Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
4.11.2014 - 13:08
1
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:02)
просто не вижу смысла тогда объяснять за майдан и поддержку, если ты тут не присутствовал и все знаешь по роликам на япе

а зачем объяснять людям, которые смотрели онлайн-трансляцию?
мы все всё видели.

[^]
Tekilovich
4.11.2014 - 13:08
3

Шутник

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 12:53)
Реально ни вы ни я не знаем, о чем там договорились. СТранно как-то тоже. Сначала "не, нихуя не будет, валите лесом", теперь же "ну ладно, вот вам газ".

Все просто... Россия сказала - либо платите по 380 у.е., либо отключаем газ. Украина сказала - нет, хотим по 280$ ! Отключили! Пришли холода... Вернулись к вопросу - Европа пообещала, что гарантирует оплату долгов Украины, а Украина согласилась на июльское предложение по 380$ ... И опля - ПОБЕДА! )

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 13:09
2

Сам такой!

Цитата
кучка в регионе, ты все передергиваешь, как обычноОдесса, Одесса.

Передергиваю?

Девочка, у вас там война, риальне. Очнись уже, выйди из комы. Призыв тотальный, технику лупят массово, призывают уже хромых, сирых, убогих и прочих.
При этом они туда ехать не хотят..
Ваши "бравые вояки" валят от ополчения почему то в Россию, где их кормат, поют, одевают и лечат.
При этом возвращаться на Украину они не хотят после последних событий..

Ваш идиот-министр (каждое утро вынюхивает по два яйца) строит какую то дебильную стену и копает идиотский ров (все это добро смоется первыми паводками)..

А ты "кучка в регионе"?

Еба-а-а-ать..
Цитата
В СМИ публикуют только официальные условия. Никогда закулисные игры не становились достоянием публичным.

Ты про укроСМИ?
Так у вас там и авианосцы в Черном Море Крым воюют. shum_lol.gif

А так то давно опубликованы условия, которые Украина должна выполнить. Там да, оплата долгов, и цена, которую предлагнали и раньше, но от которой гордые укры демонстративно отказывались.
Но сначала долги, да.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 13:10

[^]
Loaded
3

Шлакоблокунь

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:06)
Loaded
Цитата
Оу, значит вопрос стоял просто в выборе хозяина.

власти, президента
но зачем лукавить?
всегда был курс на одну из сторон
просто нужен был человек, который бы соблюдал баланс, мудрый человек, его не нашлось, к сожалению.

Тут согласен, стране нужен был умный человек, который бы мог соблюдать баланс и нейтралитет. Но дело не в том, что его не нашлось- его не пытались искать. Мне, например, больно, что моя страна вечно носится с протянутой рукой, и друзьями считает тех кто даст\пообещает дать больше бабла.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:03)
Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 11:59)
nethare
Цитата
Реально ни вы ни я не знаем, о чем там договорились.

Это вы не знаете. А весь мир знает.
Вы будете платить ту цену о которой вам Россия говорила уже давно. И отдадите долг. Газ вам будут давать только по предоплате
Проснулся бля

Да ладно вы знаете)))

В СМИ публикуют только официальные условия. Никогда закулисные игры не становились достоянием публичным.

т.е. вы знаете что платить не будут и цена не такая? и вас это устраивает? радуетесь халяве?

[^]
vaisman
4.11.2014 - 13:10
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

Ну а что мешало не топтать больную мозоль? Чем Украине плохо жилось бы с двумя языками? Кому русский-то мешал? Хотя я понимаю, что "отрицание", но ведь до идиотизма довели-же. По сути отрицание соседней страны достигло такой степени, что отринули часть граждан своей. Выплеснули с купелью ребенка.

Я помню, что русский язык не запрещали, я иногда первоисточники читаю. Но их читают не все, вернее не только лишь все... для паники и реакции первых слов было достаточно.

Это сообщение отредактировал vaisman - 4.11.2014 - 13:12

[^]
PolarisM
4.11.2014 - 13:10
9

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:34)
crot44
Цитата
юди в Луганске с голода гибнут!!

так ЛНР же?
чеито они гибнут?
хотели, получили
разве нет?

Какая же ты тварь! У тебя самой ребенок.
А что еще можно ожидать от шлюхи, у которой два мужа и которая горловой минет изучает. Мозгов нет вообще.

все-таки человек, который предает, скотина во всем.

[^]
tgene
4.11.2014 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (wolf412 @ 4.11.2014 - 13:00)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 11:46)
большая часть населения Украина встает на майдан, на свержение нынешней власти, Яныка, который именно к вам сбежал.

А вот про большую часть - не надо. Даже не половина.

и даже не 10% ))))
из пары сотен круга моих знакомых вообще нет ни одного, который был на майдане
у них где-то там, кто то типа ездил
так что майдан на 70% из пригнанных галицких и на 30% из местных упоротых

[^]
whitewo
4.11.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:08)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 12:58)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 12:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:44)
Рюриковна
ну подождите
кто, в первую очередь, ответственен за жизнь своих детей?
тогда я повторю
Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?

У вас у каклов причинно-следственные связи отбиты напрочь.
Если тебе муж в ухо дал, а ты ему в ответку сковородкой, кто из вас сепаратист?

А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.
Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

Странные вы люди.
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.
2) Кто-то запретил русский?
3) Живая в украине логично, что украинский - государственный. Но при этом и двуязычие тоже логично. Вот только решение уже принято. А все "бла-бла" только для лектората.

1.Блять, страна другая, люди те же, их интересы учитывать нужно?
2.Нет, русский "не запретили", только старики в Донбассе не могут прочитать аннотацию к лекарствам на мове. Давай в Украине сделаем государственным и единственным пиндосский, в угоду вашим правителям. Ты его к пенсии освоишь?
3. Если логично, почему я, уроженка Донецка, ныне гражданин России должна при оформлении наследства переводить свое свидетельство о рождении на украинский язык? Заметь, выданное в УССР?

Украина давно отдельная страна.
Перечитайте раз 10 dont.gif Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.
А теперь перечитайте, что вы за пургу написали

[^]
albatros48
4.11.2014 - 13:12
1

Балагур

gnsy
Цитата
как здорово, проевропейские - сторонники, пророссийские - лизуны.

не совсем
Кучма тож был лоялен к России, скажем так
при Яныке было иное

никого лояльного и пророссийского у вас не было никогда! мэр г. Венспился более пророссийский чем ваши президенты gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 13:12
-1

припіздикувата аура

wolf412
Цитата
А вот про большую часть - не надо.Даже не половина.

ок
как будем считать?))
albatros48
Цитата
тоже самое говорили ваши родители в 1991 году!

я не считаю, что у нас было так плохо
вот года после 94 до 2004
это так, навскидку.
субъективное мнение
wolf412
Цитата
В Киеве точно также.

ну поболее зп все ж там.
Loaded
Цитата
Львов

и как подсчитывали ?
я говорю то, что видела своими глазами, в разных городах Украины.
NigthCat
Цитата
А это скрин результата опроса (который уже убрали) на 112 канале до результатов выборов:

gigi.gif а с российскими айпишниками туда пускали?
не, тут уж простите, но наше кпу сборище неадекватом, во-первых, во-вторых, продажные хитровыебанные и прочее.
дело не в том, что они красные. там реально пц какой сброд
vaisman
Цитата
Дальнейший путь будет долог.

если он не напрасен, если все не зря.... короч, да. я оптимист

MuJI
Цитата
Ань, а как ты относишься к мусорной люстрации?

gigi.gif хуево я отношусь
и повторяю - сравнить нас с любой страной бывшего СССР, не только сейчас, и раньше, такой вседозволенности нет нигде.
в этом проблема

[^]
ХеррЙобст
4.11.2014 - 13:13
5

Ярила

Цитата (lScreaml @ 3.11.2014 - 16:44)
Цитата (SlaXx @ 3.11.2014 - 15:42)
объясните разорванное тело матери с ребенком в парке, и еще много жертв

Блин ну нахера такие вопросы задавать? Итак понято что это дело рук уебанов конченых, также и у тебя могут спросить НУ ОБЬЯСНИ КТО ТАМ ПОСТ ДПС РАССТРЕЛЯЛ. Давайте как бы такие вопросы, на которые жители Украины смогут ответить, а не демагогию разводить.

Не представляю как жители украины ответят на вопрос: почему Путин х...ло, но при этом он им должен газ на халяву поставлять? Почему Кличко, на головку слабенький , мэр Киева? Почему каких-то чиновников в мусорные бачки кидают и думают, что это политика? Почему украинский генерал встаёт на колени перед американским послом? И т.д.

[^]
NigthCat
-1

Приколист

Цитата (Hoock @ 3.11.2014 - 17:15)
nethare
За кого голосовал на президентских и думских выборах. Как относишься к политике новой "власти"?

От себя отвечу:
1. На выборы не ходил, все ясно было что блок поросенка победит, но что блок яйценюха наберет столько же было неожиданностью!
2. К хунте?...

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:11)
Перечитайте раз 10 dont.gif  Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.

прочитайте еще 15 раз, и вспомните, сколько государственных языков в Швейцарии.
есть такая, отдельная страна

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.11.2014 - 13:14

[^]
Loaded
0

Шлакоблокунь

Цитата
и как подсчитывали ?

Это был мой вопрос.

[^]
albatros48
4.11.2014 - 13:14
5

Балагур

Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 13:14
4

Стекл как трезвышко.

Перечитайте раз 10 dont.gif  Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.

ага,отдельная,и независимая

Это сообщение отредактировал Собутыльник - 4.11.2014 - 13:14

Что происходит в Украине

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2014 - 13:15
2

Приколист

Цитата (Vuvuzela @ 4.11.2014 - 05:06)
Ну ну не стоит, так уж прям

По китайцам, без китайцев  сейчас ни кто не может в рынок СХ, потому как все удобрения, монополизированы, особенно фосфор, внезапно можно монополизировать рынок потребления, невероятно но факт))

Газ хуяз можно потрещать, когда спекули отпустят назад 120 за барель, тогда у Украины будет реальный газ)) а не вороство российского))

Рынок потребления, ну хватит уже смишно, как грузины с 2008 стояли на низком старте, и как поперло в 2014?? а поперло то не хуёво))

Та можно улыбаться, относиться с иронией, но Одесский припортовый работал, Стирол работал, и это при той невыгодной цене на газ.

Кому-то важны эмоции, кому-то охота свободы, бороться с преступной системой, ведь это так мотивирует! А мне глупому, важны три года державшийся стабильный курс доллара, и горячая линия, где простой гражданин мог решить свои проблемы и вытащить любые палки из колес, которые ему власть вставляла дабы денег сбить. Кто-то не верил в это, а я дофига мутнорылых рубанул, и пропиздон они 100% получили. Все,кто из моих знакомых туда звонил со своими проблемами - решали их очень быстро, и даже беспредел в отношении работающих на частных предприятиях, хотя говорилось, что извините, мы не имеем права вмешиваться в частных бизнес, но через неделю выплачивалась вдруг зарплата, оплачивалась переработка, отпуска давали. Это был реальный инструмент борьбы с коррупцией и произволом для простых людей. За свободу слова, и прочие свободы даже говорить не хочу. А сейчас её просто нет. Милиции тоже нет, рулят "европейские ценности". Был в партии регионов - ты преступник, залазь в мусорку, люстрируйся. Нафига доказывать,что Янукович вор, он просто вор, каждый "патриот" это и так знает, может рассказать о схемах, знает, кто расстрелял в людей на майдане, зачем доказывать, если это все и так знают? Судей на своих поменяли, парни из "свободы" крышуют весь Киев, боевики "правого сектора" (знаю двоих лично, оба отсидевшия, оба беспредельщики, и за деньги наломают кого хочешь) крышуют наркоторговцев, и похер та милиция, хер кого она тронет. Один, только освободившемуся, сразу работа нашлась - пока одну из горадминистраций будет якобы пытаться захватить, пройти в такой-то кабинет и из сейфа забрать документы на недвижимость. И вся постанова с захватом только ради этого. Мой настойчивый совет не лезть в это, ибо это участие в развале страны, он не услышал. Через пару дней в новостях штурмовали Никопольскую горадминистрацию, а потом мне этот товарищ присылает ММСку в платке ПС на лице,выбор сделан)))) Написал я только о реально происходившем.

А вот какие изменения заметил у себя, где я живу. Что изменилось, так это то, что раньше на факты и аргументы тебе отвечали с пеной у рта заголовками и выпусками новостей. Теперь они наверное поняли, что оказывается в натуре жопа наступила, и внатуре это вторые грабли. А "наверное" я употребил потому, что они молчат. Они еще не говорят, что ошиблись, дважды. Пройдет время - скажут второй раз. Они это скажут, когда смирятся с тем, что их использовали, а сейчас они это просто поняли. Были те, кто с неподдельной ненавистью готов был спалить лоток,если с него не уберут российское пиво и прочее, рвался в военкомат воевать, но его не взяли. Все изменилось, когда Донбасс дал реальную обратку, и вот первые кенты вернулись и рассказали. Мнение поменялось сначала на "разбомбить там всё вместе со всеми людьми", а потом мнение изменилось на "это все эти пидарасы в Киеве"...Короче, никто не пойдет воевать за бабки пидарасов из Киева, и похуй призывы, но все готовы ебашить, если к нам на нашу землю придут, и самое главное - похуй кто это будет, западенцы - так западенцы, российская армия - так российская армия. За свою землю, и все пацаны в этом мнении едины. Услышать из первых уст от вернувшихся, как бомбят хуйзнает кто, как всем похуй что их бомбят, и как собственные глаза в суматохе бегства от бомбежки видели, как нацгвардеец добивает испугавшегося пацана-срочника. Вот что происходит в Украине рядом со мной.

Так что мне, как всегда, насрать на чью-то теоретическую аналитику, как и на все остальные мнения. Мне нужны ДАКАЗАТЕЛЬСТВА. То, что сомнительно, и все невероятные теории - это не факты, это все может быть, а может и не быть.

P.S. Это была полностью true story, никакой фантазии.

P.P.S. И что за тупняк все время Грузию в пример приводить? Там населения меньше, чем Днепропетровской обл. Это даже не хуй с пальцем сравнивать, это вообще нельзя сравнивать. Хули там те два миллиона построить. 45 миллионов и два менталитета на таком кол-ве площади - совсем другая по сложности задача.

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 4.11.2014 - 13:20

[^]
wolf412
4.11.2014 - 13:16
1

Ярила

Цитата (tgene @ 4.11.2014 - 12:11)
и даже не 10% ))))
из пары сотен круга моих знакомых вообще нет ни одного, который был на майдане
у них где-то там, кто то типа ездил
так что майдан на 70% из пригнанных галицких и на 30% из местных упоротых

Ну, если считать по всей стране, то, процентов 30 наберется. А если смотреть географически, то большинство сторонников - Волынь и Галиция. Отсоединились бы они в 1991 (как, в принципе, и хотели, но Кравчук уговорил их остаться), нынешней ситуации просто не было бы (как и 2004).

[^]
whitewo
1

Шутник

Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

[^]
Рюриковна
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:08)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 12:58)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 12:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 12:44)
Рюриковна
ну подождите
кто, в первую очередь, ответственен за жизнь своих детей?
тогда я повторю
Цитата
когда Донбасс позволял (или сам устраивал) пророссийские митинги, когда пытались сделать местное самоуправление, они знали, на что шли? или совсем не думали о последствиях?

У вас у каклов причинно-следственные связи отбиты напрочь.
Если тебе муж в ухо дал, а ты ему в ответку сковородкой, кто из вас сепаратист?

А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.
Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

Странные вы люди.
1) Украина давно отдельная страна. Почему то об этом русские забывают.
2) Кто-то запретил русский?
3) Живая в украине логично, что украинский - государственный. Но при этом и двуязычие тоже логично. Вот только решение уже принято. А все "бла-бла" только для лектората.

1.Блять, страна другая, люди те же, их интересы учитывать нужно?
2.Нет, русский "не запретили", только старики в Донбассе не могут прочитать аннотацию к лекарствам на мове. Давай в Украине сделаем государственным и единственным пиндосский, в угоду вашим правителям. Ты его к пенсии освоишь?
3. Если логично, почему я, уроженка Донецка, ныне гражданин России должна при оформлении наследства переводить свое свидетельство о рождении на украинский язык? Заметь, выданное в УССР?

Перечитайте раз 10 dont.gif Повторите. Опять перечитайте. Обдумайте.

Это у тебя в мозгах пурга, а я все правильно написала, читать нужно головой, а не жопой

[^]
Zima2014
4.11.2014 - 13:17
2

Ярила

я не понимаю вообще о чем можно вести нормальный разговор с этими ненормальными? вна украине на государственном уровне вовсю процветает доминирование лжи над правдой , - полная подмена понятий! начиная с истории и заканчивая причинами и следствиями того что сейчас происходит. людей оболванивают чтоб не думали , - всюду виноваты русские, и точка ! а их СМИ - это вообще что то невменяемое - каждый день выдумывают ТАКИЕ новости ! пальчики оближешь - читать на трезвую голову противопоказано!вчера писали как Россия с дальнего востока (ну как же больше неоткуда) эшелонами грузит и гонит военную технику на украину blink.gif alik.gif ну чтоб наверно подороже обошлось dont.gif мы же не умеем деньги считать!полный идиотизм! а сегодня не лучше тоже удивляют новостями... а их невмерлики аж пищат там в комментариях брызгая слюной !своей головой не думают ! за них давно подумали тымчук и аваков disgust.gif а их рассуждения там в коментах - это вобще бред обдолбанного ребенка , не имеющего даже понятия о чем он пишет .

Что происходит в Украине

[^]
nethare
1

Весельчак

Цитата (Tekilovich @ 4.11.2014 - 12:08)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 12:53)
Реально ни вы ни я не знаем, о чем там договорились. СТранно как-то тоже. Сначала "не, нихуя не будет, валите лесом", теперь же "ну ладно, вот вам газ".

Все просто... Россия сказала - либо платите по 380 у.е., либо отключаем газ. Украина сказала - нет, хотим по 280$ ! Отключили! Пришли холода... Вернулись к вопросу - Европа пообещала, что гарантирует оплату долгов Украины, а Украина согласилась на июльское предложение по 380$ ... И опля - ПОБЕДА! )

Я еще раз повторюсь.

Если б было все так просто, так не было б тут 102 страницы в теме.

О чем договариваются за кулисами - ни тебе ни мне известно не будет.

А СМИ. Я уже говорил - вам показівают одно, нам - другое. Истина где-то посередине.

[^]
biarmec
2

Ярила

ну йопть, развели срач ... и с кем? со скакунами?! для меня их мнения давно уже не существует

[^]
SCORPIONGIRL
-2

припіздикувата аура

moryak61
Цитата
А Путин не подойдет ?

ну если только Россия в составе Украины gigi.gif
но если серьезно - да. Путин, Лукашенко - царьки
а у нас такого не нашлось
LifeN
Цитата
Но последующее молчаливое согласие с политикой хунтят - не слишком ли?

понимаешь, вы видите только беспредел со стороны нынешней власти
я вижу такой же беспредел со стороны донбасса
оба хороши
и теперь снежный ком.
Дикапитатор
Цитата
В Канаде два гос.языка никаких проблем,

русский был региональным
сейчас я уже потерялась, как дело обстоит
это не самый горячий вопрос, когда идет война, как по мне
tgene
Цитата
царь это заебись, да вот только в какую сторону очередной красный террор повернется?

повторюсь - нужен баланс
Рюриковна
Цитата
только старики в Донбассе не могут прочитать аннотацию к лекарствам на мове.

gigi.gif опять эти вбросы
давно уже постила аннотации, которые идут на ДВУХ языках, хочешь ты этого или нет
не пиздите, дама
скучно
живите в России с миром

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96465
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх