Рубль в другой стране. Есть мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
russean
17.12.2014 - 17:07
1
Статус: Offline

тот самый

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 16:07)
В том же 2001-м 130 бюджетных мест на физмате. В 2014 году 2 места, на которые сели отпрыски известных в нашем регионе чиновников (ну есть совесть вообще?).

а что делают отпрыски чиновников на физмате??? blink.gif

[^]
Rollingman
17.12.2014 - 17:07
2

Юморист

Цитата (rodger32 @ 17.12.2014 - 21:41)
Цитата (alexandrs011 @ 17.12.2014 - 07:06)
Не люблю панику, такое уже вижу третий раз, помню 98 и 08 год.....в 2008 году работал на месторождении когда цена за нефть была около 40 долларов. Ничего плохого не было, премию и 13-ю получили вовремя, сейчас если паниковать то и жить не хочется, а на долларе жизнь не заканчивается и мы живем в России. Нужно посмотреть чем это закончится и издать приказ сродни Сталинскому "Ни шагу назад" и все будет хорошо! Главное чтобы все были живы и здоровы!! погибнут только психически слабые и паникеры! Верим в Россию!! Жизнь продолжается!!

Ты не забывай, что по приказу "Ни шагу назад", в первую очередь расстреливали хуевых командиров. А у нас на данный момент, даже самых-пресамых херовых, отправляют на заслуженный отдых с почестями и дают неприкосновенность. Кстати, а хорошо будет только тогда, когда вернут уголовное наказание за взятки и коррупцию, которое наш президент убрал.

хорошо будет, когда судить будут не по 286 статье, а по 160.
За 4 года было в обозрении только громких 13 дел по 160-й, из чего можно сделать вывод, что чиновники у нас совершенно не воруют. Зато превышает должностные полномочия - каждый первый.

[^]
ВиктрАнатлч
17.12.2014 - 17:08
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 16:59)
Да тут многие работают, не ты один. В чем проблема? Ноют - не слушай, практически все разумные люди уже давно имеют свое мнение, столкновения которых и изливаются в "срач".
Если ты поведал всему миру и нам в частности о том, что ты Д'Артаньян - то флаг тебе в руки, предыдущие ораторы поведали, что грядет полярный зверь. Это их право, как и твое гасконское.

Я и не отрицаю, что многие работают.
Бесят эти сопли в большинстве тем. ~70% соплей и Всёпропало™.
Сожалею, что сам же и нарушил Удавкомовское - "Если можешь не писать, не пиши".

з.ы: чем вам плох Д'Артаньян? По книге, он вполне себе мерзавец, а мерзавцев любят.

[^]
russean
17.12.2014 - 17:10
0

тот самый

Цитата (rodger32 @ 17.12.2014 - 16:41)
Цитата (alexandrs011 @ 17.12.2014 - 07:06)
Не люблю панику, такое уже вижу третий раз, помню 98 и 08 год.....в 2008 году работал на месторождении когда цена за нефть была около 40 долларов. Ничего плохого не было, премию и 13-ю получили вовремя, сейчас если паниковать то и жить не хочется, а на долларе жизнь не заканчивается и мы живем в России. Нужно посмотреть чем это закончится и издать приказ сродни Сталинскому "Ни шагу назад" и все будет хорошо! Главное чтобы все были живы и здоровы!! погибнут только психически слабые и паникеры! Верим в Россию!! Жизнь продолжается!!

Ты не забывай, что по приказу "Ни шагу назад", в первую очередь расстреливали хуевых командиров. А у нас на данный момент, даже самых-пресамых херовых, отправляют на заслуженный отдых с почестями и дают неприкосновенность. Кстати, а хорошо будет только тогда, когда вернут уголовное наказание за взятки и коррупцию, которое наш президент убрал.

даже скажу веселее, расстреливали ТОЛЬКО командиров и комиссаров. И это вообще-то логично. комиссаров и так немцы в плен не особо брали, а побежавший командир - лютый пиздец.

[^]
SidunA
17.12.2014 - 17:12
-1

40 %, не предел...

Цитата (Rollingman @ 17.12.2014 - 16:59)
SidunA
Ты меня с кем-то путаешь, с какой стати мне тебе что-то доказывать? Я не записывался в агитаторы и политические обозреватели. И мне на тебя тоже далеко и совершенно.

Ясно. Значит вот это:
Цитата
А при диктатуре только и делают, что ищут несогласных.

Просто мысли в слух. Ничего не означающие слова.
Что же, бывает.

[^]
russean
17.12.2014 - 17:17
0

тот самый

Цитата (SidunA @ 17.12.2014 - 17:12)
Цитата

Что же, бывает.

Так и нет у нас диктатуры. У нас скорее анархия. Даже в тучные годы, % исполнения путинских указов не превышал 20-30%...И в этом то и проблема.

[^]
SidunA
17.12.2014 - 17:27
0

40 %, не предел...

Цитата (russean @ 17.12.2014 - 17:17)
Цитата (SidunA @ 17.12.2014 - 17:12)
Цитата

Что же, бывает.

Так и нет у нас диктатуры. У нас скорее анархия. Даже в тучные годы, % исполнения путинских указов не превышал 20-30%...И в этом то и проблема.

Скорей по принципу: "Своя рубашка ближе к телу".
А так да, своего рода анархия. Не ебут - не боятся ответственности.

[^]
SlegSpirt
17.12.2014 - 17:55
0

Ярила

мда.. теперь для меня цены в Сербии, как в крутых местах Москвы((( А были в два раза дешевле средних по России(((

[^]
Turar
17.12.2014 - 18:38
-1

Юморист

Сейчас самое время Владимировичу разобраться с подонками и ворами во власти. Мы поддержим адназначна...стеной встанем.

[^]
russean
17.12.2014 - 19:34
2

тот самый

Цитата (Turar @ 17.12.2014 - 18:38)
Сейчас самое время Владимировичу разобраться с подонками и ворами во власти. Мы поддержим адназначна...стеной встанем.

у него на это было 15 лет....
Более того, после крыма у него была такая поддержка, что он могу хоть массовые расстрелы делать...но.

[^]
GladiSila
17.12.2014 - 19:39
2

Шутник

Цитата (AmokN @ 17.12.2014 - 14:59)
а то, что сейчас рубль растет и уже 66  это тоже "неэффективные меры"?) Вот сейчас, как раз, приняло "меры" государство. до этого меры принимались только на западе, если что.

Рубль наебнулся с 40 (буквально пару месяцев назад) до 75, потом корректировался до 66 а псевдо-патриоты (ибо нормальные Патриоты здраво смотрят на ситуацию) уже верещат о каком-то там росте.
Вы как наше ТВ, честное слово, которое при падении рубля на 10р и корректе на 3 громко верещит о росте.

Это сообщение отредактировал GladiSila - 17.12.2014 - 19:40

[^]
djamix
17.12.2014 - 20:09
0

Ярила

Цитата (vbcooper @ 17.12.2014 - 14:41)

Вот приложил, так приложил. На лопатки прямо....
Огромную роль в народном хозяйстве играют спортсмены и военные.... Военные у нас как известно базы отдыха строят, дороги к ним, опять же риэлторы пиздатые. А профессиональный спорт огромную пользу приносит - курьерами могут быть, донарами органов (если на допинге не пойманы), с ними нам жить веселее и теплее.

Развитие ВПК дает сильнейший толчок для развития смежных отраслей экономики, как то: электроника, машиностроение, химия, металлургия и многое другое.

И много баз отдыха военные построили? Лично видели или в рукопожатных и очень *правдивых* сми рассказывают?smile.gif

[^]
axel345
17.12.2014 - 20:12
2

Хохмач

Цитата
Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан. Это настоящий президент, имхо. Он ставит Россию как прочное государство, которое может диктовать свою волю и защищать свои интересы, а не быть на поводу у запада, и делать все как они скажут.
И запад решил показать свои зубы. Нефть, сука, дешевеет из за них, они вводят эти санкции, и они являются истинными разжигателями очередной войны. Холодной, информационной, войны интересов и капитала. И теперь нужно подождать, кто первый начнет сдавать позиции. Я очень надеюсь, что это окажется не Путин, а именно Запад со всеми своими прихвостнями.

Прогиб засчитан. рви пукан дальше

[^]
djamix
17.12.2014 - 20:13
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 17.12.2014 - 16:41)
Кстати, а хорошо будет только тогда, когда вернут уголовное наказание за взятки и коррупцию, которое наш президент убрал.

Прошу прощения : не понял - это президент убрал *уголовное наказание за коррупцию*?
Можно подробнее?

[^]
ZI0dey
17.12.2014 - 20:42
1

Хохмач

Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 06:53)
Путин, красава, уверенно держится, и что более важно умеет внушать доверие граждан. Это настоящий президент, имхо. Он ставит Россию как прочное государство, которое может диктовать свою волю и защищать свои интересы, а не быть на поводу у запада, и делать все как они скажут.

Ого, вот это прочное государство - чуть чуть нефть подешевела и экономика страны начала трещать. Да, прочное государство, ничего не скажешь!

В чем Путин красава, в пиздобольстве. Только и может языком чесать, 15 лет уже сказки раскатает как мы с колен встаем, и как? Встали?

15 лет Путин у власти. 15 лет – это почти столько, сколько хватило Советскому Союзу, чтобы из послевоенной разрухи подняться до полета Гагарина в космос. А разрушенной той же войной Европе вернуться к абсолютно нормальной человеческой жизни, пусть и без космоса. 15 лет Китаю хватило, чтобы превратиться в мировую супердержаву и завалить весь мир всеми товарами, какие только есть. Что за это время сделали мы? Мы за это время вернулись к великолепному 1998 году, совершив полный круг падения. И все эти годы нам не уставали напоминать, как плохо, бедно и страшно нам жилось в 90-е. Что же такого было в те десять «лихих» лет, что великий, гениальный Путин не сумел преодолеть их последствия и за свои пятнадцать. Почем там нынче нефть? По шестьдесят с чем-то? Да в лихие 90-е о 60 долларах за баррель мы могли только мечтать! Все это жуткое десятилетие нефть стоила раза в полтора-два дешевле.

А теперь оказывается у нас 60 долларов – трагедия. Зато, говорят, это шанс наладить свое производство и создать рабочие места. А свое производство и рабочие места – это ведь тоже борьба с бедностью, верно? Ну так что же вам, зараза такая, мешало все эти годы развивать производство и создавать места? Когда нефть была и по 120 и даже по 150! Но вы ни черта для этого не делали. Вы жили как паразиты. Вы управляли страной как паразиты. Вы решили, что куда проще, чем победить бедность и дать людям работу – это бесконечно выкачивать недра и накачивать свои карманы и карманы своих приятелей. И теперь вы не знаете, что делать, зато знаете, что бедных будет больше. А знаете, откуда у нас бедность? Не будет богатства в стране, где национальная валюта рушится с диким рекордом, а глава правительства пишет огромную статью, целиком посвященную Украине. Где Президент обещает наказать валютных спекулянтов и немедленно его приятель Сечин получает 625 миллиардов рублей.

Рубль в другой стране. Есть мнение

[^]
bender376
17.12.2014 - 21:04
2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 17.12.2014 - 07:47)
bender376
Сказал мужчина с бабой на аватаре. Мечтаешь, что ли?

А мну баба нравитцо)) Вот и влепил на аву, она миленькая ^__^

А вообще, страдания аптекаря конечно забавляют. Вообще, когда все плохо, люди что-то меняют в жизни, начинают со смены работы/рода деятельности. В самом ужасном/тяжелом случае - место жительства. 99% отметившихся пиздострадальцев - есть никто и звать никак, зато знают кто виноват, подсчитали чужое бабло и нашли кому и как что поделить) Шариковы блять, Булгакова Собачье сердце перечитайте, а потом ставьте анамнез по аватаркам gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
LEgiONer870
17.12.2014 - 21:06
0

Балагур

Цитата (Жиротряс @ 17.12.2014 - 07:08)
Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 06:53)

А хуле ему уверенно не держаться- зарплату, поди, не в рублях получает.
Доверие не внушает совершенно, особенно где он синий жег, что продаем на рубль- получаем сорок пять и дешевый рубль это заебись.
Россия свою волю сможет диктовать когда от зависимости от цен на нефть избавится, т. е. на нашем веку этого не предвидится. Так что будем сидеть гордо лапти плести и с телека слушать как у нас все охуенно.

верно почти все. единственный адекватный пост.

[^]
adeejee
18.12.2014 - 01:12
0

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Поскольку этот каммент написан аж на 17 странице этого поста и его один хуй не будут читать, то сердечник трансформатора целесообразно выполнить в дереве...

Что произошло на самом деле? А произошло вот что - государственное ненасильственное заимствование значительных денежных средств у жадного и глупого населения РФ.
Схема проста до безобразия -
1. надуваем $ - создаем панику - продаем дорогой $ за дешевые рубли. За мало баксов покумаем много рублей. Для быдла вводим риторику - ЦБ потратил, влил, спустил через немогу, чтоб про закон сохранения материи забыли.
2. сдуваем $ - создаем панику - покупаем дешевый $ за дорогие рубли.

Профит

Конечно ключевых игроков предупредили о такой простецкой игре и поэтому: цены у крупняков на импортную продукцию сказочным образом не менялись или менялись на вшивые проценты.

И еще: лично я ху.ю с тех, кто верит в "Цены на импортную продукцию в магазинах держатся на старом уровне, т.к. были завезены еще по старому курсу"... самим не смешно?

Это сообщение отредактировал adeejee - 18.12.2014 - 01:39

[^]
micronix
18.12.2014 - 03:04
0

Шутник

Цитата (Turar @ 17.12.2014 - 18:38)
Сейчас самое время Владимировичу разобраться с подонками и ворами во власти.

К суициду володька еще не готов.

[^]
Dermodactel
18.12.2014 - 03:40
0

ебанько, подай патроны!

а я ебашу на заводе. вот только в отпуск вышел. неделю позалипал... и опять зовут. (рукожоп я по ремонту станков). а зарплата... вот раньше получал50-60 килорублей-хватало и на пьянки и на блядей... а теперь только на хлеб с маслом.....блеать

[^]
Мальтийка
18.12.2014 - 07:11
0

Юморист

Конечно временами потряхивает от того,что происходит в стране и в моей жизни!Задерживают зп и цены как на дрожжах, не знаешь в какой экономической ситуации завтра проснешься blink.gif НО!наблюдая внешнюю политику и расстановку сил, понимаю,что никак России нельзя сейчас прогнуться!это экономическая и информационная война,в том числе изнутри страны!никому не хочется быть "терпилой",все вроде как натерпелись за последние 20-30 лет,только зажили спокойно и с достатком.Однако,нельзя менять внешний курс,задавят опять,задвинут РФ pizda.gif мне лично за державу обидно!

[^]
Данунафиг
19.12.2014 - 03:27
-1

Шутник

Цитата (ShadowAsp @ 17.12.2014 - 06:55)
Некоторые люди за возможность купить лишний телефон удавят, за поездку на 2 недели за бугор Родину говном обольют...Это точно не Русские по духу. Всего 60 лет назад Русские Русские, Русские Казахи, Русские Чеченцы, Русские Украинцы, Русские Белорусы...много достойных Русских Народов и Людей без жратвы, сука, кто-то без оружия, но с криками "За Родину..." грудью защищали родную землю...А теперь...измельчали люди. Сейчас та же война - нас не оставят в покое, а я кругом слышу слезы взрослых дядек...тьфу, бля...противно! Слава богу дед не дожил и не увидел, что зря в войну до Берлина дошел!!!

И не увидел как руские у украинцев забрали часть территории

[^]
jocer22
21.12.2014 - 14:54
1

Приколист

Цитата (Andrews1977 @ 17.12.2014 - 12:51)
Цитата (jocer22 @ 17.12.2014 - 12:26)
   А вообще очень много именно из Казахстанцев это коснулось..Многие канторы в России профессионалов набирают у нас на удаленную работу много кто вахтово работает..

В казахстане тоже евреи все захватили? (Кантор - типичная еврейская фамилия) gigi.gif

)))))))))))

[^]
Нeмец
17.10.2020 - 22:38
1

сорок восемь

Цитата (Xweb12 @ 17.12.2014 - 05:53)
Все будут говорить что я нытик, что всех буквально заебала эта политика, падение рубля и прочие проблемы с Украиной и санкциями. Но, этот пост правды больше для меня, что бы выговориться, сказать что я думаю о рубле, почитать ваши гневные комментарии, и так далее.

Все новости сегодня о падение рубля. Этот понедельник, стал для многих, включая меня действительно черным понедельником. Такого скачка цены за доллар в рублях я не наблюдал с 98 года. Вся печалька состоит в том, что я работаю за РУБЛИ, а живу в другой стране. И это ребята пздц. Возможно вы и не замечаете разницы, но в KZ это весьма и весьма ощутимо чувствуется.

Сначала моя зарплата просела на 20%. «Не унывать», подумал я, и начал как обычно въебывать. Потом моя зарплата просела на 40%, и я ощутил приближение нарастающего пиздеца, и все равно продолжал работать. И теперь меняя рубль в свою местную валюту, я теряю 65% своей зарплаты, с этого понедельника.  И все же я надеюсь на лучшее.

И запад решил показать свои зубы. Нефть, сука, дешевеет из за них, они вводят эти санкции, и они являются истинными разжигателями очередной войны.

Держись, дружище! Путин, как истинный красава, любит тебя!

[^]
Postowskoy
17.10.2020 - 22:40
0

Ярила

Зачем старые темы подымать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59258
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх