"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
27.04.2014 - 13:21
4
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 14:12)
Цитата
Ручонки вырасли, а член нет?

Дорогуша, у меня на планшете не проигрываются кубы, можете не стараться gigi.gif мне бы хватило обычного односложного ответа. Эх, стеснительный Вы наш...

Добавлено в 13:22
Цитата (sovietklop @ 27.04.2014 - 14:11)
Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 16:42)
Это доказывает что Ваша жена не способна принять решение

Это доказывает, что решение принимает кто-то один и вы сами с этим согласились, и только пиздите что оба. И вы сами не видите свою очевидную ложь.

О, жена небось вышла погулять, а он сразу к компу))) как это она его на цепь не посадила)))

[^]
orionz
27.04.2014 - 13:23
0

не признаю религиозных убеждений

Цитата
Дорогуша, у меня на планшете не проигрываются кубы

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Mogner
27.04.2014 - 13:26
4

гендерфлюид

Цитата
Жена, кстати, удивляется, что ей вконтакте всякие бредни пишут, интересуется, почему вы факт главенства своего любимого мужчины не можете принять, откуда такое к нему недоверие и зачем за такого было замуж вообще выходить?

Ахахах, он лучше бы почитал, что она отвечала gigi.gif может, тогда понял бы, откуда такие выводы о нем.

Добавлено в 13:28
orionz
Ахахах, вместо того, чтобы ответить, он то кубы, то картинки выкладывает...
Дорогуша, для начала нужно признаться самому себе и покапаться в себе. Может тогда вы перестанете с темы разговора соскавивать, как клоп. Удачи.

[^]
sovietklop
27.04.2014 - 13:36
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 27.04.2014 - 14:26)

Ахахах, он лучше бы почитал, что она отвечала gigi.gif может, тогда понял бы, откуда такие выводы о нем.

Я был рядом в этот момент. И я ей, кстати, говорил что вы всё равно не поймете, ичсх, был абсолютно прав)
Замужем вы можете быть, ЗА МУЖЕМ - никогда.
Ты, кстати, которая страшная или которая без фоток вообще?

Добавлено в 13:59
Ладно, всем всего, поехал я в деревню за водой.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.04.2014 - 13:43

[^]
zupirik
27.04.2014 - 14:29
9

Fight like a girl!

sovietklop
Опиздюлился значит))
Да и не забывай, и жене своей объясни ,это ТЫ дал данные и ТЫ разрешил ей писать.
Из того, что твоя жена писала,я не сделала вывод , что ты глава семьи.
Писала я, без фотки. Акк левый, потому, что х.з. на каких неадекватов можно нарваться, потом задолбают оскорблениями.
И вообще из твоих выводов нельзя сделать, что ты умный cool.gif

Это сообщение отредактировал zupirik - 27.04.2014 - 14:30

[^]
Mogner
27.04.2014 - 14:44
7

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 27.04.2014 - 14:36)
Цитата (Mogner @ 27.04.2014 - 14:26)

Я был рядом в этот момент. И я ей, кстати, говорил что вы всё равно не поймете, ичсх, был абсолютно прав)
Замужем вы можете быть, ЗА МУЖЕМ - никогда.
Ты, кстати, которая страшная или которая без фоток вообще?

Добавлено в 13:59
Ладно, всем всего, поехал я в деревню за водой.

О, вернулся еще разок))) Для чего ж? Объяснить тупым бабам, что они тупые априори? Не трудитесь, дорогуша, мы же тупые, зачем объяснять. Я то как раз за мужем, вот только в отличие от Вас, мой муж принимает мое мнение во внимание и решения мы принимаем вместе, в семье нашей никогда не было, чтобы кто-то один принял важное решение в одиночку, потому что последствия этого решения всегда коснутся обоих., какую бы там ответственность мифическую кто-то один не брал на себя.

[^]
Omnis
27.04.2014 - 15:54
6

Балагур

Цитата (sovietklop @ 27.04.2014 - 13:13)
Вы лжёте, лгунья, приведите пример разных тарифных сеток для женщин и мужчин.

с какого хуя я должна тратить свое время и гуглить за тебя? лично я эту статистику видела, она в открытом доступе, раз тебе так важно и не веришь на слово - убедись сам.

Цитата
Добавлено в 13:15
Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 16:29)
про хуже работают - во первых это не так, во вторых, действительно существует тенденция, когда женщины не имеют возможность

Ваш мозг не понимает, что вторая часть предложения ПРОТИВОРЕЧИТ первой?

не противоречит.
а твоему мозгу не под силу понять, что препятствия в любой деятельности не позволяют заниматься ей одинаково эффективно с тем, у кого этих препятствий нет.
но при отсутсвии таковых препятствий (например семьи у женщины) она осуществляется с такой же эффективностью, и даже лучше.
Цитата
Жена, кстати, удивляется, что ей вконтакте всякие бредни пишут, интересуется, почему вы факт главенства своего любимого мужчины не можете принять, откуда такое к нему недоверие и зачем за такого было замуж вообще выходить?
Просила, кстати, ей больше не писать. Собственно, за тем и заходил.)

хороший же из тебя муж. выставил свои личные данные, и до того запизделся, что поставил свою жену в ситуацию, когда всякие левые личности могут ей писать и донимать уточняющими расспросами о той хуйне, которую выдает ее муж - о самом себе, о ней и о вашей совместной жизни.

[^]
Lalia
27.04.2014 - 16:09
6

Ярила

Цитата (sovietklop @ 27.04.2014 - 14:13)
Потому что вы задаете ЧАСТНЫЕ вопросы, касаемые меня лично.
На все вопросы по существу я ответил.

Это ложь! Вы лжец!
Вопрос про ответственность от вазэктомии Вас лично никак не касался, он совершенно общий, и я хотела лишь узнать Ваше мнение по данному вопросу.

Или касался? Ну тогда прошу прощения, я ж не в курсе что у Вас с вазэктомией какие то личные счеты. :))

Добавлено в 16:12

Мой муж удивляется откуда такие чудики берутся и очень сомневается что у такого чудака вообще есть жена. :))

Ага, то есть она Вам всё таки запретила сюда ходить, и позволила зайти только для того что бы передать её слова нам. :)
Собственно есть ещё сомнения кто у Вас глава семьи?

Добавлено в 16:17
Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 13:42)
...

На Вашу картинку могу ответить словами мужчины

Цитата (sovietklop @ 26.04.2014 - 14:19)
Доведение до абсурда - типичная бабская манипуляция)

Вы, мальчики, меж собой сначала договаривайтесь что и как писать, а то дураками выглядите. :))

[^]
FloatP
27.04.2014 - 16:50
4

Ярила

да лан, девчонки, гуси смешные!
а мужики так бьются за свое главенство на основе членоимения, потому что ничем больше в жизни не отличились, только Y-хромосомой
тем, кто действительно чего-то достиг в жизни, нет необходимости пыжиться и кричать на всех углах, что они лучше, потому что вот такая природа, так по жизни заведено, традиции и все прочее...
это и мужчин и женщин касается

[^]
Mogner
27.04.2014 - 17:03
2

гендерфлюид

FloatP
Цитата
тем, кто действительно чего-то достиг в жизни, нет необходимости пыжиться и кричать на всех углах, что они лучше, потому что вот такая природа, так по жизни заведено, традиции и все прочее...
это и мужчин и женщин касается

Я это уже здесь несколько раз писала, но разве кто-то из капитанов обратил внимание?)))

[^]
Sergewow
27.04.2014 - 17:31
3

Балагур

Ну, девчонки, сотню вы все-таки рассандалили! я че-то сломался даже все это читать - стал сначала, но на 36странице мозг вскипел...

Да вы что и до жены его дое..хм.. обратились?

Ну вы блин даете...

[^]
sukkubb
28.04.2014 - 05:09
0

ПТН ПНХ

Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 13:42)
...

Это наш тебе ответ!))

[^]
sukkubb
28.04.2014 - 05:10
4

ПТН ПНХ

Вот вам!

[^]
tigroid
28.04.2014 - 07:05
9

Карликовое животное

Цитата
а мужики так бьются за свое главенство на основе членоимения, потому что ничем больше в жизни не отличились, только Y-хромосомой

Так а кто им не дает этого главенства? Главенствуй сколько тебе влезет, никто не против. Но кричать на каждом углу: я глава семьи, я главный, я, я (головка от хуя) - это ИМХО пиздец. Если ты тупой, если ты ничего сам решать не можешь, если у тебя после твоего главенствования в семье бардак полный, то кто тебе виноват? Некоторым комментаторам даже кошачьим лотком доверить управлять страшно, не то что решать за всю семью.
Складывается впечатление, что они действуют по-принципу "а не сигануть мне ни с того ни с сего со всей дури на красный через перекресток, просто так, на основании того, что я самец?!" Как хунта Киевская - мы всех недовольных расстреляем, покажем что мы главные, а дальше... посмотрим, что получится rulez.gif
Вот почему вас бабы слушаться не хотят. Потому что боятся, что вы такого нахуевертите, что потом ей глупой, никчемной, слабой самке это разгребать придется.

Это сообщение отредактировал tigroid - 28.04.2014 - 07:06

[^]
orionz
28.04.2014 - 08:06
-4

не признаю религиозных убеждений

Mogner

теперь по полочкам распиши почему я вообще должен воспринимать тебя всерьез не считая тупой бабенкой?

[^]
motya
28.04.2014 - 08:30
7

почётный сруль

Цитата (orionz @ 28.04.2014 - 08:06)
Mogner

теперь по полочкам распиши почему я вообще должен воспринимать тебя всерьез не считая тупой бабенкой?

это ж надо было свой единственный комментарий за день на такую хуйню потратить shum_lol.gif

Цитата
"а не сигануть мне ни с того ни с сего со всей дури на красный через перекресток, просто так, на основании того, что я самец?!"

у меня тогда кот - глава семьи rulez.gif

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 09:05
0

Шутник

Цитата (Omnis @ 27.04.2014 - 16:54)

с какого хуя я должна тратить свое время и гуглить за тебя? лично я эту статистику видела, она в открытом доступе, раз тебе так важно и не веришь на слово - убедись сам.

Вы лжете.
Ни слова о можчинах и женщинах, сетка едина для всех.

Добавлено в 09:09
Цитата (tigroid @ 28.04.2014 - 08:05)

Вот почему вас бабы слушаться не хотят. Потому что боятся, что вы такого нахуевертите, что потом ей глупой, никчемной, слабой самке это разгребать придется.

Ну так а нахуй замуж-то тогда выходить за таких?)
Или нормальный никто не позарился, берём тех кто остались?

Добавлено в 09:11
Цитата (Sergewow @ 27.04.2014 - 18:31)

Да вы что и до жены его дое..хм.. обратились?

Ух ты, ты удосужился всё-таки вникнуть о чём речь, а не просто поподпездывать?
Лучше поздно, чем никогда.

Добавлено в 09:13
Цитата (Lalia @ 27.04.2014 - 17:09)

Это ложь! Вы лжец!
Вопрос про ответственность от вазэктомии Вас лично никак не касался, он совершенно общий, и я хотела лишь узнать Ваше мнение по данному вопросу.

Дура, я тебе ДАВНО на него ответил!

Добавлено в 09:14

Так а кто им не дает этого главенства? Главенствуй сколько тебе влезет, никто не против. Но кричать на каждом углу: я глава семьи, я главный, я, я (головка от хуя) - это ИМХО пиздец. Если ты тупой, если ты ничего сам решать не можешь, если у тебя после твоего главенствования в семье бардак полный, то кто тебе виноват?

А если у меня все заибись, могу главенствовать и кричать?

Добавлено в 09:15
Как хунта Киевская - мы всех недовольных расстреляем, покажем что мы главные, а дальше... посмотрим, что получится  rulez.gif

О, меня уже плагиатят)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 09:26

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 09:19
-2

Шутник

Ага, то есть она Вам всё таки запретила сюда ходить, и позволила зайти только для того что бы передать её слова нам. :)
Собственно есть ещё сомнения кто у Вас глава семьи?

Не в обиду, просто интересно, но как вы пришли к такому умозаключению, хочу попробовать разобраться как каша в вашей голове работает.
А, кажется понимаю, это же был не логический вывод из моих слов, а попытка меня уколоть?
Пример типичной бабской логики.

Добавлено в 09:24
Цитата (zupirik @ 27.04.2014 - 15:29)

Писала я, без фотки. Акк левый, потому, что х.з. на каких неадекватов можно нарваться, потом задолбают оскорблениями.

Либо ты не знаешь, что вконтакте можно блокировать пользователей, тебе неугодных, что маловероятно, либо тебе ссыкотно просто себя показать.

[^]
Lalia
28.04.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 10:05)

Это ложь! Вы лжец!

Дура, я тебе ДАВНО на него ответил!

Дурак, Вы на этот вопрос мне не ответили ВООБЩЕ!

Добавлено в 09:31
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 10:19)
Не в обиду, просто интересно, но как вы пришли к такому умозаключению, хочу попробовать разобраться как каша в вашей голове работает.
А, кажется понимаю, это же был не логический вывод из моих слов, а попытка меня уколоть?
Пример типичной бабской логики.

Не в обиду, Вы сначала со своей кашей разберитесь, а потом в чужую лезьте, мы уже давно перестали даже пытаться разобраться как каша в Вашей голове работает. (Тупо прикалываемся. )
А, кажется понимаю, у Вас какая то своя, кривая логика, по этому Вы считаете что я хотела Вас уколоть. (А я, опять таки, просто постебаться. :) )
Пример не типичной мужской логики, а Вашей, сугубо индивидуальной.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 09:36
-1

Шутник

Цитата (Lalia @ 28.04.2014 - 10:26)

Не в обиду, Вы сначала со своей кашей разберитесь, а потом в чужую лезьте, мы уже давно перестали даже пытаться разобраться как каша в Вашей голове работает. (Тупо прикалываемся. )
А, кажется понимаю, у Вас какая то своя, кривая логика, по этому Вы считаете что я хотела Вас уколоть. (А я, опять таки, просто постебаться. :) )
Пример не типичной мужской логики, а Вашей, сугубо индивидуальной.

Ну пожалуйста, просто расскажите как вы из фразы:
"Жена, кстати, удивляется, что ей вконтакте всякие бредни пишут, интересуется, почему вы факт главенства своего любимого мужчины не можете принять, откуда такое к нему недоверие и зачем за такого было замуж вообще выходить?
Просила, кстати, ей больше не писать. Собственно, за тем и заходил.)"
Сделали вывод:
"Ага, то есть она Вам всё таки запретила сюда ходить, и позволила зайти только для того что бы передать её слова нам. :)
Собственно есть ещё сомнения кто у Вас глава семьи?"

Добавлено в 09:42
Цитата (Lalia @ 25.04.2014 - 21:01)
Цитата (sovietklop @ 25.04.2014 - 20:40)
Ясен хрен мужик, трубы то его.

Что и требовалось доказать. :)

Ну раз он не хочет, то трубы остаются целые, случилась незапланированная беременность из-за того что он не сделал вазэктомию.
Отметим, что стратегический план по рождению уже выполнен!! И ему больше детей не нужно, но женщина решает распорядится своим телом и не делать аборт. Кто будет нести ответственность за ребенка? Мужчина, отказавшийся от вазэктомии или женщина отказавшаяся делать аборт?

Вот цитата с моим ответом и вашими комментариями к нему.
Могу и ваш комментарий прокомментировать - ответственность будут нести оба.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 09:46

[^]
Arhymag
28.04.2014 - 09:44
1

Ярила

извечный спор, который не закончится никогда ))) словно рубеж "я - жена и мать детей" заставляет девушку переставать следить за собой...да уж лучше пусть вместе на танцы ходят или в спортзал

[^]
Lalia
28.04.2014 - 09:50
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 10:36)
Ну пожалуйста

Вы думаете что после того как назвали меня дурой одного "пожалуйста" будет достаточно для того что бы я Вам ответила? Забавный Вы какой. :))

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 10:36)
Могу и ваш комментарий прокомментировать - ответственность будут неси оба.

Вот ТЕПЕРЬ Вы ответили на мой вопрос, а раньше лгали.

Только с какого бы хрена оба? Он не захотел сделать себе операцию, а несут оба?? То есть когда она не захотела сделать аборт - её проблемы, а он не захотел вазэктомию - оба. Круто, чё уж там. Ну да от Вашей каши разве ж другое можно было ожидать...

Желаю Вам удачи в нелегком деле дрессировки жены. :)

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 09:53
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 28.04.2014 - 10:50)

На твой вопрос, касаемо вазэктомии я ответил, на какой из них - ты не уточнила, и его я нашел только когда искал цитату о моем ответе на этот.
Но ты один хер не поймешь.

Добавлено в 09:53

Только с какого бы хрена оба? Он не захотел сделать себе операцию, а несут оба?? 

Да, как я уже НЕОДНОКРАТНО говорил равноправия нет.

Добавлено в 09:55
То есть когда она не захотела сделать аборт - её проблемы

Вы читаете меня жопой, я русским по-белому говорил, что отвественность понесут оба, и мужчина в том числе, а решать будет одна женщина.
Извинитесь за ложь или вас цитатами ткнуть?
Добавлено в 09:56

Вы думаете что после того как назвали меня дурой одного "пожалуйста" будет достаточно для того что бы я Вам ответила? Забавный Вы какой. :))

То есть таким образом вы красиво "съехали"?
Ну может все-таки найдете в себе силы мне ответить, я извинюсь за дуру даже.
Авансом: простите меня пожалуйста, я был эмоционален и груб.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 09:58

[^]
FloatP
28.04.2014 - 10:43
0

Ярила

с добрым утром всех!
я смотрю, клоп не унимается
это радует
sm_biggrin.gif

[^]
iNcool
28.04.2014 - 11:18
3

Приколист

А за выходные темка угасла...
Последние пару десятков страниц клоп пытался доказать, что в некоторых ситуациях решения принимает кто-то один. На мой взгляд это правда. Не все ситуации можно разрешить в пользу общей выгоды. Хотя подавляющее большинство безусловно можно, иначе ваш(а) супруг(а) попросту вам не подходит. Вы же загнали ситуацию до абсурда - в какой кастрюле мне борщ варить, в красной или зеленой? Такие мелочи никто не обсуждает, разве что женщины могут, мужикам как правило фиолетово)) Так вот в важных вопросах, когда иссякли все аргументы, то кто будет принимать решение? Принимать будет тот кто умнее. Может быть умный мужчина или же хитрая женщина. А это уже от конкретной пары зависит. Хотя более успешная семья, где хорошо живется каждому члену семьи это патриархат, с главой мужчиной.
Почему так? Да потому что практически каждой женщине хочется быть слабой, за сильным мужчиной. И ей живется приятней, когда мужик сильный, а не тряпка. Тогда она его уважает и в семье мир и гармония. Мужчина же тряпка удобный партнер (им можно вертеть в свою пользу, он никуда не сбежит, он порядочный семьянин и т.д.), но жена его не уважает и от этого и мужчине херово (вечно зажат и загнан под плинтус своей женой, вспоминаем первый пост) и женщине херово (приходится постоянно за всех все решать и не чувствует в супруге сильного самца и как следствие не хочет его, не уважает и т.д.). На деле все происходит по-разному, у каждого своя жизнь, а это лишь общие правила с переходом на крайности. Кстати о крайностях. Это громкое слово дрессировка. На деле просто женщина постоянно устраивает мужчине этакие "проверки" на прочность. Пытается прогнуть проще говоря. Как только мужчина перестает их проходить ситуация скатывается к случаю из первого поста. Дрессировка, противное и не совсем подходящее слово, это попросту прохождения этих проверок в пользу мужчины.
Много мыслей, уже сбился, а тема правда интересная))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107476
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 99 100 [101] 102 103 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх