Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.11.2014 - 13:33
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
оп-па, значит "не верь глазам своим, все не так однозначно"?мы ващета смотрели трансляции именно прокиевских, как их, бля, трансляторов.стриммеров - во.и рассказывать, что что-то не так поняли - не надо.

Тут многие свидомиты забывают про то, что я, собсно, самый что ни на есть хохол.
Ну то есть украинец.

Для них я москаль поганый. Благо и родился я в Москве (у меня так в свидетельстве о рождении написано). gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 13:33

[^]
wolf412
4.11.2014 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Zima2014 @ 4.11.2014 - 12:28)
да эти скакуны до сих пор гордятся своим майданом !

Хм, странно, почему-то им не гордятся даже мои знакомые правосеки, которые там реально были. Уже большинство даже ярых противников Януковича давно поняло, что олигархи их тупо кинули и прибрали к рукам власть благодаря тому же майдану.

[^]
Рюриковна
1

Шутник

Новороссии быть! И сторонников ее полно в соседних областях уркаины.
Я вот одного понять не могу, если Крым и Донбасс дотационные, что вы так за неделимую Урку упираетесь? Отпустите с богом дотационных, вам же легче будет. Или очко играет: где бабки брать на долги, которые ваши правители в европах понабирали?

[^]
АнютаСПб
3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:24)
делопроизводство стало бы геморнее

У нас в республиках именно так, на двух языках делопроизводство.

[^]
vsexopoho
4.11.2014 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 16:27)

всем вам из России
люди, почему и раньше, и сейчас вы нам газ в упрек ставите?
обычным людям, которые тихо-мирно за услуги платят, за отопление, ничего с этого не имея

Вы необычные люди, вы выкопали чёрное море..
А если серьёзно, то никто конкретно какой нибудь пенсионерке в упрёк ничего не ставит.
И встречный вопрос, а почему вы все из киева хотите нас обычных людей зарезать?
Которые никогда может и не были на украине, тихо мирно живут в Москве.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 4.11.2014 - 13:44

[^]
garis68
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.11.2014 - 13:35)
Цитата (Zima2014 @ 4.11.2014 - 12:28)
да эти скакуны до сих пор гордятся своим майданом !

Хм, странно, почему-то им не гордятся даже мои знакомые правосеки, которые там реально были. Уже большинство даже ярых противников Януковича давно поняло, что олигархи их тупо кинули и прибрали к рукам власть благодаря тому же майдану.

вопрос не в том что они там поняли. Вопрос--какие выводы по жизни сделали.
Если опять пойдут майданить и скакать про москалей--не хрена не поняли

Это сообщение отредактировал garis68 - 4.11.2014 - 13:38

[^]
gnsy
5

штаны из парусины

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 13:33)
Цитата
оп-па, значит "не верь глазам своим, все не так однозначно"?мы ващета смотрели трансляции именно прокиевских, как их, бля, трансляторов.стриммеров - во.и рассказывать, что что-то не так поняли - не надо.

Тут многие свидомиты забывают про то, что я, собсно, самый что ни на есть хохол.
Ну то есть украинец.

Для них я москаль поганый. Благо и родился я в Москве (у меня так в свидетельстве о рождении написано). gigi.gif

так и я хохол, корни с херсонщины, деревни рядом с перешейком.
но блин бесит, мы вот видео видите ли видим, че орут люди слышим, но все не так понимаем

[^]
whitewo
4.11.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.11.2014 - 13:32)
Эти хохлы так любят свою родину , что разбегались по всему миру и ни копейки не приносили в бюджет в виде налогов. Тырили тырили, воровали все , не спиздить считался мувитон .

Потом скидывают янека и ставят таких же воров, которые заметьте и при ющенко и кучме и тд сидели у тарелки.

Нашли хохлам врага , что б меньше думали куда они лезут , те и горазды орать.
Мозгов нет понять что их дербанят.
а мы чего советуем, да сами прошли это в 90 годах.
Один в один , хорошо что сами разобрались и не орали что хохлы грузины ставрапольцы виноваты в бедах русских.

Хохлы вы будете поражены сколько вашего брата было при власти в ссср , да и сейчас сколько сидит вашего брата у власти и денег . Онищенко один десяток стоит

Только факты. А то вы тут в теории играетесь, есть ли подтверждения.

[^]
garis68
4.11.2014 - 13:41
4

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
Собутыльник
Цитата
Новороссии быть?

нет

Быть ,Быть
Вы эту землю просрали. Совсем
Огорчу тебя ещё больше--армию и флот вы тоже просрали. Совсем

[^]
Alexanders
4.11.2014 - 13:42
8

Ярила

С Лениным совсем нехорошо получилось. Именно он и придумал и создал Украину, а теперь его памятники валяют. cranky.gif

[^]
pipo88
4.11.2014 - 13:42
-1

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 12:19)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

Хохлы,блядь поймите нет никакого СССР. И давать вам скидки за газ и прощать долги никто не обязан

Ну вопервых, за 23 года Донбасс никто не трахал, кто тебе такое сказал, что его кто-то трахал. На Донбассе все 23 года трахали местное население Донецкие кланы, тот же Бойко, Ахметов, Янукович, Ефремов .......

Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф. (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ). А поповоду СССР и Донбаса, ты посмотри результаты "Референдума о независимости Украины" 1991 год. Открываем русскую страничку википедии,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...83%D0%BC_(1991)

и что мы видим Донецкая область 83,9% за независимость, Луганская область 83,86% за независимость, Явка избирателей по всей територии Украины 84,18 %.

У меня вопрос какого х... люди которые "ехали не на Украину, а были дома в СССР" голосовали за независимость, за флаг, и за язык???

П.С. Скидку на газ ты лично давать не будеш, тебе даже и ни копейки не перепадёт от этого праздника жизни под названием газ, так что раслабся.

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:27)

всем вам из России
обычным людям, которые тихо-мирно за услуги платят, за отопление, ничего с этого не имея

Уровень расчетов предприятий теплокоммунэнерго с компанией "Газ Украины" за потребленный в ноябре 2006 года газ составляет 24%, что на 36% меньше, чем за аналогичный период 2005 года.
Как сообщила пресс-служба "Газ Украины" в пресс-релизе во вторник, задолженность теплопоставляющих предприятий за потребленные в ноябре 2006 года 613 млн. куб. м газа составляет 315 млн. грн., передает "Интерфакс-Украина".
По данным компании, в ноябре неудовлетворительно рассчитывались за газ ТКЭ Харьковской (уровень расчетов - 7%, за аналогичный период 2005-го - 39%), Львовской (7% и 66%), Херсонской (8% и 49%), Житомирской (12% и 46%), Винницкой (13% и 32%), Луганской (13% и 25%), Днепропетровской (17% и 81%), Хмельницкой (17% и 56%) и других областей.
Общая задолженность предприятий ТКЭ за потребленный в 2006 году газ превышает 810 млн. грн., а уровень расчетов за него составляет 64%, сообщает "Газ Украины". Крупнейшими должниками являются Харьковская (174 млн. 200 тис. грн.), Днепропетровская (152 млн. грн.), Донецкая (143 млн. 600 тис. грн.), Запорожская (38 млн. 500 тис. грн.) и Львовская (36 млн. 600 тис. грн.) области.
Общая задолженность 26 наиболее энергоемких предприятий перед "Газом Украины" за потребленный в течение года газ составляет 556 млн. 100 тис. грн.
Крупнейшими должниками к настоящему времени являются "Харьковские тепловые сети" (долг за 2006 год – 155 млн. 700 тис. грн.), КП "Донецкгортеплосеть" (58 млн. грн.), ДП "Криворожская теплоцентраль" (52 млн. 700 тис. грн.), КП "Криворожтеплосеть" (45 млн. 400 тис. грн.), концерн "Городские тепловые сети" (Запорожье) (34 млн. 500 тис. грн.), МКП "Днепропетровские городские тепловые сети" (34 млн. 300 тис. грн.), КП "Львовтеплоэнерго" (20 млн. 800 тис. грн.) и ОАО "Харьковская ТЭЦ-5" (20 млн. 600 тис. грн.).
В пресс-релизе подчеркивается, что "Газ Украины" откажет в выделении ресурсов газа на третью декаду ноября предприятиям, которые не обеспечат 100%-ные расчеты за текущее потребление топлива.
"Газ Украины", дочерняя компания национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины", поставляет природный газ ТКЭ, населению и бюджетным организациям.
2006 год http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2006/11/21/4408883/ тыммчуктв

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 13:43
0

припіздикувата аура

LifeN
Цитата
Понимаешь, разница в том, что Донбасс вас не бомбил и бомбить не собирался.

понимаешь....
если я тут сейчас напишу свое мнение, или перескажу разговоры с военными, ранеными, вы все равно мне не поверите.
потому я не буду распыляться.
я верю им. вы верите себе, да что верите - вы УЖЕ знаете
посему скажу так - я категорически против этой хуеты. и очень жалею, что у власть имущих не нашлось нужных слов/действий, чтобы такого не допустить
senseyka
Цитата
но только Украинцы хамят и требуют ... Почему?

gigi.gif меняй знакомых

[^]
senseyka
4.11.2014 - 13:44
4

Гражданин в широких штанинах

И еще добавлю. Уважаемый ТС - я вижу, ты человек адекватный и умеешь использовать голову в комплекте с мозгами а не только в нее кушать. Вот я на многих интернет-ресурсах с Украинской пропиской читал о том, что Украинские "ученые" говорят о том, что именно Киев есть столица Руси, а не Москва, и именно с Киева все пошло. Но вот почему эти самые "ученые" не рассказывают о том, что Кий, который основал Киев, был на самом деле младшим сыном князя Старгородкого и пришел он туда, где сейчас стоит Киев, по прямому указанию своего отца? А Старгород, который до Киева был стольным градом Руси, находился близ современного Воронежа - или попросту - Костенки. Место многим знакомо. И имя того младшего сына (Кий - это прозвище, от слова "Большой" - обладатель сего прозвища был весьма большим - и в росте и в ширине - то есть по сути богатырь) Изяслав. А причиной такого решения князя было появление вблизи западных украин (границ) Руси Римских легионов.
И еще - для меня простой народ Украины никогда не был врагом и я никогда не унижал их - так как я знаю историю своего народа и прекрасно знаю, что нет украинцев, нет белорусов, нет русских - а есть РУСИЧИ - единый народ, одна нация. И это мы с вами. И вот именно это надо именно так называемым Украинцам понять и принять - и тогда все смуты в Украине прекратятся.

[^]
Vurdolak
4.11.2014 - 13:45
1

Мозголюб

Цитата

Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф.

Если ты не видишь суслика-это не значит что его нет.
А вот когда мне в Ровно продаванка в 2005 году не продала хлеба только потому что я говорил по-русски-это факт.Это был первый раз,когда я понял что укры нам не други.

[^]
vvpimedved
2

Ярила

по поводу языка , вопли 20 лет о языке были и есть.
после майдана орать не надо было про запрет с высоких трибун.
значит спецом накаливали обстановку.
А для чего ? а для того что бы олигархов одних скинуть других поставить и спать им на народ.
наивные вы хохлы.

[^]
Собутыльник
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:43)

если я тут сейчас напишу свое мнение, или перескажу разговоры с военными, ранеными, вы все равно мне не поверите.
потому я не буду распыляться.

если можно,в двух словах

[^]
gnsy
4.11.2014 - 13:46
2

штаны из парусины

нам только яныка скинуть!!!
нам только олигархов из власти убрать!!!
давайте убивать за это безоружных ментов, закидывать их напалмом и давить бульдозером!!!
поздравляю, у вас все получилось. bow.gif cranky.gif

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
я верю им. вы верите себе, да что верите - вы УЖЕ знаетепосему скажу так - я категорически против этой хуеты. и очень жалею, что у власть имущих не нашлось нужных слов/действий, чтобы такого не допустить

Ты жвроде за майдан была, да?
Ну за этих имбецилов, за кого вы там прыгали..

Так что о чем ты там сожалеешь то?

Сожалеть поздно уже, собсно.

Проблема в том, что ты ни хера не осознаешь, что и твои прыгалки (или даже соучуствие прыгалкам) привели именно к этой ситуцации.

Это не "власти виноваты". Это вы виноваты. Именно вы, и никто другой.
Смекаешь?

[^]
Днестр
9

Ярила

Начало 90-х - "СССР-Геть"
Середина 90-х - "Кравчук-Геть"
начало 2000-го - "Кучма Геть"
2000 - е - "Ющенко Геть"
2013-2014 - "Януковощ-Геть",с приставкой "Москаля,кацапа и жида на гиляку"
Не жизнь,сплошной майдаун головного мозга.. На СССР грешите,а ничего что всем,абсолютно всеми благами цивилизации - Газ,Металлургия,Электростанции,Атомные станции,ДнепроГЭС и прочее было построено во времена "оккупации" б/у Украины,Советским Союзом,да еще никем нибудь,а по указивке самого Кобы... Что строили это все, в том числе,и кацапы,и москали и ватники,и козломордые. Что в ответ - одна гниль и вонь со стороны б/у Украины.Почему Новороссия ? да потому что,это и будет,та Украина,Братская и Родная страна,для Русских,для России
Загибаю пальцы,что же вы за 23 года достигли без России ? Жду..

Верите что станете полноправным членом ЕС ? Смешно. Напоминаю,1941-1943 на Неметчину,чернозем вывозился составами. Верите что вы будете своими и в светлое будущее своих детей и внуков? Не будет его. Почему?
Да пока в вашей гнилой стране будет такое,

хорошего не ждите...

[^]
garis68
4.11.2014 - 13:47
9

Ярила

pipo88
Цитата
Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать ...

вот и попёрло . Настоящее. Свидомое. biggrin.gif
Цитата
. Скидку на газ ты лично давать не будеш, тебе даже и ни копейки не перепадёт от этого праздника жизни под названием газ, так что раслабся.

Я ? Нет. а вот платить за долги будешь лично ты, И твои дети. Или ты думаешь что Парашка заплатит.
Так что я расслаблюсь. И подожду тебя на киевском вокзале. Всего в соплях и в горе popcorn.gif

[^]
vaisman
4.11.2014 - 13:47
1

Ярила

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 13:42)
Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф. (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ).

Ну и вот как вам это? Нормально?

[^]
nethare
4.11.2014 - 13:48
-2

Весельчак

Цитата (vsexopoho @ 4.11.2014 - 12:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 16:27)

всем вам из России

Вы необычные люди, вы выкопали чёрное море..
А если серьёзно, то никто конкретно какой нибудь пенсионерке в упрёк ничего не ставит.
И встречный вопрос, а почему вы все из киева хотите нас обычных людей зарезать?
Которые никогда может и не были на украине, тихо мирно живут в Москве.

Пиздец, кто вас лично зарезать хочет?

Я если и хочу вам что-то плохое сделать - так это по лицу настучать за глупости, которые вы тут говорите. Но не более.

НИКТО, БЛЯДЬ, НИКОГО РЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насмотрелись, блядь телевизора и думают, что тут с ножами ПС в балаклавах за русскоязычными младенцами по Киеву охотятся.

[^]
whitewo
1

Шутник

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:35)
Новороссии быть! И сторонников ее полно в соседних областях уркаины.
Я вот одного понять не могу, если Крым и Донбасс дотационные, что вы так за неделимую Урку упираетесь? Отпустите с богом дотационных, вам же легче будет. Или очко играет: где бабки брать на долги, которые ваши правители в европах понабирали?

Гиркин, Барадай, Моторолла, Козицын, Шевич и т.д. - получат украинские паспорта или уже пофиг на отмазки?

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
Москали мешают, да? Постоянно причем.

wub.gif ты так клево за меня все додумываешь, детка
давай дружить
Loaded
Цитата
Про это телевизоры всю зиму пели,

прости, друг, живу уже 7-й год без тв в доме
Vurdolak
Цитата
Вопрос простой и понятный до безобразия:кто виноват в происходящем пиздеце в укропистане?

ты хотел сказать - в Украине? опечатался, бывает.
все виноваты, в той или иной степени.
в первую очередь, сами украинцы
vaisman
Цитата
конце концов этот момент с языком стал одним из спусковых механизмов.

это раздутая проблема.
я не против второго языка, третьего, десятого
просто с одним госом проще
wolf412
Цитата
Официальная средняя з/п в Киеве больше за счет того

я не официалке
на япе так много бюджетников?
работа есть, деньги платят
разве нет?
garis68
Цитата
потому что воровать и требовать халявы не хорошо.

раз мы на япе, ты много видел требований от украинцев к России в плане халявы?
я не беру неадекватных троллей, непонятно откуда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96463
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 103 104 [105] 106 107 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх