"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
27.04.2014 - 00:56
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (Omnis @ 27.04.2014 - 01:19)
даю шанс открыть сотую страницу!
блин, все спать ушли))

Не фсе) я все еще почитываю Митькова...

[^]
Grata
27.04.2014 - 06:38
-5

Весельчак

Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 16:29)
про систему мотивации - существуют тенденция, что женщине сложнее попасть на хорошую должность с хорошей зп, потому что при прочих равных всегда отдают предпочтение кандидату-мужчине. т.е. благодаря дискриминации женщины искуственно вытеснены в малооплачиваемые области рынка труда.

есть даже такое понятие "стеклянный потолок" - это некий барьер, ограничивающий продвижение женщин по служебной лестнице по причинам, не связанным с их профессиональными качествами, а обусловленный гендерными стереотипами.

про хуже работают - во первых это не так, во вторых, действительно существует тенденция, когда женщины не имеют возможность, к примеру, работать сверхурочно, потому что ей надо бежать готовить ужин или забирать ребенка из садика, или делать уроки, или все сразу. от мужчины по умолчанию не ждут что он будет жертвовать сверхурочной работой ради подобных занятий, ведь они почему то считаются чисто женскими.

т.о. делаем вывод, что рынок труда заточен под мужчину, имеющего дома жену, обслуживающую его быт и детей. и по отношению к женщине этот фактор создает серьезные препятствия на карьерной лестнице.
поэтому меньшая эффективность женщины в карьере обусловлена не ее природными способностями, а тем что мужчины не хотят разделять домашние функции, которые она выполняет.

Рынок труда заточен под функции зарабатывания денег, соответственно как бы кому не хотелось побухтеть про то, какие они клевые да эффективные - на практике это херня, ибо практика как тот небезызвестный (ну не местному стаду понятно дело) критерий истины доказывает обратное. Так что и понятие "стеклянный потолок" введено бабами же для баб, ибо всего лишь констатирует вашу меньшую пригодность для нормальной, не тупой, однообразной и как следствие малооплачиваемой работы. И то не для всех, даже тут полно тех кто и на такую работу устроиться не смог, не будем показывать пальцем. Так что про мужчин и функции которые они не хотт выполнять - это как обычно бабская логика и на деле туфта, ибо даже если муж будет делать за тебя ВСЮ домашнюю работу ты не станешь ни умнее ни эффективнее. Бабе проще сто раз вручную выполнить одноообразную работу, чем один раз подумать как автоматизировать, вот тебе и результат. Плюс месячные, плюс встала не с той ноги, плюс поибень когда не хочется работать потому что отношения в коллективе не те - куча бабской хуиты, не имеющей отношения к делу тормозящая вас а следовательно и вашу работу.

[^]
чКщь
27.04.2014 - 06:49 [ показать ]
-18
sukkubb
27.04.2014 - 08:17
3

ПТН ПНХ

ну вот, выползли новосёловские выпердыши puke.gif puke.gif puke.gif

[^]
Omnis
27.04.2014 - 09:29
5

Балагур

Цитата (Grata @ 27.04.2014 - 06:38)
про систему мотивации - существуют тенденция, что женщине сложнее попасть на хорошую должность с хорошей зп, потому что  при прочих равных всегда отдают предпочтение кандидату-мужчине. т.е. благодаря дискриминации женщины искуственно вытеснены в малооплачиваемые области рынка труда.

есть даже такое понятие "стеклянный потолок" - это некий барьер, ограничивающий продвижение женщин по служебной лестнице по причинам, не связанным с их профессиональными качествами, а обусловленный гендерными стереотипами.

про хуже работают - во первых это не так, во вторых, действительно существует тенденция, когда женщины не имеют возможность, к примеру, работать сверхурочно, потому что ей надо бежать готовить ужин или забирать ребенка из садика, или делать уроки, или все сразу. от мужчины по умолчанию не ждут что он будет жертвовать сверхурочной работой ради подобных занятий, ведь они почему то считаются чисто женскими.

т.о. делаем вывод, что рынок труда заточен под мужчину, имеющего дома жену, обслуживающую его быт и детей. и по отношению к женщине этот фактор создает серьезные препятствия на карьерной лестнице.
поэтому меньшая эффективность женщины в карьере обусловлена не ее природными способностями, а тем что мужчины не хотят разделять домашние функции, которые она выполняет.

Рынок труда заточен под функции зарабатывания денег, соответственно как бы кому не хотелось побухтеть про то, какие они клевые да эффективные - на практике это херня, ибо практика как тот небезызвестный (ну не местному стаду понятно дело) критерий истины доказывает обратное. Так что и понятие "стеклянный потолок" введено бабами же для баб, ибо всего лишь констатирует вашу меньшую пригодность для нормальной, не тупой, однообразной и как следствие малооплачиваемой работы. И то не для всех, даже тут полно тех кто и на такую работу устроиться не смог, не будем показывать пальцем. Так что про мужчин и функции которые они не хотт выполнять - это как обычно бабская логика и на деле туфта, ибо даже если муж будет делать за тебя ВСЮ домашнюю работу ты не станешь ни умнее ни эффективнее. Бабе проще сто раз вручную выполнить одноообразную работу, чем один раз подумать как автоматизировать, вот тебе и результат. Плюс месячные, плюс встала не с той ноги, плюс поибень когда не хочется работать потому что отношения в коллективе не те - куча бабской хуиты, не имеющей отношения к делу тормозящая вас а следовательно и вашу работу.

мда, аргументация как всегда на уровне - тупое отрицание очевидных фактов и обесценивание женских способностей.
"стеклянный потолок" к твоему сведению работает не только по отношению к женщинам, но и представителям всех осталных угнетенных групп.
это мужики до хуя чего придумали, чтобы как то обосновать угнетение и свои привелегии.

Добавлено в 09:29
Цитата (чКщь @ 27.04.2014 - 06:49)
Походу клоп зря старался - ни одна мысль (не говорю про "умную") так и не пролезла сковзь лобовую броню ни одной местной участнице.

это потому что ваша логика не выдерживает критики.

[^]
Lalia
27.04.2014 - 09:31
5

Ярила

Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 23:26)
пишет какой то alwaysdrank, что я старая тупая свинья и идиотка =)
интересно, полегчало ему после этого?

Да-да, именно он пишет. :)
Правда мне пишет что я обезьяна и что то там про карму.

[^]
FloatP
27.04.2014 - 10:30
3

Ярила

lol.gif gigi.gif shum_lol.gif
аааа! срач по-новой!

сейчас нам объяснят, как надо жить
brake.gif

ну, объяснят же, ведь правда? неужели только какахами кидаться будут?
rolleyes.gif

Добавлено в 10:33
кстати, как "они" рано проснулись в воскресенье
7 утра и уже строчат нетленные истины
это разминка пальцев перед посадкой картохи?

[^]
zupirik
27.04.2014 - 10:48
5

Fight like a girl!

FloatP
Нет, Это просто пока хозяйка в доме не проснулась.

[^]
FloatP
27.04.2014 - 10:57
2

Ярила

а кто на чКщь механизма натравил?
щас он будет слюнями брызгать на меня
но это не я, честно
даже забавно почитать, как их наша любовь из себя выводит

[^]
tigroid
27.04.2014 - 11:07
3

Карликовое животное

Цитата (FloatP @ 27.04.2014 - 11:57)
а кто на чКщь механизма натравил?
щас он будет слюнями брызгать на меня
но это не я, честно
даже забавно почитать, как их наша любовь из себя выводит

Я вообще не понимаю, нахера модеров звать на гендерные срачи? Хочешь выразить свое мнение - напиши или минус поставь. Срач он ведь для этого и существует.

[^]
Omnis
27.04.2014 - 11:24
2

Балагур

я тож не звала, хотя поделом ему

[^]
Mogner
27.04.2014 - 12:25
2

гендерфлюид

О, я тока пришла, а тут опять "женщины тупые, не способны ни к чему, блаблабла"))) даже механизм успел кого-то покарать lol.gif
Так забавляет подгоревший пукан у некоторых местных мужиков))))

[^]
orionz
27.04.2014 - 12:33
-1

не признаю религиозных убеждений

а тридцатилетние женщины все еще выебываются и выебываются, видимо по привычке lol.gif

[^]
Mogner
27.04.2014 - 12:41
1

гендерфлюид

Цитата (Lalia @ 27.04.2014 - 10:31)
Цитата (Omnis @ 26.04.2014 - 23:26)
пишет какой то alwaysdrank, что я старая тупая свинья и идиотка =)
интересно, полегчало ему после этого?

Да-да, именно он пишет. :)
Правда мне пишет что я обезьяна и что то там про карму.

Да я вам прям обеим завидую! cry.gif

[^]
orionz
27.04.2014 - 12:42
-2

...

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Mogner
27.04.2014 - 12:47
7

гендерфлюид

orionz
Дорогуша, Вы как феминистки, толькотнаоборот? Их вечно притесняют, Вас тоже?
Блин, а че меня никто не притесняет, это дикриминация!

[^]
orionz
27.04.2014 - 12:52 [ показать ]
-32
zupirik
27.04.2014 - 12:58
9

Fight like a girl!

orionz
Ну так напиши обраьку.
1-не транжирь деньги! Ты же женщина, хозяйка. Веди бюджет.
2- ну так воспитывают нас. Сделала первый шаг- неприличная шлюха.
3- ну я не знаю, что сказать. Со мной мой муж научился экономить. Не тратил он мне кучу денег на подарки.
4-5- это вообще странно комментировать. Она тоже не должна орать и руки распускать . Учитесь вести себя оба.
6- будь рабыней. Ты же женшина. Стирай, готовь, убирай, рожай и мнение своё в жопу засунь. И по преъидущему пункту- пиздюли и крики принимай с радрстью.

Добавлено в 12:59
Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 11:52)
Mogner

скажи пожалуйста, ты когда хуй сосешь губой трясешь? ну только честно? :)

А ты? Может поделишься опытом и секретами.

Это сообщение отредактировал zupirik - 27.04.2014 - 13:00

[^]
Mogner
27.04.2014 - 13:00
6

гендерфлюид

Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 13:52)
Mogner

скажи пожалуйста, ты когда хуй сосешь губой трясешь? ну только честно? :)

При глубоком минете тяжело губой трясти, дорогуша.
А у Вас рука с члена не соскальзывает, когда дрочите? ну только честно? :)

[^]
orionz
27.04.2014 - 13:01
-4

Mogner

Добавлено в 13:03
Цитата
А ты? Может поделишься опытом и секретами.

эт не ко мне, это к членососке под ником Mogner она шарит

Цитата
При глубоком минете тяжело губой трясти, дорогуша.

:)))

[^]
ne1zia
27.04.2014 - 13:04
7

Ярила

Цитата (orionz @ 27.04.2014 - 13:42)
...

orionz

Ни чего не делай - ты же мужик ! lol.gif
И да еще.. Выучи русский язык - ты же мужик ! А то " почЕни кран" deal.gif Понимаю , что скопировано где-то, надо маленько и своими мозгами думать , а не собирать по всему интернету lol.gif

[^]
Mogner
27.04.2014 - 13:05
4

гендерфлюид

orionz
Что, стыдно ответить "да, соскальзывает"?))) Ручонки вырасли, а член нет? gigi.gif

[^]
sovietklop
27.04.2014 - 13:11
-2

Шутник

Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 16:42)
Это доказывает что Ваша жена не способна принять решение

Это доказывает, что решение принимает кто-то один и вы сами с этим согласились, и только пиздите что оба. И вы сами не видите свою очевидную ложь.

[^]
orionz
27.04.2014 - 13:12
-2

Цитата
Ручонки вырасли, а член нет?

[^]
sovietklop
27.04.2014 - 13:13
0

Шутник

Цитата (Lalia @ 26.04.2014 - 16:50)
Да я умоляю!! Он вообще не читает наши вопросы. Выдергивает из сообщения пару слов, на их основании делает какие то свои выводы и выдает их как неопровержимую истину.
Гуру межполовых отношений прям!

Потому что вы задаете ЧАСТНЫЕ вопросы, касаемые меня лично.
На все вопросы по существу я ответил.

Добавлено в 13:14

погугли сам тарифную сетку, это факт.

Вы лжёте, лгунья, приведите пример разных тарифных сеток для женщин и мужчин.

Добавлено в 13:15
про хуже работают - во первых это не так, во вторых, действительно существует тенденция, когда женщины не имеют возможность

Ваш мозг не понимает, что вторая часть предложения ПРОТИВОРЕЧИТ первой?

Добавлено в 13:17
Цитата (Arith @ 26.04.2014 - 17:29)
Мда....больной раком клоп с перебитой лапкой ногой...то ли смеяться, то ли плакать. Про рак нафига приплел, на жалость давит что ли. К чему это тут.
Угомонись, уже, болезный, все уже убедились в твоей агалтелости.

Речь не обо мне, у тебя так и не хватило ума понять, что это абстрактный пример?Потом будут с пеной у рта доказывать факт наличия у них интеллекта)

Добавлено в 13:19
Жена, кстати, удивляется, что ей вконтакте всякие бредни пишут, интересуется, почему вы факт главенства своего любимого мужчины не можете принять, откуда такое к нему недоверие и зачем за такого было замуж вообще выходить?
Просила, кстати, ей больше не писать. Собственно, за тем и заходил.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 27.04.2014 - 13:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107477
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх