Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryaga
2.12.2014 - 17:04
0
Статус: Offline

Закадычная баба

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 17:01)

При знакомстве - милая и скромная, на второй месяц совместной жизни - ГДЕ ДОМИНИКАНА?

ну дык пресекайте на корню, зачем терпите то?

[^]
Elcarlito
2.12.2014 - 17:07
0

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 13:01)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 16:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

Именно. У них же на лбу не написано. А уж как женщины способны роли играть... Одни из самых сильных разрывов шаблона в юношеские годы, у меня связаны с тем, что милые на вид, домашние няши оказывались наиболее блядливыми и расчетливыми.

[^]
tigroid
2.12.2014 - 17:07
1

Карликовое животное

Цитата (Одинец @ 2.12.2014 - 17:03)
tigroid
ПРОЧТИ!!! Тебе- обязательно.
Об этом - вышеупомянутая первая глава. НЕ БАБУ!!!

Я уже скачала, спасибо! Любим мы в семье такие книги читать, название зацепило сразу. Дома сегодня после ужина почитаю beer.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 2.12.2014 - 17:07

[^]
tigroid
2.12.2014 - 17:09
6

Карликовое животное

Цитата (Elcarlito @ 2.12.2014 - 16:58)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 12:56)
Мальчеги, когда вы разучитесь тыкать хуями в каждую сифилитичную дырку, которая до вас снисходит, тогда вам станет легче жить.

Живет же с "сельским хламуром" и обижается, что этот хламур не только снаружи, но и внутри.

Вы так говорите, будто вокруг огромное количество милых, верных, не меркантильных, не блядливых одиноких фей, но глупые мужики почему-то выбирают дряней. А выбора то какраз особо и нет. Те кому посчастливилось встретить порядочную воспитанную девушку истошно орут о том что все не так и достаточно оглянуться по сторонам. Сами же дамы естественно считают себя светочем для каждого мужчины и и тыкают всем в лицо словами этих счастливчиков. А я все чаще встречаю в соцсетях статусы типа " Женской измены не существует... Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь... ". "А то что Ванька Лизке шубу купил, а ты мне нет", вполне считается предательством, ведь "значит ты меня не любишь".

Во-во!!! Я про то же!
При знакомстве - милая и скромная, на второй месяц совместной жизни - ГДЕ ДОМИНИКАНА?

Берешь глобус, находишь Доминикану и показываешь ей - вот Доминикана!

[^]
Таканохана
2.12.2014 - 17:10
2

Йокодзуна

Цитата (tigroid @ 2.12.2014 - 17:09)

Живет же с "сельским хламуром" и обижается, что этот хламур не только снаружи, но и внутри.

Вы так говорите, будто вокруг огромное количество милых, верных, не меркантильных, не блядливых одиноких фей, но глупые мужики почему-то выбирают дряней. А выбора то какраз особо и нет. Те кому посчастливилось встретить порядочную воспитанную девушку истошно орут о том что все не так и достаточно оглянуться по сторонам. Сами же дамы естественно считают себя светочем для каждого мужчины и и тыкают всем в лицо словами этих счастливчиков. А я все чаще встречаю в соцсетях статусы типа " Женской измены не существует... Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь... ". "А то что Ванька Лизке шубу купил, а ты мне нет", вполне считается предательством, ведь "значит ты меня не любишь".

Во-во!!! Я про то же!

Лучше на карте. Глобусом по башке больно.

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:10
2

рву пуканы кремлеботам

Во-во!!! Я про то же!

Вот Доминикана! С тебя 200 000 за путевку!

Добавлено в 17:13
А еще я хочу сказать, что всю статистику нормальным мужикам портят ЭДИКИ:
Которые облизывают ноги всем встречным-поперечным гламурным дурам, повышая ЧСВ последних до границ видимой вселенной.
Возможно, даже свозит в Египет (почти Доминикана) в 3* по горящщей путевке.
А потом ЭДИК ее чпокает и в кусты.
А ЧСВ, размером с галактику, уже ничем (кроме черной дыры) не уменьшить и оно требует к себе индивидуального подхода от всех нормальных пацанов.
От этого помогают примочки: прикладывать глобус к голове дуры со скоростью 15-20 м/с до полного выздоровления!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 17:19

[^]
КакЛюбой
2.12.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Alejo @ 2.12.2014 - 12:47)
За каким овощем наезжать на парня, и тыкать в его косяки пальцем, если у самой палец в дерьме?

А за каким овощем искать логику в женских поступках и высказываниях? Они другие. Это и плохо (для тех, кому нравится жить с логичным подобием мужика, только с пиздой), и хорошо (для тех, кто уже прочухал, как этих забавных нелогичных зверьков правильно дрессировать).

[^]
АлексКот
2.12.2014 - 17:17
0

Юморист

теперь пиздец мозга будет у Эдика XD

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:17
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Таканохана @ 2.12.2014 - 17:10)

Во-во!!! Я про то же!

Лучше на карте. Глобусом по башке больно.

Если карта на стене, то тоже больно и обидно!

[^]
Vasyaka
2.12.2014 - 17:25
0

Ярила

Цитата
"Эдик... Эдик... Эдикты на хуй!" - подумал парень....

Инна! - я не Инна,я Катя. - Инна! - Я не Инна,я Катя. - иннах отсюда..

[^]
Elcarlito
2.12.2014 - 17:27
1

Юморист

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 13:16)
Цитата (Хитрожов @ 2.12.2014 - 13:01)
Цитата (Бухгалтерша2 @ 2.12.2014 - 16:56)

Мы бы легче жили, если б каждая сифилитичная дырка при знакомстве не прикидывалась ангельски невинной девственницей, искренне желающей семейного уюта, детишек и печь пирожки

можно подумать, каждый сифилитичный хуй при знакомстве прям заявляет "Здравствуйте, я сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив" gigi.gif

Скрытый текст
развлекайтесь, а я спать.

"Сифилитичный хуй с алкогольной зависимостью и отсутствием перспектив" видно сразу. Соц статус мужчины как и его вредные привычки очевидны всегда. А его отношение к окружающему миру проявляется в его манерах поведения. Мужчины не способны скрывать свой внутренний мир, а когда пытаются, выглядитнатужно и глупо. Женщины же актрисы от природы. Так что когда слышите "я не понимала за кого выхожу замуж",знайте -врет.

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:30
2

рву пуканы кремлеботам

Я сужу не по чьим-то рассказам, а по своему опыту.
Найти в Москве нормальную адекватную девушку с прицелом на семью и детей, мужику с нормальной внешностью, работой и машиной, это как выиграть в лотерею. Шансов ноль.
Для полового секса - их море.
Но им, кроме Доминиканы, ничего не надо.

[^]
Соколова
2.12.2014 - 17:34
2

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:30)
Найти в Москве нормальную адекватную девушку с прицелом на семью и детей, мужику с нормальной внешностью, работой и машиной, это как выиграть в лотерею. Шансов ноль.

То есть, удачный брак, возможен только у московского бомжа? gigi.gif

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:35
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Соколова @ 2.12.2014 - 17:34)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 22:30)

То есть, удачный брак, возможен только у московского бомжа? gigi.gif

У Сифона и Бороды с Рублевки)))

[^]
Urix
2.12.2014 - 17:43
0

Ярила

Она ? Не ? alik.gif

[^]
Lalia
2.12.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:05)
а как потрахаться по человечески, так надо предварительно танец с бубном сплясать, чтоб подобие страсти разжечь!
но выглядит эта страсть, как параксизм конвульсионный!!!
так что, мужики гуляют не изза новых впечатлений, а потому что, заебала родная! и хочется глоток воздуха свежего!

Извините, но мне кажется Вы что то не так делаете, если она уклоняется от секса, а когда не смогла уклониться у неё случается конвульсионный паракксизм... и определитесь уже, она таки заебала или не даёт?

Не, ну серьёзно, чего вы такое со своими женами делаете что они от секса так настойчиво уклоняются?

[^]
Lanity
2.12.2014 - 17:47
0

Шутник

Цитата (koryaga @ 2.12.2014 - 16:55)
Цитата (Lanity @ 2.12.2014 - 16:44)
СОВЕТ дайте мне...

И начала мне парить мозг месяца как 2 типа ой, как я люблю подарочки! И хвалилбычтоб меня. Вот прям суп сготовит и раза так 2 спросит прямо в глаза заглядывающе: "Ну как  суп?!"

не ну нащщет качества жратвы я тоже могу спрашивать... када сама сомневаюсь gigi.gif
а нащщет подарочков-ваще это слово не употребляю, говорю, что хочу, и вместе решаем, надо ли оно мне и если нада, где взять

от себя добавлю, хоть я и баба: гони в шею такую. мама ей наверное там в уши сцыт

Не, не, не! Просто каждое действие должно вызывать восхищение. Но, извиняюсь, сготовить суп чтоб в том числе самой его и пожрать... Я если что тоже готовлю, поэтому и ценить умею это)
А мама там золото! Меня любит, никуда не сцыт.)))

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:48
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 17:46)
Цитата (Папандя @ 2.12.2014 - 13:05)
а как потрахаться по человечески, так надо предварительно танец с бубном сплясать, чтоб подобие страсти разжечь!
но выглядит эта страсть, как параксизм конвульсионный!!!
так что, мужики гуляют не изза новых впечатлений, а потому что, заебала родная! и хочется глоток воздуха свежего!

Извините, но мне кажется Вы что то не так делаете, если она уклоняется от секса, а когда не смогла уклониться у неё случается конвульсионный паракксизм... и определитесь уже, она таки заебала или не даёт?

Не, ну серьёзно, чего вы такое со своими женами делаете что они от секса так настойчиво уклоняются?

Просто два человека через 4-5 лет совместной жизни очень сильно приёбываются друг другу: им нужно делать усилие для того, чтобы хоть как-то исполнять супружеский долг.

Огненная страсть и любовь живет 2-3 года, потом привычка.

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 17:52

Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач.

[^]
VSkilled
2.12.2014 - 17:52
0

Хохмач

Эвон, а, молодёжь-то как нынче совсем не оригинально живёт!

Она ему проговорилась об измене, и он ей, тут же, не смотря на свой интелегентный вид и "кофр от ноута" - "через секундную паузу выдает отличный хук справа..."

Как сказал В.Гафт в фильме Э. Рязанова "Гараж": "Как вы с мужем-то живете? Не жизнь, а именины сердца!"©

По-моему, эта парочка стОит друг друга.

[^]
barakamera
2.12.2014 - 17:53
2

Балагур

Эхехе, читаю я такие темы и понимаю что чему-то меня не тому в детстве научили и какие-то не те я книжки читала))) ведь тоже хочется в Доминиканууу и сумочку. cry.gif А фиг. То кони скачуть то избы горят gigi.gif

[^]
Victorius
2.12.2014 - 17:53
-1

Живу в лесу, молюсь колесу

Ненадо быть ослом! Смотреть надо что за баба рядом. С холодной головой смотреть!

[^]
Румата
2.12.2014 - 17:54
0

貴族殳

Такими их медиа воспитывают. Инфантильными. Мужчин, кстати, тоже. Женщину воспитывают все требовать от мужа, как от папы в детстве, дай ей то, купи ей это, своди туда. Но в худшем варианте - когда папа отказывает, девочка ничего не может поделать с папой, ни мозг вынести, ни скандал закатить, ни папу, в конце концов, поменять на более щедрого. А вот с парнем/мужем такие приемчики возможны. То есть, они ведут себя хуже, чем когда-то в детстве. Конечно, союзы распадаются. Дети не рождаются. Пары боятся заводить детей, так как нет уверенности в парнере. Население сокращается. Глобализация рулит!

[^]
barakamera
2.12.2014 - 17:56
1

Балагур

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 17:48)
Не, ну серьёзно, чего вы такое со своими женами делаете что они от секса так настойчиво уклоняются? [/QUOTE]
Просто два человека через 4-5 лет совместной жизни очень сильно приёбываются друг другу: им нужно делать усилие для того, чтобы хоть как-то исполнять супружеский долг.

Огненная страсть и любовь живет 2-3 года, потом привычка.

Это уже не секс а жим лежа какой-то lol.gif 6 лет, страсть на месте. Не в сроке видать дело.

[^]
cosmo
2.12.2014 - 17:58
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (barakamera @ 2.12.2014 - 17:56)
[QUOTE=cosmo,2.12.2014 - 17:48] Не, ну серьёзно, чего вы такое со своими женами делаете что они от секса так настойчиво уклоняются? [/QUOTE]

Огненная страсть и любовь живет 2-3 года, потом привычка. [/QUOTE]
Это уже не секс а жим лежа какой-то lol.gif 6 лет, страсть на месте. Не в сроке видать дело.

Искренне за вас рад!

[^]
JinNT
2.12.2014 - 18:00
0

Шутник

Бедный Эдик! Вы представляете, сколько ему сейчас придется соплей выслушать? Хотя, может и он тоже щелкнет по другой скуле.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66153
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх