Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Flector
17.12.2014 - 11:58
7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (z7950 @ 17.12.2014 - 11:44)
Россия переживала такие кризисы, какаие сшп и их прихвосьням даже не снились (1612, 1812, 1917, 1991), так что не ссым! Надо потерпеть год максимум два и потом посмотрим кто сдохнет...

не понимаю - разве это повод чем-то гордиться?
пока штаты живут припеваючи мы постоянно переживаем то один кризис, то другой. и каждый раз одно и тоже - мы русские, мы выстоим.

ну да, выстоим. а куда деваться то?
то, что часть пенсионеров умрет с голода - ну не беда, меньше нагрузка на бюджет в виде пенсий.

самое поганое, что выстоять должен народ - а чиновники, правительство и тд и тп будут жить без каких-либо проблем - их ворованные накопления в долларах и евро заныканы по всему миру.

смешно просто видеть вот такие пассажи. загнивающий запад уже почти век загнивает, но все никак не загнется. и даже почему-то живет из года в год все лучше и лучше.

[^]
TitanZ
17.12.2014 - 12:00
1

Приколист

Мировые банки на этой неделе все чаще стали ограничивать операции, связанные с рублевыми инструментами или с российскими контрагентами, из-за резких колебаний курса российской валюты, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на The Wall Street Journal.

Такие банки, как Goldman Sachs, в основном отклоняют заявки клиентов на совершение некоторых номинированных в рублях операций долгосрочного репо.

Брокер FXCM прекратил обслуживание торговых операций по обмену рублей на доллары, так как, согласно его заявлению, "большинство западных банков прекратило котировать пару USD/RUB".

Менеджер одного из фондов в Лондоне пожаловался, что не смог найти банки, которые готовы совершать операции с российскими госбумагами.

Другие банки, такие как Bank of America, Citigroup, продолжают вести операции с рублями и российскими структурами в обычном режиме.

Снижаются акции банков, которые имеют значительный бизнес в России, в частности, Societe Generale SA и UniCredit SpA. Несет потери фонд облигаций развивающихся стран Pacific Investment Management Co., который имеет вложения в бумаги российских эмитентов на сумму более чем в $800 млн на начало сентября (более 20% активов). Цена паев фонда упала за месяц на 8%, сообщает агентство Bloomberg.

В то же время в выигрыше оказался фонд Alden Global Capital, который делал ставки на снижение курса рубля.

По данным Bank for International Settlements за прошлый год, ежедневные операции с рублем составляют в мире $85 млрд, что делает рубль двенадцатой самой торгуемой валютой в мире.

[^]
SidunA
17.12.2014 - 12:00
0

40 %, не предел...

Цитата (рекрут @ 17.12.2014 - 08:10)
Теперь рядовые граждане России за эту авантюру расплачиваются - заметь, не депутаты, не чиновники, ни даже судьи, которым с 1 января 2015 опять поднимут зарплату - нет, обычное быдло, которому по телевизору можно рассказать .

Ключевое выделил. И как уже сегодня в одной теме сказал, пока вы интернет диссиденты всех и вся ровняете под одну гребенку. Вас адекватные, здравомыслющие люди воспринимать не будут.
Меньше желчи, меньше высокомерия и глядишь вас начнут понимать.
А пока что, увы и ах.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 12:02
5

Юморист

Цитата (Guniaminich @ 17.12.2014 - 16:55)
теперь каждое утро будут постить такой высер?
и что любопытно, постят - недавно прибывшие на ЯП.
Лижут и плюсуют - они же;
А у кого регистрация хотябы годичной давности - все нытики и шпалогребы в "свернутом состоянии"

да я давно заметил такую тенденцию.
ЯП идет путем масс. Если большинству на ресурсе хорошо - то это хорошо ресурсу, т.к. увеличивает посещаемость. Так и дошли до ситуации с тем, что инакомыслящих тут шпалят. Соответственно инакомыслящие тут сейчас и не регистрируются.
П.С. сижу в другом месте, т.к. мне интересно подискутировать (в народе "срач"), а тут никакого конструктивного срача. Любай аргумент разобьется от скалу "ахтыжебанныйпаникер".

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 17.12.2014 - 11:57)
Что на казаха накинулись? Ну, получает он ЗП в рублях и что? В Москве немало людей в долларах получают. Кому тяжелее? Скажу - долларовым москвичам. Представляете купил он вчера рубли на доллары, а сегодня мог-бы купить рублей больше. Тут жаба и задушила. Шучу, если кто не понял.

Он скорее всего работает на космодроме. Они получают зп в рублях, а работают в Казахстане.

[^]
z7950
17.12.2014 - 12:03
0

Весельчак

Цитата
Flector
17.12.2014 - 11:58 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Шутник

Россия переживала такие кризисы, какаие сшп и их прихвосьням даже не снились (1612, 1812, 1917, 1991), так что не ссым! Надо потерпеть год максимум два и потом посмотрим кто сдохнет...

пока штаты живут припеваючи мы постоянно переживаем то один кризис, то другой. и каждый раз одно и тоже - мы русские, мы выстоим.

то, что часть пенсионеров умрет с голода - ну не беда, меньше нагрузка на бюджет в виде пенсий.

самое поганое, что выстоять должен народ - а чиновники, правительство и тд и тп будут жить без каких-либо проблем - их ворованные накопления в долларах и евро заныканы по всему миру.

смешно просто видеть вот такие пассажи. загнивающий запад уже почти век загнивает, но все никак не загнется. и даже почему-то живет из года в год все лучше и лучше.

Самое поганое это то, что ты и подобные тебе все меряете сиюминутными благами, вы не способны к хоть небольшому анализу и прогнозированию. И самое здесь страшное, что под видом умных и правильных речей и патриотичных мыслей медленно, по немногу смещаются акценты в деструктивном направлении...

[^]
Rus17
17.12.2014 - 12:05
0

Хохмач

Меня как и ТСа не радует падение курса рубля, но я думаю, что дядя Вова знает что делает.

[^]
z7950
17.12.2014 - 12:05
-1

Весельчак

Цитата
Rollingman
17.12.2014 - 12:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Ярила

А у кого регистрация хотябы годичной давности - все нытики и шпалогребы в "свернутом состоянии"

ЯП идет путем масс. Если большинству на ресурсе хорошо - то это хорошо ресурсу, т.к. увеличивает посещаемость. Так и дошли до ситуации с тем, что инакомыслящих тут шпалят. Соответственно инакомыслящие тут сейчас и не регистрируются.
П.С. сижу в другом месте, т.к. мне интересно подискутировать (в народе "срач"), а тут никакого конструктивного срача. Любай аргумент разобьется от скалу "ахтыжебанныйпаникер".

Ну да, а год назад любой аргумент бился об : кремлядь, и т.д.

[^]
Stalk74
17.12.2014 - 12:06
1

Ярила

Цитата (BlackMama @ 17.12.2014 - 07:27)
Мне нравится логика. Я стал получать меньше, а въебывать больше. Но я не унываю. Все хорошо. Так и должно быть, ведь господин Путин заботится о нас.

Один в один Коняга из "Скотного двора" оруэлла.

[^]
lem02
17.12.2014 - 12:07
4

Ярила

"...И теперь меняя рубль в свою местную валюту, я теряю 65% своей зарплаты..."
"...И теперь нужно подождать, кто первый начнет сдавать позиции. Я очень надеюсь, что это окажется не Путин..." это взрослый человек писал? Ну не сдаст путин свои позиции. Получал ты 65% зарплаты, будешь получать хуй. А потом за приход на работу начнут деньги брать. Но путин позиции не сдаст! Тебе легче от этого будет. Мне похер, у кого писька длиньше у солнцеликого или обамки. Мне семью кормить надо. И меня во всей этой истории устроит тот итог, при котором мне и моей семье будет лучше. А великорусскую гордость я могу пока в кулачек спрятать.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (z7950 @ 17.12.2014 - 17:03)
Цитата
Flector
 0 

Шутник

Самое поганое это то, что ты и подобные тебе все меряете сиюминутными благами, вы не способны к хоть небольшому анализу и прогнозированию. И самое здесь страшное, что под видом умных и правильных речей и патриотичных мыслей медленно, по немногу смещаются акценты в деструктивном направлении...

как бы, наш народ никогда не был избалован "благами". За 25 лет я их особо и не видел. Доколе терпеть-то, продуманный ты наш, внуки мои доживут до результатов твоего анализа и прогнозирования?

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Flector @ 17.12.2014 - 11:58)

Припеваючи? это штаты-то припеваючи? хорошо там, где нас нет. ты спроецируй свой уровень на штаты - ни медицины нормальной, ничего. Вокруг одни голозадые и нищие негры. Все хорошо там только у богатых, но богатым и тут хорошо. Среднего класса там практически нет. И при этом любой мало-мальский криис как у нас накроет штаты из-за долга большой пиздой.

зы. не повод гордится, а просто показатель.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 12:09
0

Юморист

Цитата (z7950 @ 17.12.2014 - 17:05)
Цитата
Rollingman
17.12.2014 - 12:02 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Ярила

Ну да, а год назад любой аргумент бился об : кремлядь, и т.д.

имеем удивительную тенденцию.
Народ не любит правительство при нормальной ситуации в стране, но защищает его в условиях пиздеца.
*ушелдумать

П.С. поехал в магазин, расскажу об увиденном через час.

Это сообщение отредактировал Rollingman - 17.12.2014 - 12:10

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:10
-2

Ярила

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 12:07)
как бы, наш народ никогда не был избалован "благами". За 25 лет я их особо и не видел. Доколе терпеть-то, продуманный ты наш, внуки мои доживут до результатов твоего анализа и прогнозирования?

мало ты жил.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 12:11
-1

Юморист

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 17:10)

мало ты жил.

25 лет - это жизнь в этой стране, добавь еще столько же с хвостиком в другой.

[^]
z7950
17.12.2014 - 12:12
-2

Весельчак

Цитата
Цитата (z7950 @ 17.12.2014 - 17:03)
Цитата
Flector
 0 

Шутник

А что ты понимаешь под благами? ты сидишь дома, постишь весь день ахинею, а блага сами сыпяться сверху на голову??

Добавлено в 12:13
Цитата
Rollingman
17.12.2014 - 12:11 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 17:10)

мало ты жил.

25 лет - это жизнь в этой стране, добавь еще столько же с хвостиком в другой.

То есть ты за 50 лет не смог ничего заработать и накопить? Ну ты действительно долбаёб!!!

[^]
Flector
17.12.2014 - 12:17
2

Весельчак

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 12:09)
Припеваючи? это штаты-то припеваючи? хорошо там, где нас нет. ты спроецируй свой уровень на штаты - ни медицины нормальной, ничего. Вокруг одни голозадые и нищие негры. Все хорошо там только у богатых, но богатым и тут хорошо. Среднего класса там практически нет. И при этом любой мало-мальский криис как у нас накроет штаты из-за долга большой пиздой.

вы о штатах знаете только то, что показывают по первому каналу? а то очень похоже. особенно про отсутствующий средний класс (которого нынче в россии больше нет). просто для справки - средним классом в штатах считает себя около 48% населения. в россии в этом году к таковым относили себя 16% - но после падения курса рубля средний класс в россии вообще исчезнет - откуда ему взяться при средней зарплате ниже, чем в китае?

при кризис в штатах читать просто смешно, сильнейшая экономика мира (одна только apple имеет оборот больше чем вся нефтегазовая промышленность россии) не развалится из-за каких-то мелочных санкций или падения цены на что-либо. более того - сейчас доллар сильнее, чем когда-либо (не относительно к рублю, а вообще). к сожалению.

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:18
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 12:09)
имеем удивительную тенденцию.
Народ не любит правительство при нормальной ситуации в стране, но защищает его в условиях пиздеца.
*ушелдумать

П.С. поехал в магазин, расскажу об увиденном через час.

Народ защищает правительство, когда видит, что правителство заинтересовано в развитии государства. Присоединение Крыма стало именно таким показателем заинтересованности. А когда наступает в стране пидец, по вине врагов государства, то народ, естественно и защищает свое государство вместе с правительством, что очень даже логично и понятно. Но все это непонятно западному обывателю с промытыми мозгами и извращенно поданной информацией. Так что вас, засланных казачков, отделить от всех остальных людей становится проще простого.

зы. по этой же причине все, кто говорит "зачем вам Крым" гораздо чаще относятся народом к своим врагам нежели правительство, которое противостоит экономической агрессии западных стран.

ззы. так что все очень просто, наглядно и понятно, если просто думать в правильном русле, а не пытаться все извратить так, как выгодно западу и вам, тьефтонцам)

[^]
storm1974
17.12.2014 - 12:20
1

Приколист

Цитата (Synoptic75 @ 17.12.2014 - 06:58)
Цитата
«Не унывать», подумал я

Правильно! Ещё дед мой говорил "Всё что не делается, всё к лучшему". Ни чё, и на нашей улице самосвал с орехами перевернётся.

А если тебе ногу отрежут?
Причитания от безысходности.

[^]
kallahann
17.12.2014 - 12:20
-1

Ярила

Вот и меня сильно успокаивает, что Володька спокоен как удав, военная авиация продолжает патрулирование воздушных границ, армия сыта и довольна, магазины не пустуют. Походу просто не все еще поняли, что идет насыщение рынка валютой, а потом хуяк! и пизнетц! валюты будет дохуа и никому она и не нужна. а вот рубли хер достать! Вот тогда-то и начнутся танцы!

[^]
dude29
17.12.2014 - 12:21
2

Ярила

И после этого в дополнение к своему девизу «Я буду работать еще больше» он изрек еще один афоризм: «Наполеон всегда прав» ©Скотный двор. Дж.Оруэл

[^]
Flector
17.12.2014 - 12:22
1

Весельчак

Цитата (kallahann @ 17.12.2014 - 12:20)
Походу просто не все еще поняли, что идет насыщение рынка валютой, а потом хуяк! и пизнетц! валюты будет дохуа и никому она и не нужна. а вот рубли хер достать! Вот тогда-то и начнутся танцы!

это такой сарказм что ли?
просто сложно поверить, что кто-то может такое говорить всерьез.

[^]
eln13
17.12.2014 - 12:23
1

Шутник

Вот народ везде тут орет жопа, жопа, а что вы предлагаете сейчас? Может есть человек способный поднять страну и открыть производства, может быть это лично Вы? У нас народ такой, что пока пинка не дашь не будут работать, скажи что нужно переобучаться в слесарей, механиков, монтажников, трактористов и тд., сколько из народа пойдет? Да единицы: 1) не салидно 2) мало будут платить 3) почему я должен идти. А начнут пинки раздавать народ начнет орать "это издевательство над народом, демократия" и прочая хуйня. Нет у нас в стране честных людей, даже в Москве, при нормальных зарплатах берут взятки, причем всем начиная от мелкого бизнесменчика, заканчивая депутатами, а почему, потому что мало все, потому что хочется в европу съездить на пару недель, хочется иномарочку купить тыщ за 700, хочется пожрать деликатесов или в ресторане.

Кстати я один из тех кто хочет жить богато и нихера при этом не делать, сужу по себе. Может быть дело не только в правительстве, задумайтесь, посмотрите вокруг себя.

И кстати у америки не было соседей которые на них нападали, они на отдельном материке, грех не развиться и не стать сверх державой. Китай устоял разогнав танками беспорядки как у нас были в 90 у них хватило смелости, они остались при коммунизме.

Это сообщение отредактировал eln13 - 17.12.2014 - 12:26

[^]
AmokN
17.12.2014 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Flector @ 17.12.2014 - 12:17)
вы о штатах знаете только то, что показывают по первому каналу? а то очень похоже. особенно про отсутствующий средний класс (которого нынче в россии больше нет). просто для справки - средним классом в штатах считает себя около 48% населения. в россии в этом году к таковым относили себя 16% - но после падения курса рубля средний класс в россии вообще исчезнет - откуда ему взяться при средней зарплате ниже, чем в китае?

при кризис в штатах читать просто смешно, сильнейшая экономика мира (одна только apple имеет оборот больше чем вся нефтегазовая промышленность россии) не развалится из-за каких-то мелочных санкций или падения цены на что-либо. более того - сейчас доллар сильнее, чем когда-либо (не относительно к рублю, а вообще). к сожалению.

1) Первый канал не смотрю)
2) сильнейшая экономика мира - Китай.
3)48% так считают штаты и 16% тоже так считают штаты. Я бы сказал, что по уровню эти 48% как наши "бедные". Наличие машины, квартиры и нормальной семьи у нас гораздо выше, чем у 16%.
4)Сравнивать зарплаты как уже не раз говорилось бессмысленно, надо сравнивать вместе с затратами и ценами.
5)про эпл очень остроумно, но тупо т.к. курс изменился и, еще раз скажу, изменился он не по экономическим причинам, а политическим, поэтому перекладывать этот курс на экономику в данный момент - заблуждение. Отсюда такой дисбаланс и возникает. Вот когда устаканятся и курсы и пройдет волна инфляции до зарплат и капиталлов, тогда и сравнишь.

Это сообщение отредактировал AmokN - 17.12.2014 - 12:26

[^]
rexozavr
17.12.2014 - 12:25
0

Ярила

как говориться что нас не убивает ещё пожалеет что об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх