Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
k0zlik
4.11.2014 - 14:07
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:58)
LifeN
Цитата
вместе с презираемыми "лугандонами и даунбасами"?

презирать?
это слишком
жалко невиновных, кто действительно не за что пострадал
и в стопитсотый раз озвучиваю позицию свою, как человека - надо было их отпускать, всех, кто русскими себя считают - нахуй
а со стороны государства - это глупо разбазаривать свои территории
потому так

а что делать с теми, кто себя считает русскими, родился здесь, на русской земле и пока не собирается отсюда валить?

[^]
dortmund
4.11.2014 - 14:07
2

Приколист

Цитата
шизофреник яйценюх побеждает на выборах, а разумный тигипко даже не в десятке

А кто сказал, что тигипко разумный? Потому и не проголосовали за него потому что пенсионный возраст женщинам поднял до 60. Сейчас 40-45-50 на Украине с таким возрастом тяжело приличную работу найти, а как быть в 55 , бутылки собирать?

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 14:08
1

Сам такой!

Цитата
Да, я человек, у меня есть самоуважение. И когда мой наемный работник, которому я плачу зарплату (из налогов, которые у нас, честно, очень большие), считает, что его статус позволяет ему запрещать мне передвигаться туда, куда я хочу только потому, что ОН едет - то, извините, я буду недоволен.

Ой да, зато теперь ты доволен.
Бензин как 5 батонов, гражданская война (почему не в армии, кстати), и ты доволен.

Ты не ссы. Порошенко вон уже сынишку своего орденами награжадет, так что скоро вам перекрытые дороги раем покажутся.

[^]
nethare
-1

Весельчак

Цитата (gnsy @ 4.11.2014 - 13:02)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:59)
А чем Іван з Полтави отличается от Ивана из Екатеринбурга.

Если и тот и тот говорят на одном языке.

Сука, ничем, по хорошему.

Штампом в паспорте разве что.

И тем, что сейчас один орет "хохлы пидарасы", а второй "москалі підараси".

у человека есть корни.
у кого-то они размыты, когда деды и бабки все из разных мест, а у меня, к примеру, все с бывш. украины. как я могу считать себя русским??
так что иваны могут различаться.

В принципе, согласен.

У меня, например, по местам рождения:

по матери: бабушка - Львов, дедушка - Киев
по отцу: бабушка - Польша, дедушка - Тула

Что значит с "бывш. украины"?

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

VVoldemar
а ты выборочно мои ответы читаешь, детка
я на какой-то странице сегодня отвечала на вопрос, кто виноват
tgene
Цитата
одни негласно объявлены надлюдьми, а другие - недолюдьми

мне кажется, ты преувеличиваешь
не, ощущается состояние войны, поверь
и блок посты на въезде, которые у меня спрашивают о цели визита в Киев
и куча раненых, и беженцы
можно отодвинуться от этого, не спорю, здесь можно
но когда хоронишь своих знакомых, сложно отнекиваться
праздники?
23 как было, так и есть
парад был на 9 тоже у нас

как по мне, сейчас вообще все праздники немного не к месту.
vaisman
Цитата
Ну так тоже не получается обычно, чтобы территорию удержали а люди...

нене
когда я говорю, чтоб валили, имела в виду вмести с территорией
но это эмоции, усталость, страх
никто не отпустит свои территории, все же это понимают.
тем более, Крым спокойно отдали
как бы понимают, что с Донбассом так не выйдет

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 14:09
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (k0zlik @ 4.11.2014 - 14:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:58)
LifeN
Цитата
вместе с презираемыми "лугандонами и даунбасами"?

презирать?
это слишком
жалко невиновных, кто действительно не за что пострадал
и в стопитсотый раз озвучиваю позицию свою, как человека - надо было их отпускать, всех, кто русскими себя считают - нахуй
а со стороны государства - это глупо разбазаривать свои территории
потому так

а что делать с теми, кто себя считает русскими, родился здесь, на русской земле и пока не собирается отсюда валить?

боюсь у меня для тебя плохие новости

сарказм если что

[^]
whitewo
1

Шутник

Цитата (senseyka @ 4.11.2014 - 13:50)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:43)
LifeN
Цитата
Понимаешь, разница в том, что Донбасс вас не бомбил и бомбить не собирался.

понимаешь....
если я тут сейчас напишу свое мнение, или перескажу разговоры с военными, ранеными, вы все равно мне не поверите.
потому я не буду распыляться.
я верю им. вы верите себе, да что верите - вы УЖЕ знаете
посему скажу так - я категорически против этой хуеты. и очень жалею, что у власть имущих не нашлось нужных слов/действий, чтобы такого не допустить
senseyka
Цитата
но только Украинцы хамят и требуют ... Почему?

gigi.gif меняй знакомых

Мне пишут и без знакомства, просто пишут - находят меня в группах. К тому же у меня есть масса знакомых их Донбасса - и из самого Донецка и из области... И по поводу бомбежек - они мне пишут и рассказывают, что у них происходит. И один из Донецких ребят (не ополченец - мирный житель) рассказывал, как группа солдат из нацгвардии поймали на улице 12-13-летнюю девочку, оттащили ее в кусты и изнасиловали толпой, а потом бросили ее тело в машину и увезли... И это рассказ свидетеля этого. Сейчас кто то скажет - а что же свидетель не вмешался - а автоматы в руках нацгвардов не в расчет?
Вот милая скорпионша - ответь, на громадьском ТВ такое рассказывают? Или там рассказывают о том, как доблестные бойцы ВСУ и нацгвардии защищают незалежнюю от Русской армии, вероломно вторгшейся в Украину?

А что тв ограничивается только лишь громадским?
Погуглите батальон шахтерск (расформирован), айдар + мародерство
Кто хочет - найдет.

[^]
garis68
4

Ярила

nethare
Цитата
Да, я человек, у меня есть самоуважение. И когда мой наемный работник, которому я плачу зарплату (из налогов, которые у нас, честно, очень большие), считает, что его статус позволяет ему запрещать мне передвигаться туда, куда я хочу только потому, что ОН едет - то, извините, я буду недоволен.

Будешь ли ты так же возмущен в случае перекрытия половины Киева если приедет Обамка? И как громко ты будешь недоволен? biggrin.gif

[^]
LifeN
4.11.2014 - 14:10
0

Хохмач

Цитата
государство - это вообще что?
если та херня, которая щас тут творится - безвластие, безнаказанность и беспредел - то это не государство
государство должно учитывать ожидания ВСЕХ своих граждан и искать компромиссы к взаимопониманию
а мы что имеем? войну по уничтожению недовольных и зачистке нужных "государству" территорий?
с какого хера граждане, не согласные с политикой этого недогосударства, должны бросать свои дома и уезжать куда-то?
Они в Донецке у себя дома, и это "европейские векторы" прислали к ним карателей для затыкания ртов

Согласна абсолютно.

[^]
ДжМакьюсак
0

Приколист

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 12:42)
Хохлы,блядь поймите нет никакого СССР. И давать вам скидки за газ и прощать долги никто не обязан[/QUOTE]
Ну вопервых, за 23 года Донбасс никто не трахал, кто тебе такое сказал, что его кто-то трахал. На Донбассе все 23 года трахали местное население Донецкие кланы, тот же Бойко, Ахметов, Янукович, Ефремов .......

Забудьте про языковые проблемы, их никогда небыло нет и небудет. Языковые проблемы на Украине - это миф. (Если человек не смог выучить за 23 года язык, то это не человек, это растение или овощь, безполезное существо, которое живёт только инкстинтами - пожрать посрать .... ). А поповоду СССР и Донбаса, ты посмотри результаты "Референдума о независимости Украины" 1991 год. Открываем русскую страничку википедии,

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...83%D0%BC_(1991)

и что мы видим Донецкая область 83,9% за независимость, Луганская область 83,86% за независимость, Явка избирателей по всей територии Украины 84,18 %.

У меня вопрос какого х... люди которые "ехали не на Украину, а были дома в СССР" голосовали за независимость, за флаг, и за язык???

П.С. Скидку на газ ты лично давать не будеш, тебе даже и ни копейки не перепадёт от этого праздника жизни под названием газ, так что раслабся.

Сразу виден неокрепший засраный мозг и память плохая. Поколение с привитой короткой памятью. Ты хоть погугли. Но ведь приучили не проверять так ли это на самом деле. Научили читать буквы, но не видеть смысл. И это совсем неинтересно, мозг напрягает, ну его нахер. А знаешь почему я так решил? А потому что все тобой написанное я уже видел стопицот раз. Этот не твои мысли, прикинь))))

[^]
wolf412
0

Ярила

Цитата (blef14 @ 4.11.2014 - 13:06)
Золото-валютные запасы СССР к моменту распада СССР ничего из себя не представляли,все было растрачено,а были лишь одни долги.

Ты лично проводил ревизию?

[^]
topol123
2

Шутник

Один вопрос. Тема конечно разрастается непомерно, но хочется услышать мнение живущего на Украине. Вы считаете, что власть в Киеве (Порошенко, Яценюк) зависят от США? То есть другими словами: они ставленники США?

Спасибо за ответ.

[^]
nethare
4.11.2014 - 14:11
-3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 13:08)
Цитата

Ой да, зато теперь ты доволен.
Бензин как 5 батонов, гражданская война (почему не в армии, кстати), и ты доволен.

Ты не ссы. Порошенко вон уже сынишку своего орденами награжадет, так что скоро вам перекрытые дороги раем покажутся.

Я говорил, что я доволен?

Нет, я не доволен курсом доллара и ценой на бензин.

Но я доволен тем, что президент выходит к людям без охраны, умеет разговаривать и да, не перекрывает дороги.

Кортежи - это как лакмусовая бумажка, что-ли. Если они есть,значит власть так уважает свой народ, что ставит свои интересы выше интересов народа.

Если бы не ситуация с Крымом и гражданская война - с долларом и бензином было бы все ок.

Это сообщение отредактировал nethare - 4.11.2014 - 14:13

[^]
SCORPIONGIRL
4.11.2014 - 14:12
2

припіздикувата аура

wolf412
Цитата
уже есть люди которые идут в АТО для того, чтобы прокормить семью. И, чем дальше, тем больше будет таких.

возможно
если не секрет, ты хоть одного знаешь, которому после гибели или ранения в АТО чет заплатили?
gnsy
а как же татары, которые называют себя русскими?
Россия многонациональна и вместе с тем все русские
tgene
Цитата
государство - это вообще что?

ок, со стороны тех, кто сейчас власть имеет, так запросто отпустить свои территории, бред
что не пошли на уступки изначально до первой крови... этого не понимаю
точнее, понимаю, наверно
но хочется верить

[^]
Zima2014
1

Ярила

SCORPIONGIRL - послушай , дорогая - бросай ты это неблагодарное дело , - политику и рассуждения о ней ! я не буду высказывать свое мнение о твоих рассуждениях , не хочу обижать даму тем более в такой день !
С днем рождения вас , мадам ! И займись уже собой - отметь день рождения как полагается , повеселись и забудь на время всё ЭТО ! agree.gif cheer.gif

[^]
dortmund
0

Приколист

Цитата
Один вопрос. Тема конечно разрастается непомерно, но хочется услышать мнение живущего на Украине. Вы считаете, что власть в Киеве (Порошенко, Яценюк) зависят от США? То есть другими словами: они ставленники США?

Скорее всего - да

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 14:08)
vaisman
Цитата
Ну так тоже не получается обычно, чтобы территорию удержали а люди...

нене
когда я говорю, чтоб валили, имела в виду вмести с территорией
но это эмоции, усталость, страх
никто не отпустит свои территории, все же это понимают.
тем более, Крым спокойно отдали
как бы понимают, что с Донбассом так не выйдет

Ну да, УЖЕ не вышло. По хорошему, конечно, надо уже Донбасс отпускать. Я не знаю, как в текущей ситуации сможет установить мир там. Вернее знаю, но ответ не понравится всем без исключения цивилизованным людям. Я еще в начале событий говорил "лучше бы договорились", но уж теперь что есть, то есть. Страну вашу жалко. Таких мерзавцев у власти, как у вас, еще поискать...

[^]
vsexopoho
0

Хохмач

Цитата
Согласен.
Если надпись в паспорте в графе "гражданство" кому-то столь важна - он должен менять гражданство в пределах территорий.
Любая страна просто обязана отвечать на территориальные претензии.
Только если эти претензии другой страны.
А если это коренное население?
Тогда градами их, и заселим идейно проверенными?

[^]
nethare
4.11.2014 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 13:09)
nethare
Цитата

Будешь ли ты так же возмущен в случае перекрытия половины Киева если приедет Обамка? И как громко ты будешь недоволен? biggrin.gif

1. Ты уверен, что это будет?

2. Обама - президент чужой страны. Мы сейчас о своих странах диалог ведем. И о своей власти.

[^]
gnsy
1

штаны из парусины

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:11)
Если бы не ситуация с Крымом и гражданская война с долларом и бензином было бы все ок.

де, если бы не эти мелочи.., все было бы заипок sm_biggrin.gif gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

k0zlik
Цитата

это Украина
topol123
Цитата
Вы считаете, что власть в Киеве(Порошенко, Яценюк) зависят от США? То есть другими словами: они ставленники США?

они ставленники
США ли или еще кого, но да
марионетки

[^]
Дима687
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:59)
А чем Іван з Полтави отличается от Ивана из Екатеринбурга.

В принципе ни чем. Но приехав в Киев 14.12.2013 и ставя машину на стоянку в ГСК "Березняки" охранник попросил не ставить авто возле забора из рабицы, а встать вторым рядом. С формулировкой: "Мало ли идиотов, бросят бутылку или еще что, а мне потом неприятности."
А у нас машины из Украины, даже сейчас не трогают (крымских вообще никогда не видел с не заклеенным прапором). Стоят во дворах, на дорогах не трогают. Были терки с ГАИ, что машинами из Украины имеют право управлять только граждане Украины. И то решили на местном уровне. Что уж тут, братья.

[^]
Alexanders
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:56)
Sloneg
Цитата
Но ни один уважающий себя человек не сможет говорить на этой пародии на Русский язык... Он же просто смешной

gigi.gif и вот мой наболевший вопрос, на который никто не отвечает
белорусского тоже нет? он смешной?

Белорусского тоже нет. На белорусском даже при СССР никто не говорил, в отличие от украинского. Его учат в школах, но не пользуются. Время в пустоту.

П.С. И он смешной, на мой взгляд. Это я как белорус говорю.

[^]
garis68
1

Ярила

nethare
Цитата

Кортежи - это как лакмусовая бумажка, что-ли. Если они есть,значит власть так уважает свой народ, что ставит свои интересы выше интересов народа.

Тебе сколько лет?

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 14:14
2

Сам такой!

Цитата
а ты выборочно мои ответы читаешь, деткая на какой-то странице сегодня отвечала на вопрос, кто виноват

Да-да-да..

Кто угодно, кроме вас самих.
Я видел.
Путин, москали, которые "напали" (ты еще залупилась, когда я сказал, что вы нахзер не нужны, нападать еще на вас), тупое правительство..

Но совсем не те люди, которые поддерживали это самое тупое правительство..
Так сказать "невинные жертвы".
Жертвы собственной тупости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96459
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх