Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AmokN
17.12.2014 - 13:34
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:06)
Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 13:02)
Цитата (JustDo @ 17.12.2014 - 12:52)
да никто не кричит отдайте Крым, уже ничего не изменить, но жить в розовых очках тоже как-то не правильно, надо быть реалистом, и если кто-то говорит, что то-то и то-то у нас хуже чем у них, то это не повод выливать на этих людей кучу говна, а повод задумать и признать, что у нас есть недостатки и признать это лишь для того, что бы можно было исправить...

Недостатки есть у всех, но это тут не при чем. Кричащих как раз полно, в т.ч. и в этой теме, казалось бы, не относящейся к Крыму вучат лозунги - верните Крым, мол зачем он вам сдался. И такие лозунги исходят как раз от людей склонных переоценивать проблемы Российской экономики. Соответственно здравомыслящие люди и поворачивают в другую сторону. Это не розовые очки, это здравомыслие и реальное оценивание ситуации. Посыпать голову пеплом тоже причин нет, хотя многие тут только об этом и кричат.

Прошу предоставить обоснование Вашему утверждению, что Ваши оппоненты предлагают вернуть Крым, для подтверждения того, что Вы не пустозвон, который не отвечает за свои слова.

Цитата (EmB @ 17.12.2014 - 11:47)
У меня один вопрос - на х*й бы он был нужен, этот Крым? А хохлы потом за помощь в освобождении страны от захвата даже спасибо не скажут. Получается, железными яйцами потрясли, да только сами себя на*бали.
А так-то да, унывать не буду. Мне нельзя унывать, у меня семья.

тупые и бесполезные нытики по поводу "как все плохо", меня мало интересуют. так что нахуй это вон там ->

зы. вали в свое сшп.

[^]
Котовасия
17.12.2014 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Zzvonkiy @ 17.12.2014 - 13:32)

я охреневаю,ныть смысла нет, все равно работаем

Да работать я готов и работаю как Папа Карло...

Я просто до усеру заебался выживать.

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 13:37
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 13:34)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:06)
Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 13:02)
Цитата (JustDo @ 17.12.2014 - 12:52)
да никто не кричит отдайте Крым, уже ничего не изменить, но жить в розовых очках тоже как-то не правильно, надо быть реалистом, и если кто-то говорит, что то-то и то-то у нас хуже чем у них, то это не повод выливать на этих людей кучу говна, а повод задумать и признать, что у нас есть недостатки и признать это лишь для того, что бы можно было исправить...

Недостатки есть у всех, но это тут не при чем. Кричащих как раз полно, в т.ч. и в этой теме, казалось бы, не относящейся к Крыму вучат лозунги - верните Крым, мол зачем он вам сдался. И такие лозунги исходят как раз от людей склонных переоценивать проблемы Российской экономики. Соответственно здравомыслящие люди и поворачивают в другую сторону. Это не розовые очки, это здравомыслие и реальное оценивание ситуации. Посыпать голову пеплом тоже причин нет, хотя многие тут только об этом и кричат.

Прошу предоставить обоснование Вашему утверждению, что Ваши оппоненты предлагают вернуть Крым, для подтверждения того, что Вы не пустозвон, который не отвечает за свои слова.

Цитата (EmB @ 17.12.2014 - 11:47)
У меня один вопрос - на х*й бы он был нужен, этот Крым? А хохлы потом за помощь в освобождении страны от захвата даже спасибо не скажут. Получается, железными яйцами потрясли, да только сами себя на*бали.
А так-то да, унывать не буду. Мне нельзя унывать, у меня семья.

тупые и бесполезные нытики по поводу "как все плохо", меня мало интересуют. так что нахуй это вон там ->

зы. вали в свое сшп.

Значит, я был прав, пустозвон. biggrin.gif

[^]
AmokN
17.12.2014 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.12.2014 - 13:25)
Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 13:19)
Сколько говна. Ребята, где ваш патриотизм, настрой?? Как чуть плохо стает, сразу готовы облить говном президента и свою власть. Впрочем, у нас все также.....

А вот почему -

Президент РФ Владимир Путин не будет делать отдельных заявлений по ситуации на финансовых рынках до большой итоговой пресс-конференции 18 декабря. Об этом заявил газете «Коммерсантъ» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Какой у меня должен быть настрой и любовь к власти, если эта самая власть даже не считает нужным хоть что-то объяснять мне и остальным 140 000 000, чего дальше ждать, к чему готовится и какие выходы она предпримет после обвала рубля более чем в два раза.

Как я могу уважать президента если он несет уже просто откровенную пургу, что рост доллара - очень хорошо, и теперь у нас рублей будет больше?
Или когда он в апреле говорит, что хрен там нефть упадет ниже 90-85, а уже в декабре она падает ниже 60-и.
Или кричать с высокой трибуны - я знаю всех спекулянтов и им не поздоровится! И после этих слов рубль как с цепи сорвался и полетел вниз просто с космической скоростью.

Так за что я должен уважать таких политиков?

Не считает нужным подбежать и покланятся в ножки? или у тебя календарь украли? если что, напомню - 18 число это ЗАВТРА. Схуяли за тобой президент бегать обязан? еще раз - это не Олланд и не Меркель.

зы. напоминает анекдот с черным юмором:
-Откуда все эти кости?
-Ну вы понимаете, я был в тяжелом положении, мне нужно было спасать свою жизнь, мне нечего было есть!
-да, мы все понимаем, но самолет упал вчера вечером!

[^]
МарусьКо
17.12.2014 - 13:39
2

Ярила

Не могу догнать вас... Дорожает валюта,очень стремительно. Пешком ходите и не хватает денег на метро? Сомневаюсь. Зачем истерия по этому поводу? Да, поднимутся цены-они всегда поднимаются после НГ. Да, побольше, чем обычно. Но вы оглянитесь вокруг! Жизнь ведь идёт своим чередом, ваши дети не голодные! Подтяните поясочек потуже на время. 90-е подзабыли? А не нравится политика страны-сваливайте где получше. А лучшего президента на сегодняшний день я не вижу.

[^]
iris11
17.12.2014 - 13:39
0

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:23)
Цитата (Адвокат777 @ 17.12.2014 - 13:12)
Путин и его бездарная политика превратили Россию в Зинбабве и в мирового изгоя,рубль и доходы населения обесценены в 2 раза,что ещё должен сделать Путин чтобы упоротые патриоты перестали ему лизать faceoff.gif

У меня сложилось впечатление, что даже когда(именно когда) начнут жрать собак и кошек на улице, то все равно будут твердить мантры о "президенте, который выбрал правильный путь, что надо еще чуть потерпеть."

Мы гурманы, мы кушаем только ежиков rulez.gif

[^]
trewww
17.12.2014 - 13:40
1

Цитата (Адвокат777 @ 17.12.2014 - 13:12)
Путин и его бездарная политика превратили Россию в Зинбабве и в мирового изгоя,рубль и доходы населения обесценены в 2 раза,что ещё должен сделать Путин чтобы упоротые патриоты перестали ему лизать faceoff.gif

А кому вы жопу лижите?кого вы готовы смешать с гомном за кусок пармезана?

[^]
PaulKeller
17.12.2014 - 13:41
2

Юморист

Ну у вас и цены.
У нас молоко (кемеровский производитель) стоит 30 рублей литровый пакет.
Было правда 25, месяца два назад подорожало.
Нормальное, вкусное.
Хлеб Фермерский. Типо Новоукраинского 24.
Курица так же, примерно 150.
Свиные ребра вчера брал - 170.
Локация: Новосиб.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 17.12.2014 - 13:44

[^]
ARISLAN
17.12.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 17.12.2014 - 13:28)
Это нормальная ситуация с Россией! Будет знать как младших обижать! Она думала, что герой и великая империя, что въебёт и отберёт сейчас пол Украины и тд... Да хрен там, не угадали - подавитесь... Правда она всегда побеждает, нефиг было на братьев прыгать!

В жопу таких братьев и на хуй.
Мне тамбовский волк, да северный белый медведь больше братья, чем такие как ты.
Ты за своей валютой последи лучше, мы то справимся, не впервой. А вы то как протянете? Ноги?

[^]
Котовасия
17.12.2014 - 13:43
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 13:38)
Цитата (Котовасия @ 17.12.2014 - 13:25)
Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 13:19)
Сколько говна. Ребята, где ваш патриотизм, настрой?? Как чуть плохо стает, сразу готовы облить говном президента и свою власть. Впрочем, у нас все также.....

А вот почему -

Президент РФ Владимир Путин не будет делать отдельных заявлений по ситуации на финансовых рынках до большой итоговой пресс-конференции 18 декабря. Об этом заявил газете «Коммерсантъ» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Какой у меня должен быть настрой и любовь к власти, если эта самая власть даже не считает нужным хоть что-то объяснять мне и остальным 140 000 000, чего дальше ждать, к чему готовится и какие выходы она предпримет после обвала рубля более чем в два раза.

Как я могу уважать президента если он несет уже просто откровенную пургу, что рост доллара - очень хорошо, и теперь у нас рублей будет больше?
Или когда он в апреле говорит, что хрен там нефть упадет ниже 90-85, а уже в декабре она падает ниже 60-и.
Или кричать с высокой трибуны - я знаю всех спекулянтов и им не поздоровится! И после этих слов рубль как с цепи сорвался и полетел вниз просто с космической скоростью.

Так за что я должен уважать таких политиков?

Не считает нужным подбежать и покланятся в ножки? или у тебя календарь украли? если что, напомню - 18 число это ЗАВТРА. Схуяли за тобой президент бегать обязан? еще раз - это не Олланд и не Меркель.

зы. напоминает анекдот с черным юмором:
-Откуда все эти кости?
-Ну вы понимаете, я был в тяжелом положении, мне нужно было спасать свою жизнь, мне нечего было есть!
-да, мы все понимаем, но самолет упал вчера вечером!

Ну а схуяли я его должен тогда уважать раз он за мной и за всеми остальными россиянами бегать не хочет?

[^]
AmokN
17.12.2014 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:37)
Значит, я был прав, пустозвон. biggrin.gif

faceoff.gif Вот как с такими дибилами общатся?) ему привели цитату, которую он просил - а он все равно - "пустозвон" lol.gif

зы. я тут бабку одну видел, в соц защите, когда ребенка оформлял, так вот она искала куда ей надо было в какую дверь, ходила и причитала, "куда мне пойти, никто не может сказать, куда же?", когда же к ней подошел соц работник и вежливо спросил что за услуга ей именно нужна, она заявила: "не обращайтесь ко мне, мне не понравился ваш тон! я освобождаю вас от исполнения ваших обязанностей по отношению ко мне!", соц работник потупила и ушла. Буквально через 5 минут "куда мне пойти..". Ситуация, конечно, нифига не смешная, но вот иногда мне кажется, что у кого-то тут такие-же трудности с головой shum_lol.gif

зы. а куда тебе пойти, я, кстати, уже сказал))

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 13:48
0

Ярила

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 13:44)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:37)
Значит, я был прав, пустозвон.  biggrin.gif

faceoff.gif Вот как с такими дибилами общатся?) ему привели цитату, которую он просил - а он все равно - "пустозвон" lol.gif

Я попросил привести цитату, где призывают вернуть Крым. (ты ведь сказал, что такие были).
А в той, которую ты привел, человек задает вопрос: "нахуя это было сделано?".

И тут тогда два варианта: либо ты меня пытаешься держать за дурака, либо сам дурак.

[^]
AmokN
17.12.2014 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Котовасия @ 17.12.2014 - 13:43)
Ну а схуяли я его должен тогда уважать раз он за мной и за всеми остальными россиянами бегать не хочет?

А ты всех не приписывай сюда. Меня завтрашнее выступление устроит. Мандража и дергающихся ручек у меня нет. И я не считаю, что "уважать" надо тех, кто за мной бегает. обычно уважают как раз тех, у кого есть свое собственное мнение, а не шестерок. а ты продолжай уважать идеалы ес.

[^]
Vaniac
17.12.2014 - 13:51
1

Приколист

Повторюсь.
Всё правильно, надо работать а не отсасывать у сильных мира сего.

[^]
Блоха
17.12.2014 - 13:55
2

Ярила

Цитата (trewww @ 17.12.2014 - 13:40)

Фантазии не хватает иные причины указать?
Очередной идейный???
Скажу честно: основательно заебали такие идейные, вроде тебя, которые считают, что работать за еду (макароны и колбасу) норма!
То, что я я заработал в этой стране, не благодаря ввп, а скорее вопреки!!!
Если ты готов за вымпел дальше жопу рвать - то вперед и с песней!
Практика показывает, такие идейные пиздаболы, в числе первых сливаются при виде реальной работы!
А на словах, вы все готовы начать с себя и горы свернуть!!!
14 лет прошло, а обещания льются с новой силой и только.
Как не было результата, так и нет!

Это сообщение отредактировал Блоха - 17.12.2014 - 13:56

[^]
asterix8833
17.12.2014 - 13:59
-4

Приколист

Цитата (ARISLAN @ 17.12.2014 - 13:43)
Это нормальная ситуация с Россией! Будет знать как младших обижать!  Она думала, что герой и великая империя, что въебёт и отберёт сейчас пол Украины и тд... Да хрен там, не угадали - подавитесь... Правда она всегда побеждает, нефиг было на братьев прыгать!

Ты за своей валютой последи лучше, мы то справимся, не впервой. А вы то как протянете? Ноги?

Спасибо,но мир к счастью не без добрых людей! В нашу экономику идут огромные инвестиции и о ДА Украина встаёт с колен!!! Производятся огромные реформы!!! Весь мир нам помог, чтобы Вы не смогли захватить НАШУ любимую страну! А на то что происходит там у Вас никого уже и не интересует, вы потеряли своё лицо на долгое время перед всем цивилизованным миром...

[^]
100cm
17.12.2014 - 14:00
2

Шутник

Цитата (Блоха @ 17.12.2014 - 13:55)
Цитата (trewww @ 17.12.2014 - 13:40)

Фантазии не хватает иные причины указать?
Очередной идейный???
Скажу честно: основательно заебали такие идейные, вроде тебя, которые считают, что работать за еду (макароны и колбасу) норма!
То, что я я заработал в этой стране, не благодаря ввп, а скорее вопреки!!!
Если ты готов за вымпел дальше жопу рвать - то вперед и с песней!
Практика показывает, такие идейные пиздаболы, в числе первых сливаются при виде реальной работы!
А на словах, вы все готовы начать с себя и горы свернуть!!!
14 лет прошло, а обещания льются с новой силой и только.
Как не было результата, так и нет!

В этой стране?

Голубок, лети нахуй. Работай не за еду.

[^]
100cm
17.12.2014 - 14:00
3

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 17.12.2014 - 13:59)
Цитата (ARISLAN @ 17.12.2014 - 13:43)
Это нормальная ситуация с Россией! Будет знать как младших обижать!  Она думала, что герой и великая империя, что въебёт и отберёт сейчас пол Украины и тд... Да хрен там, не угадали - подавитесь... Правда она всегда побеждает, нефиг было на братьев прыгать!

Спасибо,но мир к счастью не без добрых людей! В нашу экономику идут огромные инвестиции и о ДА Украина встаёт с колен!!! Производятся огромные реформы!!! Весь мир нам помог, чтобы Вы не смогли захватить НАШУ любимую страну! А на то что происходит там у Вас никого уже и не интересует, вы потеряли своё лицо на долгое время перед всем цивилизованным миром...

Еще один ебанутый.
Все таки темы о все пропало, создатюся не спроста. Это более чем очевидно.

[^]
AmokN
17.12.2014 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 13:48)
Я попросил привести цитату, где призывают вернуть Крым. (ты ведь сказал, что такие были).
А в той, которую ты привел, человек задает вопрос: "нахуя это было сделано?".

И тут тогда два варианта: либо ты меня пытаешься держать за дурака, либо сам дурак.

Я считаю обычно людей, с которыми говорю, умными, но если человек не в состоянии понять контексты вопроса, смысловые нагрузки фраз, то я считаю, что такой человек недоразвит и ему объяснять нечего. Аналогию я привел в своем посте про бабку. Вопрос "нахуй он был нужен этот Крым?" несет вполне однозначный контекст не имеющий побочных толкований. Так что все что можно сделать с такими людьми - это тупо послать их куда подальше, в лес, что бы залезли обратно, откуда вылезли, что, я собственно, уже и сделал.

Это сообщение отредактировал AmokN - 17.12.2014 - 14:04

[^]
vbcooper
17.12.2014 - 14:06
-3

Хохмач

Цитата
Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан. Это настоящий президент, имхо.

Да чето зассал президент. Народ ропщет, "царя видеть желает". Или ему нечего сказать? "Настоящему джентльмену всегда есть что сказать"

Цитата
Он ставит Россию как прочное государство, которое может диктовать свою волю и защищать свои интересы, а не быть на поводу у запада, и делать все как они скажут.

Раком видимо ставит, чтоб ехать удобней было. То то его прихвостни на МВФ и иностранный опыт надрачивают. Как не могут свое мнение аргументировать - сразу про иностранный опыт.

Цитата
И запад решил показать свои зубы. Нефть, сука, дешевеет из за них, они вводят эти санкции, и они являются истинными разжигателями очередной войны.

Ага, евреи воду все выпили, а из-за Запада нефть жидкая стала. Если мы покупаем - барыги охуели, если продаем - то покупатель - нищеброд справедливую цену платить не хочет.

Цитата
Холодной, информационной, войны интересов и капитала. И теперь нужно подождать, кто первый начнет сдавать позиции. Я очень надеюсь, что это окажется не Путин, а именно Запад со всеми своими прихвостнями.

Война интересов? Какие у нас нынче интересы? Только не надо про сильную Россию и мир во всем мире.... Так думаю что в завтрашней речи опять противную сторону (сиречь врага) будет ВВП называть "партнерами".

Карочь, ТС: молодец холоп, гни на барина спину. Он добрый и справедливый... А деньги твои пендосы забирают, да бояре жадные. Царь же тоже трудится как и ты, не покладая рук.... У нас блеать что не галера (в теплом южном море) так крабами полна. Они еще и длинной галер меряются. О России думают с неблагодарным народишкой.

[^]
Блоха
17.12.2014 - 14:06 [ показать ]
-29
soi374
17.12.2014 - 14:08
0

Очень серьезный

Мне почему-то показалось, что ТС тонко, очень тонко подъебнул насчет Путина.

[^]
Zakkarum
17.12.2014 - 14:11
0

Шутник

Кто-то еще надрачивает за 11-80.
Неужели еще есть такие ебанутые?

[^]
Moloh1976
17.12.2014 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

У меня вот гаджет полон оптимизма. Тролль ебучий... И обновляться не хочет

Рубль в другой стране. Есть мнение

[^]
awn
17.12.2014 - 14:15
3

Балагур

Все херня. Выжили в 90-м, в 92-м, в 98-м, а уж 2008 - вообще за кризис не считали. Да, сейчас жопа приключилась. И что?
Заплакать и побежать "просить прощения" у Запада? Да щаз, бля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59260
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх