Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
17.11.2014 - 09:55
9
Статус: Offline

VVO

После убийства мальчишек на стадионе, я вообще не могу их жалеть, это было последней каплей для меня, у меня к ним презрение! Теперь вы не лезьте к нам! А то получается странно: сперва - русские отстаньте, мы сами разберемся,а теперь не злитесь на нас а пожалейте, но все равно вы русские -москали ватники... cranky.gif
Когда русские от вас отстали пытаясь вразумить, вы сами кидаетесь и задираете "слона"! figa.gif
ПС, у меня родня дальняя, во Львове живет, мама с ними общалась до этого всего, а сейчас молчок

Это сообщение отредактировал Juna - 17.11.2014 - 10:04

[^]
ShipV
17.11.2014 - 09:55
7

Шутник

Цитата (Eximer @ 17.11.2014 - 08:18)
Кто радуется, когда трагедии происходят у вас?

Вспомните комментарии украинцев после трагедии в метро в Москве!

[^]
Azirov
17.11.2014 - 09:57
12

Waciak

"Я люблю русский народ, но не люблю вашего горе-президента." Вот это больше всего понравилось. gigi.gif
Не дает "Светоч Зла" покоя куевлянам и свидомым украинцам. Не позволил вытирать ноги об Россию.
А по теме: на Донбассе тоже не все были за ДНР и ЛНР. Сильно это им помогло? Вот и вы куевляне ответите все разом. За ваше молчаливое согласие.
А уж если совсем чесно, то всех устраивала эта украина и Донбасс и бандерву, пока куевлянам печенек не раздали. А киев - вечно обделенные и самые бедные, с "отжатыми Януковичем бизнесами". Куда не плюнь в киеве, попадешь в обделенного бизнесмена. Таксисты и те на Яныка крошили: "отжал". Что отжал (?), непонятно, но главное перднуть. А вина Яныка на мой взгляд совсем в другом: что в очередной раз слил своих избирателей и зассал, вам куевлянам, ввалить хорошенько в самом начале ваших майданов сраных.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 09:58
1

Шутник

Цитата (PolSerg @ 17.11.2014 - 10:55)
Больше скажу есть определенные индивиды, которые перебежали сюда, но отказываются принимать статус беженца, вот это нонсенс, кормите нас, поите, но мы документы оформлять не будем, чтоб никто не узнал...
А есть такие что и здесь твердят что Путин во всем виноват, вдуматся, не в киев побежали помощи просить, а к агрессору, получив помощи, всеравно уверены в том что Россия - агрессор, это к вопросу о том "что в лоб, что полбу" mad.gif

В массе своей , те кто не хочет оформлять статус - то либо распальцованная братва из Донецка или быдло из ЗУНР , что не хочет попасть под призыв.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 09:59
3

Хохмач

вот блять и не знаешь куда деваться. с одной стороны ебанные нацисты а с другой стороны я каждый день вижу как фуры вывозят оборудование с заводов и везут неизвестно куда.
по факту жители донбасса и луганска оказались в такооой жопе из которой не вылезти так просто но по крайней мере в донецке ленин стоит, зигу никто не кидает.

[^]
Штурм
9

Уйдёёёт...

Всё - честь и совесть на продажу,
Потом что будет - хоть потоп!
Нет ничего гнусней и гаже,
Чем освидомленный укроп!

Это сообщение отредактировал Штурм - 17.11.2014 - 10:01

[^]
pooh49star
12

Приколист

Не думаю, что большинство россиян радуются украинской беде. С другой стороны, чего не напишешь с обиды, посмотрев на западно украинских школьников, которые прыгая скандируют:"Москаляку на гиляку". Я, например, не слышал у нас где-нибудь на улице:"Убей хохла", или "Порошенко - х-ло". УВЕРЕН, что немногие антиукраинские высказывания в молодёжи - есть ответная, не очень здравая защитная реакция на, подогреваемые вашей пропагандой, русофобские настроения. Я служил срочную службу в армии СССР в заполярье вместе с украинскими парнями, многие из них были мои друзья. Никто не различал, русский ты или украинец, сначала просто отдаёшь себе отчёт, что парень с юга СССР, потом по фамилии понимаешь, что украинец и ни на что это не влияло, не различали мы друг друга. Национализм хохла проявлялся только так (примерно): по радио транслируют песню в исполнении Ротару, и сержант Вовченко мне говорит:"Слышишь, Володя, какие красивые украинские песни?", а я соглашаюсь. Теперь вы запустили страшную заразу - украинский радикальный национализм. Вы решили, что в отличии от "немытой России", вы благородные, цивилизованные европейцы (вот оно начало фашизма - "наша нация лучше другой). Но пока к прогрессу Европы вы приблизились только в педерастии. А наш президент действует в интересах России, а не из кровожадного желания удавить Украину. Лично я хочу жить с хохлами, как и раньше, дружно. Хочу соперничать с самодостаточной Украиной только в спорте.

[^]
Senor1981
17.11.2014 - 10:00
8

Юморист

после фразы "горе у нас общее" читать не стал, типичная хохло-позиция, переложить свои косяки на чужие плечи... они же не знали, "они же дети" ©

про вас укры и про ваши мрии уже написали:

И сказал мой чёрт: Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз - и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, - потом!
Аллилуйя, аллилуйя!
Аллилуйя - потом!

Но зато ты узнаешь, как сладок грех
Этой горькой порой седин,
И что счастье не в том, что один за всех,
А в том, что все- как один!

И поймешь, что нет над тобой суда,
Нет проклятия прошлых лет,
Когда вместе со всеми ты скажешь - да!
И вместе со всеми - нет!

И ты будешь волков на земле плодить,
И учить их вилять хвостом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!
Аллилуйя, аллилуйя
Аллилуйя - потом!

И что душа? - Прошлогодний снег!
А, глядишь, - пронесёт и так!
В наш атомный век, в наш каменный век,
На совесть цена пятак!

И кому оно нужно, это"добро",
Если всем дорога - в золу...
Так давай же,бери,старина,перо!
И вот здесь распишись, в углу".

Тут чёрт потрогал мизинцем бровь...
И придвинул ко мне флакон,
И я спросил его: "Это кровь?"
"Чернила!" - ответил он...
Аллилуйя,аллилуйя!
"Чернила!" - ответил он.

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17.11.2014 - 10:02

[^]
педобелка
18

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Я люблю русский народ, но не люблю вашего горе-президента.

бля..какое дело хохлу до нашего президента?
он блять что,последний кусок сала у них забрал?
это как на скотном дворе свиньи будут возмущаться,мол мы любим лес-тайгу,но нам не нравится медведь ,который там живет..
ау!поросята,лес-тайга это совсем другая территория..там свои законы и порядки..сидите на своем скотном дворе в дерьме..хавайте отбросы и не пиздите кому как жить и кто в лесу главный..

[^]
дончанин
0

Хохмач

и как бы мне не хотелось это признавать без помощи росии донбас и луганск не смогли бы устоять против украины

[^]
dartveider33
17.11.2014 - 10:01
2

Шутник

Цитата (HETESS @ 17.11.2014 - 08:22)
Ребяяятушки, да чтобы вы без России делали то?...

бесит то,когда на Донбасс все эти вояки шли убивать несогласных,мы для них братьями не были,а вот когда свидомые получили по щам,сразу вспомнили про "братьев" ,твари ,мол на них напали , бедненьких, без предупреждения ВТОРГЛАСЬ РОССИЯ ,БРАТСКОМУ НАРОДУ НОЖ В СПИНУ. вот так вы рассуждаете каклы????

[^]
Щей
17.11.2014 - 10:01
15

Инопланетянин

И даже в письмо с мольбами втиснули по своему хохлятскому обычаю "голодомор". Как же надоели эти "пострадавшие"! Спросишь у таких, сколько умерло от "голодомора" на Западной Уркаине. Ой много! Да почи все. Ну там действительно люди пострадали. Только в 1933 году Западная была в составе Польши! Почему эти "товарищи" прибывают в полной уверенности, что им все должны? В Уркаине 23 года главным производимым продуктом была ненависть к России. И вы думали, что за это вам золотые горы насыпят англосаксы? А они расплатились тем чем всегда платят наивным туземцам, апплодисментами и похлопыванием по плечу.
ЗЫ Мне плевать, есть вода или еда у среднестатистического киевлянина. Мне важно сколько сегодня упало снарядов на жилой сектор в Донецке и Луганске. Ведь такие долги обезательно надо отдавать.

[^]
Eximer
17.11.2014 - 10:02
1

Весельчак

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 09:59)
вот блять и не знаешь куда деваться. с одной стороны ебанные нацисты а с другой стороны я каждый день вижу как фуры вывозят оборудование с заводов и везут неизвестно куда.
по факту жители донбасса и луганска оказались в такооой жопе из которой не вылезти так просто но по крайней мере в донецке ленин стоит, зигу никто не кидает.

Где вы живете, что вокруг вас с одной стороны нацисты, а с другой фуры везут имущество заводов?

[^]
royan
17.11.2014 - 10:03
3

Шутник

вылечит холод и время не только хохлов но и европу! от ТС не забыли? у нас есть братские народы, которые не забыли о этом и с ними нам по-пути. наш главнокомандующий видит дальше нас всех взятых(не деферамбы) идём своим путём, доносим до всех свою позицию, крах украины и потом ес неизбежны - америка всех не прокормит. в интересное время живём!

[^]
дончанин
17.11.2014 - 10:03
0

Хохмач

Цитата
Где вы живете, что вокруг вас с одной стороны нацисты, а с другой фуры везут имущество заводов?

я живу в донецке

[^]
afroukrainec
17.11.2014 - 10:04
1

Приколист

никто газ украине не перекрывал специально. просто кто то не платит. утром деньги - вечером стулья

[^]
Teneo
17.11.2014 - 10:05
5

Ярила

Вот прямо сейчас в новостях по каналу ICTV

Сепары бойтесь, в Ровно восстанавливают и в течении месяца отправят в АТО гаубицы 2С7 (Пион) ... вот сразу понятно, что и зачем. Вот и все братство

Справка: 2С7 «Пион» (индекс ГАБТУ — объект 216) — советская 203-мм самоходная пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования. 2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км.

Это сообщение отредактировал Teneo - 17.11.2014 - 10:05

[^]
Eximer
2

Весельчак

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:03)
Цитата

я живу в донецке

... и там нацисты?

[^]
sarmatian
6

Ярила

Цитата (Eximer @ 17.11.2014 - 10:18)
Захват заложников в Норд-Осте, Беслане, теракты в московском метро, недавний взрыв в Волгограде, перечислять можно много. Ликовать по поводу гибели невинных людей могут только ублюдки-маргиналы и конченные подонки, вне зависимости от политической принадлежности и национальности. Так почему же так много среди вас тех, кто приходит в сумасшедший восторг от того, что на Украине холодной зимой будут замерзать ни в чем неповинные люди?

Вот как раз по поводу теракта в Волгограде я помню было очень много ликования с той стороны границы: "Чем больше колорадов сдохнет, тем меньше убивать нам"

Спасибо, мы этого уже не забудем.

[^]
ZanycH
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 17.11.2014 - 09:25)
И эта сука еще о братстве каком-то говорит?

Хотелось бы напомнить

А ведь этот стих был еще до небесной сотни, стрельбы, до крыма и донбаса.  Нас ненавидели еще во время просто стояния на майдане, и не надо говорить, что это мы предали братство.

Опередил, камрад. agree.gif Кстати, теперь эта девачко читает немного другие стихи собственного сочинения. В нете есть. И тональность у стихов саааавсем иная. Но... "поздно пить боржоми...". Они же "не братья". Сами этого хотели.

И ещё. Украинец пишет про то, что у них никто не радовался нашим бедам. Да ну? Да неужели? Про Волгоград уже писали, а я просто напомню ещё о нескольких трагедиях. Авария в московском метро. В которой пока до сих пор много неясностей. Тоже на цензоре все соболезновали, да? Напомнить как именно? Или когда товарняк пропорол пассажирский состав. Это не украинцы писали в камментах адовую гадость? Мне показалось? Странно, вроде трезвый был. Медведь у меня распоясался - всю водку выпил. Пойду отшлёпаю балалайкой.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.11.2014 - 10:15

[^]
дончанин
17.11.2014 - 10:06
0

Хохмач

Цитата
... и там нацисты?

нет сдесь нацистов, вы меня неправильно поняли у нас ДНР

[^]
DFly
17.11.2014 - 10:08 [ показать ]
-35
Хохломор
17.11.2014 - 10:08
0

Шутник

А кто им помогает то, Европа со своим "хрен вам а не транш пока..." или все таки Путин со своим углем грозит испортить весь проект "Земля близко!"? Свиньи неблагодарные!!!

[^]
PoKeMoN
17.11.2014 - 10:09
2

Сказочник

Цитата (Teneo @ 17.11.2014 - 10:05)
Вот прямо сейчас в новостях по каналу ICTV

Сепары бойтесь, в Ровно восстанавливают и в течении месяца отправят в АТО гаубицы 2С7 (Пион) ... вот сразу понятно, что и зачем. Вот и все братство

Справка: 2С7 «Пион» (индекс ГАБТУ — объект 216) — советская 203-мм самоходная пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования. 2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км.

Это они ремонтируют в дар Новороссии. Хохлы не могут не проебать казенное имущество. До позиций довезут а в ночь пропьют и на сало променяют. Воякам жрать нечего, пить нечего, мыться тоже нечем. Потому проебут. Однозначно.

[^]
Senor1981
17.11.2014 - 10:09
4

Юморист

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:06)
Цитата
... и там нацисты?

нет сдесь нацистов, вы меня неправильно поняли у нас ДНР

вчера родственники с Донецка приезжали, мы им там немного насобирали. Был удивлен: с Донецка на Ростов много автобусов рейсовых, Успенка прочно в руках ДНР, сказали что третьего быть не может, ДНР будет в границах Донецкой области)

Это сообщение отредактировал Senor1981 - 17.11.2014 - 10:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх