Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
9090909
17.11.2014 - 10:52
11
Статус: Offline

Сказочник

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:44)
9090909
ой какая ты грамотная сидя на диванчике...
ты блять знаешь что здесь за война, здесь бабки а не война.
не нужно думать что знаешь все, а если хочешь узнать приезжай поселим поживешь,
а потом будешь такие коменты писать

Да я-то знаю что пишу. У меня мать на Октябрьской живет, ее каждый день обстреливают, живет без воды, электричества и тепла. И это ты здоровый говнюк, сидишь на диване в интернете и рассуждаешь на высокие темы, вместо того, чтоб, если не воин (какой из тебя нахрен воин, говно в мозгах) помогать посильно ополченцам.

[^]
Minutka
17.11.2014 - 10:52
8

Ярила

Достойный ответ.

А ведь и правда, мне НЕ жаль ВСЕХ украинцев. И даже тех, кто не был на майдане, а просто отсиживался тихо дома. Они такие же как и убийцы Киева. Они спокойно смотрели как заживо жгут живых людей. Они тоже мрази. И тоже пусть замёрзнут и с голода сдохнут.

[^]
дончанин
17.11.2014 - 10:54
4

Хохмач

plaha007
я хотел работать, я строил дом, я был обеспеченным человеком, но пришел майдан и донбас сам виноват, АХУЕННАЯ ЛОГИКА

[^]
SidunA
17.11.2014 - 10:55
12

40 %, не предел...

Цитата (DFly @ 17.11.2014 - 10:08)
А вот вы, товарищи комментаторы, дайте ответ на вопрос: Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий?

Опять Калининград... Иди ты на куй. Это как коренной житель Калининградской области говорю.
С оружием тут, либо в любом другом городе может появиться только враг. И враг внешний, никак не внутренний.
Так что повторюсь: "Шел бы ты в пеший тур, на мужской половой орган."

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Хотите живите, в Евросоюзе, с США, с Израилем, с Африканцами, хотите гнобите русский язык, не хотите не покупайте у России газ, но за чем бомбить мирных граждан, при чем своих же.. За чем скакать на площадях и говорить "Москолей на ножи"?

А потому что на саммо деле они нахуй не нужны ни ЕС, ни тем более пиндосам.
Их используют и только.

И они по ходу это даже понимают.
Но вот привычка во всем обвинять москалей - это уже по ходу генетическое. Передается по наследству.
Цитата
Афтар в двух ипостасях сразу?...Даже отвечать этому оборотеню не хочу!

И праильно. Нефиг разговаривать с копипастой.

[^]
дончанин
0

Хохмач

9090909
так какого хрена мать ты еще не забрала?
и с чего ты взяла что я ничего не делаю?

[^]
Kuzya82
8

Юморист

Лично я с февраля каждый вечер смотрел новости из украины, не хочу никому навязывать свою точку зрения, но я считаю что ВЫ во всем виноваты, т.к. позволили
взрастить в своей стране поколение нацистов и дебилов, позволили пролить кровь в таких количествах, позволили иноземной мрази настолько залезть в дела ВАШЕЙ страны, а ВЫ жрали печенье из их рук, как воробьи. ВЫ отпускаете своих сыновей,мужей на эту бессмысленную бойню, это ВЫ орете во все горло что нас зомбирут Российские СМИ, что Путин хуйло. Это ВЫ ссыти взять вожжи ВАШЕЙ страны в свои руки. Новоросы видите не зассали!
Нет тепла и света? Ну видите хотя бы один из вас уже смекнул кто ВАС все время "еб@л и кормил", Достоевского читать начали...
Теперь ВАША главная задача не ныть как вам холодно, а отчищаться от этой нацистской грязи, и растить новое, разумное поколение! А там лет через 20-25 уже и поговорим!!!

[^]
u21rus
17.11.2014 - 10:56
-1

Приколист

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 10:57 [ показать ]
-13
skom
17.11.2014 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (Anton1983 @ 17.11.2014 - 09:48)
У Русского народа осталось два брата - белорусы и сербы.

...армия и флот. (Александр III)

Это сообщение отредактировал skom - 17.11.2014 - 10:57

[^]
Retabolil
9

Весельчак

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)
вот мне нравится ваше блять, - где вы были раньше?... а нигде! мы работали и кормили семью. у нас далеко не каждый может оставить работу и поехать на какие нибудь митинги или выступления. у большинства населения нет никаких сбережений игоры долгов, поэтому заниматься политикой нет физической возможности.
также насчет одессы... вы там были? вцы в курсе как все было? нет? а я в курсе. мне повезло , я не попал в дом профсоюзов и не сгорел там. видимо в этом моя вина.. не хотелось бы вас разочаровывать, но хочу вам сказать одно - эта трагедия была неизбежна.. просто их было больше. вот они и победили.готовились к этому обе стороны, и оружие было у них и у наших. просто так случилось. так что не надо оперировать фактами о которых ничего не знаешь.. я много могу рассказать об одессе... но вам это не нужно, потому что оно не совсем увяжется с тем что у вас в голове..
вот тут многие орут что нас поссорили сша и тд.. да, может какая то доля правды тут и есть , но никакие пиндосы тут не нужны... мы и сами льем тонны грязи друг на друга .. вы вглядитесь в камменты- вы готовы глотки рвать всем хохлам без разбора. и эта тема тому свидетельство... ваше - где ты был раньше - гнилой аргумент! жалкая попытка оправдать свою ненависть. был ! всегда был тут, боролся как мог - не получилось.. ну небыло у нас такой поддержки из за бугра как у майдаунов вот и все.
теперь о скажу о себе - у меня половина семьи в россии половина в украине, отец украинец мать русская, я вообще никогда не разделял русских и украинцев. да, в начале ждали мы от россии какой то поддержки, но все ограничилось крымом. и теперь все пошло не так как хотелось бы... я лично , как и большинство моих знакомых хотим жить в украине! в своей украине, в которой также небыло различий между русскими и украинцами, (да их тут и нет вобщем) где у нас были бы дружественные добрососедские отношения с россией, .... но теперь это стало невозможным , и ваша в этом вина не меньше нашей. я , кто бы что ни говорил - считаю себя патриотом своей страны, я считаю что нам нужно быть в союзе с россией а не с какими то далекими штатами.. но это все лирика, правда?. теперь это нереально, мало того - теперь всем похуй ... от россии больше не ждут ничего хорошего. от россии ждут только войны. тлько полного пиздеца.даже моя мама (русская) которая все надеялась что россияне как то помогут , теперь боится вас. вы брызжущие слюной в каментах во всех темах про украину, каждый первый высказавшийся кипит ненавистью ко всем нам! видите ли мы где то не там были когда что то не так было!!!... дешевое оправдание своему стадному инстинкту. тут мы были!. тут и останемся.! и вашего сочуствия нам уже не нужно!. почему мы не в ополчении? - тоже все просто - у нас семьи, дети , у многих больные родные , родственники, никто не хочет градом (похуй российским или украинским) по дому получить. да и экономически это не реально оставить работу и идти убивать своих соотечественников.
кроме того. я лично не хочу убивать своих друзей и знакомых, или соседей по подьезду, которых покакой то причине призвали и пусть обманом, но убедили воевать против своих соотечественников... а они , кстати уверены что воюют против россиян, и ради того чтобы не допустить в свой город той войны которая сейчас на востоке. на последок хочется задать один, главный и сильно мучающий меня вопрос,- если вы так нас ненавидите, так какого хуя вам от нас надо? какого хуя вы мусолите эту тему каждый день по сто раз ? я все так же не делю людей по национальности и полит убеждениям, и я никого не хочу убивать. а теперь скажите мне, кого я должен буду предать в случае если российские солдаты прийдут ко мне в город чтобы сделать из него второй донбасс? принять сторону в этом конфликте это то же самое как выбирать между отцом и матерью.. это и есть самое страшное.
по сравнению с этим все ваши гневные каменты , шпалы , и проклятия, - тупо буквы на экране. а вы решаете прощать нас или нет.. смешно (если бы небыло так грустно) нам уже похуй на ваше прощение и на путина и прочую муть. а подобные темы - не пиндосы ли их постят? ведь прямой призыв отсюда звучит как - "мы вас ненавидеть будем и нам похуй , нет среди украинцев хороших"!. а потом говорят пиндосы поссорили... а мы и без них нихуево справляемся , правда?

Если я еще и помню, что то там про братские народы, то моему 18ему сыну, нация ваша безразлична. Ему плевать кто у вас прав, кто виноват, кто опустил Одессу и кого, там было больше. Вы для него как румыны, ну или болгары какие- нибудь, понимаешь? Вот, что для вас должно быть страшно, это поколение россиян, которому насрать на вашу Украину.

[^]
VVoldemar
6

Сам такой!

Цитата
А вот вы, товарищи комментаторы, дайте ответ на вопрос: Володя и Ко отпустила бы скажем Калининград, или какой другой город, в случае появления там вооружённых людей и захвата админ.зданий?

Ты это на Киев намекаешь что ли?
Там то как раз и началось - вооруженные люди, захват зданий.

Регионы, собсно, как раз от этих преступников и оборонялись.
И продолжают оборонятся и сейчас.

Да, именно от преступников. Порошенко был министром - теперь преступник. Кличко был спортсменом - теперь преступник (хотя ему похуй, он иностранец). Яйценюх, трупчинов и прочие - занимали различные государственные должности - теперь они преступники.
Причем преступники опять же на должностях. На государственных..

[^]
enhaillons
17.11.2014 - 10:58
9

Шутник

— Но ведь это фашизм.
— Нет, потому что мы не называем это фашизмом.© Дж.Псаки

[^]
kuzmEEch90
17.11.2014 - 10:58
0

БАРОН

опять нытьё и обвинения...честно говоря даже нехочется вступать в полемику,и слушать бред засранных мозгов..

[^]
zolomon
17.11.2014 - 10:58 [ показать ]
-11
Minutka
17.11.2014 - 10:59
5

Ярила

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)

также насчет одессы... вы там были? вцы в курсе как все было? нет? а я в курсе. мне повезло , я не попал в дом профсоюзов и не сгорел там. видимо в этом моя вина.. не хотелось бы вас разочаровывать, но хочу вам сказать одно - эта трагедия была неизбежна.. просто их было больше.

А почему их было больше? А потому что такая мразь как ты отсиживалась дома и радовалась, что ты не с ними. Ты, и тебе подобные, оставили своих же в смертельной беде.

[^]
plaha007
17.11.2014 - 10:59 [ показать ]
-14
Kfatn74
2

Балагур

Украинцы мне братья... Каклины нет...

[^]
9090909
0

Сказочник

Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 10:55)
9090909
так какого хрена мать ты еще не забрала?
и с чего ты взяла что я ничего не делаю?

Мать не забрала, потому что она уперлась, ей 80 лет, ей все равно где умирать
А ты из окопа пишешь?

[^]
НЕМО69
10

Шутник

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 10:50)
Цитата (дончанин @ 17.11.2014 - 09:15)
Цитата
Я был и буду за майдан, у меня дома из крана течёт кипяток, дома ходу в трусах и открываю на ночь окна (жарко спать). А вы живите в своих мечтах, что у нас холодно))

и ты тоже на фото смотри и дай бог чтоб тебя это не коснулось

Фото это пример того что будет с теми, кто захочет уйти от России - геополитика. Не коснется потому что я не кричу "Путин ввели войска". А Донбасс получил то чего он очень хотел, к сожалению.

сволочи вы

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
лукас
17.11.2014 - 11:00
0

Ярила

Цитата
и последний вопрос сторонникам майдана
вы за это боролись, вы так жить хотите? отвечайте что я вам сделал что вы меня довели до такого?
не кричал -героям слава и считаешь Россию - братской страной

[^]
Apollon1387
17.11.2014 - 11:00
4

Шутник

вы хохляцкие твари мне братом никогда не будете...ваш брат германия бандэра и ещё дохуя пидерастов!вы животные и ошибка природы!

[^]
Kfatn74
17.11.2014 - 11:01
0

Балагур

plaha007
Будет... Копай окоп...

[^]
дончанин
1

Хохмач

plaha007
разве я не прав? отправная точка всего это майдан

[^]
VVoldemar
20

Сам такой!

Цитата
вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев?я что прошу прийти и помочь?я наоборот призываю не лезтьсюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.

Нашей?

Слушай чудище.

Дай фотку русских солдат, которые на Донбасе воюют.
Настоящего, блеать, русского солдата. В форме, с калашом, при всех нашивках.
Или танк сфоткай. Он большой, его издалека можно. Самолет, бля, русский сфоткай, БТР, крейсер возле одессы, звезду смерти блеать.

Хоть что нибудь!
Или иди уже и убейся об стену, раз уж фоток нет. Заебало твое пиздобольство.

Иди поросю про трупы высказывай. Это он войска ввел. Иди яйценюху про это раскажи, Каложуйскому.
Всем этим блядям, которые путем государственного переворота взяли власть, которая и так у них была.
Хули ты нас то обвиняешь?

Я уфижу фотки, нет? Я увижу хоть что нибудь от тебя?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 11:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх