"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
28.04.2014 - 11:25
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sukkubb @ 28.04.2014 - 06:10)
Вот вам!

Типично бабская заморочка: причем тут "дуры" и "ебать"? Мужики ж не как вы, куры, ебут не мозг, тем более что его у вас нет.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 11:34
0

Шутник

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 12:18)
А за выходные темка угасла...
Последние пару десятков страниц клоп пытался доказать, что в некоторых ситуациях решения принимает кто-то один. На мой взгляд это правда. Не все ситуации можно разрешить в пользу общей выгоды. Хотя подавляющее большинство безусловно можно, иначе ваш(а) супруг(а) попросту вам не подходит. Вы же загнали ситуацию до абсурда - в какой кастрюле мне борщ варить, в красной или зеленой? Такие мелочи никто не обсуждает, разве что женщины могут, мужикам как правило фиолетово)) Так вот в важных вопросах, когда иссякли все аргументы, то кто будет принимать решение? Принимать будет тот кто умнее. Может быть умный мужчина или же хитрая женщина. А это уже от конкретной пары зависит. Хотя более успешная семья, где хорошо живется каждому члену семьи это патриархат, с главой мужчиной.
Почему так? Да потому что практически каждой женщине хочется быть слабой, за сильным мужчиной. И ей живется приятней, когда мужик сильный, а не тряпка. Тогда она его уважает и в семье мир и гармония. Мужчина же тряпка удобный партнер (им можно вертеть в свою пользу, он никуда не сбежит, он порядочный семьянин и т.д.), но жена его не уважает и от этого и мужчине херово (вечно зажат и загнан под плинтус своей женой, вспоминаем первый пост) и женщине херово (приходится постоянно за всех все решать и не чувствует в супруге сильного самца и как следствие не хочет его, не уважает и т.д.). На деле все происходит по-разному, у каждого своя жизнь, а это лишь общие правила с переходом на крайности. Кстати о крайностях. Это громкое слово дрессировка. На деле просто женщина постоянно устраивает мужчине этакие "проверки" на прочность. Пытается прогнуть проще говоря. Как только мужчина перестает их проходить ситуация скатывается к случаю из первого поста. Дрессировка, противное и не совсем подходящее слово, это попросту прохождения этих проверок в пользу мужчины.
Много мыслей, уже сбился, а тема правда интересная))

О, краткое изложение моей философии, спасибо.

[^]
Mogner
28.04.2014 - 12:32
2

гендерфлюид

iNcool
Цитата
Это громкое слово дрессировка. На деле просто женщина постоянно устраивает мужчине этакие "проверки" на прочность. Пытается прогнуть проще говоря.

С клопом уже спорить не буду, там клиника с дрессурой.
У меня к Вам только один вопрос: с чего Вы взяли, что каждая женщина устраивает мужчине эти самые проверки? И не могли бы привести пример?
И, кстати, про мелкие решения, типа "какой кастрюле борщ варить", здесь никто не говорил. Клоп утверждает, что мужчина всегда должен единолично решать. Я у него просила и список обязанностей жены, и примеры этих самых серьезных решений, которые должен принимать только мужчина. А он все одно про одно, мужчина принимает решения и воспитыаает жену как собаку. Только так и никак иначе.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 13:32)

С клопом уже спорить не буду, там клиника с дрессурой.

Там то же самое один в один, я вам об этом неоднократно объяснял, вы просто к слову "дрессура" прицепились потому что так вам удобнее меня пообсирать.

Добавлено в 12:39
Я у него просила и список обязанностей жены

Любой.
Хоть ходить на фитнес и маникюр и делать макияж.
Suum cuique.

Добавлено в 12:41

И, кстати, про мелкие решения, типа "какой кастрюле борщ варить", здесь никто не говорил.

Пиздежь, кто-то говорил, точняк.
Если найду цитату извинишься?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 12:42

[^]
iNcool
28.04.2014 - 13:19
2

Приколист

У меня к Вам только один вопрос: с чего Вы взяли, что каждая женщина устраивает мужчине эти самые проверки? И не могли бы привести пример?
И, кстати, про мелкие решения, типа "какой кастрюле борщ варить", здесь никто не говорил. Клоп утверждает, что мужчина всегда должен единолично решать. Я у него просила и список обязанностей жены, и примеры этих самых серьезных решений, которые должен принимать только мужчина. А он все одно про одно, мужчина принимает решения и воспитывает жену как собаку. Только так и никак иначе.

Не каждая, речь о большинстве. Тут все ситуации, что мы рассматриваем очень грубые. Либо белое либо черное. Жизнь же, как правило, состоит из множества красок.
Конкретные примеры. Понимаете в чем сложность... Можно любой пример привести и в одной ситуации это будет проверкой, а в другой просто причуда и называть это проверкой было бы абсурдно. Как правило это по ситуации можно увидеть, то каким тоном она сказала, с каким выражением лица... Опытный сильный мужчина проходит их даже не замечает этого.

[^]
FloatP
28.04.2014 - 13:28
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 13:38)

И, кстати, про мелкие решения, типа "какой кастрюле борщ варить", здесь никто не говорил.

Пиздежь, кто-то говорил, точняк.
Если найду цитату извинишься?

ну, я говорила
но ваще-то это был сарказм и намеренное доведение ситуации до абсурда.
это в надежде, что хоть так дойдет

клоп, не приставай к Mogner. все, что бесит тебя сильнее всего, считай, что я написала и не вали больше на невиновных.

cheesy.gif

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 13:33
1

Шутник

Цитата (FloatP @ 28.04.2014 - 14:28)

ну, я говорила
но ваще-то это был сарказм и намеренное доведение ситуации до абсурда.
это в надежде, что хоть так дойдет

клоп, не приставай к Mogner. все, что бесит тебя сильнее всего, считай, что я написала и не вали больше на невиновных.

cheesy.gif

Меня ничего не бесит, я просто указал на факт.

[^]
Omnis
28.04.2014 - 13:56
2

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 09:05)
Цитата (Omnis @ 27.04.2014 - 16:54)

с какого хуя я должна тратить свое время и гуглить за тебя? лично я эту статистику видела, она в открытом доступе, раз тебе так важно и не веришь на слово - убедись сам.

Вы лжете.
Ни слова о можчинах и женщинах, сетка едина для всех.

поскольку твое мышление примитивно, не вижу смысла долго распинатсья.
могу сказать лишь, что разница в зарплате м и ж обусловлена не только тарифными сетками, да и вообще, бюджетная сфера - всего лишь часть рынка труда, и если рассматривать разницу в доходах, то нельзя ограничиваться одним этим сектором.
для примера, женщина не может добиться большего дохода, т.к. у нее меньше шансов продвинуться по службе, т.к. при однинаковых проф. навыках, на руководящую должность выберут мужчину.
плюс мужчине-работнику проще выбить себе прибавку к зп, т.к. он считается более ценным по сравнению с женщиной кадром, плюс "ему же семью кормить", тогда как к женщинам относятся как к работникам второго сорта, и еще на уровне собеседования предлагают мЕньшую зп

Это сообщение отредактировал Omnis - 28.04.2014 - 13:57

[^]
Grata
28.04.2014 - 14:11
-2

Весельчак

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 14:56)
поскольку твое мышление примитивно, не вижу смысла долго распинатсья.
могу сказать лишь, что разница в зарплате м и ж обусловлена не только тарифными сетками, да и вообще, бюджетная сфера - всего лишь часть рынка труда, и если рассматривать разницу в доходах, то нельзя ограничиваться одним этим сектором.
для примера, женщина не может добиться большего дохода, т.к. у нее меньше шансов продвинуться по службе, т.к. при однинаковых проф. навыках, на руководящую должность выберут мужчину.
плюс мужчине-работнику проще выбить себе прибавку к зп, т.к. он считается более ценным по сравнению с женщиной кадром, плюс "ему же семью кормить", тогда как к женщинам относятся как к работникам второго сорта, и еще на уровне собеседования предлагают мЕньшую зп

Посколько твое мышление не просто примитивно - а вобще отсутствует как класс не буду долго распинаться, а просто резюмирую: бабская хуета, призванная удобно объяснить бабцам почему они - работники второго сорта. Предлагают меньшую зарплату? Кто вынуждает соглашаться? Выбирают мужчин? С фига ли все? Бабцы работодатели - тоже? Они все тупые и только ты одна такая умная, но даже ларек на рынке сама раскрутить себе не сумела? Выбирают - значит есть к тому объективные причины, и твое блеяние по теме ничего не изменит. Как тот же защищаемый тобой стеклянные потолок - тоже удобная отмазка для лохушек, почему они не дотягивают до желаемых высот, а вынуждены прозябать на дне бизнес-жизни. Ну так природа ваша такая, не тянете вы, даже вон на тебя поглядеть - то ли смеяться, то ли плакать: с твоими способностями к анализу тебе в менеджеры мокрой уборки дорога, но там же стараться надо, работать, а не просто языком трепать. Боюсь ты и там не справишься. Так шо да: м во всех сферах жизни эффективнее и успешнее, разве что рожать не могут, да тупой работой заниматься долго - раздражает это нас, это чисто для вас дело. ну и занимайся ею, зачем лезть туда где ты никто и звать никак? Ведь и не справляешься все равно и не дано это тебе, и все равно лезешь. Зачем?

[^]
Mogner
28.04.2014 - 14:23
1

гендерфлюид

iNcool
Цитата
Не каждая,

Цитата
Опытный сильный мужчина проходит их даже не замечает этого.

Вооот, что и требовалось выяснить. Не каждую нужно воспитывать, тем более как собаку, и сильные самодостаточные мужчины таки существуют и никого не воспитывают.
А можно еще один вопрос?

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 14:27
0

Шутник

Цитата (FloatP @ 28.04.2014 - 14:28)
и намеренное доведение ситуации до абсурда.

Так я вам точно так и сказал тогда, даже о том что это типичный бабский манипулятивный приём сообщил)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 14:35

[^]
Mogner
28.04.2014 - 14:30
1

гендерфлюид

Grata
Цитата
Ну так природа ваша такая, не тянете вы

Цитата
Так шо да: м во всех сферах жизни эффективнее и успешнее, разве что рожать не могут, да тупой работой заниматься долго - раздражает это нас, это чисто для вас дело.

А шо ж Вы так агульно-то? Или успешных умных женщин никогда не видели? Я согласна с тем, что не надо лезть туда, где не понимаешь и не умеешь, но не надо приписывать низкие умственные способности всему женскому полу.

[^]
fyjybv
28.04.2014 - 14:46
0

Приколист

"...Весь мир стал серым серым, серым Как тюремная стена
Ведь рядом стерва стерва стерва И она моя жена
Я не последний и не первый Кто несет свой тяжкий крест
Все знают как выходят стервы, стервы
Из хорошеньких невест....."
Ю. Лоза

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 14:49
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 15:30)

А шо ж Вы так агульно-то? Или успешных умных женщин никогда не видели?

Успешность и ум слишком размытые определения.
Вы вот о своей успешности и уме только кричите на каждом углу, а конкретики от вас никакой не видно.

[^]
Omnis
28.04.2014 - 14:55
3

Балагур

Grata, иди на хуй, по русски говоря)
с тобой спорить неинтересно, у тебя никакой аргументации и ноль познаний в общественно-социологической области.
вся аргументация на уровне отрицания, обесценивания и оскорблений, что в общем то предсказуемо для представителя антибапской коалиции.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 14:59
0

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 15:55)

вся аргументация на уровне отрицания, обесценивания и оскорблений, что в общем то предсказуемо для представителя антибапской коалиции.

У тебя кроме голословных заявлений и оскорблений ничего нет, а он приводит хотя бы законы рынка в качестве аргумента.
От тебя ни одной ссылки я так и не дождался, хоть ты и заявляла о разной тарифной сетке для мужчин и женщин.
В общем, друг другу вы ничего не докажете, а остальные сами взвесят аргументы и всё поймут.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 15:00

[^]
iNcool
28.04.2014 - 15:13
1

Приколист

Цитата (Mogner @ 28.04.2014 - 15:23)
iNcool
Цитата
Не каждая,

Цитата
Опытный сильный мужчина проходит их даже не замечает этого.

Вооот, что и требовалось выяснить. Не каждую нужно воспитывать, тем более как собаку, и сильные самодостаточные мужчины таки существуют и никого не воспитывают.
А можно еще один вопрос?

Конечно не каждую нужно воспитывать. Никто не спорит. Кого-то уже успели воспитать родители))) Дальше главное просто поддерживать. Уверен, что вашему мужу повезло, а вспомните беременную тетеньку из вашей старой темы, ее тоже не нужно воспитывать? Кстати о ненавистном АБФ. Кто-то в первой десятке этой темы кидал туда ссылку на одну историю. Вы просто почитайте на что порой способна женская безнаказанность. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...618427e3b1e4c1f
Есть сильные и самодостаточные женщины, только нужна ли им эта сила? Может быть им просто нужен мужчина сильнее их?
Кстати, сильные самодостаточные мужчины не воспитывают тех, кто не нуждается в воспитании. Либо это сила и так видна, без всяких проверок и как следствие нет проверок - нет воспитания.
Спрашивайте сколько хотите)

[^]
Omnis
28.04.2014 - 15:20
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 14:59)
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 15:55)

У тебя кроме голословных заявлений и оскорблений ничего нет, а он приводит хотя бы законы рынка в качестве аргумента.
От тебя ни одной ссылки я так и не дождался, хоть ты и заявляла о разной тарифной сетке для мужчин и женщин.
В общем, друг другу вы ничего не докажете, а остальные сами взвесят аргументы и всё поймут.

тарифные сетки бюджетников одинаковые, не спорю.
но не они обуславливают разницу в зп, к тому же бюджетники это лишь малая часть рынка труда, и судить о разнице в зп по одной тарифной сетке невозможно.
равенство в тарифных сетках так же формально, как и равенство в конституции, а кто то тут сам орал что фактичесого равенства никакого нет.
ссылок могу дать дохуя и больше, только ты их читать не станешь, слишком сложно для вашего ума
я все писала выше, аргументированно и логично. попробуй возразить что нибудь по пунктам, конкретно по каждому доводу - пока ни одного аргумента не уведела.
вы не в состоянии доказать неправоту или алогичность утверждений, вы можете только тупо повторять одни и те же свои установки, как заведенные новоселовым обезьянки.

Это сообщение отредактировал Omnis - 28.04.2014 - 15:24

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 15:30
0

Шутник

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 16:13)

Есть сильные и самодостаточные женщины, только нужна ли им эта сила? Может быть им просто нужен мужчина сильнее их?
Кстати, сильные самодостаточные мужчины не воспитывают тех, кто не нуждается в воспитании. Либо это сила и так видна, без всяких проверок и как следствие нет проверок - нет воспитания.

Слабый мужчина делает женщину сильной, а сильный - счастливой.©
Народная мудрость.

Добавлено в 15:32
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:20)

но не они обуславливают разницу в зп, к тому же бюджетники это лишь малая часть рынка труда, и судить о разнице в зп по одной тарифной сетке невозможно

А остальное регламентируют законы рынка труда, и работодателю абсолютно до пизды мужчина ли, женщина ли на него ишачит, а вся дискриминация вполне себе понятно завязана на "ей еще декрет 3 года платить", т.е. причины не гендерные, а сугубо экономические, не говоря уж о том, что они НЕЗАКОННЫ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 15:36

[^]
Omnis
28.04.2014 - 15:38
2

Балагур

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 15:13)
Конечно не каждую нужно воспитывать. Никто не спорит. Кого-то уже успели воспитать родители))) Дальше главное просто поддерживать. Уверен, что вашему мужу повезло, а вспомните беременную тетеньку из вашей старой темы, ее тоже не нужно воспитывать? Кстати о ненавистном АБФ. Кто-то в первой десятке этой темы кидал туда ссылку на одну историю. Вы просто почитайте на что порой способна женская безнаказанность. http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t...618427e3b1e4c1f

мужская безнаказанность способна на гораздо более страшные вещи.
ваша мелко-бытовая мудрость не работает в масштабах социума и общества.
доминирование одного пола над другим неизбежно приводит к угнетению, так что хватит засирать девочкам мозги своей патриархальной мудростью.

[^]
Omnis
28.04.2014 - 15:42
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 15:30)
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:20)

но не они обуславливают разницу в зп, к тому же бюджетники это лишь малая часть рынка труда, и судить о разнице в зп по одной тарифной сетке невозможно

А остальное регламентируют законы рынка труда, и работодателю абсолютно до пизды мужчина ли, женщина ли на него ишачит, а вся дискриминация вполне себе понятно завязана на "ей еще декрет 3 года платить", т.е. причины не гендерные, а сугубо экономические, не говоря уж о том, что они НЕЗАКОННЫ.

законы рынка регулируются государством.
трудовые акты должны быть разработы с учетом особенностей каждого пола, чтобы м и ж имели действительно равные возможности на самореализацию и заработок.

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 15:43
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:38)

И именно поэтому нужно наказывать всех, и женщин, и мужчин)

Добавлено в 15:44
Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:42)

законы рынка регулируются государством.
трудовые акты должны быть разработы с учетом особенностей каждого пола, чтобы м и ж имели действительно равные возможности на самореализацию и заработок.

Блаблабла дайте нам халявных поблажек)
Чего точно хочешь можешь описать?

Добавлено в 15:46
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 16:43)

трудовые акты должны быть разработы с учетом особенностей каждого пола

а как же равноправие?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.04.2014 - 15:45

[^]
iNcool
28.04.2014 - 15:56
1

Приколист

Цитата (Omnis @ 28.04.2014 - 16:38)
доминирование одного пола над другим неизбежно приводит к угнетению, так что хватит засирать девочкам мозги своей патриархальной мудростью.

Вы уже успели прочитать эту тему? Похвально. И кто же вас угнетает?
Всегда кто-то доминирует...
Раз уж вы затронули вопрос о равенстве... Возьмите какой угодно спорт, могут ли женщины конкурировать с мужчинами?
Скрытый текст
даже в шахматы перестали проводить турниры между м и ж, ибо это избиение младенцев
Какое нафиг равенство? Кому это нужно? Женщине не нужно пытаться конкурировать с мужчинами. Красивая и умная женщина такой херней даже не забивает себе голову. Вы не феминистка часом?

[^]
sovietklop
28.04.2014 - 16:00
-1

Шутник

Цитата (iNcool @ 28.04.2014 - 16:56)
Вы не феминистка часом?

Вообще-то она этого и не срывает.
Поздравляю, ты только что узнал, что потратил несколько постов своего текста в никуда)

[^]
Omnis
28.04.2014 - 16:05
1

Балагур

Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 15:43)
Блаблабла дайте нам халявных поблажек)
Чего точно хочешь можешь описать?

Добавлено в 15:46
Цитата (sovietklop @ 28.04.2014 - 16:43)

трудовые акты должны быть разработы с учетом особенностей каждого пола

а как же равноправие?)

признание и оплата репродуктивного, домашнего труда, создание рабочих мест, условий труда и тд, что подразумевает под собой обширный комплекс мер на уровне законодательной и общественной политики.
халявные поблажки сейчас только у мужчин, так что не пизди попусту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107476
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 100 101 [102] 103 104 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх