Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teneo
17.11.2014 - 10:11
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 09:08)
Вот Вы лжец, уехал он. Такую херню, что вы написали о "бандеровцы нагибать всех", мог только человек, который здесь не был. Да и вообще чувствуется шаблонность в вашем описании ситуации в Украине. Вы, да и все здесь выше отписавшиеся, Украину видели только в телевизоре и говнороликах. Если бы за крики или марши ваших фашиков, весь мир сказал бы - в России фашизм, там блять детей едят, как бы вы к этому отнеслись?

А по поводу убивают на Донбассе русских - я конечно против, но меня ни кто не спрашивает. Чего вы не потребуете от Володьки не присылать людей и оружие в эти регионы? Если бы не помощь России этот балаган бы не произошёл. И вы подумали о том как эта самая Новороссия будит жить, у них есть свой нац. банк, или своя валюта? Чем их правительство, собирается кормить бюджетников и пенсионеров? А вот вы, товарищи комментаторы, дайте ответ на вопрос: Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий? И на, что они бы пошли, что-бы отстоять свои территории? Вы думаете Володя всех вас любит? Да причинном месте он вас вертел, как в общем то и наш презик нас. Вы блять верите в добрых царей?
И еще на счёт ни чего не сделали - да вы у себя попробуйте добиться справедливости, скажем там Сердюка посадить, да хер с ним, пусть хотя бы подследственная перестанет петь про тапки gigi.gif . Я не говорю, что в целом у вас не всё гладко в частности с коррупцией. Но вы блять считаете все другие нации недочеловеками, все тупые, одни мы блять классные ребята. При том почти всё, что вас окружает сделано и придумано не разу не в России. Вы в своих проблемах разберитесь, а потом советуйте, как жить и с кем дружить соседу ага.

И не волнуйтесь перезимуем, 90е пережили и тут прорвёмся rulez.gif

Целую, Йа! cool.gif

пысы Знаю, что прилетят шпалы. Но как то пох

от ты мудаааак. даже на конкурсе займешь второе место. потребовать не присылать оружие и балагана бы не было? ну да, перебили бы всех несогласных и пересажали и зажили бы счастливой бандеровской жизнью.... с 8 млн. русских рабов-недограждан. ты так это себе представлял?

[^]
plaha007
17.11.2014 - 10:12 [ показать ]
-25
EugenyKom
17.11.2014 - 10:12
6

В ответе за тех, кого вовремя не послал

Цитата (AlexRS @ 17.11.2014 - 09:33)
Кто нибудь вкратце опишите суть двух сторон пожалуйста .
а то осилить это при отсутствий свободного времени тяжело .

Хохлы хотят русских съесть (реально - употребить в пищу!) за то, что не даём им газ бесплатно.
Русские с этим не согласны.

[^]
9090909
17.11.2014 - 10:12
2

Сказочник

Цитата (Jakut60 @ 17.11.2014 - 09:43)
Причем здесь хохлы и москали ? Жиды стравили два славянских народа и теперь пожинают девиденты. Их цель, что-бы мы поубивали друг друга, а потом они придут на наши земли.Они этого ни когда не скрывали, посмотрите, кто пришел к власти на Украине, одни жиды.Вот кого надо в первую очередь уничтожать, а потом сесть с хохлом выпить горилки и закусить салом.

Жиды не сами пришли, их хохлы посадили.
Поменяли часы на трусы - пусть радуются

[^]
Кобольд
17.11.2014 - 10:14
9

Злой гнум

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 10:08)
Вот Вы лжец, уехал он. Такую херню, что вы написали о "бандеровцы нагибать всех", мог только человек, который здесь не был. Да и вообще чувствуется шаблонность в вашем описании ситуации в Украине. Вы, да и все здесь выше отписавшиеся, Украину видели только в телевизоре и говнороликах. Если бы за крики или марши ваших фашиков, весь мир сказал бы - в России фашизм, там блять детей едят, как бы вы к этому отнеслись?

А по поводу убивают на Донбассе русских - я конечно против, но меня ни кто не спрашивает. Чего вы не потребуете от Володьки не присылать людей и оружие в эти регионы? Если бы не помощь России этот балаган бы не произошёл. И вы подумали о том как эта самая Новороссия будит жить, у них есть свой нац. банк, или своя валюта? Чем их правительство, собирается кормить бюджетников и пенсионеров? А вот вы, товарищи комментаторы, дайте ответ на вопрос: Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий? И на, что они бы пошли, что-бы отстоять свои территории? Вы думаете Володя всех вас любит? Да причинном месте он вас вертел, как в общем то и наш презик нас. Вы блять верите в добрых царей?
И еще на счёт ни чего не сделали - да вы у себя попробуйте добиться справедливости, скажем там Сердюка посадить, да хер с ним, пусть хотя бы подследственная перестанет петь про тапки gigi.gif . Я не говорю, что в целом у вас не всё гладко в частности с коррупцией. Но вы блять считаете все другие нации недочеловеками, все тупые, одни мы блять классные ребята. При том почти всё, что вас окружает сделано и придумано не разу не в России. Вы в своих проблемах разберитесь, а потом советуйте, как жить и с кем дружить соседу ага.

Целую, Йа! cool.gif

Я родился на Украине и жил там с 1993 года до последнего времени. Хуёво у Вас, уважаемый, с разоблачениями получается. А как будет дальше жить Новороссия - не собачье фашистское дело. Вы лучше думайте, как сами выживать будете, разосравшись с Россией и не получив ништяков от западных кураторов. Не знаю, чё там с Володей, я 26 октября в Россию приехал. Зато прекрасно знаю, что с парасёнкой и компанией 404 загнётся гораздо раньше, чем при "кровавом режиме" Януковича.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 10:14
21

Хохмач

бляяяя а этот ебанный стих даже не дослушал, сука великая посмотри блять на мой дом.
и мне похуй с какой стороны прилетела мина вся хуйня пошла с майдана

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 10:15
5

Шутник

Цитата (nemzik @ 17.11.2014 - 10:11)
да нас нормальных осталось много,а хрена мы можем? да мы не ходили на майданы и не валили памятники,кто как мог отмазался от ато,и все равно нас осталось адекватных слишком мало.

Перестань считать себя "хохлом" и "украинцем", в первую очередь.
Почему все держатся за эту псевдо-идентичность подставляясь под информационную войну укро-выродков?

Ведь на эт осыграли полгода назад, когда "русские у нас Крым отобрали". У кого, у вас? Вы кто такие? Украинцы? А кто ЭТО? lol.gif
Это компенсационное мышление. Просто перестань считать себя этой сранью, "украинцем" и возможно с тебя возьмут пример. Потому что компенсировать выдуманные обиды - это сильное напряжение психики.

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 10:25

[^]
DFly
17.11.2014 - 10:15 [ показать ]
-16
дончанин
17.11.2014 - 10:15
5

Хохмач

Цитата
Я был и буду за майдан, у меня дома из крана течёт кипяток, дома ходу в трусах и открываю на ночь окна (жарко спать). А вы живите в своих мечтах, что у нас холодно))

и ты тоже на фото смотри и дай бог чтоб тебя это не коснулось

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 10:16
3

Сам такой!

Цитата
Вольдемарчик, а шо такое? Ты чего это такой тихий-мирный стал? Правильные вещи вдруг изрекать начал? В апреле ты отличался особым буйством, усирался, чего-то доказывая, на "москалей" бочку катил... А сейчас ещё скажи "братушки"! Холодать, что-ли, стало?

Ты это, наркоман что ли? Тебя где приглючило, что я на москалей бочку то катил, выползень?

Я, блеать, сам москаль. sm_biggrin.gif Фактически. Родился, блеать, в Москве, на Пироговке. gigi.gif
И таки да, я хохол при этом, ага.
Хуль тут сделаешь.
Ты, блеать, место жительства мое посмотри теперешнее, в профиле указано.

И пальцем ткни, где я и на кого бочку катил. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 10:17

[^]
Eximer
17.11.2014 - 10:16
0

Весельчак

[QUOTE=Кобольд,17.11.2014 - 09:21] Но вы блять считаете все другие нации недочеловеками, все тупые, одни мы блять классные ребята. При том почти всё, что вас окружает сделано и придумано не разу не в России. Вы в своих проблемах разберитесь, а потом советуйте, как жить и с кем дружить соседу ага.

Целую, Йа! cool.gif

Откуда вывод такой дружище? Какие нации мы считаем тупыми и недочеловеками? Что нас окружает такого что сделано не в России?

[^]
Bulldozzerr
17.11.2014 - 10:17
7

Юморист

.....

[^]
kasatka60
1

Ярила

Мое ИМХО:
В обоих письмах есть доля правды, как говорится две стороны одной медали. Каждая сторона хочет потроллить другую сторону. Часто вижу всякие картинки на подобие скачущего украинца на граблях и пьяного ватника, всякие "умные высказывания". Либо дальше продолжать троллить друг друга и ненавидеть еще больше, либо простить все обиды (даже страшные обиды) и попробовать помириться.
Подписался тут на группу в контакте "Антимайдан", так вообще охуел: фотки с символикой навороссии - палец к верху ("лайк"), а фотки с символикой Украины - так сразу фак. Так это кажись полный долбоебизм этой группы. Ну ни к какой дружбе народов это точно не приведет.

[^]
Senor1981
2

Юморист

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 10:12)
Я был и буду за майдан, у меня дома из крана течёт кипяток, дома ходу в трусах и открываю на ночь окна (жарко спать). А вы живите в своих мечтах, что у нас холодно))

не тут у нас мечты что у вас должно быть холодно, живите в тепле и богато! Грусть в том, что вы живете не в Африке, а возле нас, и когда вы жидким обосретесь, а у вас уже трусы коричнивые, отмывать вас нам придется.... просто потому, что бросить дороже будет для нас самих. А это расстраивает. Очень не хочется помогать долбоебам.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17.11.2014 - 10:18

[^]
дончанин
6

Хохмач

plaha007
и это посмотри может ума прибавится

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 10:20
6

Сам такой!

Цитата
Ага убили бы, сожгли и съели. Не несите бред! Почему в русскоязычном Днепропетровске или Харькове, не кого не убивают и не жгут?

Ну хуй его знает..
Хотя я бы повременил кидаться громкими заявлениями. Убивают у вас, убивают.
В частности того дядьку убили, который пытался дебилов, воюющих с памятниками, образумить.
Ну а так.. Если вы готовы храть полной ложкой эти "революции", после которых власти остаются те же, но в стране начинается гражданская война - жрите. И сидите молча, да.

Только сидеть вы будете до поры. Пока вас не объявят врагами. Так же как объявили врагами крымчан, пообещав освободить от них Крым, так же как объявили врагами жителей Новороссии, пообещав опать же освободить от жителей города..

[^]
pooh49star
1

Приколист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 09:59)
вот блять и не знаешь куда деваться. с одной стороны ебанные нацисты а с другой стороны я каждый день вижу как фуры вывозят оборудование с заводов и везут неизвестно куда.
по факту жители донбасса и луганска оказались в такооой жопе из которой не вылезти так просто но по крайней мере в донецке ленин стоит, зигу никто не кидает.

Да бог с ним с Лениным. Он давно персонаж из истории, такой же неоднозначный, как, скажем, Иван Грозный. Закончилось бы военное противостояние, дошло бы до Киева наконец, что жить вместе с Донбассом уже не получится из-за того что они творили. А экономику, хозяйство, инфраструктуру уж вместе с Россией подымите. И заживёте нормально. А уж какие на Донбассе трудяги, я знаю, всё у Вас получится. Главное - конец войне, и ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ у власти Донбасса, а то "вывозят оборудование"- мне не очень нравится, что то смахивает на воровской делёж в России начала перестройки. Боюсь как бы на Донбассе у власти не оказались люди способные наживаться на всеобщей беде (опять же про нашу перестройку)

[^]
Shelest2000
18

Шутник

Цитата
или все таки говорите сгоряча, от обиды на непутевого младшего брата?

Цитата
Вместо подлинного братского сочувствия

Цитата
Да даже не чужому, а горю своих ближайших братьев.

Шо,опять братья? blink.gif Припекло? А как же "москалей на ножи","москоляку на гиляку","кто не скачет тот москаль", "никогда мы не будем братьями..." ? Это,блядь,как ? И только не надо пиздеть,что невсетакие... Не все. Это да. Он что ,эти "не все" делают? А они собирают бабки на продолжение убийств русских,возмутившихся фашиствующему национализму,пиздят на русских"ватники","путинские рабы", "Путин х...ло".... Да кто-нибудь из вас отпиздил в кровь своего сына недоумка или дочь за такое? Хрен там... И самое главное - большинству из вас все похуй - " моя хата с краю" ! Так что получите то,что сами и заслужили ...
Цитата
Наверное, для того, чтобы вы поняли, вам надо кое-что испытать на себе. Надо прочувствовать каждой клеточкой немытого тела отсутствие горячей воды, по 3-4 месяца. Надо, чтобы ваши дети заболевали бронхитами в неотапливаемых помещениях. Экономию света тоже было бы неплохо прочувствовать. Чтобы вы сидели без электричества, а вместо интернета читали хорошие книги. Например, великого русского писателя Достоевского. А ведь он был гуманист.

Вот оно,дерьмо укропское и поперло - "пусть мне будет хуево(по моей тупости),но и соседу ,даст Бог,поплохеет". Вот сиди и читай русских классиков,может мозг заработает.
Цитата
Я люблю русский народ, но не люблю вашего горе-президента.
Да-да, я верь,ага...Вам бы дебилам молиться на него за то, что он для вас,недоумков,делал и делает. Но это же мозг надо иметь,что бы понимать... Я бы уже давно перекрыл бы вам газ,нефть,границы,ввёл бы визы,пнул бы нахуй ваших гастеров из России,закрыл бы границы для всех и всего с укропии да завалил бы оружием ополченцев с головы до ног, чтоб вы бараны быстрее прочухались.И на каждый снаряд,каждую пулю по нашей территории отвечал бы бомбо-штурмовыми и артиллерийскими ударами! А ваших трусливых перебежчиков - в лагеря для интернированных с последующей передачей Новороссии для суда и восстановления ими разрушенного! Мудаки!
Цитата
Москва конфискует продовольственные запасы крестьян.
Молодец, возьми с полки пирожок - урок истории великих укров ты хорошо выучил. Только,блядь,забыл,сука,что вся Россия так же голодала и даже сильнее,т.к. только в вас такие плодородные земли были во всем СССР,а Россия находится в зоне рискованного земледелия,где урожай гораздо хуже и меньше и голодали сильнее. Но вы же уроды только в своё видите и на остальных вам,укропам,насрать...
Цитата
Помнится такой же вопрос Шуфрич задавал Юлии Тимошенко в известном телефонном разговоре, ставшим достоянием гласности. На что она ответила не задумываясь: «их нужно расстреливать из атомного оружия».

Цитата
Простим Юлю, мы ведь не знаем в какой степени трезвости она была, когда это говорила.
Понять и простить ?
Я не Бог - я не прощу !!!!
Цитата
Вы не боитесь оказаться салом на чьем-то столе?

О! То на жалость давишь,то пугать вздумал ?! Как придёт,так и закопаем.
Цитата
Пройдет время, мы снова будем одним народом,

Уже нет . Хватит с нас таких родственников,что" хлеб с тобою съест и тут же в суп тебе нагадит©"
Так что ,рви пукан дальше!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 17.11.2014 - 10:28

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 10:22 [ показать ]
-14
DFly
17.11.2014 - 10:23 [ показать ]
-10
лукас
17.11.2014 - 10:23
3

Ярила

Цитата
"Я люблю русский народ, но не люблю вашего горе-президента."

у вас есть свои президенты как бэ ...любите их ..

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 10:23
6

Шутник

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 11:08)
Вот Вы лжец, уехал он. Такую херню, что вы написали о "бандеровцы нагибать всех", мог только человек, который здесь не был. Да и вообще чувствуется шаблонность в вашем описании ситуации в Украине. Вы, да и все здесь выше отписавшиеся, Украину видели только в телевизоре и говнороликах. Если бы за крики или марши ваших фашиков, весь мир сказал бы - в России  фашизм, там блять детей едят, как бы вы к этому отнеслись?

Целую, Йа!

Да в том то и дело, что нет никакой нации "украинцев"...Даже этноса такого нет.
Флаговые, значащие признаки так называемого этноса "украинцев" сформированы при большевиках.
Украинство -это и есть фашизм. Хочешь доказательств? ТАЛЕРГОФ и ТЕРЕЗИН - первые концлагеря для русофилов, где "украинцы"(поляки и прочая мразь) убивали русских.

Опять глупости. Опять - тебе то какой хуй, к том, что проиходит в России? ты ж ебаный укр gigi.gif
Путин делает то, что надо ему, а не ТЕБЕ.
Ты и тебе подобные уже "добились справедливости". гос.аппарат на 90% состоит из функционеров Овоща. Даже схемы откатов и взяток не поменялись.
Только рекетиры "патриоты" добавились , кроме "рекетиров чиновников" lol.gif

Да кто ж тебе даст перезимовать? gigi.gif
Чем больше передохнет укро-мразей - тем лучше для всего цивилизованного мира. Ты так и не понял цимес?

Это сообщение отредактировал Калликанзар - 17.11.2014 - 10:24

[^]
maiklbaklan
17.11.2014 - 10:24
0

Ярила

То на хуй нас посылают, то вдруг неожиданно холодно стало...
На ю-трубе зачетные коменты под этим видео.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 17.11.2014 - 10:25

[^]
gr00ve
17.11.2014 - 10:24
6

Шутник

Да не закидайте шпалами.

Представите человека с семьей, с детьми и с работой. И размеренный образ жизни. Да, в стране грянули перемены, и были те, кто их вершил, и те, кто только смотрел.

Часто упоминается, что сами просрали. Да, сами. Что тут спорить, но не все сильны настолько, чтобы бросить все, и идти воевать. Да, это слабость, да, отчасти это хата с краю, да, это СЛАБОСТЬ.

Сильные уехали в ближайшее зарубежье с семьями, скорее всего на совсем. В одиночку защитить себя и семью не реально.

Патриоты? Они есть со всех сторон, но думают они по разному, не все готовы идти на необъявленную войну, да, это слабость и страх.

Сложно дать совет, но человеку не боящемуся работать, будет хорошо и в РБ и РФ. И многие поменяли нестабильность, на возможность жить не в «экшене».

Если идет перепись лагерей, то я за РФ(хоть и не из РФ), искренне порадовался за возврат крыма, и переживаю за войну в Украине. Жаль всех… Тех кому пришли с войной, и начали убивать, и собственно тех кто пришел и начал. Ведь засранный мозг славян и желание давить себе подобных, тут только можно всплакнуть. Есть надежда что все изменится, и враг будет только один.

За единство славян! За мир! Пендосяку на гиляку! (там тоже есть нормальные, руководство ихнее )

[^]
OneHalf66
17.11.2014 - 10:25
7

Ярила

Чего вы не потребуете от Володьки не присылать людей и оружие в эти регионы?

А зачем нам это? Чтобы укропы ДНР массой задавили? Хрен вам! gigi.gif

А по поводу убивают на Донбассе русских - я конечно против, но меня ни кто не спрашивает.

Если ты против, то возьми автомат и заставь их тебя спрашивать. А если не берешь - значит ты - ЗА!

Если бы не помощь России этот балаган бы не произошёл.
Ну да... Их бы по-быстрому немножечко поубивали и всё... Счастливая бандеровская Донетчина. И Луганщина! gigi.gif Хрен вам!

И вы подумали о том как эта самая Новороссия будит жить, у них есть свой нац. банк, или своя валюта? Чем их правительство, собирается кормить бюджетников и пенсионеров?
Мы, сука, вам, прыгунам, в апреле такие же вопросы задавали! Вы что отвечали? "Не лезьте к нам, мы сами разберемся!". Вот и они разберутся.
Мы, кстати, к вам не лезем. Это вы всё пытаетесь в ДНР залезть!

Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий?
У Володи под рукой сильная армия и сильная страна. А вам, шавкам полуголодным, сидеть и утираться... Нашел с кем сравнивать!

да вы у себя попробуйте добиться справедливости, скажем там Сердюка посадить
Не ваше, укропское, дело - Сердюк. Нехрен совать свои поросячьи пятаки во внутренние дела России, которые уркаину не касаются!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх