Открытое письмо Украинца и ответ ему, много букв (2 текста)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
17.11.2014 - 11:13
7
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
А я и не спорю, что все началось с майдана. Только давай те вспомним что причиной майдана стал янык и что людям надоело так жить.

Янык ли?

Слушай, а чего тогда все правительство януковское и осталось?

Нет, ну даже министра экономического развития и того "президентом" поставили.. gigi.gif
Это вообще пиздец. Это феерия, это разгул..

Маразма.

[^]
НЕМО69
17.11.2014 - 11:14
4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 11:01)
[QUOTE]вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев?я что прошу прийти и помочь?я наоборот призываю не лезтьсюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.

вот дела ваших поганых рук и гололв...будь вы прокляты

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
FoxDim
3

Весельчак

Цитата
Наверное, для того, чтобы вы поняли, вам надо кое-что испытать на себе. Надо прочувствовать каждой клеточкой немытого тела отсутствие горячей воды, по 3-4 месяца. Надо, чтобы ваши дети заболевали бронхитами в неотапливаемых помещениях. Экономию света тоже было бы неплохо прочувствовать

Ну, что тут скажешь...Ребята, вы такие милые, мля upset.gif
-А почему вы нас, хохлов, не любите? Вот пусть ваши дети заболеют, тогда начнете любить.
Какая прелесть!
P.S. А почему минусим? Хохлам там несладко, но они и нам желают того же. Это норма, по вашему?

Это сообщение отредактировал FoxDim - 17.11.2014 - 11:45

[^]
дончанин
2

Хохмач

Цитата
А я и не спорю, что все началось с майдана. Только давай те вспомним что причиной майдана стал янык и что людям надоело так жить.

раскажите пожалуйста что конкретно у вас украл янык

Это сообщение отредактировал дончанин - 17.11.2014 - 11:15

[^]
лукас
17.11.2014 - 11:15
1

Ярила

Цитата
Мать не забрала, потому что она уперлась, ей 80 лет, ей все равно где умирать
А ты из окопа пишешь?

у него не окоп ...у него -блокпост

Открытое письмо Украинца и ответ ему

[^]
дывуферук
17.11.2014 - 11:15 [ показать ]
-16
Sleep
0

Приколист

Цитата (маральный @ 17.11.2014 - 08:37)
Блять , как уже заебал этот хохлосрач ?
Когда ж вы успокоитесь уже ? Только глянет старый добрый развлекательный портал из под этого политпиздеца , как снова набигают брызжа слюнями стаи дебилов.
Свидомые , путреоты, либерасты и еще всякой твари по паре .
Никто не против маленько устроить баталию диванную . Но это пиздец какой то .Непрекращающийся .
Все! Хватит ! Довольно ! ©

Увидел, что тема про Украину
-пройди мимо и не истери.

На работе 2 молодых беженца с Мариуполя.
Работу делают, но молчаливые пинзец.
от АТО сбежали.

[^]
лукас
2

Ярила

Цитата
раскпжите пожалуйста что конкретно у вас украл янык
волю и жажду життя
dead.gif

[^]
Калликанзар
2

Шутник

Цитата (plaha007 @ 17.11.2014 - 12:12)
Я не спор что в майдане присутствует рука США, так же как и в пидороссии - рука России.

А что стало причиной Яныка?
Тут недавно оказалось, что при овоще ЗВР росли, а при власти укро-выродков за полгода 20 тонн золота пропало. ЧТО ТО НЕ ТАК В КОНСЕРВАТОРИЯХ!

Чем вам не нравится "пидароссия"? Уж лучше всяких пидоукрий.... gigi.gif Хотя бы в тем, что в названии нет корня , идентифицирующего пидарасов - УКР...

[^]
VVoldemar
17.11.2014 - 11:16
4

Сам такой!

Цитата
Нехуй списывать вину укропитеков на кого-то другого - они сами во всем виноваты.

И это, кстати, именно так..

Это их старна (как они утверждают), они там сами все решают и вообще "свободный народ"..

А виноват почему то всегда кто то левый.
В основном, конечно, москали.

[^]
Калликанзар
17.11.2014 - 11:17
3

Шутник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 12:15)
ты ебанутый? это только наше сми может ловить шпионов с паспортами рф
какие солдаты в форме? че за ахинею ты несешь? доказательств - косвенных и прчмых полно в инете, сам поищи, даже тут есть темка про то есть ли российские войска на украине, поищи и почитай, и не лезь ко мне с ебанутыми вопросами. тебе придурку даже в морду тыкай фотками - все равно скажешь что фейк.

А зачем в Новороссии нужны войска РФ?
Инструктора и командный состав - возможно!
А что в этом плохого?
нужно же как то обучать людей , чтобы они эффективно убивали укро-мразь.

[^]
Kfatn74
-1

Балагур

Цитата (9090909 @ 17.11.2014 - 11:06)
Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:57)
вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев?  я что прошу прийти и помочь?
я наоборот призываю не лезть  сюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.
какая разница из чьей установки была выпущена ракета если она убила женщин и детей?

мне не нужна война в моем городе! ясно? никакая идеология , бандеровская, хуеровская или какая еще, не стоит того чтобы гибли дети . вам ясно?
так что не надо пиздеть, мы решим это другими методами.

вообще то хотя бы тот факт что ни "во свобода" ни "правый сектор " не прошли в парламент, вопреки ожиданиям говорит о том что народ в большинстве своем , не поддерживает фашистские настрения и групировки!

и еще - я живу в николаеве у нас русскоговорящий город, очень много русских, но не один из них не скажет вам что его где то ущемили по национальному признаку. НИ ОДИН !

вопреки тому что у вас в головах напихано...

Блять, 40 лет челу, а мозгов как у третьеклассника.

Не нужна тебе война? А думаешь она Донбассу была нужна? Жди, скоро тебя придут резать, жечь и стрелять, как в Мариуполе, Одессе и Донбассе. Думаешь проскочишь? Ну-ну.

Лень тебе даже писать недоумку, вот тебе ответ, написанный другим автором на предыдущей странице:
Лично я с февраля каждый вечер смотрел новости из украины, не хочу никому навязывать свою точку зрения, но я считаю что ВЫ во всем виноваты, т.к. позволили взрастить в своей стране поколение нацистов и дебилов, позволили пролить кровь в таких количествах, позволили иноземной мрази настолько залезть в дела ВАШЕЙ страны, а ВЫ жрали печенье из их рук, как воробьи. ВЫ отпускаете своих сыновей,мужей на эту бессмысленную бойню, это ВЫ орете во все горло что нас зомбирут Российские СМИ, что Путин хуйло. Это ВЫ ссыти взять вожжи ВАШЕЙ страны в свои руки. Новоросы видите не зассали!
Нет тепла и света? Ну видите хотя бы один из вас уже смекнул кто ВАС все время "еб@л и кормил", Достоевского читать начали...
Теперь ВАША главная задача не ныть как вам холодно, а отчищаться от этой нацистской грязи, и растить новое, разумное поколение! А там лет через 20-25 уже и поговорим!!!

Не согласен с БЕССМЫСЛЕННОЙ бойней... Очень ОСМЫСЛЕННАЯ, очень...

[^]
FoxDim
2

Весельчак

Цитата
Может заминусите, но посмотрите со стороны на все это. Цель всех этих действий - поссорить русских с украинцами и отколоть Украину. Почти все комментарии этой темы - против хохлов. Т.е. вы хотите сказать, что у США получилось это сделать? Они поссорили Россию и Украину?
Т.е. теперь НАТО будет уже на пороге России а не Украины? Все же стОит всем задуматься - кому выгодна эта ссора, и может пересмотреть отношения к ней. И если Россия это и раньше понимала, то и украинцам теперь бы призадуматься и наладить отношения. Иначе дальше будет откол казахстана\узбекистана...
"Зрите в корень..."

Сербию с нами тоже пытаются поссорить...
А как к нам относится президент Франции и канцлер Германии-всем известно, но почему то в этих странах не орут, как умалишенные "Москаляку на гиляку"
В общем, где тонко, там и рвется. Вот так то...

Это сообщение отредактировал FoxDim - 17.11.2014 - 11:18

[^]
Rappu1331
17.11.2014 - 11:18
10

Шутник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 11:06)
Цитата (Minutka @ 17.11.2014 - 09:59)
Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 10:22)

также насчет одессы... вы там были? вцы в курсе как все было? нет? а я в курсе. мне повезло , я не попал в дом профсоюзов и не сгорел там. видимо в этом моя вина.. не хотелось бы вас разочаровывать, но хочу вам сказать одно - эта трагедия была неизбежна.. просто их было больше.

А почему их было больше? А потому что такая мразь как ты отсиживалась дома и радовалась, что ты не с ними. Ты, и тебе подобные, оставили своих же в смертельной беде.

фильтруй базар мразь.. ты воще что нибудь заешь что такую хуйню базаришь?

Ооооооо включался нормальный укроп! Вначале сюсюкался, щас уже откровенно быдлит!))) gigi.gif выблядок махерный ты! Как и вся ваше псевдострана! Сброд! Вообще ни одного не жалко, хоть померзните хоть с голоду покрышки жаренные жрите! Вы не сверх расса вы сверх долбоебы!!! И ты типичный тому пример))

[^]
Alex971
1

Шутник

Цитата
Дончанин: если честно то мне кажется что мы не очень России, нужны как экономически развитый регион, скорее как буферная зона (дай бог чтоб я ошибался)

Я думаю, что Вы (ДНР и ЛНР) в дальнейшем объединитесь, станете независимыми (пример: Абхазия и Южная Осетия), а затем - референдум и новая республика в составе России (пример: Крым).

Это сообщение отредактировал Alex971 - 17.11.2014 - 11:19

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
всем ? или отдельным представителям некоторых людей ? ........Любая революция, каким бы «идеалам» не служили революционеры, приводит к банальному переделу собственности. … Автор Джин Шарп •

[^]
Marius163
17.11.2014 - 11:19
0

Приколист

Цитата (himiklis @ 17.11.2014 - 09:19)
относительно укров.... им нужен внешний враг, он есть в лице Путина и России, и пока он есть, свои "герои" им, то есть народу, не видны.... их "герои" делают все, что хотят или все что им скажут....

Ничего удивительного в этом нет. Еще М.Грушевский (1864-1934) главным врагом Украины, полагал он, является Россия, и что все напасти идут с Севера.
Тоже его: – «исключительность» украинского народа, иначе, украинцы одареннее других наций, им принадлежит мессианская роль.

Это сообщение отредактировал Marius163 - 17.11.2014 - 11:19

[^]
НЕМО69
2

Шутник

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 11:15)

какие солдаты в форме? че за ахинею ты несешь? доказательств - косвенных и прчмых полно в инете, сам поищи, даже тут есть темка про то есть ли российские войска на украине, поищи и почитай, и не лезь ко мне с ебанутыми вопросами. тебе придурку даже в морду тыкай фотками - все равно скажешь что фейк.

СЛЫШЬ, ТВАРЬ.....А ВОТ У НАС ЕСТЬ ФОТКИ...ПРИЧЕМ ИЗ ИНОсми
Иностранные наемники воюют за «белую Украину»
1 августа 2014
Шведское издание The Local опубликовало интервью с одним из шведов, которые воюют на стороне Киева в составе националистического батальона «Азов». Как оказалось, этих бойцов не интересует победа демократии, напротив, они способны помешать ее развитию на Украине, отмечает «RT на русском».

Иностранные наемники воюют за «белую Украину»

«Моя цель – белая Украина. Я националист и хочу, чтобы в Европе жили белые европейцы», - заявил один из добровольцев, подтвердив шведским журналистам, что действительного участвует в боевых действиях на территории Украины. При этом по его словам, он носит форму шведских войск.
Яндекс.Директ

Порошковые двери от 6300руб
Российские двери с антивандальным пороковым покрытием. Бесплатный замер!
Адрес и телефонrosstalservice.ru

Национальный департамент полиции Швеции также подтвердил, что на территории Украины воюют подданные королевства, однако не уточнил их количество.

«Нам не ясно, сколько шведов сражаются на Украине, но мы знаем, что несколько человек там точно есть», - отметили в ведомстве.

Однако, несмотря на эти заявления, официальный Киев продолжает отрицать присутствие иностранного контингента в составе украинских боевых подразделений, уклоняясь от прямого ответа.

«Я не стану ничего говорить по этой теме. Закон запрещает иностранным гражданам участвовать в боевых действиях», - сказал советник МВД Украины Антон Геращенко.

Эксперты отмечают, что батальон «Азов» является мощным оружием в борьбе с ополченцами, однако он воюет отдельно от регулярных частей и обладает «собственными приоритетами».

«Они сражаются не ради демократической Украины. Их идеал страны – фашистская диктатура», - заявил специалист в сфере украинской политики Антон Шехоцов, добавив, что иностранным наемникам, скорее всего, не удастся этого достичь, но помешать развитию демократии в стране они способны.

Об этом заявил и один из шведских националистов: «Это может стать основой для чего-то более масштабного. Вполне вероятно, что киевское правительство падёт».
http://topwar.ru/55484-inostrannye-naemnik...yu-ukrainu.html

[^]
JasonD13
1

ПоЗиТиВнЫй МиЗаНтРоП

Самое смешное, как-то видео смотрел про день ВДВ на украине, где украинские ВДВ-шники говорят, что раньше было лучше (ну или более-менее), а сейчас у власти на Украине мудачье сплошь "шлачина и перегной".
И вот вопрос: А кто бл*ть его выбирай? Может кляты москали, не?
Вы и только вы сами выбрали себе таких лидеров, которые все прое*бали и остатки по карманам своим распихали, а теперь страна в жопе и ЕС уже давно подумывает "А может нах*й их слить, зачем нам такой геморой"?
Хотя нееет забыл Там же Обама, который в каждой бочке затычка, желочью плюется и так яро хоте украину в свою копилку. Да вот только похоже и он сдается потому как, понял в какую бесконечную "жопу" он полез со своими безумными идеями и комплексом бога.
А теперь посмотрим, что будет дальше. Где будет ЕС,Америка и Украина.
А где будет Россия и тот же Китай (Кстати был в китае - они к нам всегда хорошо относились на удивление - ну это так к слову)))))
i'm DONE!

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
какие солдаты в форме? че за ахинею ты несешь? доказательств- косвенных и прчмых полно в инете, сам поищи,даже тут есть темка про то есть ли российские войска на украине, поищи и почитай, и не лезь ко мне с ебанутыми вопросами. тебе придурку даже в морду тыкай фотками - все равно скажешь что фейк.

Так потыкай фотками то. Разберем заодно.
Тыкай-тыкай.
Ты вообще знаешь как войны ведутся, какие обозначения в войсках приняты?

Вот и потыкай. Я про наши войска кое что знаю.

А то заебали уже выдавать манекены, одетые в форму, которая у нас 15 лет назад была за "злобных русских" выдавать.

Фотки давай. Судя по вашим заявлениям у вас там миллионы наших военных.
Неужели нет ни одной, самой завалящей фотки?
Ну может хоть кухонька полевая, может склад ГСМ, может палаточка или упаковка сухпайка (а ты хоть знаешь, как наши пайки выглядят то? gigi.gif ), может отпечаток ботинка..

Ну дай хоть фотографию Путина в золотом обрамлении.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2014 - 11:20

[^]
папаигоря
17.11.2014 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (u21rus @ 17.11.2014 - 10:56)
http://www.youtube.com/watch?v=g9Dn0UrrF3s...3wM-rIbF69mG06-

вот тетка режет

слухаю уже 9 минут, не оторваться dont.gif

Цитата
послухай тетку
Цитата
Это вообще пиздец. Это феерия, это разгул..

Маразма.
в точку

[^]
НЕМО69
0

Шутник

И ВИДЕО ТО ЖЕ ЕСТЬ, ГНИДА

Иностранные наемники в украинской армии часть 1 - Foreign mercenaries in the Ukrainian army part 2

http://www.youtube.com/watch?v=dqStlAt3ODc

[^]
дончанин
0

Хохмач

Цитата
Я думаю, что Вы (ДНР и ЛНР) в дальнейшем объединитесь, станете независимыми (пример: Абхазия и Южная Осетия), а затем - референдум и новая республика в составе России (пример: Крым).

думаю пока нет, амбиции нынешних руководителей не позволят

[^]
НЕМО69
17.11.2014 - 11:22
9

Шутник

Президент вальцман - гражданин Израиля, мэр Киева - гражданин Германии, глава СБУ - имеет паспорт США, воюют польские наемники, на областях стоят олигархи миллиардеры, наверное все эти "честные" товарищи очень стараются ради будущего Украины, а как еще объяснить такой интернационал...

[^]
Kfatn74
17.11.2014 - 11:22
3

Балагур

Цитата (дывуферук @ 17.11.2014 - 11:15)
Цитата (VVoldemar @ 17.11.2014 - 10:01)
Цитата
вот ненадо глупостей, хорошо? какое мне дело до донбасских ополченцев?я что прошу прийти и помочь?я наоборот призываю не лезтьсюда со своей помощю, ! донбассу вы уже помогли, спасибо, ! от вашей помощи смердит трупами.

Нашей?

Слушай чудище.

Дай фотку русских солдат, которые на Донбасе воюют.
Настоящего, блеать, русского солдата. В форме, с калашом, при всех нашивках.
Или танк сфоткай. Он большой, его издалека можно. Самолет, бля, русский сфоткай, БТР, крейсер возле одессы, звезду смерти блеать.

Хоть что нибудь!
Или иди уже и убейся об стену, раз уж фоток нет. Заебало твое пиздобольство.

Иди поросю про трупы высказывай. Это он войска ввел. Иди яйценюху про это раскажи, Каложуйскому.
Всем этим блядям, которые путем государственного переворота взяли власть, которая и так у них была.
Хули ты нас то обвиняешь?

Я уфижу фотки, нет? Я увижу хоть что нибудь от тебя?

Превед, долбоёб!))) Давай так, я скажу, что в Ростовской стоят наши подразделения, ебошат ваших, через границу... Но границу не переходят... Выдыхай, бобёр...)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61036
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх