Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дончанин
17.11.2014 - 11:02
1
Статус: Offline

Хохмач

нет я пишу из своей квартиры фото которой я выложил выше, потрудись посмотри, ремонт фасада очень удачен

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
а насчет нехрен совать поросячьи пятаки - так вот и не суйте! вас тоже не касается то что происходит у нас в стране.
где происходит ? в какой стране ? ... где она ? минус Змеиный минус Крым минус -Донбасс .. ... ну и ещё несколько минусов в ближайшем будущем ... аааааа- и парад перемоги в Севастополе ...

[^]
PolSerg
1

Юморист

Стырено с луркмора из статьи про евромайдан:
«Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот — это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...» — Пелевин
З.Ы. Лучше и не скажешь

Это сообщение отредактировал PolSerg - 17.11.2014 - 11:03

[^]
JasonD13
17.11.2014 - 11:03
8

ПоЗиТиВнЫй МиЗаНтРоП

Меня вообще так "умиляет" вся эта х**ня, типо :
"Путин, мы замерзаем...."
или
"Помогите" Почему Россия кладет на своих "братьев" и почему страдают обычные люди?

Да потому, что нех*й массово говно лить на русских, и как говорится: "В любой непонятно ситуации виноваты Кляты москали".
Как бл*ть потом "таким братья" захочешь помогать?
Не раз приезжал в Алушту и Ялту к друзьям и до еврохохлосрача, если честно такой открытой неприязни и русофобии я нигде бл*ть не встречал. И стар и млад просто чуть не в лицо тебе плюнуть готовы, чуть не единици нормальных людей. А 2\3 русофобы и фаншя. И потом рвут на себе рубаху и орут, что мы братья.
Спасибо не надо мне такой родни. И абсолютно правильно газ перекрыли, потому что большей "Пиявки" свет не видет. Говорят, что хохлы евреев не любят, да вы больше ЖИДЫ чем евреи, как показывает опыт, дашь хохлам палец, так они руку оттяпают.
Я не говорю, что ненавижу хохлов (ибо сам имею корни), но как говорится:

Самі прое*алі свою країну.
От і жеріть хеб без сала тепер.

Это сообщение отредактировал JasonD13 - 17.11.2014 - 11:04

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 11:03 [ показать ]
-15
goriak
17.11.2014 - 11:05
1

Ярила

Бедолага не мылся давно. Вонь развёл.
С разбегу об стену-грязь и отвалится. Эту теорию придётся теперь на практике проверять именно тебе, хороший украинец.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 11:05
9

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 11:55)
А потому что на саммо деле они нахуй не нужны ни ЕС, ни тем более пиндосам.
Их используют и только.

И они по ходу это даже понимают.
Но вот привычка во всем обвинять москалей - это уже по ходу генетическое. Передается по наследству.

нет, тут чисто подсознательные и меркантильные интересы.

Конкретно тобой затронутая тема.
То, что Укропия ЕСу и пиндосии не нужна очевидно стало ещё в марте.

Теперь же адепты укропства разделились на 3 лагеря
1) те, кому сложно признать, что их кинули и развели как лохов.
2) те, кто желает поиметь гешефту с накидывания говна на вентилятор, дующий на РФ.
3) И САМАЯ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ, массового молодёжного мышления! Укропство - это идеология ШЛЮХ. Есть такой термин футбольный "ГЛОРЫ". Так вот любой "укроп" - это глор. Они щетают, что если помогут западу аки шакалы погрызть Россию и русских, то им дадут печеньку и "примут в единую семью европейских народов" shum_lol.gif
А не приняли ещё по той причине , что они плохо грызут и тявкают gigi.gif
В этом отличие русских от укро-выродков. Выродки ЗА ЧТОТО до тех пор, пока это сулит им личные гешефты в ближайшем будущем. Русские - это общинный народ. Мышление размазано на социум и периоды жизни всего социума, а не личности.
И самый цимес->
Ведь сохранение малоросского этноса, которые тоже русский, гарантируется только в составе России. Об этом все знают, включая укропов. Но укропы - это не малороссы. Укропы - это выродки.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 11:09

[^]
9090909
17.11.2014 - 11:06
8

Сказочник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:57)
вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев? я что прошу прийти и помочь?
я наоборот призываю не лезть сюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.
какая разница из чьей установки была выпущена ракета если она убила женщин и детей?

мне не нужна война в моем городе! ясно? никакая идеология , бандеровская, хуеровская или какая еще, не стоит того чтобы гибли дети . вам ясно?
так что не надо пиздеть, мы решим это другими методами.

вообще то хотя бы тот факт что ни "во свобода" ни "правый сектор " не прошли в парламент, вопреки ожиданиям говорит о том что народ в большинстве своем , не поддерживает фашистские настрения и групировки!

и еще - я живу в николаеве у нас русскоговорящий город, очень много русских, но не один из них не скажет вам что его где то ущемили по национальному признаку. НИ ОДИН !

вопреки тому что у вас в головах напихано...

Блять, 40 лет челу, а мозгов как у третьеклассника.

Не нужна тебе война? А думаешь она Донбассу была нужна? Жди, скоро тебя придут резать, жечь и стрелять, как в Мариуполе, Одессе и Донбассе. Думаешь проскочишь? Ну-ну.

Лень тебе даже писать недоумку, вот тебе ответ, написанный другим автором на предыдущей странице:
Лично я с февраля каждый вечер смотрел новости из украины, не хочу никому навязывать свою точку зрения, но я считаю что ВЫ во всем виноваты, т.к. позволили взрастить в своей стране поколение нацистов и дебилов, позволили пролить кровь в таких количествах, позволили иноземной мрази настолько залезть в дела ВАШЕЙ страны, а ВЫ жрали печенье из их рук, как воробьи. ВЫ отпускаете своих сыновей,мужей на эту бессмысленную бойню, это ВЫ орете во все горло что нас зомбирут Российские СМИ, что Путин хуйло. Это ВЫ ссыти взять вожжи ВАШЕЙ страны в свои руки. Новоросы видите не зассали!
Нет тепла и света? Ну видите хотя бы один из вас уже смекнул кто ВАС все время "еб@л и кормил", Достоевского читать начали...
Теперь ВАША главная задача не ныть как вам холодно, а отчищаться от этой нацистской грязи, и растить новое, разумное поколение! А там лет через 20-25 уже и поговорим!!!

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 11:06 [ показать ]
-19
лукас
17.11.2014 - 11:08
1

Ярила

Цитата
вообще то хотя бы тот факт что ни "во свобода" ни "правый сектор " не прошли в парламент, вопреки ожиданиям говорит о том что народ в большинстве своем , не поддерживает фашистские настрения и групировки!
для общего развития ...промониторь ситуацию ...где и кого убрали из власти на местах плоть до глас сельсоветов и начальников жэков ..и кого поставили за время царствования хунты( от каких они партий и что это за самопомич такая ) .. ты всё поймёшь ты всё увидишь сам .. не надо быть публичным человеком чтобы править в стране .. так было так есть так будет ..

[^]
Utco
17.11.2014 - 11:08
4

Хохмач

Цитата
какая разница из чьей установки была выпущена ракета если она убила женщин и детей?

Это что, убил маньяк семью и на суде говорит "Какая разница в какой руке нож?"
Цитата
я наоборот призываю не лезтьсюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.

Уже сто раз ответили, не помоги мы Новороссии, трагедия Одессы была бы и в Донецке и в Луганске.
Цитата
мне не нужна война в моем городе! ясно? никакая идеология , бандеровская, хуеровская или какая еще, не стоит того чтобы гибли дети . вам ясно?так что не надо пиздеть, мы решим это другими методами.

Какими методами, обрисуй свою программу?
Цитата

Зигующих нет это хорошо, но мало ли тех кто их в душе поддерживает
Цитата
и еще - я живу в николаеве у нас русскоговорящий город, очень много русских, но не один из них не скажет вам что его где то ущемили по национальному признаку. НИ ОДИН !

Февральские законы вашего правительства говорят об обратном

[^]
9090909
17.11.2014 - 11:09
-2

Сказочник

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:02)
нет я пишу из своей квартиры фото которой я выложил выше, потрудись посмотри, ремонт фасада очень удачен

Жалко, коммерс хуев, что тебе в этой твоей квартире руки не оторвало, а лучше голову.
Услуги он мне свои в личке предлагает.

[^]
Imbaa
17.11.2014 - 11:09
2

Ярила

Пуская похнут каклы плоды своей "нэзалэжности", а там и посмотрим, что делать с теми, кто выживет. Не братья вы нам, свидомиты. Сами так сказали. Предали своих предков, свою историческую память, продали свою совесть. Так получайте за это, народ, не помнящий родства.

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 11:10
8

Сам такой!

Цитата
это лучше чем поколение россиян которые желают уничтожить всех украинцев поголовно..

Да кому вы нахуй нужны?
Нет вот реально? Какая от вас ценность то, кроме крайне херовых анализов, и выернутых наизнанку мозгов?

Я, блеать, конечно понимаю, что тебе там рассказывают и все такое, но ты сам то подумать можешь?

Кому вы нахуй нужны?
Страна, блеать "великая", "копатели черного моря".
Неуловимый Джо, блеать.

Зато гордый шопиздец.

Настолько гордый, что готовы убивать своих же, при этом завывая про "Россию", лишь бы, сука, упиваться своей "древней государственностью", которую чуть больше 20 лет назад какой то мудак выдумал..

Ой бля, ой пиздец..
Чем бляеать гордитесь то?

Блядь, да от вас и смысла то нет никакого. Всегда всем недовольны, и по жизни ждете, что вам обеспечат.
Зачем вы такие нужны то, ненавидеть еще вас?

И я даже больше скажу. Вы нахер никому не нужны. Даже сами себе.
И, естетсвенно, своему так называемому "правительству".
Что мы сейчас и наблюдаем впрочем.

[^]
Carev80
2

Ярила

Какие ж вы русские? Для меня все русские "в Украине" живут в Новороссии. А те, кто сховался, промолчал, поддержал, те - укропы.

[^]
дончанин
2

Хохмач

9090909
дура ты дура

Добавлено в 11:11
выложи людям что я в личку тебе написал

[^]
лукас
17.11.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата

это лучше чем поколение россиян которые желают уничтожить всех украинцев поголовно..
ну почему поголовно ? вычистить страну от генетического мусора ..всего лишь .. животным место в клетке ... в зоопарке

[^]
SilaMusli
17.11.2014 - 11:12
3

Приколист

А когда не доходит через голову, дойдёт от замёрзших рук, голодных желудков, чешущейся спины и т.д. В чём соглашусь, это в том что Путин не прав был изначально:
-Ну возьмите 15 млрд
-Ну возьмите газ со скидками
-Ну войдите в ТС с кучей привилегий
Надо было сразу:
-Идите на ху... в европу, пусть они Вас там кормят
И откуда у них такая мания величия? Нам не то что с ними воевать, находиться рядом противно.

[^]
plaha007
17.11.2014 - 11:12 [ показать ]
-17
9090909
2

Сказочник

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 11:10)
9090909
дура ты дура

Добавлено в 11:11
выложи людям что я в личку тебе написал

Я может и дура, а ты урод.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
фильтруй базар мразь.. ты воще что нибудь заешь что такую хуйню базаришь?

Фотографии где? Российских солдат, танков, крейсеров, которые вы там тысячами уничтожаете..

Пока что видел только манекены, которые вы патаетсь как то нелепо одеть, и высеры подследственной (кстати, у вас все преступники там "правозащитниками" становятся или только избранные) со списками "убитых" футболистов.
Футболисты, кстати, тоже удивлялись..

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 11:13
0

Шутник

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 11:59)
А я живу в Одессе и у нас нет войны. В Запорожье, Николаеве, Днепре, Херсоне тоже нет войны, хотя клоуны называли это области пидароссией.

очень печально , что нет войны.

Война уничтожает инфраструктуру и запускает центрифугу гражданской войны.
Это просто идеально, чтобы выявить укро-выродков среди аморфной массы и прострелить им голову.
Ведь МИЗЕР укро-мразей на Донбассе был выявлен в первый месяц войны.
Кто-то успел сбежать, что очень печально.

[^]
Kawabange
0

Балагур

всем добра и сала посоны )

[^]
Kfatn74
0

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 11:01)
Цитата
вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев?я что прошу прийти и помочь?я наоборот призываю не лезтьсюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.

Нашей?

Слушай чудище.

Дай фотку русских солдат, которые на Донбасе воюют.
Настоящего, блеать, русского солдата. В форме, с калашом, при всех нашивках.
Или танк сфоткай. Он большой, его издалека можно. Самолет, бля, русский сфоткай, БТР, крейсер возле одессы, звезду смерти блеать.

Хоть что нибудь!
Или иди уже и убейся об стену, раз уж фоток нет. Заебало твое пиздобольство.

Иди поросю про трупы высказывай. Это он войска ввел. Иди яйценюху про это раскажи, Каложуйскому.
Всем этим блядям, которые путем государственного переворота взяли власть, которая и так у них была.
Хули ты нас то обвиняешь?

Я уфижу фотки, нет? Я увижу хоть что нибудь от тебя?

Неа, бро, не увидишь- пиздеть, не мешки ворочать...

[^]
Slami6e
2

Ярила

Цитата (devnull @ 17.11.2014 - 09:20)
Может заминусите, но посмотрите со стороны на все это. Цель всех этих действий - поссорить русских с украинцами и отколоть Украину. Почти все комментарии этой темы - против хохлов. Т.е. вы хотите сказать, что у США получилось это сделать? Они поссорили Россию и Украину?
Т.е. теперь НАТО будет уже на пороге России а не Украины? Все же стОит всем задуматься - кому выгодна эта ссора, и может пересмотреть отношения к ней. И если Россия это и раньше понимала, то и украинцам теперь бы призадуматься и наладить отношения. Иначе дальше будет откол казахстана\узбекистана...
"Зрите в корень..."

ЗЫЖ Я из Сибири, если что.

Да да да....блять уже устало от этого....злые америкосы натянули кожу хохла и пошли ЮВ бомбить из градов, скакать на площадях против москалей и т.д. Ну хватит уже вестись на эту хуйню и думать, что там все по полочкам расписано - последние 20 лет америкосы по всему миру проебали везде, где только можно...а вы все про их великую стратегию. Нехуй списывать вину укропитеков на кого-то другого - они сами во всем виноваты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх