Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jocer22
17.12.2014 - 12:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Subaru700 @ 17.12.2014 - 06:58)
Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 11:53)
Вся печалька состоит в том, что я работаю за РУБЛИ, а живу в другой стране.

Возможно вы и не замечаете разницы, но в KZ это весьма и весьма ощутимо чувствуется.

есть такой анекдот: Проблемы негров шерифа не ебут...

Ты живешь как сам написал В ДРУГОЙ СТРАНЕ... платишь налоги В ДРУГОЙ БЮДЖЕТ, ты гражданин ДРУГОЙ СТРАНЫ.
А жалуешься что НАШ РУБЛЬ просел...

Работай за местные фантики деньги- кто тебе мешает то?

И да... мы то у себя в России ВАЩЕ не видим разницы скока стоит рубль *сарказм* rulez.gif Это ж Вы (казахстанцы) фурами тут все скупаете....

Ну сейчас начнется))Че вы вообще к нам ездите ,на фига нам ваша водка и мясо и пшеница)))...
А вообще очень много именно из Казахстанцев это коснулось..Многие канторы в России профессионалов набирают у нас на удаленную работу много кто вахтово работает..А еще больше Русских уехала(перебралось)в Россию,а родители которым надо помогать остались в Казахстане..ВОТ ВАМ И СВЯЗЬ

[^]
SAS551
17.12.2014 - 12:27
4

Юморист

"Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан. Это настоящий президент, имхо. Он ставит Россию как прочное государство, которое может диктовать свою волю и защищать свои интересы, а не быть на поводу у запада, и делать все как они скажут".
Это сейчас значит основной тренд чем попытаются успокоить население.
Про неэффективное управление я так понимаю речи не идет.

[^]
GarykRUS
17.12.2014 - 12:28
1

Хохмач

Цитата (Pastafarian @ 17.12.2014 - 07:10)
За лизание пoстaвил минyc, нo пoчeму то пoставился плюc.

Ну и хуй с тобой

[^]
Flector
17.12.2014 - 12:28
1

Весельчак

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 12:24)
3)48% так считают штаты и 16% тоже так считают штаты. Я бы сказал, что по уровню эти 48% как наши "бедные". Наличие машины, квартиры и нормальной семьи у нас гораздо выше, чем у 16%.

дальше с вами спорить бесполезно.
это не штаты считают - это сами жители этих стран так считают.
ваши теории заговора выглядят смешно.

[^]
lonbir
17.12.2014 - 12:30
0

Весельчак

"О чем еще говорят мужчины": надо чуть-чуть подождать Задрали вкрай со своими увещеваниями. Жить хочется сейчас, а не потом.

Это сообщение отредактировал lonbir - 17.12.2014 - 12:30

[^]
alexpol601
17.12.2014 - 12:31
0

Ярила

Что переживать-то. Были времена - все цены в у. е. Сейчас тоже все прайсы переводят в у. е. С рублями не понятно - же ни хУЯ. Зарплату тоже будут получать в уях. Жаль, что я буду получать в хуях. Из окна стройка видна. Кран пока еще шевелится. Когда замрет, все - моя зарплата в хуях. Примета проверена временем.

[^]
PaulKeller
17.12.2014 - 12:32
3

Юморист

Вангую.
Перед Новым Годом будет фиксация прибыли с валютной игры. Реальная цена рубля примерно 45-50 за доллар. Туда и откатится. Но банки сцуки наварили оч много за эти три месяца. В этой игре-спецоперации против рубля участвовало оч.
много и госбанков и частных банков, госкорпораций, очень много международных спекулянтов.
Игра была в том, чтобы вальнуть рубль и ох..енно заработать на его падении.
Центробанк наш - это никчемные идиоты в лучшем случае, или участники этого процесса в худшем. Надеюсь, Набиуллину и ее либерастную команду заменят на норм. профессионалов, которые умеют действовать не по советам МВФ, а так, как нужно экономике.
Если не заменят, они и дальше будут все гробить. После Нового года курс будет опять болтаться на сегодняшнем уровне. Цены после нового года поднимутся на 20-30%.
У нормальных экономистов есть понимание, как действовать и решать такие проблемы. Сейчас даже вполне возможно развивать реальную экономику и поднимать ВВП на 5% в год, как сейчас в том же Казахстане например (у нас сейчас рост около полпроцента ВВП за 2014). Но преградой тому - жадность и некомпетентность наших финансовых властей. Либерастов.
Та же самая Набиуллина три года была аспиранткой, и даже не смогла защитить кандидатскую. Хороший профессионал. Как один бывший министр экономики-клоун при Ельцине, про которого Геращенко сказал - я бы ему даже одну лаборантку бы не доверил, не то, что страну.

На эту тему хорошо пишет Spydell в ЖЖ. Достаточно подробно разбирает все эти причинно-следственные связи.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 17.12.2014 - 12:43

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 12:18)
Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 12:09)
имеем удивительную тенденцию.
Народ не любит правительство при нормальной ситуации в стране, но защищает его в условиях пиздеца.
*ушелдумать

П.С. поехал в магазин, расскажу об увиденном через час.

Народ защищает правительство, когда видит, что правителство заинтересовано в развитии государства. Присоединение Крыма стало именно таким показателем заинтересованности. А когда наступает в стране пидец, по вине врагов государства, то народ, естественно и защищает свое государство вместе с правительством, что очень даже логично и понятно. Но все это непонятно западному обывателю с промытыми мозгами и извращенно поданной информацией. Так что вас, засланных казачков, отделить от всех остальных людей становится проще простого.

зы. по этой же причине все, кто говорит "зачем вам Крым" гораздо чаще относятся народом к своим врагам нежели правительство, которое противостоит экономической агрессии западных стран.

ззы. так что все очень просто, наглядно и понятно, если просто думать в правильном русле, а не пытаться все извратить так, как выгодно западу и вам, тьефтонцам)

Забыл упомянуть ящериков, иллюминатов и злых духов долины. faceoff.gif
И ведь это типичный портрет современного преданного электората.

[^]
LaTERaLuS
17.12.2014 - 12:36
2

Шутник

Не ссы Россия! У нас обвал был в 3 раза . Курс вырос с 3000 белки до 9000 за неделю. Как то выжили... И вы переждете. Кстати по теме. У нас из-за рубля тоже опа начинается, т.к. многие едут в Рашку закупаться, потому что цены ниже чем в РБ на технику и т.д. Соответственно рынок наш стоит, ничего не продается. Так что из-за рубля не только Россия страдает, и Рб, и Кз. Братья держимся вместе, ибо вместе мы -сила!
Пысы. : Ваш Роспотребнадзор уже задолбал. То ли откаты фигачат, то ли кто то свои интересы лобирует - а страдает наш рынок молочки, и цены в ваших магазинах автоматом поднимаются.Монополизация продуктов питания , да в такое время.. ай-яй-яй....

[^]
100cm
17.12.2014 - 12:37
0

Шутник

lol.gif
До 24 года ныть будете)))

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Flector @ 17.12.2014 - 12:28)
дальше с вами спорить бесполезно.
это не штаты считают - это сами жители этих стран так считают.
ваши теории заговора выглядят смешно.

Это так знакомо. Почему вместо "с вами спорить бесполезно" просто сразу не сказал "Ой, все"?) Это для вас же, всепросральщиков, так типично :)

[^]
ИзяШниперсон
17.12.2014 - 12:45
1

Приколист

Цитата (Synoptic75 @ 17.12.2014 - 05:58)
Цитата
«Не унывать», подумал я

Правильно! Ещё дед мой говорил "Всё что не делается, всё к лучшему". Ни чё, и на нашей улице самосвал с орехами перевернётся.

ПРавильно!!!!!Как говорил мой дед "Я твой дед"

[^]
JustDo
4

Ярила

Может буду не первым, кто это скажет, но в последние несколько дней появилось очень много статей в "золоте" и "платине" от "ненытиков", с колтчеством сообщений около 20, которые восхваляют политику Путина и Ко, а также считают, что рубль очень серьезно просел это не проблема, а нормально и все мы должны еще сильнее спалатиться вокруг лучезарного.

Мне это одному кажется странным и я параноик, или все-таки нет?

Это сообщение отредактировал JustDo - 17.12.2014 - 12:46

[^]
PaulKeller
0

Юморист

Зато беларусам и казахам щас прикольно))) Хоть один плюс. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
У них цены на российские товары упали в два раза. Вот вам и поддержка экономики кстати. Эти ребята будут все покупать, щас для них получился неожиданно сезон суперскидок.
ХЗ почему модер злится на правду)))

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 17.12.2014 - 12:49

[^]
Маграт
17.12.2014 - 12:46
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Rus17 @ 17.12.2014 - 12:05)
Меня как и ТСа не радует падение курса рубля, но я думаю, что дядя Вова знает что делает.

А почему никому не приходит голову, что щас Путин вместе со всеми хватается за голову, бегает по Кремлю и орет : " Че делать, посоны? Помогите идеей! Может пронесет или пиздец нам?" cool.gif gigi.gif
Очень удобно верить в то, что все идет по плану bravo.gif

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:47
-2

Ярила

Цитата (JustDo @ 17.12.2014 - 12:45)
Может буду не первым, кто это скажет, но в последние несколько дней появилось очень много статей в "золоте" и "платине" от "ненытиков", которые восхваляют политику Путина и Ко, а также считают, что рубль очень серьезно просел это не проблема, а нормально и все мы должны еще сильнее спалатиться вокруг лучезарного.

Это логично) потому, что в политику сейчас не влез только ленивый) А народу взгляды тех, кто кричит "отдайте Крым", "москалей на ножи" и "путин хло" непонятны. Вот и плюсуют темы, которые ближе :)

[^]
Andrews1977
17.12.2014 - 12:47
1

Балагур

Цитата (EvilPirate @ 17.12.2014 - 07:51)
А то, что мы сейчас видим - результат СИЛЬНЫХ атак из-вне и такого же СИЛЬНОГО воровства 90-00-х. Я ПОКА не ощутил значительного ухудшения. Ключевое слово ПОКА. Но выхода другого лично я пока не вижу.

То есть сейчас верхушка не ворует? Дотянулись проклятые девяностые ...

[^]
LDevil2209
17.12.2014 - 12:48
0

Юморист

А я наоборот: живу в России, и иногда работаю на иностранцев, которые платят евро. Зарплата по сравнению с прошлым годом почти в 2 раза увеличилась. Я программист. Простите, что хвастаюсь, но хочу поделиться своим оптимизмом. Я до последнего буду верить, что во всём этом п##деце кроется чей-то скрытый и не очень замысел, и что в итоге мы все будем в плюсе. Нужно только лишь немного потерпеть)

[^]
Пионерка
17.12.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (EmB @ 17.12.2014 - 11:47)
У меня один вопрос - на х*й бы он был нужен, этот Крым? А хохлы потом за помощь в освобождении страны от захвата даже спасибо не скажут. Получается, железными яйцами потрясли, да только сами себя на*бали.
А так-то да, унывать не буду. Мне нельзя унывать, у меня семья.

Действительно Н*уя...
У меня там родственники живут. По украински не хотят говорить. И глобус Украины изучать не хотят, и про героев "других" не хотят чтоб детям в школе долбили. Но в той стране это было невозможно...

Потому они к нам пришли. И рады, что у них сейчас не Донбасс. А было бы и похлеще.

Сделали дело, нечего теперь голову пеплом посыпать. Будь мужиком.
Обратно Крым не воротишь.

И Да мне впился этот Крым. Не только за свою жопу трястись....

[^]
Andrews1977
17.12.2014 - 12:51
0

Балагур

Цитата (jocer22 @ 17.12.2014 - 12:26)
  А вообще очень много именно из Казахстанцев это коснулось..Многие канторы в России профессионалов набирают у нас на удаленную работу много кто вахтово работает..

В казахстане тоже евреи все захватили? (Кантор - типичная еврейская фамилия) gigi.gif

[^]
ИзяШниперсон
17.12.2014 - 12:52
0

Приколист

Как бы не было плохо,не забывайте idea.gif есть страна в которой всегда будет хуже чем в России.Я с этой ебучей гривной вообще можно сказать стал бомжом

[^]
JustDo
17.12.2014 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 12:47)
Цитата (JustDo @ 17.12.2014 - 12:45)
Может буду не первым, кто это скажет, но в последние несколько дней появилось очень много статей в "золоте" и "платине" от "ненытиков", которые восхваляют политику Путина и Ко, а также считают, что рубль очень серьезно просел это не проблема, а нормально и все мы должны еще сильнее спалатиться вокруг лучезарного.

Это логично) потому, что в политику сейчас не влез только ленивый) А народу взгляды тех, кто кричит "отдайте Крым", "москалей на ножи" и "путин хло" непонятны. Вот и плюсуют темы, которые ближе :)

да никто не кричит отдайте Крым, уже ничего не изменить, но жить в розовых очках тоже как-то не правильно, надо быть реалистом, и если кто-то говорит, что то-то и то-то у нас хуже чем у них, то это не повод выливать на этих людей кучу говна, а повод задумать и признать, что у нас есть недостатки и признать это лишь для того, что бы можно было исправить...

[^]
Miy
17.12.2014 - 12:55
0

Балагур

Все хорошо, что все будет хорошо © Свежо предание, да верится с трудом. И И Проживем, все будет хорошо Вот слабо верится + ко всему есть такие вещи, которые в России не производят. Например мотошлема, запчасти, мотоботы и прочее ( не предмет первой необходимости, просто наглядный пример). И на все это цена выросла , как если за бугром брать, так если и здесь + ко всему как предыдущем посте, купишь по одному курсу, так сдерет банк с тебя по более выгодному. Скажете не покупать в Германии и у амеров, а где ? Альтернативы то нет.
Ну про импортную жратву и рост цен на еду я молчу, итак все ясно.

[^]
Harley
17.12.2014 - 12:55
0

Davidson

Самое трудное - пенсионерам, кто получает пенсию в бывших СССР республиках от России.

Вот кому пенсию урезал курс рубля.

[^]
SidunA
17.12.2014 - 12:56
0

40 %, не предел...

Последние два, три месяца все никак не мог понять. Кого же мне напоминают интернет диссиденты... Сегодня понял, спасибо понедельнику и вторнику:
"Вы мертвецы, покойники, без одной минуты просто мясо которое скоро будет гнить в земле".
Где же ваше достоинство? Имейте смелость взглянуть палачу в глаза. Улыбнитесь ему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59259
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх