Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
12.11.2014 - 23:11
2
Статус: Offline

Ярила

Пусть кормят но прикрываются. Можно же хотя бы платком каким- нибудь накрыть малого вместе с грудью....

Конечно нет плохого ничего в этом, но мы не обезьяны и у нас есть одежда. Всего-то делов- немного прикрыться от чужих взглядов....

Это конечно естественно , но палку перегибать не стоит. Секс тоже естественен ... И что? Трахаться при всех?

[^]
зой
12.11.2014 - 23:12
0

фрау матроскина

Цитата (JohnDow @ 12.11.2014 - 23:08)

А в чем разница то ?:)

ну то есть если у тебя есть толстый друг с большой грудью, ты будишь с удовольствием ее мацать?

[^]
Armelias
12.11.2014 - 23:12
7

Ярила

Цитата (uhilka @ 12.11.2014 - 20:32)
Цитата (grably @ 12.11.2014 - 19:27)
Котикс
Цитата
Мать, если она мать, должна сидеть с ребёнком и не вылезать в публичные места. Хотя бы, блядь, для того, чтобы он не подцепил инфекцию. Ну у нас же сейчас эмансипе, блядь. Тащим грудничков в ТЦ, бары, на курорты. А почему? Да потому что не хотим на пару лет себя от развлечений отлучать. И тут не хуй говорить о материнских чувствах, тут чистый эгоизм.

Ага, закрыть этих тварей дома, да на кухне, пусть вообще не выходят! moral.gif

uhilka
Цитата
Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

Вот и сидят такие дома в изоляции и растят в стерильной обстановке будущих больных аллергиков.
Кстати, а если у женщины БОЛЬШЕ чем 1 ребёнок?? Ей так в карантине пол-жизни дома просидеть??

Никакого аллергика и стерильных условий не было, не надо передергивать. И когда ребенок маленький, особенно не заскучаешь. Я ребенка в 32 года родила, до этого много где была и много чем занималась. Когда появился ребенок, всегда думала только о его интересах, а не о том, что скучно мне там или тошно дома сидеть. И никакому ребенку не на пользу в общественных местах бывать.
Еще раз повторюсь- кормить ребенка грудью-здорово. Но не надо делать других людей заложниками ваших обстоятельств.

что блядь за бред я прочитал? С каких пор рождение ребенка превращает мать в затворницу? Я надеюсь ваш ник это просто набор символов. И никакого отношения к обучению не имеет?

Про себя. Я с женой (а порой и без нее) с дочерью с 4 месяцев пол города объездил. На животе "кенгуру" на плече сумка с ребенковыми причиндалами. У ребенка должны быть впечатления от новых мест, все они воспринимают на подсознательном уровне. И то, что они физически, происходящие с ними до трех лет не вспомнят в жизни, не означает, что им нихуя не нужно нигде бывать. Все накапливается на подсознательном уровне. И места эти могут быть совершенно разнообразные, начиная от моря, леса, кончая магазинами и прочей поебенью. Ребенку на пользу идет любое развитие, в том числе и нахождение в общественных местах!

Нет ничего тупее, чем говорить, а да он мелкий еще, один хуй ничего не понимает. Все они понимают, и даже больше, до трех лет впитывают со скоростью в сотни раз превышающую усваивание информации взрослым человеком.

Не нужно делать других людей, заложниками ваших тараканов в голове.

[^]
Sapfyra
12.11.2014 - 23:14
6

Приколист

В поликлиниках для этих целей есть ширма, за которой мать и дитя имеют возможность уединиться, к сожалению в гипермаркетах и торговых центрах нет ни комнаты, ни ширмы где матери могут покормить ребенка - единственное исключение которое мне встретилось это магазин IKEA - так что прикажете делать матери? да, публичная демонстрация это далеко не всем приятно, ну кроме что разве людей с отклонениями в психике, с обоих сторон, как смотрящих, так и демонстрирующих, но нормальные люди если уж возникла такая необходимость покормить ребенка в любом публичном месте найдут укромный уголок, и постараются минимизировать оголение, сделать процесс менее заметным для окружающих. Говорю как мать двоих детей.

[^]
dogred
12.11.2014 - 23:16
8

Приколист

Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 22:59)
Она не будет выставлять на показ самую неприглядную сторону своей женской сущности, потому что "это природа", ее приучили, что люди должны видеть результат всех этих женских штучек, а не демонстрировать, каким тяжким трудом ей это все удается

Вот со всем согласна, кроме "неприглядной стороны женской сущности". Нет у женской сущности неприглядных сторон, как и у мужской! Есть просто некоторые табуированные моралью именно нашего общества моменты, которые воспитанный человек не будет выпячивать прилюдно. Оголение интимных частей тела в общественном месте, в обсуждаемом случае. Но это ж как себя не любить надо, чтобы найти в сущности неприглядные стороны...

[^]
tigroid
12.11.2014 - 23:20
1

Карликовое животное

Цитата (Sapfyra @ 12.11.2014 - 23:14)
В поликлиниках для этих целей есть ширма, за которой мать и дитя имеют возможность уединиться, к сожалению в гипермаркетах и торговых центрах нет ни комнаты, ни ширмы где матери могут покормить ребенка - единственное исключение которое мне встретилось это магазин IKEA - так что прикажете делать матери? да, публичная демонстрация это далеко не всем приятно, ну кроме что разве людей с отклонениями в психике, с обоих сторон, как смотрящих, так и демонстрирующих, но нормальные люди если уж возникла такая необходимость покормить ребенка в любом публичном месте найдут укромный уголок, и постараются минимизировать оголение, сделать процесс менее заметным для окружающих. Говорю как мать двоих детей.

Можно зайти в отдел детских товаров, там все равно все свои ходят, такие же кормящие и они поймут и даже внимания не обратят. А можно конечно пойти в отдел алкоголя, где много мужиков, которые будут удивленно пялится lol.gif

[^]
DiSm
12.11.2014 - 23:21
1

Неполживый

Цитата (JohnDow @ 12.11.2014 - 23:08)
Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 02:02)

За купание топлесс погонят в шею. Грудь у мужика вторичным половым органом не является, как б она не выглядела. В худшем случае ржать начнут

А в чем разница то ?:) Ну вот к примеру видите Вы из за угла торчащую такую вот грудь непонятно кого... и совсем нифига не понятно толи это вторичный половой признак, то ли это кто то запустил свое тело. Как реагировать то ?

разница в том, что женская грудь-это вторичный половой признак, а мужская нет, вне зависимости от состояния мужской груди. Демонстрация женской груди на публике считается аморальным

Это сообщение отредактировал DiSm - 12.11.2014 - 23:21

[^]
Armelias
12.11.2014 - 23:21
4

Ярила

Цитата (белорусочка @ 12.11.2014 - 22:20)
Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 21:54)
Да, с какого хуя жрущий, блядь, гамбургер или шаурму прилично, похуй, даже борщ, а младенец, который сосет грудь, неприлично?

пиздец какой-то.
Нечего обвисшее вымя демонстративно пихать в рот младенцу. Прикройся и корми.

Мне вот, например, кажется естественным сперму любимого глотать - можно мне теперь это делать в любой общественном месте по выбору? Никто не сблеванет, нет? Все будут думать "этожетакестественно"?

у вас проблемы с причинно-следственно связью. Я тут не помощник. Попробую, но... Глотайте на здоровье. А вот сосать хуй любимого в общественных местах как раз и неприлично. Нужно отделить зерна от плевел. Срать и ебаца в общественных местах неприлично и отвратительно. Кушать нет, так почему такое ебанутое разделение, взрослым можно а детям нет?

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 23:23
1

просто хороший человек

Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 02:21)

разница в том, что женская грудь-это вторичный половой признак, а мужская нет, вне зависимости от состояния мужской груди. Демонстрация женской груди на публике считается аморальным

Чучка не читатель, чукча писатель. Я собственно и задал вопрос: а почему?

[^]
DiSm
12.11.2014 - 23:23
0

Неполживый

Цитата (JohnDow @ 12.11.2014 - 23:23)
Цитата (DiSm @ 13.11.2014 - 02:21)

Чучка не читатель, чукча писатель. Я собственно и задал вопрос: а почему?

а это вы у докторов спросите и у общества. Вот общество с вами мягко говоря не согласно, но в интернете ж кто то не прав, да?

Это сообщение отредактировал DiSm - 12.11.2014 - 23:24

[^]
tigroid
12.11.2014 - 23:24
2

Карликовое животное

Цитата (dogred @ 12.11.2014 - 23:16)
Она не будет выставлять на показ самую неприглядную сторону своей женской сущности, потому что "это природа", ее приучили, что люди должны видеть результат всех этих женских штучек, а не демонстрировать, каким тяжким трудом ей это все удается

Вот со всем согласна, кроме "неприглядной стороны женской сущности". Нет у женской сущности неприглядных сторон, как и у мужской! Есть просто некоторые табуированные моралью именно нашего общества моменты, которые воспитанный человек не будет выпячивать прилюдно. Оголение интимных частей тела в общественном месте, в обсуждаемом случае. Но это ж как себя не любить надо, чтобы найти в сущности неприглядные стороны...

Согласна, именно это имелось в виду agree.gif
Но почему не любить? Как ни крути, но некоторые моменты все равно будут неприглядными для окружающих. Так уж получилось, что человек потеет, испражняется, болеет. У женщин так вообще куча заморочек, типа волос на ногах и отросших корней. Это не плохо, но и не то, что нужно всем показывать

Добавлено в 23:27
Цитата
Я собственно и задал вопрос: а почему?

Потому что боженька когда изгнал Адама с Евой из рая, Адаму прикрыл только пипиську, а Еве и сиськи тоже. Зачем он это сделал - не знаю. Наверное читает сейчас эту тему и ржет над нами

[^]
зой
12.11.2014 - 23:27
-1

фрау матроскина

Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 23:24)
У женщин так вообще куча заморочек, типа волос на ногах и отросших корней.

врете вы всё!!!

[^]
Большевик
12.11.2014 - 23:28
-4

Юморист

Прилюдно посрать, прилюдно поссать, прилюдно совокупиться...
Свиноматерей в стойло, там пускай и кормят.

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 23:28
2

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 02:24)

Потому что боженька когда изгнал Адама с Евой из рая, Адаму прикрыл только пипиську, а Еве и сиськи тоже. Зачем он это сделал - не знаю. Наверное читает сейчас эту тему и ржет над нами

Мож просто помацать хотел напоследок?:)

[^]
BukaBuka
12.11.2014 - 23:35
1

Весельчак

Мне кажется, что это несколько интимный процесс, не?
Против прилюдного вскармливания.

[^]
tigroid
12.11.2014 - 23:35
2

Карликовое животное

Цитата (JohnDow @ 12.11.2014 - 23:28)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 02:24)

Мож просто помацать хотел напоследок?:)

Или Адама чем-то озадачить на ближайшие несколько тысяч лет gigi.gif

[^]
Armelias
12.11.2014 - 23:36
3

Ярила

Я вообще не пойму, чем это http://www.nadlanu.com/upload/thumbs/image...88852_672x0.jpg

вот от этого отличается? http://pazitiff.info/uploads/posts/2012-10...ekalte-0014.jpg

Две фотки.

[^]
DiSm
12.11.2014 - 23:41
0

Неполживый

Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 23:36)
Я вообще не пойму, чем это http://www.nadlanu.com/upload/thumbs/image...88852_672x0.jpg

вот от этого отличается? http://pazitiff.info/uploads/posts/2012-10...ekalte-0014.jpg

Две фотки.

Как бы ты отнесса, будь на месте кормящей твоя жена?

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 23:43
0

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 22:50)
Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 22:47)
Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 22:38)

Пока это самая интересная аналогия кормления ребенка. По теме можно диссертацию писать. "Все равно, что срать", "все равно, что дрочить", "все равно, что кровавые прокладки разбрасывать". "Влагалищем залезть в тарелку" - ваще шикарно, я щетаю.

Ну, если учитывать то, что пишут на мамских форумах некоторые, которые до трех лет кормят потому что чуть ли не кончают от этого, то сравнение с дрочкой вполне уместное

А что насчет остального скажешь?

Насчет остального могу сказать, что бывают женщины, а бывают курицы....

Мне не надо мозг ебать про женщин и куриц, вопрос был конкретный, цитата приведена. Что насчет остальных сравнений скажешь?

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 12.11.2014 - 23:43

[^]
tigroid
12.11.2014 - 23:48
0

Карликовое животное

Две фотки.

Ничем, обе отфотошопленные вусмерть. Кормящая грудь в реальности скорее так выглядит

Добавлено в 23:49
Цитата
Мне не надо мозг ебать про женщин и куриц, вопрос был конкретный, цитата приведена. Что насчет остальных сравнений скажешь?

Они вполне адекватны. Не нужно выставлять интимные процессы своего тела на всеобщее обозрение. Человек писает, какает, рожает детей, кормит их грудью, но это не те процессы, которые стоит демонстрировать.
Ой, дежавю, кажется, я уже писала об этом

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.11.2014 - 23:52

Норма или аморальность

[^]
Armelias
12.11.2014 - 23:53
8

Ярила

Цитата (DiSm @ 12.11.2014 - 23:41)

Две фотки.

В подобных случаях я ей говорил: "не еби мозги дорогая, ты не пиздой трясешь у всех на глазах и соски никому не показываешь. И не обращай внимания на этих брезгливых лицемеров, вечером они пойдут в кино и будут не отворачиваясь смотреть эротическую сцену в очередном голивудском боевике. Кроме того, твое декольте 3-го размера тайком разглядывали все мужики нормальной ориентации и завистливые бабы с сиськами чуть меньше, чем прыщ на лице подростка".

Но таких ситуаций в общественных местах было раз-два и обчелся на двоих детей. В мегамолах она шла в комнату матери и ребенка, а в пробке в машине прикрывалась одеждой или простынкой (у меня нет тонировки). А все потому, что существует определенный пласт людей, для которых, кушать взрослому можно, а младенцу нельзя, для которых дети вообще нечто отвратительное и для которых кормление младенца равносильно прилюдной ебле, сранью и ссанью, с блеванием напополам.

Это сообщение отредактировал Armelias - 13.11.2014 - 00:03

[^]
uhilka
13.11.2014 - 00:16
3

Шутник

Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 23:12)
Цитата (uhilka @ 12.11.2014 - 20:32)
Цитата (grably @ 12.11.2014 - 19:27)
Котикс
Цитата
Мать, если она мать, должна сидеть с ребёнком и не вылезать в публичные места. Хотя бы, блядь, для того, чтобы он не подцепил инфекцию. Ну у нас же сейчас эмансипе, блядь. Тащим грудничков в ТЦ, бары, на курорты. А почему? Да потому что не хотим на пару лет себя от развлечений отлучать. И тут не хуй говорить о материнских чувствах, тут чистый эгоизм.

Ага, закрыть этих тварей дома, да на кухне, пусть вообще не выходят! moral.gif

uhilka
Цитата
Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

Вот и сидят такие дома в изоляции и растят в стерильной обстановке будущих больных аллергиков.
Кстати, а если у женщины БОЛЬШЕ чем 1 ребёнок?? Ей так в карантине пол-жизни дома просидеть??

Никакого аллергика и стерильных условий не было, не надо передергивать. И когда ребенок маленький, особенно не заскучаешь. Я ребенка в 32 года родила, до этого много где была и много чем занималась. Когда появился ребенок, всегда думала только о его интересах, а не о том, что скучно мне там или тошно дома сидеть. И никакому ребенку не на пользу в общественных местах бывать.
Еще раз повторюсь- кормить ребенка грудью-здорово. Но не надо делать других людей заложниками ваших обстоятельств.

что блядь за бред я прочитал? С каких пор рождение ребенка превращает мать в затворницу? Я надеюсь ваш ник это просто набор символов. И никакого отношения к обучению не имеет?

Про себя. Я с женой (а порой и без нее) с дочерью с 4 месяцев пол города объездил. На животе "кенгуру" на плече сумка с ребенковыми причиндалами. У ребенка должны быть впечатления от новых мест, все они воспринимают на подсознательном уровне. И то, что они физически, происходящие с ними до трех лет не вспомнят в жизни, не означает, что им нихуя не нужно нигде бывать. Все накапливается на подсознательном уровне. И места эти могут быть совершенно разнообразные, начиная от моря, леса, кончая магазинами и прочей поебенью. Ребенку на пользу идет любое развитие, в том числе и нахождение в общественных местах!

Нет ничего тупее, чем говорить, а да он мелкий еще, один хуй ничего не понимает. Все они понимают, и даже больше, до трех лет впитывают со скоростью в сотни раз превышающую усваивание информации взрослым человеком.

Не нужно делать других людей, заложниками ваших тараканов в голове.

А вы откуда такую информацию взяли? Про то, что ребенку это все надо? Сами придумали? У любого врача спросите, зачем ребенку режим, а маленькому ребенку-ограниченное количество впечатлений. Для того, чтобы психика нормальная формировалась и возбуждение с торможением чередовались. Вы со своим ребенком можете, безусловно, ходить и ездить куда угодно и сколько угодно. Речь вообще в этой теме не об этом.
И постарайтесь свою точку зрения без мата высказывать.

[^]
DiSm
13.11.2014 - 00:21
1

Неполживый

Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 23:53)
Цитата (DiSm @ 12.11.2014 - 23:41)

Две фотки.

В подобных случаях я ей говорил: "не еби мозги дорогая, ты не пиздой трясешь у всех на глазах и соски никому не показываешь. И не обращай внимания на этих брезгливых лицемеров, вечером они пойдут в кино и будут не отворачиваясь смотреть эротическую сцену в очередном голивудском боевике. Кроме того, твое декольте 3-го размера тайком разглядывали все мужики нормальной ориентации и завистливые бабы с сиськами чуть меньше, чем прыщ на лице подростка".

Но таких ситуаций в общественных местах было раз-два и обчелся на двоих детей. В мегамолах она шла в комнату матери и ребенка, а в пробке в машине прикрывалась одеждой или простынкой (у меня нет тонировки). А все потому, что существует определенный пласт людей, для которых, кушать взрослому можно, а младенцу нельзя, для которых дети вообще нечто отвратительное и для которых кормление младенца равносильно прилюдной ебле, сранью и ссанью, с блеванием напополам.

то есть вы считаете, что если ВАШЕМУ ребенку хочется кушать, то на определенный пласт людей можно насрать? Вы осуждаете мамаш, которые детишек посрать на газон усаживают?
А касательно эротических сцен, то идут на них сознательно, а слегка обвисшая грудь во рту ребенка-это уже не их выбор. Вы смотрите порно? Как на счет того, если ваш начальник завтра подойдет к вам с членои из брюк просто потому, что у него яица вспрели

Это сообщение отредактировал DiSm - 13.11.2014 - 00:23

[^]
Cupota
13.11.2014 - 00:37
11

Хохмач

Ужас, ужас! Общество сходит с ума, символ материнства, кормящая мать сопоставляется с выделением экскрементов!!! Охуеть просто!
Значит женские особи без белья в прозрачных маечках\блузках никого не смущают, а младенец сосущий грудь отвратителен??? Пиздец товарищи!
У меня трое детей, старших жена кормила грудью до 2,5 лет, пару раз возникала ситуация когда приходилось давать грудь ребенку в общественном месте.
Первый раз был в парке, спокойно покормила, никто и внимания не обратил.
Второй раз это происходило в ашане. Комнаты матери и ребенка там нет в принципе, поэтому мы пошли в мебельный отдел, я задвинул кресло поглубже под стеллаж и жена там села кормить ребенка. Прошло 3-4 покупателя, если и обратили внимание то виду не подали. Но проходящий мимо сотрудник магазина лет 20-23 отчего то дико возбудился и начал орать, что вы делаете, как вы смеете, тут люди ходят и т.п. Был послан за начальством. Начальник задал те же вопросы но без крика. Ему я сказал, если что то не нравится вызывай милицию. И все, инцидент исчерпан.
Сосок и бутылочек у нас нет в принципе, дать грудь единственный способ утихомирить голодного грудничка, давать ему сосать немытый палец считаю невозможным.
Спокойно кормящая ребенка женщина незаметна, если не присматриваться то и не поймешь, у меня никаких эмоций не вызывает.

[^]
lazyivolga
13.11.2014 - 00:38
8

Ярила

И где все эти моралисты во всяческих пятничных раскоряках, я вас спрашиваю?

Почему, когда в теме просят показать сиськи (женские), они не кидаются на просителя, аки коршуны на цыпленка со словами: "фуууу еще бы акт дефекации ее попросил показать"?

То есть женщина, как сексуальный объект вполне приемлема.

А женщина-мать - фу-фу-фу какая гадость - уберите, это оскорбляет наш взор.

Кароче все приоритеты псевдоморалистов вполне ясны - ебаться хотим, а дети - гадость, их надо прятать, как дурную болезнь.

И с такой психологией вы хотите поднять нравственность и демографию в стране? Или вы не хотите, другие пользователи хотят, которые в этой теме не отписываются по каким-то причинам?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 13.11.2014 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх