Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollingman
17.12.2014 - 15:02
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 19:38)
Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 14:34)
Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 19:27)
С точки зрения обычного обывателя,жителя САО Москвы
Завод ЛЭМЗ
Поля и животноводство по Дмитровскому и Рогачевскому шоссе

Продолжайте.

Я спрашивал отрасль, а не предприятие.
Оранжерея в пустыне гоби не служит примером того, что в пустыне растут экзотические растения

Ну я другого не ожидал от Вас lol.gif

Отрасли из чего складываются?

Давайте еще продолжу
Спорт и все с ним связанное
Вооруженные силы

Продолжайте.

Конкретно в чем заключается развитие спорта? В олимпиаде?

Теперь о ВС РФ - переход на новую форму, скандалы в оборонке, сбыт законсервированного имущества без пополнения запасов у меня не связано с развитием.

[^]
izia
17.12.2014 - 15:04 [ показать ]
-38
Neogroov
17.12.2014 - 15:07
-6

Весельчак

Цитата (asc @ 17.12.2014 - 14:40)
Есть в этой ситуации и положительные моменты. Наконец то мля все перестанут набирать кредитов, менять каждые 3 года машины и по не известным науке причинам брать окуенно дорогие гаджеты, которые на самом деле нах не сдались и даже не выполняют своих прямых обязанностей нормально. Аллилуя, наконец то все начнут пытаться жить по средствам и экономить. До этого это делало только население России, а зажравшиеся жители мегаполисов и офисные хомячки жрали хамоны, ездили по европам, спуская тысячи евриков, покупали куйню в три дорога за кредиты, а теперь ноют, что все пропало. Оптимизируйте расходы свои мать вашу, живите по средствам и будет вам счастье. Затрахало слушать как все плохо от тех, у кого зарплаты в разы выше, чем у обычных людей в России. Нет денег на Форд, купи ВАЗ, нет денег на ВАЗ, ну млин нах тебе машина. Нах телефон за 40 штук когда можно за 5 штук такой же взять. Появились лишние деньги, ну так не спускай их в унитаз, тратя бешенное бабло на тур поездки по Европам, сделай резерв, купи машину-хату, дай все своим детям, а уже потом излишки трать. Это же долбануться - народ из за повышения курса побежал просто тупо все скупать по автосалонам и магазинам электроники. Впрок мля. Феерический звиздец.

А не пошёл бы ты на йух со своими блевотно-коммунякскими идеями типа "всем по способностям и каждому по потребностям". Тебя мы забыли спросить как нам жить... Нравится коммунизм, где все равны, всё по честноку, все пашут как кони, нету "зажравшихся" с иномарками, айфонами и европами? Нравится жить в хибаре, родиться в хибаре и там же помереть, но зато все равны? Пиздуй-ка ты в КНДР. Там твой рай. Там все равны и заборы по границам под напругой, чтоб не сбежали. Нет богомерзких айфонов, буржуев с иномарками и прочих признаков проклятого империализма. Там все рабы и все равны. Рай, практически. Давай, вещи помочь собрать? А мы уж тут как белые люди как нить и без твоих советов проживём. Попытаемся хотя бы.

[^]
100cm
17.12.2014 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 15:02)
Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 19:38)
Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 14:34)
Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 19:27)
С точки зрения обычного обывателя,жителя САО Москвы
Завод ЛЭМЗ
Поля и животноводство по Дмитровскому и Рогачевскому шоссе

Продолжайте.

Я спрашивал отрасль, а не предприятие.
Оранжерея в пустыне гоби не служит примером того, что в пустыне растут экзотические растения

Ну я другого не ожидал от Вас lol.gif

Отрасли из чего складываются?

Давайте еще продолжу
Спорт и все с ним связанное
Вооруженные силы

Продолжайте.

Конкретно в чем заключается развитие спорта? В олимпиаде?

Теперь о ВС РФ - переход на новую форму, скандалы в оборонке, сбыт законсервированного имущества без пополнения запасов у меня не связано с развитием.

Спортивные площадки,Спортивные комплексы в том числе и победы на олимпиаде и других чемпионатах.

Армия стала сильнее, это просто факт
про перевооружение вы не слышали, про ВПК, про социалку военнослужащим тоже

Вы на свои ответы посмотрите lol.gif
Тупо пытаетесь мне показать негативные моменты, мне этого не нужно, я сам все знаю и вижу.
Продолжайте.

[^]
Zloyded
17.12.2014 - 15:13
0

Приколист

Цитата (asc @ 17.12.2014 - 14:40)
Есть в этой ситуации и положительные моменты. Наконец то мля все перестанут набирать кредитов, менять каждые 3 года машины и по не известным науке причинам брать окуенно дорогие гаджеты, которые на самом деле нах не сдались и даже не выполняют своих прямых обязанностей нормально. Аллилуя, наконец то все начнут пытаться жить по средствам и экономить. До этого это делало только население России, а зажравшиеся жители мегаполисов и офисные хомячки жрали хамоны, ездили по европам, спуская тысячи евриков, покупали куйню в три дорога за кредиты, а теперь ноют, что все пропало. Оптимизируйте расходы свои мать вашу, живите по средствам и будет вам счастье. Затрахало слушать как все плохо от тех, у кого зарплаты в разы выше, чем у обычных людей в России. Нет денег на Форд, купи ВАЗ, нет денег на ВАЗ, ну млин нах тебе машина. Нах телефон за 40 штук когда можно за 5 штук такой же взять. Появились лишние деньги, ну так не спускай их в унитаз, тратя бешенное бабло на тур поездки по Европам, сделай резерв, купи машину-хату, дай все своим детям, а уже потом излишки трать. Это же долбануться - народ из за повышения курса побежал просто тупо все скупать по автосалонам и магазинам электроники. Впрок мля. Феерический звиздец.

Присоединюсь к каждому слову. Плюсануть не могу, зато процитирую. ganja.gif

[^]
Ramzai1
17.12.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата
непровалится. амерам не до Казахстана) У них сейчас Россия как кость в горле)

Как я вижу, тут немножко по другому,в девяностые,нефтянку подымали за счет западных инвестиций,сейчас Казахстан понемножку начинает отжимать у "друзей" активы,вот и боятся разосраться.

[^]
ANB
17.12.2014 - 15:21
3

Юморист

Смутные дни, время решать с кем ты © группа "Алиса"

У меня сейчас по работе всё крайне печально. Если точнее - всё колом.
Друг занимается японской бытовой химией - даже не может сосчитать точно потери.

Друг-строитель тоже в прострации - стройматериалы забугорные (точнее, большая их часть), а контракты рублёвые. В итоге по 3-м объектам минуса.

С одной стороны имеем заверения правительства, что всё у нас пучком, а с другой - девальвация рубля, рост цен, ситуация начинает напоминать 1998 год...

Всех своих работников сегодня досрочно отпустил на новогодние каникулы, выплатив зарплаты.

Сам провожу время с семьёй, время от времени просматривая новости.

Идти на баррикады мысли нет.
Но и восторга нашим президентом и правительством тоже не испытываю.
На крайняк, поеду в деревню, с тестем соболя добывать вместе будем, ну и прочие таёжные ништяки - кабарожий ус, медвежьи лапы и т.п.
Ну или пойду в ВС (ВУС 640200, лейтенант)
Ибо семью кормить надо.

Думаю, в любом случае развязка этой эпопеи скоро наступит.

[^]
Mo3roeП
17.12.2014 - 15:23
0

Шутник

Цитата (asterix8833 @ 17.12.2014 - 13:59)
Цитата (ARISLAN @ 17.12.2014 - 13:43)
Цитата (asterix8833 @ 17.12.2014 - 13:28)
Это нормальная ситуация с Россией! Будет знать как младших обижать!  Она думала, что герой и великая империя, что въебёт и отберёт сейчас пол Украины и тд... Да хрен там, не угадали - подавитесь... Правда она всегда побеждает, нефиг было на братьев прыгать!

В жопу таких братьев и на хуй.
Мне тамбовский волк, да северный белый медведь больше братья, чем такие как ты.
Ты за своей валютой последи лучше, мы то справимся, не впервой. А вы то как протянете? Ноги?

Спасибо,но мир к счастью не без добрых людей! В нашу экономику идут огромные инвестиции и о ДА Украина встаёт с колен!!! Производятся огромные реформы!!! Весь мир нам помог, чтобы Вы не смогли захватить НАШУ любимую страну! А на то что происходит там у Вас никого уже и не интересует, вы потеряли своё лицо на долгое время перед всем цивилизованным миром...

Кредиты сначала выплатите, долбоёбы! Сектор Газа получает в разы больше помощи (безвозмездной), чем вся ваша крайна КРЕДИТОВ (которые отдавать с процентами))) shum_lol.gif Так и надо...

[^]
Alexxa
17.12.2014 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.12.2014 - 07:25)
Цитата (capjack @ 17.12.2014 - 07:24)
Вот, ради чего все:
"Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан. Это настоящий президент, имхо"

Естественно. Сегодня по ходу будет много таких "казахов", обожающих Пу sm_biggrin.gif
А конкретно этот шлак будет в золоте, вот проверим. Заебало.

ты сам то понял чё написал? gigi.gif
тебе не стыдно? Казахи любят чужого президента, а ты ещё варежку раззеваешь, акстись dont.gif

[^]
lastnatural
17.12.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата
Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан.

Такого пиздеца доверившиеся граждане не ожидали. Ты ему тоже еще доверяешь и намереваешься продолжать работать за рубли, имея возможность получать доход в родной, более твердой и стабильной валюте?
Цитата
Он ставит Россию как прочное государство

Пока он поставил раком экономику. А Государство с экономикой в такой позе, увы, не может быть прочным и сильным по определению.
Цитата
Я очень надеюсь, что это окажется не Путин, а именно Запад со всеми своими прихвостнями.

Я надеюсь, что он (не Запад) скоро помрёт - это лучший для Государства вариант.
Западу нет повода идти на попятную: экономика растет, народ доволен снижением цен, дешевые углеводороды хороший стимул для развития производств и с/х... ну пострадали от путинской ответки несколько фермеров - Государство их вытянет.
А вот у нас как-то Народ, наблюдая обесценивание трудовых доходов, уже начинает задаваться вопросом "где, блять, обещанная стабильность? Неужели кончилась? Тогда не пора ли, Вова, твоих друганов распидорасить, которые все эти обчищали наши карманы и народные ресурсы?". Да похуй что на Украине хуже, почему у нас пиздец, если "мы всех победили и у нас самый сильный Глава Государства"?
Как-то так...

[^]
CrazySlonSuper
17.12.2014 - 15:27
0

Ярила

ТС, можно просадить ещё казахскую валюту для равновесного курса к рублю, ну если ты, конечно, закажешь такую услугу Дж. Соросу

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 15:28
0

Юморист

100cm
не буду копировать простыню.
Не надо про спортивные площадки и спортивные комплексы - это все объясняется наличием денег. Где социальные секции? Где поддержка спортсменов? У меня товарищ - мастер по стрельбе из лука, серебряный призер европы, но уже 5 лет работает в силовых, т.к. в большинстве видов спорта спортсмену-профессионалу себя не прокормить.
Теперь про перевооружение армии - это - галимый пиздеж. Можно сколько угодно твердить о принятии на вооружение определенной техники, НО (!) принять на вооружение - это не вооружить.
Почивший СССР разменял третий десяток, но основная часть ВВС РФ - это советские самолеты. Модифицируются по десятку в год, но это не дело. Советские вертолеты + 50 штук ка-52 (хороши).
ПВО - 36 расчетов СУ-400 - просто верх перевооружения за 14 лет.
Штат мотострелковой роты (БТРный) - 63 АК74М и АКС74У, 9 РПГ-7, 6 ПК/ПКМ, 9 РПК. Вот что изменилось? Ну форма на них другая и хули?

[^]
ANB
17.12.2014 - 15:29
1

Юморист

Цитата (izia @ 17.12.2014 - 23:04)
в пидарашке слишком дохуя менеджеров всяких, а работать не хотят
вот и надрачивают оды путлеру по 11,8., заплатят другие-будут у них дрочить., хоть гитлеру, хоть обаме..,им сосать не привыкать...,США вон снова нагнули gigi.gif

Дурак ты, братец
Нам объявили экономическую войну. Пока только экономическую.
Сделали ставку, на то, что потребитель, лишившись возможности потреблять, побежит на броневики устраивать революции.
Но я пока не знаю ни одного человека в жизни (не про сеть речь), кто готов идти майданить.

Стало очень непросто, это факт.

Но по-крайней мере, мы не продаёмся за печеньки от госдепа.

[^]
100cm
17.12.2014 - 15:29
-2

Шутник

lastnatural
Еще один, все что ты написал БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.
Выше я уже отвечал, ты просто навязываешь "все пиздец".

[^]
Gulliver
17.12.2014 - 15:32
0

Было такое уже в истории. Крепостные любили и боготворили Царя, в то время как бесплатно пахали на бояр. Верили в Горбачева, потом в ЕБН.
Сидеть, верить и надеяться что станет лучше, ничего для этого не делая, типичная форма жизни в России. Верить хорошо, это патриотично , но потом так сссук обидно когда разочаровываешься в человеке в которого верил.
Причем вера основанная ни на чем абсолютно, нет очевидной заботы о нас, только слова слова слова

[^]
Serg777
17.12.2014 - 15:34
0

Ярила

Тоже живу в Казахстане. В феврале у нас курс тенге за 1 день поднялся с 150-180. За все это время мясо не подорожало, фрукты, овощи - как стоили так и стоят. Да подорожала вся ком. техника. НО! У нас на днях бензин подешевел.
128-115.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 15:38
-1

Юморист

Цитата (ANB @ 17.12.2014 - 20:29)
Но по-крайней мере, мы не продаёмся за печеньки от госдепа.

Скажем так, один-то раз продались уже. Причем практически всем было что терять. Сейчас мы уе ничего потерять не можем, окромя национальной гордости.

[^]
100cm
17.12.2014 - 15:38
-1

Шутник

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 15:28)
100cm
Не надо про спортивные площадки и спортивные комплексы - это все объясняется наличием денег. Где социальные секции? Где поддержка спортсменов? У меня товарищ - мастер по стрельбе из лука, серебряный призер европы, но уже 5 лет работает в силовых, т.к. в большинстве видов спорта спортсмену-профессионалу себя не прокормить.
Теперь про перевооружение армии - это - галимый пиздеж. Можно сколько угодно твердить о принятии на вооружение определенной техники, НО (!) принять на вооружение - это не вооружить.
Почивший СССР разменял третий десяток, но основная часть ВВС РФ - это советские самолеты. Модифицируются по десятку в год, но это не дело. Советские вертолеты + 50 штук ка-52 (хороши).
ПВО - 36 расчетов СУ-400 - просто верх перевооружения за 14 лет.
Штат мотострелковой роты (БТРный) - 63 АК74М и АКС74У, 9 РПГ-7, 6 ПК/ПКМ, 9 РПК. Вот что изменилось? Ну форма на них другая и хули?

Это глупый спор. Вы видите стакан на половину пустым, я наоборот.
Время все расставит на свои места.

Вы говорите, что ни чего не делается, а приводите аргументы "вон видишь плитка отваливается"

Сельхоз направление развивается? Я вижу да.
ВПК развивается? Да
Спорт развивается? Да
Армия развивается? Да
Чиновники начали себя вести по другому? Да
Инфраструтктура развивается? Да

Я вижу динамику, а вы?

[^]
Ramzai1
17.12.2014 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 17.12.2014 - 15:34)
Тоже живу в Казахстане. В феврале у нас курс тенге за 1 день поднялся с 150-180. За все это время мясо не подорожало, фрукты, овощи - как стоили так и стоят. Да подорожала вся ком. техника. НО! У нас на днях бензин подешевел.
128-115.

Я вот другого понять не могу,почему в России газ такой дорогой?!У нас газ на заправках,35 теньге.Такси по городу-двести теньге,так таксисты(кто вкалывают),умудряются еще полторы-две тысячи зарабатывать(без издержек),угу,долларов.Может и больше,но это на износ.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 15:42
0

Юморист

Цитата (100cm @ 17.12.2014 - 20:38)
Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 15:28)
100cm
ПВО -  36 расчетов СУ-400 - просто верх перевооружения за 14 лет.

Это глупый спор. Вы видите стакан на половину пустым, я наоборот.
Время все расставит на свои места.

Вы говорите, что ни чего не делается, а приводите аргументы "вон видишь плитка отваливается"

Сельхоз направление развивается? Я вижу да.
ВПК развивается? Да
Спорт развивается? Да
Армия развивается? Да
Чиновники начали себя вести по другому? Да
Инфраструтктура развивается? Да

Я вижу динамику, а вы?

Я вижу только то, что ты на мои аргументы отвечаешь своей безысходной верой в будущее. Дело, конечно, хорошее, но по-моему довольно таки беспричинное.

П.С. Что в чиновниках изменилось, воровать стали меньше, я что-то пропустил, видимо.

Добавлено в 15:44
Цитата (Ramzai1 @ 17.12.2014 - 20:41)
Я вот другого понять не могу,почему в России газ такой дорогой?!У нас газ на заправках,35 теньге.Такси по городу-двести теньге,так таксисты(кто вкалывают),умудряются еще полторы-две тысячи зарабатывать(без издержек),угу,долларов.Может и больше,но это на износ.

Хе-хе. Это вся соль российского бизнеса. Электроэнергия уходит в китай по цене в 1 руб. кВт*ч, а я, гражданин РФ, плачу за российскую электроэнергию 2,75 рублей за киловатт. Где логика?

Это сообщение отредактировал Rollingman - 17.12.2014 - 15:45

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 15:45
2

Ярила

Цитата (Kawabange @ 17.12.2014 - 14:17)
я одно могу сказать: когда придет реальная жопа ( а не как сейчас ) всепропальщики - в группе риска )

А в чем группа риска заключается? И чем положение ура-патриотов лучше?

[^]
SidunA
17.12.2014 - 15:45
1

40 %, не предел...

я одно могу сказать: когда придет реальная жопа ( а не как сейчас ) всепропальщики - в группе риска )

Хех. Не меня одного посетила такая мысль rulez.gif Уже легче.
Спрашивать будем с обеих сторон. С первой, что могли и не сделали. Со второй, что много языком точили о том, что первые могли а сами по сути ничего и не предприняли.

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 15:46
0

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 20:45)

имхо, потому что всепропальщиков будут потом пиздить, т.к. "накаркали"

[^]
100cm
17.12.2014 - 15:48
0

Шутник

Rollingman
Где ты у меня увидел про дудущее, я говорю как раз о настоящем, а вот вы как раз о будущем.

Меньше стали воровать это 100%. Вернее они то не прочь поболее, но не получается. Если что родственник отработал 15 лет в префектуре города.

Да блин, ну если вы не видите, как поменялось поведение чиновников, я не смогу вас убедит. У вас сразу вопрос про воровство. А то что они реально стали в большей степени выполнять свои обязанности, я не знаю как вам показать.
Скажем так, любое обращение не остается без действия.
Еще 3-4 года назад такого не было.

[^]
T80Ivan
17.12.2014 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 15:46)
Цитата (T80Ivan @ 17.12.2014 - 20:45)

имхо, потому что всепропальщиков будут потом пиздить, т.к. "накаркали"

А ну да. Если что-то нехорошее происходит глупцы вместо того, чтобы сделать работу над ошибками, вымещают зло на тех кто говорит: "Я же говорил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх