Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loaded
4.11.2014 - 13:00
0
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:57)
собсно, это и была борьба проевропейских представителей с сторонниками (лизунами?) России в виде Вите и Ко

Оу, значит вопрос стоял просто в выборе хозяина...

[^]
wolf412
4.11.2014 - 13:00
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 11:46)
большая часть населения Украина встает на майдан, на свержение нынешней власти, Яныка, который именно к вам сбежал.

А вот про большую часть - не надо. Даже не половина.

[^]
albatros48
4.11.2014 - 13:01
4

Балагур

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:33)
Цитата
Каким вы видите ближайшее будущее Украины?

ближайшие лет 10, а то и 20 будет очень сложно.
но если для народа все это будет не пустым звуком, не забудут все свои ошибки, то, возможно, что-то выстроят.
для детей, внуков.

faceoff.gif
тоже самое говорили ваши родители в 1991 году!
только у вас тогда была самая лучшая экономика из республик,а вот долгов СССР не было, зато вашим детям предстоит выплачивать долги, которые понабрали и распилили нынешняя самая честная власть, понимаешь, они взяли, а отдавать будут твои дети! gigi.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 4.11.2014 - 13:04

[^]
Tekilovich
2

Шутник

Цитата (NigthCat @ 4.11.2014 - 12:56)
Стадо проплаченных моральных уродов-дегенератов, катающихся по стране и ведущих к расшатыванию ситуации в сторону войны и расколу населения.
Я так это вижу.
Большинство населения это не поддерживают или думаешь, что за год все резко стали дибилами?

Проблема в том, что это "стадо уродов" уже у власти! И их никто и не собирается привлекать к ответственности за то, что они делают! А чем дольше им это будут позволять, тем больше украинцев станут "дебилами"... Если всё время человеку говорить, что он «свинья», то он действительно в конце концов захрюкает.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.

Чет нихуя у Украины не получется отдельной страной быть. Все друзей, "которые возьмут на себя отвтественность" ищут. lol.gif

И таки да, каждая "отдельная страна" должна в первую очередь заявить о "российской окупации" и "ужасах СССР (это когда на Украине жилось лучше, чем в Москве к слову, я сравнивал, да)", а потом плакать про "российское вторжение".
Такие "авторитеты" как Польша или Латвия вам подтвердят, да. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 13:02

[^]
NigthCat
4.11.2014 - 13:02
1

Приколист

Цитата (SiniyFluk @ 3.11.2014 - 16:46)
Да вот у меня вопрос про Кличко, как вы могли выбрать мэром крупнейшего города боксёра, который в хозяйственной деятельности города по умолчанию не понимает ничего?

Большинство не верит в результаты выборов, когда в стране такой бардак. Его тупо поставили.
Результат опроса зрителей канала 112:

Что происходит в Украине

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

vsexopoho
я уже не верю никакой инфо из сети
такого начпокать легче простого
Loaded
Цитата
Классика жанра какая - "нас много их кучка!!!11".Вы всех поштучно посчитали?

ты из Украины?
просто не вижу смысла тогда объяснять за майдан и поддержку, если ты тут не присутствовал и все знаешь по роликам на япе
VVoldemar
Цитата
то при этом целые милионные регионы "проросийские митинги" устраивают..

кучка в регионе, ты все передергиваешь, как обычно
Одесса, Одесса.
ты уныл и предсказуем, чай не первый раз общаемся
можешь больше не задавать вопросы
vaisman
Цитата
То есть фактически мы еще раз видим подтверждение того, что революция приводит к диктатуре.

не совсем
мне кажется, что славянским народам нужен диктатор
лишь с таким они смогут идти к процветанию
чтобы были рамки, четкие, что можно и что нельзя
tgene
Цитата
я че-то не уверен, что местные свидомиты окажутся адекватными, и не сожгут мне машину

даж не знаю, что и сказать.
раз ты не называешь место жительства.
ну я про Зп, Днепр, Киев только могу вещать

[^]
donich
0

Ярила

Цитата (vaisman @ 4.11.2014 - 12:35)
Цитата (donich @ 4.11.2014 - 12:23)
Невозможно отвечать на вопрос, который в своей постановке содержит некорректный тезис. "Вы нас не взлюбили" - это обо всех сразу. Но такого не бывает.
Любить / не любить может конкретный человек конкретного человека. Либо конкретный человек может осуждать чьи-то действия. И отвечать каждый может только за себя, а не за всех.
Поэтому отвечу за себя. Лично у меня никакой ненависти ни к русским, ни к России нет и никогда не было (этнически я сам русский и рожден в РСФСР).

Логика в этом есть, я, отвечая за себя, так же не испытываю нелюбви к Украине или украинцам (о чем ранее и писал). Дело в том, что кого ни спроси, все по отдельности друг к другу с добром, а как до толпы дело доходит, тот тут вылезает "москалей на ножи" (я кстати не могу придумать, что с нашей, российской стороны кричат массово)

А не надо на толпу ориентироваться. Нужно свою голову на плечах иметь и сохранять свою индивидуальность, ориентируясь на нормальных и адекватных людей.

Но мне обидно, когда мои же соплеменники оскорбляют украинцев и Украину, называя их оскорбительными словами, недогосударством, отказывая в праве на самостоятельность. И такие оскорбления  звучали задолго до Крыма и нет смысла выяснять, кто первый начал и кто кого больше не любил изначально - это уровень детей в песочнице. Тема "хохлосрача" не нова и существовала еще до первого майдана 2004-го. Слово "каклы" я впервые прочитал еще в прошлом веке, можно сказать на заре рунета. А уж когда стал посещать удафком, прозрел с того, насколько тема незалежности Украины цепляет тамошних хуяторов. Но к этому можно было относиться легко и с юмором, думая, что весь этот "хохлосрач" в шутку. Но, похоже, что многих это цепануло серьезно.
Так что вопрос "за что вы нас не взлюбили еще задолго до майдана" с тем же успехом может быть задан и противоположной стороне.

Ну по удаву определять отношение к стране - это гениально. Мы, глядя на ваших скачущих нацистов, хотя бы можем сказать, что они до какой-то степени определяют вектор движения страны.

На "наших скачущих" вы, поди, тоже не в реале глядели, поэтому судить о масштабе явления тоже не корректно. В любом случае определять отношение к стране по высерам и различным говнокамментам, а также по многократно тиражируемому ролике - это в равной степени гениально, - не менее гениально, чем по удаву.
Что же касается реала, то, например, еще в совке слышал от разных упоротых "патриотов" оскорбительные слова в адрес украинцев. Какие-то оскорбительные шуточки в быту тиражировались всегда, но это никогда не было критично.

А тезис "на хер послали" - это вообще из разряда демагогии. Я, например, не понимаю, почему выбор европейского вектора развития многими автоматически трактуется как "послали на хер Россию". Это в большей степени затрагивает вопросы экономики и интересы олигархических кланов, нежели простых людей. Да и страдать от неправильно выбранного вектора, если что, будет прежде всего Украина.

Не совсем так, вопрос скорее "почему, укрепляя связи с Европой, надо послать нахер Россию?". По итогу, совершая "взрывную евроинтеграцию" Украина порушила хозяйственные связи с Россией. И наше руководство предприняло меры к защите своего рынка. В итоге страдают все, Россия тоже не сможет быстро и безболезненно заменить поставки продукции от украинских партнеров.

По факту никто ничего не порушил, да я и сомневаюсь, что порушили бы в ущерб себе. И думаю, Россия как таковая не пострадала бы (если не отождествлять интересы страны с интересами некоторых олигархических кланов).
И разве украинские партнеры отказываются что-то продавать в Россию? По-моему они только рады были бы расширению рынка сбыта. Но вообще, я не сторонник говорить о том, в чем не сильно разбираюсь. А экономика - для меня как раз такая сфера.

Это сообщение отредактировал donich - 4.11.2014 - 13:07

[^]
nethare
4.11.2014 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 11:59)
nethare
Цитата
Реально ни вы ни я не знаем, о чем там договорились.

Это вы не знаете. А весь мир знает.
Вы будете платить ту цену о которой вам Россия говорила уже давно. И отдадите долг. Газ вам будут давать только по предоплате
Проснулся бля

Да ладно вы знаете)))

В СМИ публикуют только официальные условия. Никогда закулисные игры не становились достоянием публичным.

[^]
wolf412
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 11:49)
NigthCat
Цитата
Средняя з/п примерно 3000 грн. (10000 руб.), в моем регионе (юг) постепенное сокращение людей, у некоторых начались задержки выдачи з/п.Постепенно вымераем, но "ще не вмэрлы..." как в гимнЕ...

где живете?

В Киеве точно также. Все зависит от круга общения. Если общаться с бюджетниками, то средняя з/п даже меньше.

[^]
Loaded
0

Шлакоблокунь

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:02)
Loaded
Цитата
Классика жанра какая - "нас много их кучка!!!11".Вы всех поштучно посчитали?

ты из Украины?
просто не вижу смысла тогда объяснять за майдан и поддержку, если ты тут не присутствовал и все знаешь по роликам на япе

Львов

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 13:04
0

Стекл как трезвышко.

ТС и господа евроукраинцы, скажите мне ватнику,только честно,скакали? toper.gif

[^]
NigthCat
4.11.2014 - 13:05
4

Приколист

А это скрин результата опроса (который уже убрали) на 112 канале до результатов выборов:

Что происходит в Украине

[^]
vaisman
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:57)
vaisman
Цитата
Почему, по вашему, конфликт начал разворачиваться, как антироссийский, еще до Крыма?

противопоставление.
хотим мы того или нет, власть у нас всегда была или проросийской, или проамериканской.
собсно, это и была борьба проевропейских представителей с сторонниками (лизунами?) России в виде Вите и Ко

Спасибо, интересный ответ, положу его в копилочку. В конце концов, чтобы все кончилось хорошо, надо сперва понимать "с чего все началось", что стало спусковым механизмом конфликта.

Я (да и многие другие тоже) посмотрю, что дальше на Украине получится, я искренне порадуюсь, если у вас все будет хорошо, но пока я не вижу, чтобы куда-то революция сразу принесла процветание и мир. Дальнейший путь будет долог.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

vvpimedved

Цитата
ты спросила из украины, я написал да , потому что вы женский половой орган сейчас , вся ваша ебнутая страна .

а зачем ты тогда сидишь в такой теме и как ты можешь рассуждать, что и как ты происходило, не живя здесь?
нелогично немного, да?
gnsy
Цитата
как здорово, проевропейские - сторонники, пророссийские - лизуны.

не совсем
Кучма тож был лоялен к России, скажем так
при Яныке было иное
Рюриковна
ммм
пропустила твой камент
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

[^]
Дикапитатор
3

Шутник

Цитата (Путька @ 4.11.2014 - 12:55)
Вот у меня разрыв шаблона в следующем. Янык дурак вор и вообще какашка. Все зло от него. Ладно, допустим. И тут же "не рабы" выбирают президентом министра экономического развития и торговли при том же Яныке.
Таких прецедентов при совершении "весь мир насилья мы разрушим до основанья" история еще не знает.

"Онижедети" rulez.gif

Разум покинул эту территорию массово, да и собственно состояние брошенки т.к Россия им ничего не должна и не будет уже такой помощи и мощи как при СССР.

[^]
MuJI
4.11.2014 - 13:06
0

<3 ( . ) ( . )

SCORPIONGIRL
Ань, а как ты относишься к мусорной люстрации?
У вас недавно стадо мужиков-бабуионов запихнули женщину-чиновницу.

З.Ы. С др tits.gif

[^]
garis68
1

Ярила

nethare
Цитата
Никогда закулисные игры не становились достоянием публичным.

Ты бы про закулисные игры вспоминал когда на майдане печеньки жрал.
А теперь будешь платить за то что спиздил. И дети твои тоже

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Loaded
Цитата
Оу, значит вопрос стоял просто в выборе хозяина.

власти, президента
но зачем лукавить?
всегда был курс на одну из сторон
просто нужен был человек, который бы соблюдал баланс, мудрый человек, его не нашлось, к сожалению.

[^]
moryak61
4.11.2014 - 13:07
3

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:52)
vaisman
Цитата
И каков был результат первого майдана? добились?

да
перевыборов
но вот нынешние парламентские выборы показали, что идиотизм не истребим

потому, имхо, нужен царь. да, авторитарный и жесткий, дабы навести порядок.
такой личности лично я не знаю, и не вижу - не сейчас, не за все годы независимости.

А Путин не подойдет ? gigi.gif

[^]
LifeN
2

Хохмач

Цитата
LifeN
не утрируй

После Одессы, бомбёжек Донбасса и циничных постов "что хотели, то и получили" уже не до утрирования. Оторопь порой берёт.
Даже допускаю мысль, что, выходя на майдан, многие и впрямь не ожидали таких последствий. Но последующее молчаливое согласие с политикой хунтят - не слишком ли?

[^]
Дикапитатор
6

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

В Канаде два гос.языка никаких проблем, у вас тоже более 20% русскоязычного населения, а в России 90% русскоязычного, поэтому к нам такие вопросы не уместны.

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 4.11.2014 - 13:08

[^]
whitewo
4.11.2014 - 13:08
1

Шутник

Цитата (NigthCat @ 4.11.2014 - 13:05)
А это скрин результата опроса (который уже убрали) на 112 канале до результатов выборов:

Это жесть. Бабушек опрашивали?
Это настолько юнриал, вы себе не преставляете

Это сообщение отредактировал whitewo - 4.11.2014 - 13:08

[^]
tgene
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:52)
но вот нынешние парламентские выборы показали, что идиотизм не истребим

потому, имхо, нужен царь. да, авторитарный и жесткий, дабы навести порядок.
такой личности лично я не знаю, и не вижу - не сейчас, не за все годы независимости.
и наша вседозволенность, свобода через край, которой мы действительно пропитывались более 20 лет, в крови у всех.
в том числе, и у властьимеющих
и народ не понимает, не осознает, как это - нельзя.
и власти не знают, как это нельзя сделать.
не через кровь.

голубушка, давай-ка не будем называть безответственность и вседозволенность - свободой
потому как сейчас - это просто силовой беспредел, как в начале 90-х
у кого оружие - тот и прав
кто больше спиздил - тот и герой

более того - если у человека есть хоть капля мозгов и иммунитет к говнопропаганде - он сам дойдет до всего, он не будет убивать, сжигать и крушить тех, кто с ним не согласен
он поймет, что революции это зло
что ненавистью не построишь государства

свидомым же хомячкам достаточно просто вложить в головы правильную жвачку - и вот оно - "сознательное и прогрессивное население"

царь это заебись, да вот только в какую сторону очередной красный террор повернется?

[^]
Рюриковна
-1

Шутник

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 12:58)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 12:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:44)
Рюриковна
ну подождите
кто, в первую очередь, ответственен за жизнь своих детей?
тогда я повторю
Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?

У вас у каклов причинно-следственные связи отбиты напрочь.
Если тебе муж в ухо дал, а ты ему в ответку сковородкой, кто из вас сепаратист?

А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.
Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

Странные вы люди.
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.
2) Кто-то запретил русский?
3) Живая в украине логично, что украинский - государственный. Но при этом и двуязычие тоже логично. Вот только решение уже принято. А все "бла-бла" только для лектората.

1.Блять, страна другая, люди те же, их интересы учитывать нужно?
2.Нет, русский "не запретили", только старики в Донбассе не могут прочитать аннотацию к лекарствам на мове. Давай в Украине сделаем государственным и единственным пиндосский, в угоду вашим правителям. Ты его к пенсии освоишь?
3. Если логично, почему я, уроженка Донецка, ныне гражданин России должна при оформлении наследства переводить свое свидетельство о рождении на украинский язык? Заметь, выданное в УССР?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх