Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sloneg
4.11.2014 - 13:48
1
Статус: Offline

ЯПутин

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 13:42)
Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф. (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ).

За последние полгода уже все наслушались "мовы"... даже некоторые слова стали понимать... Но ни один уважающий себя человек не сможет говорить на этой пародии на Русский язык... Он же просто смешной

[^]
ALEKS230666
4.11.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Roman001 @ 3.11.2014 - 22:26)
Цитата
Они ничего не думали. Их градом захуячило и все. Не успеваешь подумать даже.
И вот когда вы, каждый, хоть одного другана похороните - узнаете какого живется на Украине.

они же на войну ехали , а не на курорт правда же осознавали же что на войне убивают сделали свой выбор так надо его принять как факт поехали воевать и погибли тут не может быть эмоций .

да нееее, они ехали и думали наверно , что там будут поединки на шпагах, типа достойно благородно. а их взяли и заебашили из градов. вообщем , кляты маскали бля.

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 13:49
-1

припіздикувата аура

tgene
Цитата
вообще показательное угнетение русского языка - еще один способ выстроить нацию из гавна, за счет других

где?
мы говорим сейчас с тобой на русском
в жизни на нем же

[^]
Zima2014
4.11.2014 - 13:49
4

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 18:37)
Цитата (wolf412 @ 4.11.2014 - 13:35)
Цитата (Zima2014 @ 4.11.2014 - 12:28)
да эти скакуны до сих пор гордятся своим майданом !

Хм, странно, почему-то им не гордятся даже мои знакомые правосеки, которые там реально были. Уже большинство даже ярых противников Януковича давно поняло, что олигархи их тупо кинули и прибрали к рукам власть благодаря тому же майдану.

вопрос не в том что они там поняли. Вопрос--какие выводы по жизни сделали.
Если опять пойдут майданить и скакать про москалей--не хрена не поняли

не знаю может я не прав - но для меня тоже уже не существует их мнения , как тут кто то писал ! у них нет своего мнения - только то что вбили в голову за 23 года инструкторы из пентагона. надо просто перестать вступать с ними в пустые разговоры - демагогию, оставить их в своем дерьме пусть варятся, может что и выйдет в конце , хотя вряд ли , что может хорошего выйти из рецепта в который изначально было заложено главным ингридиентом - дерьмо! а как известно из говна конфетку не сделаешь ! так говорит народная мудрость..

[^]
LifeN
4.11.2014 - 13:50
3

Хохмач

SCORPIONGIRL

Но ежели Новоросси не быть, по-твоему, то как же дальше существовать в одном государстве вместе с презираемыми "лугандонами и даунбасами"? Низвести до состояния рабочей скотины? Подавить до невозможности слово сказать? Заставить забыть кровь и боль? Резервации?
Не вяжется как-то с европейскими ценностями. Спрашиваю без под*бок, если что.

[^]
garis68
4

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:48)
Цитата (vsexopoho @ 4.11.2014 - 12:37)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 16:27)

всем вам из России
люди, почему и раньше, и сейчас вы нам газ в упрек ставите?
обычным людям, которые тихо-мирно за услуги платят, за отопление, ничего с этого не имея

Вы необычные люди, вы выкопали чёрное море..
А если серьёзно, то никто конкретно какой нибудь пенсионерке в упрёк ничего не ставит.
И встречный вопрос, а почему вы все из киева хотите нас обычных людей зарезать?
Которые никогда может и не были на украине, тихо мирно живут в Москве.

Пиздец, кто вас лично зарезать хочет?

Я если и хочу вам что-то плохое сделать - так это по лицу настучать за глупости, которые вы тут говорите. Но не более.

НИКТО, БЛЯДЬ, НИКОГО РЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насмотрелись, блядь телевизора и думают, что тут с ножами ПС в балаклавах за русскоязычными младенцами по Киеву охотятся.

gigi.gif ой бля. Мы опять всё не так поняли. Это просто игра у хохлов такая.
Беркут вон уже поиграл
В Одессе тоже доигрались

[^]
senseyka
3

Гражданин в широких штанинах

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:43)
LifeN
Цитата
Понимаешь, разница в том, что Донбасс вас не бомбил и бомбить не собирался.

понимаешь....
если я тут сейчас напишу свое мнение, или перескажу разговоры с военными, ранеными, вы все равно мне не поверите.
потому я не буду распыляться.
я верю им. вы верите себе, да что верите - вы УЖЕ знаете
посему скажу так - я категорически против этой хуеты. и очень жалею, что у власть имущих не нашлось нужных слов/действий, чтобы такого не допустить
senseyka
Цитата
но только Украинцы хамят и требуют ... Почему?

gigi.gif меняй знакомых

Мне пишут и без знакомства, просто пишут - находят меня в группах. К тому же у меня есть масса знакомых их Донбасса - и из самого Донецка и из области... И по поводу бомбежек - они мне пишут и рассказывают, что у них происходит. И один из Донецких ребят (не ополченец - мирный житель) рассказывал, как группа солдат из нацгвардии поймали на улице 12-13-летнюю девочку, оттащили ее в кусты и изнасиловали толпой, а потом бросили ее тело в машину и увезли... И это рассказ свидетеля этого. Сейчас кто то скажет - а что же свидетель не вмешался - а автоматы в руках нацгвардов не в расчет?
Вот милая скорпионша - ответь, на громадьском ТВ такое рассказывают? Или там рассказывают о том, как доблестные бойцы ВСУ и нацгвардии защищают незалежнюю от Русской армии, вероломно вторгшейся в Украину?

Это сообщение отредактировал senseyka - 4.11.2014 - 13:52

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

LifeN
Цитата

понимаешь....
если я тут сейчас напишу свое мнение, или перескажу разговоры с военными, ранеными, вы все равно мне не поверите.
посему скажу так - я категорически против этой хуеты. и очень жалею, что у власть имущих не нашлось нужных слов/действий, чтобы такого не допустить

А что ополченцы бомбили Киев? Может устроили там тер.акт.?

[^]
Людовед
12

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Scuk00 @ 4.11.2014 - 13:23)
Цитата (Дикапитатор @ 4.11.2014 - 13:19)
и не законное свержение власти не произошло бы,

А оно было? По моему, Янукович просто бросил власть и свалил... Берите, кто хочет...
Незаконное, кстати, слитно пишется.

Угу, сидел себе в Межгирье, дай, думает срыгну-ка я в Ростов! Через Крым! Полевыми дорогами.

Нет, давайте называть вещи своими именами. Под лозунгами о главенстве права и демократии у нас произошел переворот. Неконституционный. Вооруженный.
Дальше больше. Гражданская война. Армия используется против народа. Тоже не по конституции.

В Одессе, я так понимаю, все виновные как раз и погибли в огне. (Официальная версия).
Крым, ясен хуй, отжали. (Только сравните явку на выборы у нас и на референдум там). А, да, там же все под автоматами. Я забыл.

Про бакс, цены и зарплаты будем вспоминать? С учетом роста цен и бакса моя зарплата обесценилась больше чем вдвое. Или это цена "свободы"?

Майдауны, проснитесь. Страны уже нет. Государство еще имитирует свою деятельность. Экономика изнасилована до такой степени, что еле дышит.
Если вы этого добивались, то цель достигнута. Один вопрос - зачем? Выгнать Яныка? Ну скоро год как его нет. Пока только хуже.
А можно кощунственную мысль? А ведь при нем неплохо таки жилось.
И территория была больше и людей не убивали. Понятно, что не было такой свободы, но только, что это за свобода? От чего? От кого?

Кстати о фашизме, рашке, свидомых, демократии и свободе слова. Просто у меня денег нет, а то поставил бы смелый эксперимент: две машины, одна в Москве, вторая в Киеве. На московскую привяжем желто-синюю ленточку, на киевскую - триколор (или георгиевскую). Которая сгорит раньше?

[^]
Truemann
4.11.2014 - 13:51
-6

Цитата (Sloneg @ 4.11.2014 - 13:48)
Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф.  (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ).

За последние полгода уже все наслушались "мовы"... даже некоторые слова стали понимать... Но ни один уважающий себя человек не сможет говорить на этой пародии на Русский язык... Он же просто смешной

ну твои высеры тоже кроме смеха ничего не вызывают

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 13:51
3

Стекл как трезвышко.

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 13:50)

всем вам из России
обычным людям, которые тихо-мирно за услуги платят, за отопление, ничего с этого не имея

А если серьёзно, то никто конкретно какой нибудь пенсионерке в упрёк ничего не ставит.

Я если и хочу вам что-то плохое сделать - так это по лицу настучать за глупости, которые вы тут говорите. Но не более.

НИКТО, БЛЯДЬ, НИКОГО РЕЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Насмотрелись, блядь телевизора и думают, что тут с ножами ПС в балаклавах за русскоязычными младенцами по Киеву охотятся.

gigi.gif ой бля. Мы опять всё не так поняли. Это просто игра у хохлов такая.
Беркут вон уже поиграл
В Одессе тоже доигрались

онижедети и не все так однозначно

[^]
gnsy
4.11.2014 - 13:52
3

штаны из парусины

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:49)
tgene
Цитата
вообще показательное угнетение русского языка - еще один способ выстроить нацию из гавна, за счет других

где?
мы говорим сейчас с тобой на русском
в жизни на нем же

учебники на каком?

[^]
garis68
4.11.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:48)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:35)
Новороссии быть! И сторонников ее полно в соседних областях уркаины.
Я вот одного понять не могу, если Крым и Донбасс дотационные, что вы так за неделимую Урку упираетесь? Отпустите с богом дотационных, вам же легче будет. Или очко играет: где бабки брать на долги, которые ваши правители в европах понабирали?

Гиркин, Барадай, Моторолла, Козицын, Шевич и т.д. - получат украинские паспорта или уже пофиг на отмазки?

Доберман со своими получили украинские паспорта? cool.gif

[^]
albatros48
4.11.2014 - 13:53
1

Балагур

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

СССР не, а его долги есть, Россия только недавно их выплатила

что так разошёлся, речь шла о послевоенном времени, тогда бы СССР, а в 1991 году спрашивали мнение Крыма и Донбасса с кем они останутся?

[^]
Hellrizer
2

Юморист

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:26)
И выяснить, чего ж так Иван из Москвы так ненавидит Йвана з Тернополя. И наоборот.

Вопрос поставлен неверно. Русский Иван ведь совсем не ненавидит "западенца". В подавляющем большинстве случаев на вести с страны 404 он крутит пальцем у виска и спрашивает состав курительных смесей, что там в ходу. Другими словами - это реакция на серьёзную тяжёлую болезнь, так внезапно поразившую близкого родственника. А вот лютой ненавистью русский Иван ненавидит фашистов и совсем не важно, на какой территории они расплодились. Так уж получилось, что в данный момент времени Галиция превратилась в рассадник этой чуждой нам идеологии, так что не удивляйтесь.
Лично я ненавижу "укропов" за то, что тернопольский Иван "поселил" вместе с моей тёщей её родную сестру. Ей, жительнице Донецка, повезло остаться живой. А вот её квартире повезло гораздо меньше - теперь это просто большая дыра в пространстве с рваными краями.

[^]
whitewo
-5

Шутник

Цитата (Sloneg @ 4.11.2014 - 13:48)
Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф.  (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ).

Это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Которое кстати, лишь подчеркивает ваши умственные возможности и рамки дозволенности

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 13:54
3

Сам такой!

Цитата

Телевизора?

Бля, может вспомнить, когда вы всем интернетом радовались "одесскому шашлычку" хотя бы?

Какой нахер телевизор?

Цитата
раз мы на япе, ты много видел требований от украинцев к России в плане халявы?я не беру неадекватных троллей, непонятно откуда.

Хм..
То есть товарищ nethare однозначно неадекватен по твоему, да? shum_lol.gif
Цитата
Гиркин, Барадай, Моторолла, Козицын, Шевич и т.д. - получат украинские паспорта или уже пофиг на отмазки?

Новороссия.
Все, это уже не Украина.
Как и Крым, который никогда украиной и не был (а был в оккупации).

[^]
Рюриковна
-2

Шутник

Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:48)
Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 13:35)
Новороссии быть! И сторонников ее полно в соседних областях уркаины.
Я вот одного понять не могу, если Крым и Донбасс дотационные, что вы так за неделимую Урку упираетесь? Отпустите с богом дотационных, вам же легче будет. Или очко играет: где бабки брать на долги, которые ваши правители в европах понабирали?

сам-то понял что написал?

Связь где?

Кобзону украинский паспорт выдадите?

[^]
SCORPIONGIRL
-1

припіздикувата аура

VVoldemar
Цитата
Тут многие свидомиты забывают про то, что я, собсно, самый что ни на есть хохол.Ну то есть украинец.

это уже обсуждали
"украинец", родившейся в Мск и живущий во Владике все-таки русский
по твоим критериям, то и я русская
приколи
и меня тут не угнетают, как русскую
vsexopoho
Цитата
а почему вы все из киева хотите нас обычных людей зарезать?Которые никогда может и не были на украине, тихо мирно живут в Москве.

я не из Киева и против насилия в принципе
garis68
Цитата
Быть ,БытьВы эту землю просрали. Совсем

вопрос же мне задавали
я ответила
vvpimedved
и....
Собутыльник
Цитата
если можно,в двух словах

много провокаций и прочего
стреляли, бомбили со всех сторон
не только от нас
и не только для защиты
VVoldemar
Цитата
Ты жвроде за майдан была, да?

и есть. за его идеи
но против войны, жертв

[^]
Удав
4.11.2014 - 13:55
0

Шутник

Я вам еще вчера написал, что ТС открыл тему не для того что бы на вопросы отвечать, а что бы подвести ЯП к мысли , что виновать Путин gigi.gif

[^]
pipo88
-1

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 12:47)
pipo88
Цитата
Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать ...

вот и попёрло . Настоящее. Свидомое. biggrin.gif
Цитата
. Скидку на газ ты лично давать не будеш, тебе даже и ни копейки не перепадёт от этого праздника жизни под названием газ, так что раслабся.

Я ? Нет. а вот платить за долги будешь лично ты, И твои дети. Или ты думаешь что Парашка заплатит.
Так что я расслаблюсь. И подожду тебя на киевском вокзале. Всего в соплях и в горе popcorn.gif

Я ничего не думаю, я просто поражаюсь, жди, маны небесной. bravo.gif . Вы лучше занимайтесь своими внутренними проблемами, которых достаточно, а не рассказывайте как кому жить.

[^]
Рюриковна
-1

Шутник

Цитата (senseyka @ 4.11.2014 - 13:50)
LifeN
Цитата

понимаешь....
senseyka
Цитата
но только Украинцы хамят и требуют ... Почему?

gigi.gif меняй знакомых

Мне пишут и без знакомства, просто пишут - находят меня в группах. К тому же у меня есть масса знакомых их Донбасса - и из самого Донецка и из области... И по поводу бомбежек - они мне пишут и рассказывают, что у них происходит. И один из Донецких ребят (не ополченец - мирный житель) рассказывал, как группа солдат из нацгвардии поймали на улице 12-13-летнюю девочку, оттащили ее в кусты и изнасиловали толпой, а потом бросили ее тело в машину и увезли... И это рассказ свидетеля этого. Сейчас кто то скажет - а что же свидетель не вмешался - а автоматы в руках нацгвардов не в расчет?
Вот милая скорпионша - ответь, на громадьском ТВ такое рассказывают? Или там рассказывают о том, как доблестные бойцы ВСУ и нацгвардии защищают незалежнюю от Русской армии, вероломно вторгшейся в Украину?

Сейчас пруф попросят.

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 13:56
0

Сам такой!

Цитата
Это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Которое кстати, лишь подчеркивает ваши умственные возможности и рамки дозволенности

У меня прабака всю жизнь жила в деревне под Винницой..
Там да, говорили и на украинском и на русском.

Так вот, эту новую "мову" она бы просто напросто не поняла. Это не украинский язык, это хрень какая то, надерганая у поляков.

[^]
SCORPIONGIRL
0

припіздикувата аура

Sloneg
Цитата
Но ни один уважающий себя человек не сможет говорить на этой пародии на Русский язык... Он же просто смешной

gigi.gif и вот мой наболевший вопрос, на который никто не отвечает
белорусского тоже нет? он смешной?

[^]
vsexopoho
0

Хохмач

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:48)

всем вам из России

Блядь, а кто тогда конкретно обычному пенсионеру газ в упрёк ставит?
А я вам зла не желаю, я вас по доброму просто отхуярю, за попытки по лицу.
Наслушались блядь яйценюхов и думают что в России все спят и видят когда же пенсионеры на украине замерзать насмерть начнут в квартирах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96463
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх