Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
руша
2.12.2014 - 18:00
0
Статус: Offline

Приколист

бабы всякие нужны, бабы всякие важны

[^]
rom68
2.12.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата (Lisunovishna @ 2.12.2014 - 13:03)
бабосрач медленно перетекает из темы в тему :))))

З.Ы.
А я всю прекрасную осень смотрела как на красной, почти бордовой, рябине висел носок. Черный мужской носок, прям во дворе моего дома. Каждый раз, когда я проходила мимо, он шептал мне "Выложи меня в инстаграм, выложииииииии", а у меня был сломан телефон cry.gif ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ БАБОСРАЧ!

З.З.Ы.
А один раз я ехала в электричке после учебы домой, часов восемь, ко мне подошел выпивший бомж, стал меня тянуть за руку и говорить "Ну пойдем со мной". Отпустил только потому, что я орать на него стала. Мужчины, их было штук 9 в вагоне даже не обратили на это все внимание. cry.gif ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ БАБОСРАЧ!

З.З.З.Ы
А я вчера была в магазине rulez.gif ДАВАЙТЕ РАЗВЕДЕМ БАБОСРАЧ!

а может это сифон был или борода,они парни зажиточные)

[^]
Aipadka
2.12.2014 - 18:10
1

Шутник

Умный человек любого пола понимает что как он относится к другим так и к нему будут относится. При наличии в нашем материальном мире факторов изменяющих положение вещей, таких как деньги, талант и т.п. Но к слову мораль не меняющих.
Хотя мы прекрасно помним, что Жукову прощалась (партией в том числе) вторая семья, а Екатерине 2 общество вполне простила более 20 молодых любовников... Но, но если ты обычная тупая дура или глуповатый пту-ик то теле никто ничего не простит. Потому что от глупости общество на знает чего ждать, а умного человека образумить можно при желании.

[^]
Lalia
2.12.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 17:48)
Просто два человека через 4-5 лет совместной жизни очень сильно приёбываются друг другу: им нужно делать усилие для того, чтобы хоть как-то исполнять супружеский долг.

Огненная страсть и любовь живет 2-3 года, потом привычка.

Это со стороны мужчин так или обоюдно?

[^]
cosmo
2.12.2014 - 18:22
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 18:20)
Просто два человека через 4-5 лет совместной жизни очень сильно приёбываются друг другу: им нужно делать усилие для того, чтобы хоть как-то исполнять супружеский долг.

Чаще всего обоюдно: ссоры, усталость после работы, проблемы с детьми и родителями. Все это не способствует остроте чуйств. А еще многие жены пытаются манипулировать мужем с помощью секса. Точнее отказа в нем, ради каких-то благ.

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 18:24

[^]
Lalia
2.12.2014 - 18:24
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:22)

Чаще всего обоюдно: ссоры, усталость после работы, проблемы с детьми и родителями.

Охлаждение к конкретному человеку или вообще к сексу?

[^]
cosmo
2.12.2014 - 18:27
4

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 18:24)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:22)

Чаще всего обоюдно: ссоры, усталость после работы, проблемы с детьми и родителями.

Охлаждение к конкретному человеку или вообще к сексу?

Вот тут все отлично описано:
Этапы совместного проживания с мужчиной...))
Этап первый: РОМАНТИЧЕСКИЙ
Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и Бог знает где ещё.
Она ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Он тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит его в постель.
НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукнуть и пахнуть в тубзике романтической красотке никак невозможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.
Этап второй: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ
Первые полгода совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтёки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже себе позволить шататься в квартире в старой растянутой футболке с большой надписью Ж..ПА
Этап третий: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ.
Первые полтора-два года совместного проживания - это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы уже Вас поженили, ждут - не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины, пожрать салатиков на Вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами и т.д. (причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются женщины, а последним - мужчины, так что эти роли не аксиоматичны).
Секс - по желанию, измордованные офисной жизнью пары всё реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Она ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритьё ног, он по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и непотопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда - повод для пиления, мусор и собака - по настроению.
Этап четвёртый: СЕМЕЙНЫЙ.
Три - пять лет совместного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно неважно. О, это замечательное время! Они настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг другу

[^]
Котикс
2.12.2014 - 18:34
1

Рождённый в СССР

Бить всё равно нельзя. Женщина, даже неглупая, о обиды и злости может наговорить много обидного. О глупой помолчу. Я, честно, не понимаю, почему, но это так. Сплошь и рядом.

[^]
OnlyDozen
2.12.2014 - 18:35
0

12

Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 02:11)
Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 13:08)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:05)
Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 13:01)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 16:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

и кроме того, мыб не бегали к сифилитичкам, еслиб наши благоверные не выносили нам мозг, а кормили и сосали!!!
а то ведь, я устала, приготовь пожрать сам... носки раскидал, люстру повесь!!
а как потрахаться по человечески, так надо предварительно танец с бубном сплясать, чтоб подобие страсти разжечь!
но выглядит эта страсть, как параксизм конвульсионный!!!
так что, мужики гуляют не изза новых впечатлений, а потому что, заебала родная! и хочется глоток воздуха свежего!

капец, тебе не повезло

щас перевоспитанием занимаюсь!!!
применяю политику забития!!!
типа жена чтото просит, а я забил хер на нее!!!!!

Нафига так жить вообще..

[^]
Lalia
2.12.2014 - 18:37
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:27)

бла-бла-бла-бла-бла...

Если у вас, не конкретно у Вас, а вообще, обоюдное охлаждение, то варианта три:
1. попытаться как то оживить страсть, тут нужны совместные усилия
2. разойтись, никаких усилий, но ведь жалко менять квартиру и что делать с кредитами, с устоявшейся жизнь и т.д
3. просто договорится о походах на сторону, но ведь, как вы там говорите "я ебу - мы ебем, тебя ебут - нас ебут"? То есть и сам уже не хочешь, но и другим не отдашь.

Только для любого варианта нужно как минимум сесть и поговорить.
Вы сами, да-да, вот лично Вы, готовы предложить своей жене эти варианты? Спокойно, без выяснения отношений, с обоснованием своих, её и ваших совместных, семейных, интересов и выгод? И не только предложить, но и следовать достигнутым договорённостям? Думаю вряд ли. И 99 из 100 "страдальцев" не смогут! Потому что, втихаря ходить налево, обвиняя вторую половинку, в холодности, гораздо проще.

[^]
Klusha
0

Ярила

Нормальные (которые адекватные) дамы на слюнтяев и неадекватов (это ж каким надо быть утырком, чтобы чуть что "ятебяоднулюблю" говорить) не ведутся.

Если товарисч с этой телкой ехал - значит ни ума, ни фантазии, ни уверенности в себе у него просто нет.

А про женщин бить нельзя - уже не раз говорилось, что это правило действует только в рамках цивилизованного мира.

Где в этом рассказе мужчина, а где женщина - не ясно. Так, биомасса.

[^]
cosmo
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Котикс @ 2.12.2014 - 18:34)
Бить всё равно нельзя. Женщина, даже неглупая, о обиды и злости может наговорить много обидного. О глупой помолчу. Я, честно, не понимаю, почему, но это так. Сплошь и рядом.

А что, от слов может стать больно? За одни узнаешь, что она на самом деле о тебе думает))
Если женщина бросается на мужика и делает ему больно физически, то это не женщина, а противник в драке, а ему леща отвесить можно.
Женщины очень часто переходят границу адекватности, пользуясь тем, что их бить нельзя.

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 18:45

[^]
cosmo
2.12.2014 - 18:41
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 18:37)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:27)

бла-бла-бла-бла-бла...

Если у вас, не конкретно у Вас, а вообще, обоюдное охлаждение, то варианта три:
1. попытаться как то оживить страсть, тут нужны совместные усилия
2. разойтись, никаких усилий, но ведь жалко менять квартиру и что делать с кредитами, с устоявшейся жизнь и т.д
3. просто договорится о походах на сторону, но ведь, как вы там говорите "я ебу - мы ебем, тебя ебут - нас ебут"? То есть и сам уже не хочешь, но и другим не отдашь.

Только для любого варианта нужно как минимум сесть и поговорить.
Вы сами, да-да, вот лично Вы, готовы предложить своей жене эти варианты? Спокойно, без выяснения отношений, с обоснованием своих, её и ваших совместных, семейных, интересов и выгод? И не только предложить, но и следовать достигнутым договорённостям? Думаю вряд ли. И 99 из 100 "страдальцев" не смогут! Потому что, втихаря ходить налево, обвиняя вторую половинку, в холодности, гораздо проще.

Я искренне надеюсь, что у Вас будет секс в семье до 80 лет и по 2 раза за ночь.
Но гормоны и возраст не обманешь, к сожалению.

[^]
StGrimm
2.12.2014 - 18:45
0

Весельчак

Правильно, что послал такую. Но бить женщину все же не мужской поступок.

[^]
Таканохана
2.12.2014 - 18:45
0

Йокодзуна

Цитата
Нормальные (которые адекватные) дамы на слюнтяев и неадекватов (это ж каким надо быть утырком, чтобы чуть что "ятебяоднулюблю" говорить) не ведутся.

Вообще-то, есть период, когда у мужчины гормоны забивают способность
здраво рассуждать. Некоторые несознательные личности называют это влюбленность, и стихи пишут на эту тему, утырки несчастные.
А мог бы рассуждать здраво, послал бы еще когда про придуманных
шлюх разглагольствовать начала. Ибонефиг.
А если совсем здраво, то на километр к ней не подошел бы...

Это сообщение отредактировал Таканохана - 2.12.2014 - 18:48

[^]
batman12345
2.12.2014 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 12:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Живет же с "сельским хламуром" и обижается, что этот хламур не только снаружи, но и внутри.

От "богатого внутреннего мира" городских тоже хз чего ждать.

[^]
motya
2.12.2014 - 18:51
2

почётный сруль

Цитата (kompromatov @ 2.12.2014 - 13:35)
Перспективы=))) Почему вы от мужчин требуете перспектив?:)))
Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?

ну вот как тебе можно объяснить, что перспективы бывают не только финансовые?
и кто из нас меркантильная тварь после этого? why.gif

[^]
ложкамеда
2.12.2014 - 18:53
0

Приколист

девушка, хотя нет, девка сама спровоцировала парня на помордасам... что за предъявы сумочка, отпуск, а самой заработать никак?
что касается село или не село, тут я тебя ТС так скажу "встречаешь по одежке, провожаешь додумайся с первого раза".. не все из села/деревни такие вот выкидыши блядьмура и космоштибанутые... есть там порядочные и хозяйственные девчонки, и в городе есть, просто попалось ему вот такое чучело в стразах

[^]
cosmo
2.12.2014 - 18:55
3

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 18:51)
Цитата (kompromatov @ 2.12.2014 - 13:35)
Перспективы=))) Почему вы от мужчин требуете перспектив?:)))
Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?

ну вот как тебе можно объяснить, что перспективы бывают не только финансовые?
и кто из нас меркантильная тварь после этого? why.gif

Какая меркантильность в том, что мужик САМ заработал на мотоцикл, САМ себе его купил, сам радуется?
Ему мотоцикл баба что ли покупает?
Не болтайте ерундой.
С хуя ли заработанные мужиком бабки вы считаете СВОИМИ?
Вела себя жена прекрасно, не ебала мозг - получи шубу.
А ебала мозг про шубу, не сосала хуй - получи сушку, а мне - мотоцикл!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 18:57

[^]
Bibervelt
2.12.2014 - 18:57
2

Гость

Цитата (pegaya @ 2.12.2014 - 16:36)

О, про футбол. Тут на выходных дома пробило на гонево по теме "вот бабы невовремя с сексом пристают, когда мужчины футбол смотрят".
Ну я же научный сотрудник  dont.gif  начала выдвигать рационализаторские идеи для совмещения "неприятного с бесполезным"  gigi.gif
Если вдруг случилась такая ситуация, то:
1. Ставишь бабу на 4 кости лицом к телевизору
2. Предаешься процессу созерцания и совокупления
3. На спину бабе можно поставить тарелку с пельменями и кружку с пивом - дополнительное удовольствие
4. Если баба не хочет смотреть футбол, то ей можно под нос сунуть планшет, хай с наушниками сериальчик смотрит
5. И бонус! Если команда проигрывает или играет плохо, то под рукой есть кого наказать  gigi.gif  lol.gif

Исходный текстик несколько натянут, но, может такое и имеет место быть

Почему натянут?

2008 г. Россия-Голландия. Мы с супружницей занимаемся "физическими упражнениями" в указанной вами позе. На полу перед включенным телевизором.
И тут Павлюченко забивает гол! За стеной соседи орут, сверху топотят, и я отстреливаюсь!
Лучший оргазм в моей жизни!)))

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:00
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Bibervelt @ 2.12.2014 - 18:57)
Цитата (pegaya @ 2.12.2014 - 16:36)

О, про футбол. Тут на выходных дома пробило на гонево по теме "вот бабы невовремя с сексом пристают, когда мужчины футбол смотрят".
Ну я же научный сотрудник  dont.gif  начала выдвигать рационализаторские идеи для совмещения "неприятного с бесполезным"  gigi.gif
Если вдруг случилась такая ситуация, то:
1. Ставишь бабу на 4 кости лицом к телевизору
2. Предаешься процессу созерцания и совокупления
3. На спину бабе можно поставить тарелку с пельменями и кружку с пивом - дополнительное удовольствие
4. Если баба не хочет смотреть футбол, то ей можно под нос сунуть планшет, хай с наушниками сериальчик смотрит
5. И бонус! Если команда проигрывает или играет плохо, то под рукой есть кого наказать  gigi.gif  lol.gif

Исходный текстик несколько натянут, но, может такое и имеет место быть

Почему натянут?

2008 г. Россия-Голландия. Мы с супружницей занимаемся "физическими упражнениями" в указанной вами позе. На полу перед включенным телевизором.
И тут Павлюченко забивает гол! За стеной соседи орут, сверху топотят, и я отстреливаюсь!
Лучший оргазм в моей жизни!)))

Я в прошлом году так же эстафету смотрел биатлонную мужскую в Сочи! Вместе с ними "стрелял"...гыгыгы

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:03

[^]
Маньякъ
2.12.2014 - 19:01
1
Статус: Online

Пиротехник

Жесть какая!
Парень кросафчег!
Всё правильно сделал! Поначалу вёл себя, как алень, но потом быстро сориентировался, нащупал яйца и применил ББПЕ.

Баба (девушкой назвать это хламурное нечто язык не поворачивается) обманула его (изменила или нет - хз), спалилась на собственном пиздеже, и, что самое, блеать, паршивое - начала его публично (!) пилить и виноватить. Ну вот и выхватила оплеуху.

Неправоту свою она, конечно, вряд ли признает, но парень всё равно молодец!

[^]
Lalia
2.12.2014 - 19:06
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:55)

А если и вела себя прекрасно и сосала всё что надо, а шубы нет, вместо шубы мотоцикл стоит, куда жалобу писать?

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:08
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 19:06)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:55)

А если и вела себя прекрасно и сосала всё что надо, а шубы нет, вместо шубы мотоцикл стоит, куда жалобу писать?

Так не бывает! Полнейших долбоебов между мущщин крайне мало, но если такой попался, то нужно бежать - дальше будет только хуже!
Хотя, может так сложилось и совпало, что именно в этот год и месяц, лучший друг мужа продавал именно тот мотоцикл, который он так давно хотел,да еще и со скидкой в 100 т.р. Тогда шубы точно не будет, но по адекватной причине

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:11

[^]
Обмарак
2.12.2014 - 19:11
0

Нервный очень

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 19:06)

А это ты так думаешшь или это тебе сказале? Ну. то что всё прекрасно сосала и всё что нада вела...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66154
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх