"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
28.04.2014 - 16:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 17:05)

признание и оплата репродуктивного

Не хочешь - не рожай, за что тут платить?
Я вот лично вообще хочу что бы такие как ты не размножались, какого хрена вы это будете делать за мой счёт?

Добавлено в 16:12
домашнего труда

Всё так же, не хочешь - не трудись.

Добавлено в 16:13

создание рабочих мест,  условий труда и тд

Разных рабочих мест и разных условий труда за мужчин и женщин? Ебать тут равноправие)
Алё, вы сколько десятков лет боролись за обратное?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 16:13

[^]
Omnis
28.04.2014 - 16:33
4

Балагур

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 15:56)
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:38)
мужская безнаказанность способна на гораздо более страшные вещи.
ваша мелко-бытовая мудрость не работает в масштабах социума и общества.
доминирование одного пола над другим неизбежно приводит к угнетению, так что хватит засирать девочкам мозги своей патриархальной мудростью.

Вы уже успели прочитать эту тему? Похвально. И кто же вас угнетает?
Всегда кто-то доминирует...
Раз уж вы затронули вопрос о равенстве... Возьмите какой угодно спорт, могут ли женщины конкурировать с мужчинами?
Скрытый текст
даже в шахматы перестали проводить турниры между м и ж, ибо это избиение младенцев
Какое нафиг равенство? Кому это нужно? Женщине не нужно пытаться конкурировать с мужчинами. Красивая и умная женщина такой херней даже не забивает себе голову. Вы не феминистка часом?

а как различные для м и ж показатели в спорте влияют на социальное неравенство? что то связи не улавливаю, аргументируйте пожалуйста.
вопрос о физических кондициях здесь не стоит, всем понятно что они разные, но разве это может являться основанием для угнетения женщин?
Цитата
Не хочешь - не рожай, за что тут платить?
Я вот лично вообще хочу что бы такие как ты не размножались, какого хрена вы это будете делать за мой счёт?

деторождение не является вопросом личного выбора женщны, т.к. государство в этом имеет свой собственный интерес, и за это оно должно платить.
пока граждане тратят свои личные ресурсы, здоровье, время и силы на вынашивание, выкармливание и воспитание следующего поколения налогоплательщиков, гос-во обязано ему за это платить, и платить достойно, особенно если не способно создать рабочие места для женщин на рынке труда.
или ты считаешь, ребенка родить - все равно что собачку завести, типа сама родила - сама и воспитывай, твои проблемы на что жить будешь?

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 17:33)

деторождение не является вопросом личного выбора женщны, т.к. государство в этом имеет свой собственный интерес, и за это оно должно платить.
пока граждане тратят свои личные ресурсы, здоровье, время и силы на вынашивание, выкармливание и воспитание следующего поколения налогоплательщиков, гос-во обязано ему за это платить, и платить достойно, особенно если не способно создать рабочие места для женщин на рынке труда.
или ты считаешь, ребенка родить - все равно что собачку завести, типа сама родила - сама и воспитывай, твои проблемы на что жить будешь?

Блаблабла дайте мне денег.
Попрошайничество у вас в крови©

Добавлено в 17:10

Да, это называется "нести ответственность за свои решения".)
Очень равноправно, кстати.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 17:10

[^]
Omnis
28.04.2014 - 17:15
3

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 17:04)

Блаблабла дайте мне денег.
Попрошайничество у вас в крови©

Добавлено в 17:10

Да, это называется "нести ответственность за свои решения".)
Очень равноправно, кстати.

вообще то мы боремся за то, что принадлежит нам по праву.

кстати, защитникам демографии, если учесть сколько женщин ежегодно (более 10тыс) погибает от домашнего насилия (читай уничтожаются мужчинами), посчитайте склько детей они могли бы родить, вот уж демографию бы подняли так подняли.
а вы предпочитаете повышать рождаемость исключительно за счет женского ресурса. и рыбку съесть и на хуй сесть.

Это сообщение отредактировал Omnis - 28.04.2014 - 17:19

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 17:16
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 18:15)

а вы предпочитаете повышать рождаемость исключительно за счет женского ресурса. и рыбку съесть и на хуй сесть.

Пиздежь, я предпочитаю что бы детей содержал отец.

Добавлено в 17:20

вообще то мы боремся за то, что принадлежит нам по праву.

Ты уж определись, равные права и обязанности или халявные ништяки по праву рождения.)

[^]
Omnis
28.04.2014 - 17:21
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 17:16)

Пиздежь, я предпочитаю что бы детей содержал отец.

а мать своим трудом и уходом никакой особой причасности в выращивании нового поколения не имеет, по твоему?
к тому же много ли у нас таких отцов, которые полностью содержат ребенка и жену, позволяя ей полноценно посвятить себя уходу за детьми и бытом?
а из тех что есть, какие гарантии есть у женщины, в случае смерти кормильца или, что чаще бывает, кога мужу надоест играть роль примерного семьянина? или появится молодая нимфа на его пути?
Цитата
Ты уж определись, равные права и обязанности или халявные ништяки по праву рождения.)

это опечатка, я уже поправила

Это сообщение отредактировал Omnis - 28.04.2014 - 17:23

[^]
FloatP
28.04.2014 - 17:25
3

Ярила

ОМГ, у вас еще силы есть на это?
dead.gif
давайте лучше пофантазируем на тему общества без его основной ячейки, то есть семьи

на заре социализма подобную модель хотели внедрить
но идея была погребена под множеством других, не менее захватывающих

позже Хрущев все-таки провел идею в жизнь, хотя и в несколько усеченном виде, то есть, семья есть, а дома нет. есть место для ночлега в виде малогабаритной хрущевки. все бытовые проблемы должны были решаться в домах быта и пунктах общепита. дети, хоть и не рождались в пробирках, но с полуторамесячного возраста отдавались под опеку государства - ясли, сад, школа и т.д.
между прочим, эти времена многие тут на Япе вспоминают с ностальгией

[^]
Omnis
28.04.2014 - 17:44
4

Балагур

вообще, патриархальный брак имеет тенденцию к отмиранию, несмотря на поддержку гос. политики и церковную пропаганду.
такая форма брака не способна удовлетворить интересы и предоставить гарантии всем слоям граждан, значит он должен видоизменяться, приспосабливаться к реалиям нового времени.
и только такие закостенелые динозавры как клоп, грата и остальной новоселовский выводок проодолжают безуспешно возмущаться и ностальгировать по былым временам женского рабства.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 17:46
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 18:44)
вообще, патриархальный брак имеет тенденцию к отмиранию, несмотря на поддержку гос. политики

Рыдаю, в Семейный Кодекс загляни)

[^]
Omnis
28.04.2014 - 17:48
3

Балагур

и что там?

Добавлено в 17:49
ты кстати на вопросы выше не ответил

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 17:50 [ показать ]
-35
Omnis
28.04.2014 - 17:51
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 17:50)
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 18:48)
и что там?

Добавлено в 17:49
ты кстати на вопросы выше не ответил

Да пошла ты нахуй уже, отъебись от меня)

слив защитан rulez.gif
тебе тож приятного путешествия туда же

[^]
Mogner
28.04.2014 - 18:21
2

гендерфлюид

iNcool
Цитата
Конечно не каждую нужно воспитывать. Никто не спорит. Кого-то уже успели воспитать родители)))

Вооот, опять же, что и требовалось доказать. Это клопу доказывают в течение почти 100 страниц. Я Вам больше скажу, если воспитали родители, то мужчинеии поддерживать ничего не нужно, все регулируется женщиной в ее же голове.
Цитата
Уверен, что вашему мужу повезло, а вспомните беременную тетеньку из вашей старой темы, ее тоже не нужно воспитывать?

Ааа, такую уже не воспитаешь, там, по-моему, врожденное. У меня вообще был культурный шок, когда я все это услышала и увидела.
Проблема в том, что тут выступали с речами, что женщину нужно воспитывать, как собаку. Но я считаю, что один человек не вправе подавлять другого, если такое и имеет место быть, то подавляемый должен быть согласен с тем, что он слабее и им нужно управлять, и эта мысль должна возникнуть в его голове сама, а не внушена дрессировщиком.
Я же сетуую за диалог и воспитание не в виде дрессуры, а воспитание самого себя. Причем со стороны обоих партнеров. А не "я иднален, а он/она обязан(а) под меня подстраиваться".
Цитата
Спрашивайте сколько хотите)

Спрашивайте сколько хотите, а я решу, на что мне ответить?)))
Ну да ладно)
Как Вы считаете, если человек в паре единолично принимает решение касаемо общей проблемы и при этом берет на себя моральную ответсвенность, в случае неправильности этого решения будут ли последствия косаться и второго партнера?

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.04.2014 - 19:09

[^]
Lalia
28.04.2014 - 19:02
6

Ярила

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 12:18)
Да потому что практически каждой женщине хочется быть слабой, за сильным мужчиной.

Не практически, а каждой. Просто понятие мужской силы у нас, женщин, тоже может быть разное.
И, помимо силы, хотелось бы что бы муж был мудрым. Вот тогда действительно он будет главой семьи.
А суп лучше варить в зеленой кастрюле, зеленый цвет несет успокаивающую энергетику. :)))

sovietklop, Вам я отвечать больше не буду, по тому что Вы клинический идиот. И даже если Ваши идеи ведения семейной жизни имеют здравую основу, то их изложение в Вашем варианте полный абсурд. Вот когда научитесь излагать свои мысли без оскорбительно-унижительных оборотов, тогда и поговорим.
Можете считать что я съехала с темы потому что у меня кончились аргументы, я Вам это разрешаю. :))

Добавлено в 19:15
Цитата (FloatP @ 28.04.2014 - 18:25)
между прочим, эти времена многие тут на Япе вспоминают с ностальгией

Не соглашусь. :) Вспоминают не дома быта, хотя в них тоже были свои удобства, и не ясли с 1,5 месяцев. Вспоминают дух того времени.. это как вернуться в детство.
Во времена моёго детства в магазинах изобилия не было, мороженки 3 вида, никаких тебе макдональдсов, айфонов, планшетов и даже компьютеров, а по телеку 2 программы, мультики по выходным только. Но я так хочу туда, назад!! Прям иногда до зубовного скрежета хочу вернуться в то время. Потому что тогда я была счастлива. Нет, я и сейчас счастлива, но тогда это было другое, совершенно безмятежное счастье. Хотя были и неприятности, по детски очень серьезные, но сейчас, с высоты возраста и опыта, понимаешь какой ерундой всё это было на самом деле.

[^]
iNcool
28.04.2014 - 19:25
0

Приколист

Цитата
Я Вам больше скажу, если воспитали родители, то мужчине и поддерживать ничего не нужно, все регулируется женщиной в ее же голове.

Не всегда. Некоторые девушки иногда имеют дурацкую привычку зарываться, даже не смотря на хорошее воспитание. Поэтому иногда их необходимо опускать на землю. Поверьте, я знаю о чем говорю и ничего страшного в этом нет.

Цитата
Проблема в том, что тут выступали с речами, что женщину нужно воспитывать, как собаку. Но я считаю, что один человек не вправе подавлять другого, если такое и имеет место быть, то подавляемый должен быть согласен с тем, что он слабее и им нужно управлять, и эта мысль должна возникнуть в его голове сама, а не внушена дрессировщиком.
Я же сетуую за диалог и воспитание не в виде дрессуры, а воспитание самого себя. Причем со стороны обоих партнеров. А не "я иднален, а он/она обязан(а) под меня подстраиваться.

Наши взгляды на этот вопрос одинаковы. Просто вы через себя эти вопросы пропускаете, как бы вы делали. А ситуации и люди разные. Некоторым просто необходим волшебный пендель. Причем как женщинам, так и мужчинам.

Цитата
Как Вы считаете, если человек в паре единолично принимает решение касаемо общей проблемы и при этом берет на себя моральную ответсвенность, в случае, в случае неправильности этого решения будут ли последствия касаться и второго партнера?

Ой, чей то вы намудрили) Да, если я правильно понял, то скорей всего общие вопросы коснутся двоих. Кто бы там что изначально не решал, расхлебывать будут оба. Просто мужчины охотней берут на себя ответственность и готовы за это расплачиваться.

Добавлено в 19:35
а как различные для м и ж показатели в спорте влияют на социальное неравенство? что то связи не улавливаю, аргументируйте пожалуйста.
вопрос о физических кондициях здесь не стоит, всем понятно что они разные, но разве это может являться основанием для угнетения женщин?

Показатели в спорте говорят лишь о том, что мы изначально различны и никакого равенства, будь то физического, умственного или социального быть не может. Вы не там вообще ищите. Сила женщины в другом. И в этой своей силе она переплюнет любого мужчину даже не соревнуясь с ним.
Дети государству нужны, а не вам? С такими установками жить это просто пиздец. Угнетают ее... Нет, я не могу с вами общаться, у нас пропасть в мировоззрении.

[^]
Mogner
28.04.2014 - 19:42
1

гендерфлюид

iNcool
Цитата
Поэтому иногда их необходимо опускать на землю.

Поведайте мне, как зарвавшуюся женщину нужно опустить на землю. Может быть, когда-нибудь пригодится))
Цитата
Наши взгляды на этот вопрос одинаковы.

Хм, а клоп считает, что Вы с ним согласны, а не с женщинами, которые доказывали ему, что не все так должны жить, как он. Чего весь срач-то начался?)) С того, что женщины, оказывается не способны принимать решений вообще, ума у них нет, поэтому всех нужно дрессировать, а кто этого не делает, тот тряпка априори.
Цитата
Просто вы через себя эти вопросы пропускаете, как бы вы делали. А ситуации и люди разные.

Да не, я на себя не примериваю, просто говорю о том, что не все женщины тупые и все-таки могут принимать решения не только относительно себя.
Цитата
Ой, чей то вы намудрили) Да, если я правильно понял, то скорей всего общие вопросы коснутся двоих. Кто бы там что изначально не решал, расхлебывать будут оба. Просто мужчины охотней берут на себя ответственность и готовы за это расплачиваться.

Ну, я ж не очень умная относительно мужчин, поэтому как умею формулирую)))
Но Вы правильно поняли мой вопрос.
Хоть кто-то на него ответил, а то все требования какие-то безумные выдвигают...

[^]
iNcool
28.04.2014 - 20:11
0

Приколист

Цитата
Поведайте мне, как зарвавшуюся женщину нужно опустить на землю. Может быть, когда-нибудь пригодится))

Голосом, взглядом и словом)) Чаще всего не важно что говоришь, важно как. Против форумных альфа-самок все равно не действует, так что врядли вам пригодится))

Цитата
Да не, я на себя не примериваю, просто говорю о том, что не все женщины тупые и все-таки могут принимать решения не только относительно себя.

Могут, причем некоторым даже не нужно убеждать мужа логикой. Достаточно заплакать и еще 1000 и 1 способ влияния на мужчин))

Цитата
Хм, а клоп считает, что Вы с ним согласны, а не с женщинами, которые доказывали ему, что не все так должны жить, как он. Чего весь срач-то начался?)) С того, что женщины, оказывается не способны принимать решений вообще, ума у них нет, поэтому всех нужно дрессировать, а кто этого не делает, тот тряпка априори.

Скорее он не успел более точно сформулировать свою мысль, а потом уже было поздно ибо понеслось. Уверен, что его жена не чувствует никаких притеснений и дрессировок.

Это сообщение отредактировал iNcool - 28.04.2014 - 20:15

[^]
Omnis
28.04.2014 - 20:13
4

Балагур

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 19:25)
Показатели в спорте говорят лишь о том, что мы изначально различны и никакого равенства, будь то физического, умственного или социального быть не может. Вы не там вообще ищите. Сила женщины в другом. И в этой своей силе она переплюнет любого мужчину даже не соревнуясь с ним.
Дети государству нужны, а не вам? С такими установками жить это просто пиздец. Угнетают ее... Нет, я не могу с вами общаться, у нас пропасть в мировоззрении.

действительно пропасть.
я считаю, что кроме физических кондиций и половых органов, мужчины и женщины ничем не различаются. мозг человека не имеет пола. и моя точка зрения подкреплена научными фактами, а ваша - гендерными стереотипами и установками, заложенными в воспитании.
можете не отвечать, я никого не принуждаю к дискуссии ))

Это сообщение отредактировал Omnis - 28.04.2014 - 20:13

[^]
Arith
28.04.2014 - 20:17
4

Балагур

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 14:56)
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 09:05)
Цитата (Omnis @ 27.04.2014 - 16:54)

с какого хуя я должна тратить свое время и гуглить за тебя? лично я эту статистику видела, она в открытом доступе, раз тебе так важно и не веришь на слово - убедись сам.

Вы лжете.
Ни слова о можчинах и женщинах, сетка едина для всех.

поскольку твое мышление примитивно, не вижу смысла долго распинатсья.
могу сказать лишь, что разница в зарплате м и ж обусловлена не только тарифными сетками, да и вообще, бюджетная сфера - всего лишь часть рынка труда, и если рассматривать разницу в доходах, то нельзя ограничиваться одним этим сектором.
для примера, женщина не может добиться большего дохода, т.к. у нее меньше шансов продвинуться по службе, т.к. при однинаковых проф. навыках, на руководящую должность выберут мужчину.
плюс мужчине-работнику проще выбить себе прибавку к зп, т.к. он считается более ценным по сравнению с женщиной кадром, плюс "ему же семью кормить", тогда как к женщинам относятся как к работникам второго сорта, и еще на уровне собеседования предлагают мЕньшую зп

Совершенно верно, у нас на работе одному такому кормильцу назначили оклад выше в той же должности только потому, что, как нам пояснила начальница на возникший закономерный вопрос "эточО?", он же мужчина, в летах, ему для статуса, он же мужчина, стыдно на маленьком окладе быть, и ему семью кормить. Хотя там жена получает раза в два поболее.
Вот таки дела.

[^]
iNcool
28.04.2014 - 20:25
-1

Приколист

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 21:13)
действительно пропасть.
я считаю, что кроме физических кондиций и половых органов, мужчины и женщины ничем не различаются. мозг человека не имеет пола. и моя точка зрения подкреплена научными фактами, а ваша - гендерными стереотипами и установками, заложенными в воспитании.

По поводу мозга... Я вам уже привел пример с шахматами. Не спорю, если взять конкретного Васю и Свету, то Света может обставить Васю по всем показателям. Но если брать общую картину... Повторюсь, вы не там ищите. Женщинам не нужно конкурировать. По сути все что делают мужчины, они делают ради женщин. Вообще я думаю мне сложно будет вам что-то объяснить я никогда таких людей не встречал, да что там, я и лесбиянок месяц назад впервые увидел, к такому жизнь меня еще не готовила))

[^]
Arith
28.04.2014 - 20:30
6

Балагур

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 21:25)
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 21:13)
действительно пропасть.

По поводу мозга... Я вам уже привел пример с шахматами. Не спорю, если взять конкретного Васю и Свету, то Света может обставить Васю по всем показателям. Но если брать общую картину... Повторюсь, вы не там ищите. Женщинам не нужно конкурировать. По сути все что делают мужчины, они делают ради женщин. Вообще я думаю мне сложно будет вам что-то объяснить я никогда таких людей не встречал, да что там, я и лесбиянок месяц назад впервые увидел, к такому жизнь меня еще не готовила))

Научно доказано, мозги женщин и мужчин не лучше и не хуже один другого. Нет никакого мифического превосходства мужского мозга над женским. Абсолютно одинаковые умственные потенциалы и принципы работы. Гуглите сами.
Задолбали дремучие стереотипы реально.

[^]
Omnis
28.04.2014 - 20:31
5

Балагур

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 20:25)
По поводу мозга... Я вам уже привел пример с шахматами. Не спорю, если взять конкретного Васю и Свету, то Света может обставить Васю по всем показателям. Но если брать общую картину...

мда... сюда же обычно приплетают мужские открытия, изобретения и тд.
слышали, проходили. этой тенденции есть внятное научное объяснение, но кого это интересует, вам же так хочется и дальше считаться самыми умными.

Добавлено в 20:35
это все равно что сейчас начать доказывать неграм, что они в среднем глупее белых, т.к. ничего не изобрели и среди них нет великих шахматистов.
shum_lol.gif

[^]
iNcool
28.04.2014 - 21:07
-1

Приколист

Да мне вообще все равно кто там в среднем глупее или умнее. Просто шахматы на мой взгляд хороший показатель. И никакой тебе статистики и научных объяснений, а просто голые факты. Одинаковые так одинаковые, если вам от этого легче))) Уверен, в будущем вы найдете научное обоснование и физическому "равенству". Правильной дорогой идете, товарищ! ))

[^]
Oljalja
29.04.2014 - 08:24
5

Приколист

Клоп, зачем ты тратишь свое время и доказываешь, что у вас дома патриархат?! Тебе уже и так все поверили!!! Можешь смело идти строить жену, и попивая чай рассказывать, какие мы тут все дуры, что не признаем мужа, как главу. Жена, конечно же с тобой согласится, и даже покачает тебя на коленках...

[^]
tigroid
29.04.2014 - 12:05
5

Карликовое животное

Цитата
Цитата (tigroid @ 28.04.2014 - 08:05)

Вот почему вас бабы слушаться не хотят. Потому что боятся, что вы такого нахуевертите, что потом ей глупой, никчемной, слабой самке это разгребать придется.

Ну так а нахуй замуж-то тогда выходить за таких?)
Или нормальный никто не позарился, берём тех кто остались?

У меня как раз все нормально. В жизни представить не могу, чтобы моему мужу вдруг понадобилось меня дрессировать и перевоспитывать. Да и если бы я вдруг начала говорить, что только он все решает, как глава семьи, а я только "принеси-подай", он бы подумал, что я ебнулась. Или просто обнаглела и не хочу ничего делать.

Цитата
А если у меня все заибись, могу главенствовать и кричать?

Можешь. Как можно громче. Иначе как она узнает, что ты главный?

Добавлено в 12:10
Цитата
sovietklop, Вам я отвечать больше не буду, по тому что Вы клинический идиот. И даже если Ваши идеи ведения семейной жизни имеют здравую основу, то их изложение в Вашем варианте полный абсурд. Вот когда научитесь излагать свои мысли без оскорбительно-унижительных оборотов, тогда и поговорим.

agree.gif Согласна полностью. Заебали уже - вы курицы, тупые, глупые, но мы все равно вас любим. А мы вас шлем на хуй и любим тех, кто нас уважает. Любите своих куриц, которые вам в рот заглядывают и ссут свое мнение высказывать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107475
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх