Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач., Бабосрач

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Таканохана
2.12.2014 - 19:11
2
Статус: Offline

Йокодзуна

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:00)
Цитата (Bibervelt @ 2.12.2014 - 18:57)
Цитата (pegaya @ 2.12.2014 - 16:36)

О, про футбол. Тут на выходных дома пробило на гонево по теме "вот бабы невовремя с сексом пристают, когда мужчины футбол смотрят".
Ну я же научный сотрудник  dont.gif  начала выдвигать рационализаторские идеи для совмещения "неприятного с бесполезным"  gigi.gif
Если вдруг случилась такая ситуация, то:
1. Ставишь бабу на 4 кости лицом к телевизору
2. Предаешься процессу созерцания и совокупления
3. На спину бабе можно поставить тарелку с пельменями и кружку с пивом - дополнительное удовольствие
4. Если баба не хочет смотреть футбол, то ей можно под нос сунуть планшет, хай с наушниками сериальчик смотрит
5. И бонус! Если команда проигрывает или играет плохо, то под рукой есть кого наказать  gigi.gif  lol.gif

Исходный текстик несколько натянут, но, может такое и имеет место быть

Почему натянут?

2008 г. Россия-Голландия. Мы с супружницей занимаемся "физическими упражнениями" в указанной вами позе. На полу перед включенным телевизором.
И тут Павлюченко забивает гол! За стеной соседи орут, сверху топотят, и я отстреливаюсь!
Лучший оргазм в моей жизни!)))

Я в прошлом году так же эстафету смотрел биатлонную мужскую в Сочи! Вместе с ними "стрелял"...гыгыгы

У меня с бывшей первый секас в позиции 69 под "Что, Где, Когда"
приключился. Помню на один из вопросов правильный ответ знал,
но как-то не до того было...

[^]
Lalia
2.12.2014 - 19:12
5

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:08)
Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 19:06)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 18:55)
Вела себя жена прекрасно, не ебала мозг - получи шубу.
А ебала мозг про шубу, не сосала хуй - получи сушку, а мне - мотоцикл!

А если и вела себя прекрасно и сосала всё что надо, а шубы нет, вместо шубы мотоцикл стоит, куда жалобу писать?

Так не бывает! Полнейших долбоебов между мущщин крайне мало, но если такой попался, то нужно бежать - дальше будет только хуже!

То есть среди мужчин полнейшие долбоёбы это редкость редкая, а среди женщин... ага, так и запишем. :)

По мотивам бабосрачных тем ЯПа можно книгу написать. Большую, злобную, если её давать читать мальчикам, то они не то что жениться, лни от женщин шарахаться начнут.

[^]
folksgirl
2.12.2014 - 19:12
2

Юморист

Вот только один вопрос нахрена отношения в электре выяснять???непонятно...

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:16
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 19:12)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:08)
Цитата (Lalia @ 2.12.2014 - 19:06)
Вела себя жена прекрасно, не ебала мозг - получи шубу.
А ебала мозг про шубу, не сосала хуй - получи сушку, а мне - мотоцикл!

А если и вела себя прекрасно и сосала всё что надо, а шубы нет, вместо шубы мотоцикл стоит, куда жалобу писать?

Так не бывает! Полнейших долбоебов между мущщин крайне мало, но если такой попался, то нужно бежать - дальше будет только хуже!

То есть среди мужчин полнейшие долбоёбы это редкость редкая, а среди женщин... ага, так и запишем. :)

По мотивам бабосрачных тем ЯПа можно книгу написать. Большую, злобную, если её давать читать мальчикам, то они не то что жениться, лни от женщин шарахаться начнут.

У них просто будет более правильная тактика: бревном по голове и в пещеру, пока не очухалась и не начала просить шубу и Доминикану))))

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:20

[^]
Bibervelt
2.12.2014 - 19:22
1

Гость

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 17:10)
От этого помогают примочки: прикладывать глобус к голове дуры со скоростью 15-20 м/с до полного выздоровления!

Ну если в той голове пусто, то не поможет!
Лучше ботинком 45-го размера по жопе. Намного действеннее bdsm.gif

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:26
0

рву пуканы кремлеботам

И вообще, почему в нашем равнополом мире должен быть мущщина - перспективный?
Я может тоже хочу, доставляя жене удовольствие, не разбрасывая носки, нося ей кофе и завтрак в постель, получить дубленку на новый год или 23 февраля!
А на майские - в Доминикану на ее зарплату!
Чем мужики хуже? Или менее достойны?

Добавлено в 19:26
Цитата (Bibervelt @ 2.12.2014 - 19:22)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 17:10)
От этого помогают примочки: прикладывать глобус к голове дуры со скоростью 15-20 м/с до полного выздоровления!

Ну если в той голове пусто, то не поможет!
Лучше ботинком 45-го размера по жопе. Намного действеннее bdsm.gif

У меня размер 42 - слабоэффективный)))

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:37

[^]
shamora79
2.12.2014 - 19:29
0

Прощелыга

Ну и что?и охуевших мужиков,парней полно,которые изменяют и при этом показушно ревнуя супругу или девушку.для них лучшая тактика зашиты-нападение.а сколько альфонсов,брачных аферистов и просто негодяев которые умелотраскручивают девчонок на бабки,врут про любовь и взяв в долг большую сумму исчезают? Масса!у меня как минимум 2 знакомые(весёлые красивые девчонки 25_29 лет которым бывшие не отдали взятые деньги(не малую сумму.так что не надо о женщинах,тут мужики косячат гораздо больше и чаще.

[^]
Румата
2.12.2014 - 19:31
0

貴族殳

С женщинами понятно. Бабосрач приелся. Хочу шубосрач. Шубосрача еще не было, шубосрач, это что-то новенькое.
Тезис. Шуба - зло. *Костюм рыболова* - да, шубе - нет! На мне что, шуба? Нет, *Костюм рыболова*. Значит, и тебе *костюм рыболова* Ибо нехуй. А то сразу начнешь выделяться.
Шуба - это убийство животных, братьев наших меньших.
Шуба - это химия. От шуб у продавцов руки в аллергиях.
Шуба - это нерационально, это неразумно. *Костюм рыболова* а)легче, б)дешевле, в) ТЕПЛЕЕ!, г)удобнее, д)экологичнее е)практичнее ё)не требователен в хранении, чем шуба.
Шуба - это понты. А понты - понты они дороже самих денег. А кто бьет понты - тот дурак.

Поэтому. Умная женщина обходится мужчине дешево. А вот дуры дороги.

Это сообщение отредактировал Румата - 2.12.2014 - 19:38

[^]
Таканохана
2.12.2014 - 19:33
1

Йокодзуна

Цитата (Румата @ 2.12.2014 - 19:31)
С женщинами понятно. Бабосрач приелся. Хочу шубосрач. Шубосрача еще не было, шубосрач, это что-то новенькое.
Тезис. Шуба - зло. Пуховик - да, шубе - нет! На мне что, шуба? Нет, пуховик. Значит, и тебе пуховик. Ибо нехуй. А то сразу начнешь выделяться.
Шуба - это понты. А понты - понты они дороже самих денег. А кто бьет понты - тот дурак.

Поэтому. Умная женщина обходиться мужчине дешево. А вот дуры дороги.

Про пуховик плохие новости. При его изготовлении гусей
обижают всячески. Даешь куртку на синтепоне. gigi.gif
И искусственную шубу. Сохраним и преумножим животный мир планеты..

Это сообщение отредактировал Таканохана - 2.12.2014 - 19:35

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:36
1

рву пуканы кремлеботам

Тезис. Шуба - зло. Пуховик - да, шубе - нет! На мне что, шуба? Нет, пуховик. Значит, и тебе пуховик. Ибо нехуй. А то сразу начнешь выделяться.

Поэтому. Умная женщина обходиться мужчине дешево. А вот дуры дороги.

Вопрос еще в том, что любая шуба - не самый теплый вид одежды.
Например, костюм рыболова (я имею в виду технологию, а не внешний вид), состоящий из кучи слоев флиса и с покрытием мембраной, значительно теплее любой шубы.

[^]
NellKa
2.12.2014 - 19:38
6

Бабушка-Бэтмен

Шуба - это нерационально, это неразумно. Пуховик а)легче, б)дешевле, в) ТЕПЛЕЕ!, г)удобнее, д)экологичнее е)практичнее ё)не требователен в хранении, чем шуба.

Ну шуба, на мой взгляд, должна покупаться тогда, когда на нее денег хватает настолько, что можно просто пойти и купить ее, а не отдавать потом три года за нее кредит.

[^]
lynxrysya
0

Хохмач

О, бабосрачи уже прямо с названия темы объявляют? Прикольно)))
Тему можно и не читать, но что сказать, всегда найдётся, ибо каждый раз перетирают одно и то же))) И не надоедает же людям))
Мудачья по обе стороны баррикад хватает. Чего его каждый день обсуждать по стопицот раз?

[^]
Румата
0

貴族殳

Спасибо, мужики, ваши предложения одно лучше другого, поправился.

[^]
Румата
2.12.2014 - 19:41
0

貴族殳

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 19:38)
Шуба - это нерационально, это неразумно. Пуховик а)легче, б)дешевле, в) ТЕПЛЕЕ!, г)удобнее, д)экологичнее е)практичнее ё)не требователен в хранении, чем шуба.

Ну шуба, на мой взгляд, должна покупаться тогда, когда на нее денег хватает настолько, что можно просто пойти и купить ее, а не отдавать потом три года за нее кредит.

Учитывая вышеприведенные соображения, шуба не должна покупаться никогда! (о, горе продавцам шуб!). Вместо шубы я лучше еще одну комнату в план дома добавлю. От эт дело!

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:41
0

рву пуканы кремлеботам

А на сэкономленные от шубы деньги, как раз и сгонять в Доминикану!
Ибо шуба - тлен. А впечатления от туризма - на всю жизнь!

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:47

Все женщины ко... Или, разведем БАБОсрач.

[^]
motya
2.12.2014 - 19:49
4

почётный сруль

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 18:51)
Цитата (kompromatov @ 2.12.2014 - 13:35)
Перспективы=))) Почему вы от мужчин требуете перспектив?:)))
Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?

ну вот как тебе можно объяснить, что перспективы бывают не только финансовые?
и кто из нас меркантильная тварь после этого? why.gif

Какая меркантильность в том, что мужик САМ заработал на мотоцикл,

чел, логика - это явно не твое
попробуй вышивать крестиком

и да, шубы - говно.

[^]
pegaya
2.12.2014 - 19:49
0

Девушка с косой

Цитата (Bibervelt @ 2.12.2014 - 18:57)
Цитата (pegaya @ 2.12.2014 - 16:36)

О, про футбол. Тут на выходных дома пробило на гонево по теме "вот бабы невовремя с сексом пристают, когда мужчины футбол смотрят".
Ну я же научный сотрудник  dont.gif  начала выдвигать рационализаторские идеи для совмещения "неприятного с бесполезным" 
Если вдруг случилась такая ситуация, то:
1. Ставишь бабу на 4 кости лицом к телевизору
2. Предаешься процессу созерцания и совокупления
3. На спину бабе можно поставить тарелку с пельменями и кружку с пивом - дополнительное удовольствие
4. Если баба не хочет смотреть футбол, то ей можно под нос сунуть планшет, хай с наушниками сериальчик смотрит
5. И бонус! Если команда проигрывает или играет плохо, то под рукой есть кого наказать 

Исходный текстик несколько натянут, но, может такое и имеет место быть

Почему натянут?

2008 г. Россия-Голландия. Мы с супружницей занимаемся "физическими упражнениями" в указанной вами позе. На полу перед включенным телевизором.
И тут Павлюченко забивает гол! За стеной соседи орут, сверху топотят, и я отстреливаюсь!
Лучший оргазм в моей жизни!)))

Так "исходный текстик" - это где про электричку в Доминикане. gigi.gif lol.gif

[^]
IceTears
2.12.2014 - 19:51
0

Шутник

так ей шлюхе и надо!!! парнишке уверена еще повезет но уже на нормальную адекватную девушку которая будет его любить и уважать а не полоскать мозг.

[^]
Румата
2.12.2014 - 19:51
0

貴族殳

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:41)

Верно! Даешь конвертацию понтов в высоколиквидные квадратные метры жилой площади, а также труднозабываемые вепчатления памяти опыта жизни!

Ну вот и обосрали шубы. Заметьте, небезосновательно!

Считаю шубосрач законченным, спасибо за внимание, прошу прощения, что прервал Вас, можете возвращаться к бабосрачу, hat.gif

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:52
-1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 19:49)
Цитата (motya @ 2.12.2014 - 18:51)
Цитата (kompromatov @ 2.12.2014 - 13:35)
Перспективы=))) Почему вы от мужчин требуете перспектив?:)))
Объясните мне , почему я вместо того что б купить себе эндуро-турист и кроссоча двухтактинка , должен тратиться на мальдивы... шубу и т.д.?

ну вот как тебе можно объяснить, что перспективы бывают не только финансовые?
и кто из нас меркантильная тварь после этого? why.gif

Какая меркантильность в том, что мужик САМ заработал на мотоцикл,

чел, логика - это явно не твое
попробуй вышивать крестиком

и да, шубы - говно.

С чего вы назвали мущщину, который выбрал мотоцикл вместо шубы "меркантильной тварью"?
Я и объясняю, что это его личные заработанные деньги и он вправе распоряжаться ими так, как он хочет!
Что в этом нелогично?

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 19:55

[^]
NellKa
2.12.2014 - 19:53
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Румата @ 2.12.2014 - 19:51)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:41)

Верно! Даешь конвертацию понтов в высоколиквидные квадратные метры жилой площади, а также труднозабываемые вепчатления памяти опыта жизни!

Ну вот и обосрали шубы. Заметьте, небезосновательно!

Считаю шубосрач законченным, спасибо за внимание, прошу прощения, что прервал Вас, можете возвращаться к бабосрачу, hat.gif

Нет уж, постойте gigi.gif
А сколько комнат можно пристроить?
Не будет ли дом похож на цыганский особняк, а шубы, такой маленькой и завалящей, все нет и нет?

[^]
lynxrysya
2.12.2014 - 19:54
1

Хохмач

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 20:38)

О, теперь шубосрач))) Круто)))

По поводу кредита на шубу согласна. Не так давно проходила в ТЦ мимо мехового салона с огромной вывеской "Шубы в кредит". Посмеялась, а потом задумалась: и ведь покупают, дуры.

[^]
motya
2.12.2014 - 19:54
2

почётный сруль

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:52)
С чего вы назвали мущщину, который выбрал мотоцикл вместо шубы "меркантильной тварью"?
Я и объясняю, что это его личные заработанные деньги и он вправе распоряжаться ими так, как он хочет!

с того, что под словом "перспективность" он поимел ввиду только финансовое развитие
как, собственно, и ты

[^]
cosmo
2.12.2014 - 19:56
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 19:54)
Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:52)

с того, что под словом "перспективность" он поимел ввиду только финансовое развитие
как, собственно, и ты

Я слово "перспективность" вообще не упоминал в своем сообщении про мотоцикл. Где логика?
Я понимаю, что женщины любят додумывать то, что не прозвучало, но все же.

ПыСы, но мне очень интересно, какой можно смысл вложить в слово "перспективность", в наше неспокойное время?

Это сообщение отредактировал cosmo - 2.12.2014 - 20:01

[^]
Lalia
2.12.2014 - 19:58
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 2.12.2014 - 19:56)
Где логика?

faceoff.gif

За шкафом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66153
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх