью с Валуевым, пробовал слушать? А потом сравнить с Кличко?

[^]
VVoldemar
-1

Сам такой!

Цитата
Украина давно отдельная страна.Перечитайте раз 10 Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.А теперь перечитайте, что вы за пургу написали

Украина - не страна.
И сама себя такой не ощущает, вообще.

В этом то вся и проблема.

Украина все ждет, что будет как в СССР. Пряники с неба сыпятся, и особго спроса нет. Украина все ще ощущает себя чьей то республикой..
И очень удивляется, когда оказывается, что это не так..

Такие дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 13:24

[^]
Рюриковна
4.11.2014 - 13:24
1

Шутник

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:19)
Главное диалог уметь вести.
В донецкой области КУЧА УКРАИНОМОВНЫХ СЕЛ. Вот такой вот обломчик gigi.gif
Если человек за 23 года не понял, что нет СССР, то это его (!!!!!) проблемы, а не проблемы соседей и страны.

Я тебе еще раз говорю: я - уроженка Донецка! Ты мне будешь рассказывать кто в Донбассе на каком языке разговаривает?

[^]
whitewo
2

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:19)
Цитата

ВСЕ, НЕТ ЕГО.

Ну тогда и тебя нет!
Ты никто и зовут тебя никак.
И че ты тут выЁгиваешься?

faceoff.giffaceoff.giffaceoff.gif
Это какой то культ? Я думаю после этого диалог можно сворачивать

[^]
LifeN
5

Хохмач

Цитата
понимаешь, вы видите только беспредел со стороны нынешней власти
я вижу такой же беспредел со стороны донбасса
оба хороши
и теперь снежный ком.

Понимаешь, разница в том, что Донбасс вас не бомбил и бомбить не собирался. Так что никак не "такой же".
И то что ты мягко так называешь "беспределом со стороны нынешней власти" вообще-то называется преступлением против человечества.

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

Loaded
Цитата
Мне, например, больно, что моя страна вечно носится с протянутой рукой,

мне тоже
особенно, если учесть, что ресурсы в стране были и есть, можно строить крепкое государство при желании
vaisman
Цитата
у а что мешало не топтать больную мозоль? Чем Украине плохо жилось бы с двумя языками?

делопроизводство стало бы геморнее
а русский все равно живет, жил, да и будет жить, думаю.
никто ж не спорит
PolarisM
Цитата
А что еще можно ожидать от шлюхи, у которой два мужа и которая горловой минет изучает. Мозгов нет вообще.

а еще про анал пишу и сиськи пощу
всего доброго
tgene
Цитата
из пары сотен круга моих знакомых вообще нет ни одного, который был на майданеу них где-то там, кто то типа ездилтак что майдан на 70% из пригнанных галицких и на 30% из местных упоротых

могу сказать прямо противоположное
albatros48
Цитата
никого лояльного и пророссийского у вас не было никогда

я так не считаю
Loaded
Цитата
Это был мой вопрос.

потому все наши слова тут, как минимум, субъективны, шо пц
как максимум, проплачены
wolf412
Цитата
то большинство сторонников - Волынь и Галиция

а у кого из Зп не спрошу - они все за были
хотя да, несколько людей (это 4-5 чел против)

[^]
filchaleks
4

Ярила

Почему Хохлы опять лезут к России, теперь уже с вопросами - оте...сь у Вас отдельная(независимая только от России) страна - у Вас свой президент и своя всласть - отъе.итесь от моей страны. Скажу глубже идите на ху. Почему хохлы пытаются что то нам объяснить???? Или они нашли объяснения как люди могут совершать самосожжения и саморастрелы. Отстаньте от нашей страны и покупайте газ по 500р. не нравится идите на ху.., что за детский сад.

П.С. фуууу высказался - если есть действительно нормальные хохлы ... хотя кого я обманываю.....

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 13:25
0

Сам такой!

Цитата
Интервью с Валуевым, пробовал слушать? А потом сравнить с Кличко?

Нда..
При этом Валуев таки живет, и последние годы жил в России, в отличии от иностранца Кличко.
Да и Мэром его никто назначать не будт. Да он и сам не пойдет, собсно.

[^]
Дикапитатор
3

Шутник

Цитата (Scuk00 @ 4.11.2014 - 13:23)
Цитата (Дикапитатор @ 4.11.2014 - 13:19)
и не законное свержение власти не произошло бы,

А оно было? По моему, Янукович просто бросил власть и свалил... Берите, кто хочет...

Ну когда тебе будут угрожать расправой ты тоже уйдёшь, если ты не помнишь то на него объявили облаву и перекрыли все дороги, я думаю его ждала судьба Каддафи.

[^]
senseyka
3

Гражданин в широких штанинах

Вопрос к ТС - объяни мне, товарищ, такой момент. Я в ВК общаюсь с огромным количеством народу из разных стран. Но только с украинцами возможно такое:
Я многим помогаю с модами для игр, что то меняю, перепрограммирую и так далее... Так вот большинство мне пишут просьбы помочь вежливо и культурно 0 пусть и с ошибками, но это простительно. Но вот только с Украины (с центральной и западной ее части) мне пишут с требованием сделать для них тот или иной мод - и именно требуют, с таким видом, что я как будто им должен... А когда не отвечаю - начинают лить говно в личку... Спорить с ними и отвечать нет никакого желания. Я такую тенденцию замечаю уже больше полугода. Мне пишут и из Беларуссии, и с Казахстана, и с Германии и из десятка других стран - но только Украинцы хамят и требуют ... Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96463
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 101 102 [103] 104 105 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх