Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
17.11.2014 - 10:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Оживить всех убитых в Донбассе, восстановить разрушенное?
Где вас долбоебов делают? Ну почему снаряды летят в детей и стариков а не в подобных недоумков?

потому что подобные недоумки сидят там где безопасно тепло и сытно

[^]
вервольф
17.11.2014 - 10:36
9

Приколист

дывуферук
На Ваш вопрос-ответ таков:Нам не нужно на границе фашисткое государство с идеологией бандеры и русофобства,нам страшно и обидно за русских,живущих в Украине,нам страшно за их детей,которых будут воспитывать во лжи и ненависти к России!
А что до Вас...Сидите дальше,ходите работать,молчите!Только не удивляйтесь потом,когда за вами придут,чтобы бросить в огонь войны с Россией,и им не нужно будет Вашего согласия!Когда придут за соседом,за другом,за знакомым только потому,что у него немного другие взгляды на историю,на героев и на язык предков!Сидите,ждите-такое время уже близко...

[^]
Nakeda
2

Ярила

Близорукое у автора представление о первопричинах бед. Мол 100 лет назад беды начались с того что Москва отобрала продукты, а что этому предшестаовало не видит.
а ведь в Москве в то время и русских то небыло , многие даже гражданами России не были, тот же Троцкий свой американский паспорт не менял на Российский...
Вины русских в голодоморе ничуть не больше вины евреев, немцев, швейцарцев и англичан...
тоже и сегодня. Мол все беды начались сотключения газа... Для обективности нужно вспомнить, вернутся впрошлое на 10-20 и более лет, хотя бы в 1991г, когда усилиями из вне уничтожали СССР.

Это сообщение отредактировал Nakeda - 17.11.2014 - 10:38

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
а насчет нехрен совать поросячьи пятаки - так вот и не суйте! вас тоже не касается то что происходит у нас в стране.

Кто бы, блеать, говорил..

Чувак, а чьи вопли пр "если бы не Россия, то Украина была бы Швейцарией". Я конечно понимаю, что нихера вы не умете и постоянно лажаете, но нахера тогда вы пытаетесь все и всегда свалить на Россию?

Даже этот сраный майдан, послекоторого незаконные власти устроили гражданскую войну (ибо регионы не признали этот передел) - и то Россия виновата, ага..

Не надоело?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 10:43

[^]
Shelest2000
17.11.2014 - 10:37
5

Шутник

Цитата
оружие было у них и у наших. просто так случилось.

А разрешите вопрос?
А где были "ваши" с оружием на следующую ночь,когда бандерлоги с факелами колоннами гуляли по Одессе,празднуя победу над "колорадами" в центре города? Ведь тогда НИ ОДИН не вышел ни с оружием,ни вообще ... Работу работали,пиво пили да баб трахали?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.11.2014 - 10:38

[^]
Кобольд
7

Злой гнум

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:33)
и последний вопрос сторонникам майдана
вы за это боролись, вы так жить хотите? отвечайте что я вам сделал что вы меня довели до такого?

Они не ответят. Или с ходу сепаром, террористом и колорадом нарекут. Бесполезное занятие - взывать к логике скачущих бандерлогов.

[^]
maiklbaklan
2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:33)

а насчет нехрен совать поросячьи пятаки - так вот и не суйте! вас тоже не касается то что происходит у нас в стране.

Эт... вообще открытое письмо, с начало от вас, выручайте замерзаем.

[^]
дывуферук
-1

Ярила

Цитата (Senor1981 @ 17.11.2014 - 09:31)
Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)
вот мне нравится ваше блять, - где вы были раньше?... а нигде!  мы работали и кормили семью. у нас далеко не каждый может оставить работу и поехать на какие нибудь митинги или выступления. у большинства населения нет никаких сбережений игоры долгов, поэтому заниматься политикой нет физической возможности.
также насчет одессы... вы там были? вцы в курсе как все было? нет? а я в курсе. мне повезло , я не попал в дом профсоюзов и не сгорел там. видимо в этом моя вина.. не хотелось бы вас разочаровывать, но хочу вам сказать одно - эта трагедия была неизбежна.. просто их было больше. вот они и победили.готовились к этому обе стороны, и оружие было у них и у наших. просто так случилось. так что не надо оперировать фактами о которых ничего не знаешь.. я много могу рассказать об одессе... но вам это не нужно, потому что оно не совсем увяжется с тем что у вас в голове..
вот тут многие орут что нас поссорили сша и тд.. да, может какая то доля правды тут и есть , но никакие пиндосы тут не нужны... мы и сами льем тонны грязи друг на друга .. вы вглядитесь в камменты- вы готовы глотки рвать всем хохлам без разбора. и эта тема тому свидетельство... ваше - где ты был раньше - гнилой аргумент! жалкая попытка оправдать свою ненависть. был ! всегда был тут, боролся как мог - не получилось.. ну небыло у нас такой поддержки из за бугра как у майдаунов вот и все.
теперь о скажу о себе - у меня половина семьи в россии половина в украине, отец украинец мать русская, я вообще никогда не разделял русских и украинцев. да, в начале ждали мы от россии какой то поддержки, но все ограничилось крымом. и теперь все пошло не так как хотелось бы... я лично , как и большинство моих знакомых хотим жить в украине! в своей украине, в которой также небыло различий между русскими и украинцами, (да их тут и нет вобщем) где у нас были бы дружественные добрососедские отношения с россией, .... но теперь это стало невозможным , и ваша в этом вина не меньше нашей. я , кто бы что ни говорил - считаю себя патриотом своей страны, я считаю что нам нужно быть в союзе с россией а не с какими то далекими штатами.. но это все лирика, правда?. теперь это нереально, мало того - теперь всем похуй ... от россии больше не ждут ничего хорошего. от россии ждут только войны. тлько полного пиздеца.даже моя мама (русская) которая все надеялась что россияне как то помогут  , теперь боится вас. вы брызжущие слюной в  каментах во всех темах про украину, каждый первый высказавшийся кипит ненавистью ко всем нам! видите ли мы где то не там были когда что то не так было!!!...  дешевое оправдание своему стадному инстинкту. тут мы были!. тут и останемся.! и вашего сочуствия нам уже не нужно!. почему мы не в ополчении? - тоже все просто - у нас семьи, дети , у многих больные родные , родственники, никто не хочет градом (похуй российским или украинским) по дому получить. да и экономически это не реально оставить работу и идти убивать своих соотечественников.
кроме того. я лично не хочу убивать своих друзей и знакомых, или соседей по подьезду, которых покакой то причине призвали и пусть обманом, но убедили воевать против своих соотечественников... а они , кстати уверены что воюют против россиян, и ради того чтобы не допустить в свой город той войны которая сейчас на востоке. на последок хочется задать один, главный и сильно мучающий меня вопрос,- если вы так нас ненавидите, так какого хуя вам от нас надо? какого хуя вы мусолите эту тему каждый день по сто раз ? я все так же не делю людей по национальности и полит убеждениям, и я никого не хочу убивать.  а теперь скажите мне, кого я должен буду предать в случае если российские солдаты прийдут ко мне в город чтобы сделать из него второй донбасс?  принять сторону в этом конфликте это то же самое как выбирать между отцом и матерью.. это и есть самое страшное.
по сравнению с этим все ваши гневные каменты , шпалы , и проклятия, - тупо буквы на экране. а вы решаете прощать нас или нет.. смешно (если бы небыло так грустно) и подобные темы - не пиндосы ли их постят? ведь прямой призыв отсюда звучит как  - "мы вас ненавидеть будем и нам похуй , нет среди украинцев хороших"!. а потом говорят пиндосы поссорили... а мы и без них нихуево справляемся , правда?

хотя я и истинный "рашист", но мне почти нравится то, что вы написали. По делу как то. Да сейчас поздно, да вам не нужно больше митинговать, время митингов прошло, вам нужно беречь семью и себя, не идти в армию, стараться думать и воспитывать детей в правде. И да лично вы ничего сделать не могли, но вы были и видимо являетесь частью коллективного бессознательного, свидомой антирусской идеологии. И что бы вы не писали, Одессе уже не отмытся, то что произошло у вас там это будут помнить долго. Я не могу, хотя очень хочу обвинить вас, не дай бог мне оказаться перед теми выборами которые были у вас.

не надо меня отождествлять с антирусской идеологией. я сам наполовину русский . и такая идеология абсолютно не по мне. я считаю себя русским но родился и вырос я в украине, и это моя родина. то что сейчас насаждает правительство вечно не продлится, режим рано или поздно падет, а осадок останется.не надо нам ругаться

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 10:38
3

Сам такой!

Цитата
Близорукое у автора представление о первопричинах бед. Мол 100 лет назад беды начались с того что Москва отобрала продукты, а что этому предшестаовало не видит.а ведь в Москве в то время и русских то небыло , многие даже гражданами России не были, тот же Троцкий свой американский паспорт не менялна Российский... Вины русских в голодоморе ничуть не больше вины евреев, немцев, швейцарцев и англичан...

Я, блин. на Камчатке жил.. Так вот, тогда в те годы твм была в ходу консервированная картошка.
Именно консервированная. 80-е годы, собсно.

На Украине "голодом заморенной" вообще знают, что это такое?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 10:43

[^]
Week
10

шпрехшталмейстер

да идите вы в хуй! после того, как в Первомайске тётка сидела в подвале 3 недели ( с телами, которые нет возможности похоронить), вспоминая 42й год - так же сидели по подполам... после того как разбомбили дома где родня жила ...
вот теперь точно у меня нет ни братьев, ни родственников в принципе в сраной укропии - мои все дома, в России.
ебитесь как хотите, выздоравливайте - лет через 30 посмотрим, можно ли с вами иметь дело,если не вымрете к хуям, а то вам "опять Россия голодомор устраивает"

Это сообщение отредактировал Week - 17.11.2014 - 10:56

[^]
andryou80
0

Ярила

вброс на обсос

[^]
9090909
17.11.2014 - 10:40
10

Сказочник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)
почему мы не в ополчении? - тоже все просто - у нас семьи, дети , у многих больные родные , родственники, никто не хочет градом (похуй российским или украинским) по дому получить. да и экономически это не реально оставить работу и идти убивать своих соотечественников.

Еще один хатаскрайний!
Ты что ж, блядь, думаешь у донбасских ополченцев нет семей и не было работы?
И кто тебе, интересно, должен прийти и решить проблемы В ТВОЕМ доме?
Как вы заебали своей инфантильностью.
Никогда не была националисткой... Вот пусть вас и дрючит ваше правительство, которое вы сами выбрали, во все щели. А война и в твой дом придет, и не надейся что все обойдется. Вот тогда и погрызешь локотки, но будет уже поздно.

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 10:41
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 09:36)
Цитата

Ето бы, блеать, говорил..

Чувак, а чьи вопли пр "если бы не Россия, то Украина была бы Швейцарией". Я конечно понимаю, что нихера вы не умете и постоянно лажаете, но нахера тогда вы пытаетесь все и всегда свалить на Россию?

Даже этот сраный майдан, послекоторого незаконные власти устроили гражданскую войну (ибо регионы не признали этот передел) - и то Россия виновата, ага..

Не надоело?

чувак, поверь, не мои!. я не обольщаюсь насчет украинских товаров и всяких эуроп, я, если вы не заметили - изначально против ассоцтации с ес, я всегда был за таможенный союз.. и то что теперь происходит в стране - это все та же борьба между ес и тс. дискредитация россии в гдазах украинской общественности идет тупо для того чтобы ни у кого и в мыслях не осталось вариантов ассоциации с "агрессором"
ввот потому и воюют

[^]
pooh49star
17.11.2014 - 10:42
5

Приколист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:00)
и как бы мне не хотелось это признавать без помощи росии донбас и луганск не смогли бы устоять против украины

А что помощь России - страшная зараза? Или страшная кабала? Сколько денег СССР вбухивал в разные нищие и не очень страны, которые теперь и не назовёшь нашими друзьями. Вряд ли помощь России - это зло сейчас, и вряд ли обернётся злом потом. И уж наверняка у президента нет желания затащить вас в состав России. В Питере со мной на стройке работают до сорока луганчан, большинство не знают украинского языка. Хоть Россия страна огромная, но и проблемы Донбасса и Луганска не копеечные. Значит мы, помогая Вам, идём на то, что будем жить, пока у Вас не наладится, чуть - чуть, но похуже, и мы не считаем это дорогой платой за то, чтобы Вас не заставляли учить украинский язык.

[^]
tgene
17.11.2014 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (PoKeMoN @ 17.11.2014 - 10:09)
Это они ремонтируют в дар Новороссии. Хохлы не могут не проебать казенное имущество. До позиций довезут а в ночь пропьют и на сало променяют. Воякам жрать нечего, пить нечего, мыться тоже нечем. Потому проебут. Однозначно.

Они не проебывают - походу, там ушлые прапоры сами же его и продают ополчению. Незадорого.

[^]
Дима687
17.11.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 10:08)
Вы, да и все здесь выше отписавшиеся, Украину видели только в телевизоре и говнороликах. Если бы за крики или марши ваших фашиков, весь мир сказал бы - в России фашизм, там блять детей едят, как бы вы к этому отнеслись?

Чего вы не потребуете от Володьки не присылать людей и оружие в эти регионы? Если бы не помощь России этот балаган бы не произошёл.

И вы подумали о том как эта самая Новороссия будит жить, у них есть свой нац. банк, или своя валюта? Чем их правительство, собирается кормить бюджетников и пенсионеров?
А вот вы, товарищи комментаторы, дайте ответ на вопрос: Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий? И на, что они бы пошли, что-бы отстоять свои территории? Вы думаете Володя всех вас любит? Да причинном месте он вас вертел, как в общем то и наш презик нас. Вы блять верите в добрых царей?
И еще на счёт ни чего не сделали - да вы у себя попробуйте добиться справедливости, скажем там Сердюка посадить, да хер с ним, пусть хотя бы подследственная перестанет петь про тапки gigi.gif . Я не говорю, что в целом у вас не всё гладко в частности с коррупцией. Но вы блять считаете все другие нации недочеловеками, все тупые, одни мы блять классные ребята. При том почти всё, что вас окружает сделано и придумано не разу не в России. Вы в своих проблемах разберитесь, а потом советуйте, как жить и с кем дружить соседу ага.

И не волнуйтесь перезимуем, 90е пережили и тут прорвёмся rulez.gif

Целую, Йа! cool.gif

пысы Знаю, что прилетят шпалы. Но как то пох

Видели не только в телевизоре и жили и каждый год приезжали.
В РФ фашистов регулярно пакуют и закрывают.
А что ВВП контролирует каждого жителя? Страны? В отличии от Украины у нас свобода и конституцией закреплена свобода перемещения и выезда за пределы РФ. Это я к тому, что знаю 3-х добровольцев уехавших в ДНР.
Ой, все! gigi.gif Абхазия живет без своей валюты просто используют рубли. Но при этом работать мало кто хочет. А Новороссия, испокон веков пахала, даже когда рагули в Киеве жгли Беркут.
Сердюкова посадить? Не смешите! Это бывший Министр обороны. Представьте сколько всего ему приходилось знать по роду своей должности.
Да дружите с кем хотите! Не было бы у меня родственников пенсионеров в Украине с шикарной пенсией в 1500 гривен, мне было бы вообще пофигу, что бы не сказать грубее! Но вы же требуете газ, не платите за него, вы хотите беспошлинно торговать с Европой и с ТС, а по сути хотите перепродавать товары из ЕС в РФ, а нам это не нужно.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 10:44
-4
Статус: Online

Хохмач

9090909
ой какая ты грамотная сидя на диванчике...
ты блять знаешь что здесь за война, здесь бабки а не война.
не нужно думать что знаешь все, а если хочешь узнать приезжай поселим поживешь,
а потом будешь такие коменты писать

[^]
папаигоря
17.11.2014 - 10:44
-2

Ярила

Цитата
и подобные темы - не пиндосы ли их постят? ведь прямой призыв отсюда звучит как  - "мы вас ненавидеть будем и нам похуй , нет среди украинцев хороших"!. а потом говорят пиндосы поссорили... а мы и без них нихуево справляемся , правда?

Цитата
ТС имел три цели

1 срубить юкки (он видел кучу вабросов на эту тему и видел тонны зелeни за откровенный вброс -удалось, зелень поперла
2 собственно сам вброс -откровенно удался, откровенно.
3 троллинг, пока рано говорить, но одна страница за такое время - впечатляет
про третий пункт уже можно говорить.
он главный у ТС
ему главное столкнуть лбами, ему пофик на Россию и Украину
главное не допустить сближения славян никаким макаром.
на вскех фронтах -война
на ютубе - висят кадры - кровькишкираспидорасило, но выпиливаются каналы Шария и любые миротворческие попытки
на Минские договора - ссут с особым цинизмом
и тд
не говоря про педалирование тем про Боинг и Грады

[^]
Senor1981
17.11.2014 - 10:45
0

Юморист

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:37)

не надо меня отождествлять с антирусской идеологией. я сам наполовину русский . и такая идеология абсолютно не по мне. я считаю себя русским но родился и вырос я в украине, и это моя родина. то что сейчас насаждает правительство вечно не продлится, режим рано или поздно падет, а осадок останется.не надо нам ругаться

не отождествлять не получится, вы по умолчанию уже отождествлены. Вам с этим жить. И когда все закончится, вам опускать глаза при ответе на вопрос где вы были в это время. Поймите еще раз, я констатирую факты, причем как бы сам повел себя на вашем месте я не знаю, и знать это не может никто пока не попадет в такую ситуацию. У меня вчера родственники с Донецка приезжали, я бы не стал им говорить про то что ссориться не надо, не поймут.
Беда укры одна, в силу своего селянства вы так и не смогли сгенерировать лидера который бы думал масштабами государства. Это вас не оправдывает, но например казахам удалось.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17.11.2014 - 10:50

[^]
Slami6e
17.11.2014 - 10:47
6

Ярила

Блять, как евреи про холокост кричат на каждом угла, а сколько граждан СССР там умерло в том числе и русских и украницев никто не считает. Так и жители урины все про голодомор вспоминают, как кляты москали забрали всю еду и жрали там в свое удовольствие. То что голодомор был по всей стране - ни кому не удобно об этом вспоминать на незалежной.

Повторюсь - идите нахуй, самая древняя цивилизация - урина, прародители всех наций блеааать. скачите и прыгайте.

[^]
rar
17.11.2014 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Может заминусите, но посмотрите со стороны на все это. Цель всех этих действий - поссорить русских с украинцами и отколоть Украину. Почти все комментарии этой темы - против хохлов. Т.е. вы хотите сказать, что у США получилось это сделать? Они поссорили Россию и Украину?
Т.е. теперь НАТО будет уже на пороге России а не Украины? Все же стОит всем задуматься - кому выгодна эта ссора, и может пересмотреть отношения к ней. И если Россия это и раньше понимала, то и украинцам теперь бы призадуматься и наладить отношения. Иначе дальше будет откол казахстана\узбекистана...
"Зрите в корень..."

Это все понятно,но что нам по Толстому обе щеки подставлять пусть бьют?

[^]
JasonD13
17.11.2014 - 10:49
0

ПоЗиТиВнЫй МиЗаНтРоП

Долго держал

Это сообщение отредактировал JasonD13 - 17.11.2014 - 11:03

[^]
Wangle
17.11.2014 - 10:50
10

Балагур

Украина и Украинцы, для меня и в общей сложности почти для всех Казахстанцев, Россиян, Белорусов перестала быть частью Нашего многонационального мира.

Раньше, когда в фильмах или просто от людей слышал слово : Да он же хохол. Я думал, почему к человеку столько неприязни. Теперь после увиденного на Майдане, в Одессе и Донбассе, Луганске, ряде других городов, сел, я понимаю, что хохол, это позор Славян.

Я не виню и не перекладываю, вину за сложившуюся ситуацию на всех Украинцев. Но я понимаю, что Украинцев, которые были за Мир, против мысли даже о войне с Донбассом или с Россией ничтожно мало, можно сказать практически нет..

Хотите живите, в Евросоюзе, с США, с Израилем, с Африканцами, хотите гнобите русский язык, не хотите не покупайте у России газ, но за чем бомбить мирных граждан, при чем своих же.. За чем скакать на площадях и говорить "Москолей на ножи"?

И за все свои злодеяния, Вы ждете от Нас доброты и ласки, ни грамма злости?
Увы, граждане Украинцы, Вы перешли черту, которую здравомыслящий Человек не перейдет, НИКОГДА!

[^]
plaha007
-9

Юморист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 09:15)
Цитата
Я был и буду за майдан, у меня дома из крана течёт кипяток, дома ходу в трусах и открываю на ночь окна (жарко спать). А вы живите в своих мечтах, что у нас холодно))

и ты тоже на фото смотри и дай бог чтоб тебя это не коснулось

Фото это пример того что будет с теми, кто захочет уйти от России - геополитика. Не коснется потому что я не кричу "Путин ввели войска". А Донбасс получил то чего он очень хотел, к сожалению.

Это сообщение отредактировал plaha007 - 17.11.2014 - 10:53

[^]
goremyka
1

Ярила

Афтар в двух ипостасях сразу?...Даже отвечать этому оборотеню не хочу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх