Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Armelias
13.11.2014 - 01:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 01:35)
А в чем проблема сравнить две ПОТРЕБНОСТИ? Хоть один адекватно может ответить, почему голодный ребенок-плохо, а обоссаный-это хорошо. Вы же запрещаете детям ходить в туалет на публике, но одобряете интимную процедуру кормления.

Предвкушаю наплыв тыжотцов и тыжматерей, посему отчаливаю спать.

Тут кроме вас никто не написал, что обоссаный ребенок - хорошо, при всем этом тут никто не написал, что нужно им разрешать срать на газонах, онижедети.

Я например запрещаю ходить ребенку в туалет, как вы выразились, на публике, только потому, что гадить на "публике" в любом возрасте неприлично. А вот кушать прилично в любом возрасте. Тут некоторые хотят донести лишь следующее: если взрослые имеют право есть на публике, почему этого нельзя делать детям. Хули непонятного?

[^]
КимПак
13.11.2014 - 03:00
9

Фереро Педера Переро из НикарагуА

Вам блядь ,ОРУШИЙ во все горло младенец , Приятнее чем скромно кормящая мать ? О чем спор вообше ? Вам ребенка не жалко ? Тогда мне жаль вас .Вы тупые извращенцы от морали .Впрочем от морали вы так же далеки как Луна от Солнца.

Это сообщение отредактировал КимПак - 13.11.2014 - 03:01

[^]
Хуторской
13.11.2014 - 03:16
1

Юморист

Раз ехал в автобусе, а напротив сидела цыганка с дитенышем. Дитеныш начал орать, а она достала длинную и тонкую сиську (бля, не видел никогда таких), что я чуть не блеванул на обоих... Пипец...

[^]
Насяшка
13.11.2014 - 03:41
11

Ярила

Цитата (Хуторской @ 13.11.2014 - 09:16)
Раз ехал в автобусе, а напротив сидела цыганка с дитенышем. Дитеныш начал орать, а она достала длинную и тонкую сиську (бля, не видел никогда таких), что я чуть не блеванул на обоих... Пипец...

Пускай бы лучше услаждал Ваш слух воплями, правда? Можно же не смотреть. Мое эстетическое чувство тоже, может быть, оскорбляют отдельные пассажиры, но что делать, личным транспортом пока не обзавелась, а люди не обязаны лично мне соответствовать моим вкусам и предпочтениям.

[^]
motya
13.11.2014 - 07:46
11

почётный сруль

бляха, не топик, а именины сердца lol.gif
такого коллапса логического мышления я давненько не видела даже в гендерных срачах

ЗЫ: предлагаю каждому противнику прилюдного грудного вскармливания в течение, ну, скажем, недели найти и зафотать хотя бы один из этих вопиющих фактов размахивания голой опухшей сиськой. Для предметности, тсзть.

[^]
Hedgehog24
13.11.2014 - 08:01
0

Ярила

Цитата (VadikoV @ 12.11.2014 - 16:15)
сейчас спец лифоны есть, не надо ничего оголять, отстегнул, сосок выпал сразу в рот малому и вперёд. никто ничего даже не заметит

Ну да, только раздеться надо! gigi.gif shum_lol.gif

[^]
DiSm
13.11.2014 - 08:12
-2

Неполживый

Цитата (Cupota @ 13.11.2014 - 01:42)
Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 00:54)
Общий смысл фразы: ребенок хочет кушать, значит все идут нахуй. Ваше отношение, если ребенок в туалет идет в публичном месте?

Да, ребенок хочет кушать, значит будет кушать. Законом это не запрещено, значит можно. Прошу заметить за 6 лет кормления грудью это было всего два раза, это не самоцель, но и не табу.
Если ребенок 2-4 лет, уже без памперсов захочет в туалет в публичном месте и в пределах трехминутной досягаемости не будет туалета, то он оправит свои естественные надобности максимально незаметно для окружающих, и естественно за ним будет убрано.
Интересно как вы реагируете на испражняющихся животных?
Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 01:05)
Вот вы противник убийства? Наверня ка да, но при этом, я уверен, вы смотрите фильмы, где демонстрируют стрельбу и убийство из огнестрельного оружия

Вы наверняка сами являетесь противником убийства, и считаете что это нормально и окружающие такие же. Отвратительное ханжество!
А на самом деле все не так, убийство это норма жизни, повседневность.
Убить насекомое, норма.
Убийство животных, тоже норма, кушать то хочется.
Убийство человека, опять блин норма! Вы же не клеймите позором военных, полицию и врачей?

Вся суть тыжматери. Хочет, значит будет. У мамашки ж мозга не хватает чтобы покормить ребенка перед выходом. Перед выходом она лицо себе красит. А в бутылочку молоко сцеживать тоже не станет, нахуй ей из-за какого то быдла лишний раз руками шевелить да?
Цитата
не ну если последовательно,

процесс еды сам по себе противен? Вроде нет.

Противны сиськи? Да вроде их с восторгом все воспринимают.

Выходит, что противна именно кормящая мать, потому что видите ли вы не воспринимаете ее как объект желания.

Ну нельзя же за критерий брать ваши сексуальные желания. Типа все что у вас желание вызывает - это хорошо и одобряемо. А все что не вызывает, нужно срочно спрятать от ваших нежных глаз.

Во первых не противно, а АМОРАЛЬНО. Читайте название темы и не перевирайте меня. Если я не воспринимаю что либо как объект желания, значит оно мне противно? Мамаш, как у вас с сексом обстоят дела? Вы по момему только в 2 плоскостях видите. Где я писал, что мои желания-это критерий нормальности окружающего? Мамаш, вы б потрахались лучше. Реально сквозит недоебом.
Цитата
что за бред? Везде кормят свободно и не скрываясь. Постоянные по всем странам ЕС массовые кормления грудью.

По теме - кормление это естественный процесс, ничего стыдного в этом нет. Ребенок захотел кушать - ребенок должен получить свое молоко. Тут же.

Ребенок захотел покакать, должен покакать тут же. пассажиры метро, недовольные, могут идти нахуй
Цитата
Вы наверняка сами являетесь противником убийства, и считаете что это нормально и окружающие такие же. Отвратительное ханжество!
Убить насекомое, норма.
Убийство человека, опять блин норма! Вы же не клеймите позором военных, полицию и врачей?

Норма? Мамаш, тебе молоко грудное в голову ударило. Свою фразу повторишь матери убитого солдата в лицо? Я понимаю, что ваше дитятко-это центр вселенной, но не нужно уж так сильно берега путать
Цитата
Тут кроме вас никто не написал, что обоссаный ребенок - хорошо, при всем этом тут никто не написал, что нужно им разрешать срать на газонах, онижедети.

Я например запрещаю ходить ребенку в туалет, как вы выразились, на публике, только потому, что гадить на "публике" в любом возрасте неприлично. А вот кушать прилично в любом возрасте. Тут некоторые хотят донести лишь следующее: если взрослые имеют право есть на публике, почему этого нельзя делать детям. Хули непонятного?

Почему вы запрещаете ребенку совершать его естественную потребность? Вы отвратительный родитель, мне стыдно за вас.
Взрослый для кормления вторичные половые признаки не использует. Хули не понятного?
Цитата
Вам блядь ,ОРУШИЙ во все горло младенец , Приятнее чем скромно кормящая мать ? О чем спор вообше ? Вам ребенка не жалко ? Тогда мне жаль вас .Вы тупые извращенцы от морали .Впрочем от морали вы так же далеки как Луна от Солнца.

Так успокой те ребенка, возьмите с собой бутылочку с молоком
Цитата
Пускай бы лучше услаждал Ваш слух воплями, правда? Можно же не смотреть. Мое эстетическое чувство тоже, может быть, оскорбляют отдельные пассажиры, но что делать, личным транспортом пока не обзавелась, а люди не обязаны лично мне соответствовать моим вкусам и предпочтениям.

То есть раз все делают, то и мне можно?

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.11.2014 - 08:24

[^]
Armelias
13.11.2014 - 08:20
4

Ярила

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 08:12)
Общий смысл фразы: ребенок хочет кушать, значит все идут нахуй. Ваше отношение, если ребенок в туалет идет в публичном месте?

Да, ребенок хочет кушать, значит будет кушать. Законом это не запрещено, значит можно. Прошу заметить за 6 лет кормления грудью это было всего два раза, это не самоцель, но и не табу.
Если ребенок 2-4 лет, уже без памперсов захочет в туалет в публичном месте и в пределах трехминутной досягаемости не будет туалета, то он оправит свои естественные надобности максимально незаметно для окружающих, и естественно за ним будет убрано.
Вот вы противник убийства? Наверня ка да, но при этом, я уверен, вы смотрите фильмы, где демонстрируют стрельбу и убийство из огнестрельного оружия

Убить насекомое, норма.

Вся суть тыжматери. Хочет, значит будет. У мамашки ж мозга не хватает чтобы покормить ребенка перед выходом. Перед выходом она лицо себе красит. А в бутылочку молоко сцеживать тоже не станет, нахуй ей из-за какого то быдла лишний раз руками шевелить да?

а вот оно что, тыжмать и тыжотец его раздражает. Во всяком случае у вас мозга хватает, чтобы сравнить кормление с дефекацией. Это у вас трехразовое питание, понедельник, среда, пятница, у грудничков несколько другой режим.

Это сообщение отредактировал Armelias - 13.11.2014 - 08:22

[^]
ЯКирилл
13.11.2014 - 08:22
2

Приколист

Я не за

[^]
Zeddicus
13.11.2014 - 08:24
0

Ярила

вот заколебали уже обсуждать одно и тоже.
не буду кричать что баян ибо без ссылки могут мне модераторы объявить сакнкции.

[^]
DiSm
13.11.2014 - 08:26
-1

Неполживый

Цитата (Armelias @ 13.11.2014 - 08:20)
Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 08:12)

Убить насекомое, норма.

а вот оно что, тыжмать и тыжотец его раздражает. Во всяком случае у вас мозга хватает, чтобы сравнить кормление с дефекацией. Это у вас трехразовое питание, понедельник, среда, пятница, у грудничков несколько другой режим.

Будьте добры подстраиваться под этот режим, или носите с собой бутылочку и соску. Атыжродители да, бесят, но уважаю адекватных ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ, коих, слава Богу, не мало

[^]
Zeddicus
13.11.2014 - 08:28
-1

Ярила

Цитата
Взрослый для кормления вторичные половые признаки не использует. Хули не понятного?

взрослый мужского пола использует первичные :)

Норма или аморальность

[^]
HETESS
13.11.2014 - 08:29
0

Шутник

Дрочить в общественном месте - норма или аморально?

[^]
DiSm
13.11.2014 - 08:35
-2

Неполживый

Цитата (Zeddicus @ 13.11.2014 - 08:28)
Цитата

взрослый мужского пола использует первичные :)

Ты в чем то прав, бро)

[^]
Насяшка
13.11.2014 - 08:36
10

Ярила

Цитата

Вот сразу видно, что с ребенками дело человек имел лишь на почтительном расстоянии, даже при условии наличия собственных poke.gif
Детей кормят в общественных местах не от хорошей жизни, а в случае крайней необходимости, и вовсе не назло лютым поборникам морали, у которых пена ртом идет при виде кормления младенца. Например, моя сестра отправилась сдавать анализы своей новорожденной малявки. Сказано было: ребенка перед сдачей анализов не кормить! И попробуйте объяснить совсем еще глупому человеческому детенышу, почему его мало того, что не покормили с утра, потом еще больно кололи пальчик, и потом опять кормить не станут, чтобы не оскорблять этим зрелищем отдельных эстетов! Пусть лучше ревом заходится по дороге домой, не убудет с мелкого? Да щаз. Села и покормила, тут же, в поликлинике, и не ее проблема, что там не озаботились ширму поставить, благо что специальные отверстия в одежде позволяют это сделать без особых проблем. Сцеживать? Оно надо? Молоко ребенку, кстати, вовсе не холодное выпаивают, чтобы оно хорошо усваивалось, и толку с той бутылочки хрен знает когда сцеженного, давно остывшего молока?

[^]
DmitroNikola
13.11.2014 - 08:45
8

Весельчак

Вы не забыли, что женская грудь изначально-молочные железы-"емкость" для выработки, хранения и кормления ребенка грудным молоком. Когда ребенок хочет кушать мать обязана его накормить, а мнение окружающих ханжей и сексуально озабоченных и матери и ребенку должно быть до лампочки.

[^]
DiSm
13.11.2014 - 08:59
-3

Неполживый

Цитата (Насяшка @ 13.11.2014 - 08:36)
Цитата

Вот сразу видно, что с ребенками дело человек имел лишь на почтительном расстоянии, даже при условии наличия собственных poke.gif
Детей кормят в общественных местах не от хорошей жизни, а в случае крайней необходимости, и вовсе не назло лютым поборникам морали, у которых пена ртом идет при виде кормления младенца. Например, моя сестра отправилась сдавать анализы своей новорожденной малявки. Сказано было: ребенка перед сдачей анализов не кормить! И попробуйте объяснить совсем еще глупому человеческому детенышу, почему его мало того, что не покормили с утра, потом еще больно кололи пальчик, и потом опять кормить не станут, чтобы не оскорблять этим зрелищем отдельных эстетов! Пусть лучше ревом заходится по дороге домой, не убудет с мелкого? Да щаз. Села и покормила, тут же, в поликлинике, и не ее проблема, что там не озаботились ширму поставить, благо что специальные отверстия в одежде позволяют это сделать без особых проблем. Сцеживать? Оно надо? Молоко ребенку, кстати, вовсе не холодное выпаивают, чтобы оно хорошо усваивалось, и толку с той бутылочки хрен знает когда сцеженного, давно остывшего молока?

То есть встать пораньше утром, сцедить молоко, подогреть и убрать в термостакан с горячей водой сестренка не догадалась? Ах, правда, нахуй из-за быдла дергаться, лучше поспать подольше, в декрете ж хуй выспишься. Вы в очередной раз подтверждаете мои слова, что у мамаши центр вселенной-дитятко, а остальные-это мусор под ногами.

[^]
pallada1111
13.11.2014 - 09:05
7

стихоплётка

Цитата
То есть встать пораньше утром, сцедить молоко, подогреть и убрать в термостакан с горячей водой сестренка не догадалась? Ах, правда, нахуй из-за быдла дергаться, лучше поспать подольше, в декрете ж хуй выспишься. Вы в очередной раз подтверждаете мои слова, что у мамаши центр вселенной-дитятко, а остальные-это мусор под ногами.

некоторые дети не едят из бутылочки. у меня так было.и никак не заставишь, только плакала сильнее. речь же шла о демонстративном кормлении, а не о кормлении вне дома вообще. если все закрыто, то какая разница.

[^]
DiSm
13.11.2014 - 09:07
-4

Неполживый

Цитата (pallada1111 @ 13.11.2014 - 09:05)
Цитата

некоторые дети не едят из бутылочки. у меня так было.и никак не заставишь, только плакала сильнее. речь же шла о демонстративном кормлении, а не о кормлении вне дома вообще. если все закрыто, то какая разница.

И в чем была причина? Я не против кормления грудью в закрытом помещении. Речь шла об аморальности ПУБЛИЧНОГО кормления ребенка. В транспорте, на лавочке, в кафе

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.11.2014 - 09:11

[^]
Насяшка
13.11.2014 - 09:09
8

Ярила

Цитата
То есть встать пораньше утром, сцедить молоко, подогреть и убрать в термостакан с горячей водой сестренка не догадалась?

Простите, нафига? Зачем штаны через голову надевать, когда природой предусмотрен вполне разумный способ кормления ребенка? faceoff.gif
Цитата
Ах, правда, нахуй из-за быдла дергаться

Ну так-то да, если под каждого упыря прогибаться, таки невроз можно огрести
gigi.gif
Цитата
в декрете ж хуй выспишься

Здесь соглашусь.
Цитата
у мамаши центр вселенной-дитятко

И здесь соглашусь. И это нормально why.gif
Потребности ребенка ей всяко важнее чьих-то фобий и комплексов.

[^]
pallada1111
13.11.2014 - 09:11
3

стихоплётка

Цитата
А может проблема в Вас?

в цитате которую вы привели есть слово "снова пользоваться бутылкой", но если у меня не было необходимости первый месяц кормить из бутылки, а потом она сама не хотела. плюс там говорится о смеси искусственной. если ребенок привык кушать из груди, то он может отказаться от бутылки потому что она ему не привычна, запах не тот и все такое.

[^]
DiSm
13.11.2014 - 09:12
-4

Неполживый

Цитата (Насяшка @ 13.11.2014 - 09:09)
Цитата
То есть встать пораньше утром, сцедить молоко, подогреть и убрать в термостакан с горячей водой сестренка не догадалась?

Простите, нафига? Зачем штаны через голову надевать, когда природой предусмотрен вполне разумный способ кормления ребенка? faceoff.gif
Цитата

gigi.gif
Цитата

Здесь соглашусь.
Цитата

К вам вопросов больше нет. Надеюсь вас завтра за жопу или промежность схватит какой нить извращенец, ибо его потребности всяко важнее чьих-то фобий и комплексов

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.11.2014 - 09:15

[^]
Armelias
13.11.2014 - 09:22
8

Ярила

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 09:12)
Цитата (Насяшка @ 13.11.2014 - 09:09)
Цитата

Цитата

gigi.gif
Цитата

Здесь соглашусь.
Цитата

К вам вопросов больше нет. Надеюсь вас завтра за жопу или промежность схватит какой нить извращенец, ибо его потребности всяко важнее чьих-то фобий и комплексов

У вас искаженное восприятие окружающего мира, вы приводите настолько неадекватные примеры, что по ним можно поставить диагноз.

[^]
Fefochka
13.11.2014 - 09:23
8

No brain - no problems

Цитата
. У мамашки ж мозга не хватает чтобы покормить ребенка перед выходом. Перед выходом она лицо себе красит. А в бутылочку молоко сцеживать тоже не станет, нахуй ей из-за какого то быдла лишний раз руками шевелить да?

не факт, что младенец будет пить из бутылочки, если он привык к груди. Нет, конечно, если оооочень сильно проголодается, то поест, но сначала вы оглохнете и выпьете пузырек валерьянки, а уже потом он возьмет бутылочку.

Цитата
Во первых не противно, а АМОРАЛЬНО. Читайте название темы и не перевирайте меня. Если я не воспринимаю что либо как объект желания, значит оно мне противно? Мамаш, как у вас с сексом обстоят дела? Вы по момему только в 2 плоскостях видите. Где я писал, что мои желания-это критерий нормальности окружающего? Мамаш, вы б потрахались лучше. Реально сквозит недоебом.
Отойти в сторонку, прикрыться палантином и прокормить ребенка. Что здесь аморального?

Цитата
Ребенок захотел покакать, должен покакать тут же. пассажиры метро, недовольные, могут идти нахуй
они могут и не идти, но ребенок все равно покакает) дети не могут долго терпеть, а вот едят и пьют достаточно много.
Цитата
Почему вы запрещаете ребенку совершать его естественную потребность? Вы отвратительный родитель, мне стыдно за вас.
Вообще-то этот вторичный половой признак создан для кормления ребенка, а не для вашего эстетического наслаждения. Ребенок есть из мамкиной груди, не орет, никому не мешает, что здесь постыдного? Знаете так можно договориться, что женщинам нельзя на улице есть эскимо, т.к. она имитирует минет.

[^]
Armelias
13.11.2014 - 09:26
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 09:07)
Цитата (pallada1111 @ 13.11.2014 - 09:05)
Цитата

И в чем была причина? Я не против кормления грудью в закрытом помещении. Речь шла об аморальности ПУБЛИЧНОГО кормления ребенка. В транспорте, на лавочке, в кафе

Скажите пожалуйста, вот вы привели пример, насчет лавочек, общественного транспорта и кафе. Ну, с кафе все понятно, там есть можно, лавочки и общественный транспорт могут ли являться местами для приема пищи взрослыми?

Это сообщение отредактировал Armelias - 13.11.2014 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх