Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бутявка
12.11.2014 - 20:55
3
Статус: Offline

Приятная На Ощупь

Ну честно, большинство, даже подавляющее большинство женщин ребёнка на людях вообще кормить не станут. В основной массе народа считается, что грудь при этом "сглазят" и молоко пропадёт. Да и негигиенично это на самом деле - сиську перед кормлением с мылом мыть положено! А если погода холодная, то и мастит схватить можно на раз! umnik.gif

[^]
tigroid
12.11.2014 - 20:57
-1

Карликовое животное

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 20:23)
Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 19:43)
Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Внезапно, младенец - это тоже человек, и он тоже ест. Ваш молодой человек в курсе, что вы будете блевать во время кормежки своего ребенка? Или вы оба чайлдфри?

Люди не блюют, когда сами какают и писают. От вида других испражняющихся людей вполне могут блевануть. Аналогия понятна, или вы будете дальше притворятся тупым?
Моя позиция - не выставляйте свои физиологические выделения напоказ. Сопли, слюни, моча, кал, пот, кровь, молоко, сперма - это все естественно и все выделяется из человеческого организма. Никому неприятно когда рядом с ним сморкаются или потеют, но почему-то молоко возвели в ранг святой коровы и готовы убить всякого, кто косо посмотрит или подумает.
Это НЕПРИЯТНО и НЕПРИЛИЧНО.
Женщину от яжематери именно это понимание и отличает.

[^]
mulya
12.11.2014 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (Педант @ 12.11.2014 - 20:47)
Цитата
Я вообще не совсем понимаю,зачем без особой надобности таскать грудного младенца в многолюдные места -торгово-развлекательные центры,рестораны

а какая в этих случаях может быть ОСОБАЯ НАДОБНОСТЬ? чем это можно нормально аргументировать? а тасканием ребёнка на массово-публичные грудные кормления должна вообще ювенальная юстиция интересоваться, тут ей самое применение.

Вот и я не понимаю)))Двоих вырастила...Ну неудобно же с ребенком таскаться везде-ни шоппинга нормального,ни посидеть нигде по-человечески.То его переодеть,то покормить,то он устал и орет-ну нафиг такой выход в свет.
Про поездки к морям/океанам с грудничками-мой мозг вообще отказывается это понимать (ну только если няню персональную с собой туда же взять).

[^]
Fefochka
12.11.2014 - 20:59
6

No brain - no problems

Эээ... может я женщина, вообщем грудь кормящей мамы - это своего рода холодильник, к которому подходит младенец. Это не сексуально, не вызывающе - это еда. Еда для младенцев, следовательно, ничего плохого в этом не вижу, это нормально. Единственное, прикрыться палантином и проблемы вообще нет)

[^]
tigroid
12.11.2014 - 21:00
2

Карликовое животное

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 20:48)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:53)
Я просто искренне пытаюсь понять, почему это зрелище может вызвать у кого-то рвотный рефлекс why.gif Он же обусловлен брезгливостью, например, при виде испорченной пищи - она может вызвать проблемы со здоровьем, потому и вызывает отвращение. А механизм возникновения подобной реакции на сосущего сиську детеныша мне непонятен.

Это реально интересно. Можно попробовать разобрать по частям. На что сильнее будет рвотный рефлекс - на кусок чужой сиськи, или на внезапно показанного младенца. Или на то, как кто-то нагло жрет на ее глазах).

У меня на подобных людей рвотный рефлекс. Которые раздувают проблему вселенского масштаба, делают из мухи слона и передергивают чужие комменты

[^]
ЗаяМазая
12.11.2014 - 21:41
5

Цитата (MrsБяк @ 12.11.2014 - 18:27)
Прилюдно и демонстративно это как? Мамаша встает посередь улицы/тц/поликлиники/др., оголяет грудь, громогласно возвещая о предстоящем кормлении? Ну бред же. Ни разу не встречала подобного.

Тоже так думала, до недавнего случая. На прошлой неделе сама увидела такое впервые. В автобус заходит мамаша молодая по виду "хипстер" с пацаненком годика 1,5-2. Садится на сиденье, которое спиной к водителю и лицом к остальным пассажирам ( есть такие седушки, которые против движения, их мало), хотя были и свободные места. Но мамаша не заморачивалась. Села, усадила пацана и начала растегиваться, потом вывалив сиську сунула ее мальчишке, он пососал минутку и отвернулся (голодным, как я поняла не был). Все, как по команде, отвернулись смотреть в окна и сидели с какими-то растерянными лицами. Через остановку мамаша подхватив пацана подмышку вышли.
Сказать, что было неприятно, не скажу, но что как-то покоробило, - да. Могла бы прикрыться шарфом или сделать это не так демонстративно. Да и не в этом дело, а в том, что все почувствовали некое пренебрежение, типа в автобусе не люди, а ветошь, а вот онажемать.
И вот еще что. Многие беременные, выставляющие голый живот летом из под короткой футболки и кормящие прилюдно не прикрывшись, даже не задумываются, что достаточно много людей с недоброй аурой, злым взглядом. Кто-нибудь посмотрим таким вот взглядом, да еще и скажет какую-нибудь гадость.. А потом больной ребенок или болезнь самой женщины.
Зачем выставлять напоказ то, что считается интимным.
И даже, если все это предрассудки, то тогда можно и так сказать, мы ведь не цыгане, все таки. В нашем обществе это не принято.
Думала, что единичный случай, а оказывается, что это уже в масштабах:))

[^]
fox1812
12.11.2014 - 21:49
3

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2014 - 21:41)
Думала, что единичный случай, а оказывается, что это уже в масштабах:))

У самой-то дети есть? Хотя бы один

[^]
Armelias
12.11.2014 - 21:54
7

Ярила

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 19:28)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:16)
Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Да, с какого хуя жрущий, блядь, гамбургер или шаурму прилично, похуй, даже борщ, а младенец, который сосет грудь, неприлично? Че за, блядь, нахуй? Я понимаю когда мамаша начинает подгузники менять чаду, но ребенок ведь тоже просто напросто ест. Я, порой, в кафе или ресторане вижу взрослых, которые жрут так (именно жрут как свиньи, не чураясь тем, что находятся не дома на кухне, а в общественном месте), что противно становится. Так что, нужно запретить общественное питание?

[^]
зой
12.11.2014 - 21:55
-2

фрау матроскина

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 20:55)
Цитата (motya @ 12.11.2014 - 20:52)
а можно для опоздунов обозначить, мы что конкретно обсуждаем - кормление напоказ или кормление в принципе вне дома?
первое  - идиотизм
второе - норма
чо тут обсуждать-то?

Так как в стартпосте вброшена неопределенная хуйня, обсуждаем комменты. Типа кормить сиськой это все равно, что срать, или разбрасывать окровавленные прокладки по дому.

это в вашей отдельно взятой голове мысли так стыкуются. вбрасываете на протяжение всей темы здесь только вы.
остальные прочитали, сложили мнение и высказали его, а кое кто начал высасывать из пальца всякое.

[^]
ЗаяМазая
12.11.2014 - 22:01
3

Цитата (fox1812 @ 12.11.2014 - 21:49)

у самой дети есть, двое. Когда крестили старшего, ему было всего 3 мес. Пришло время кормить, я нашла более менее укромное место от глаз людских, прикрылась пеленкой и покормила.
Прикрываться нужно. Да и, когда ребенку 1,5-2 года, то сиську ему уже можно и не давать, тем более в общественном месте.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 12.11.2014 - 22:02

[^]
grably
12.11.2014 - 22:03
6

Анус Ректальный

ЗаяМазая
То есть из-за ОДНОЙ ебанутой бабы, кормящей 2-х(!) летнего ребёнка на людях - осУдим ВСЕХ?? Пусть теперь из дома с сосунками не выходят??
А если кто-то в автобусе ЧИХНЁТ не прикрывая пасть, да обрызгивая всех вокруг слюнями да соплями - публичное чихание запретим?? faceoff.gif

Цитата
И вот еще что. Многие беременные, выставляющие голый живот летом из под короткой футболки и кормящие прилюдно не прикрывшись, даже не задумываются, что достаточно много людей с недоброй аурой, злым взглядом. Кто-нибудь посмотрим таким вот взглядом, да еще и скажет какую-нибудь гадость.. А потом больной ребенок или болезнь самой женщины.

Вот видимо женщины в арабских странах потому и не болеют. И дети все рождаются 100% здоровые. Ну разве что мать машину водила - вот тогда, да, пиздец. Была тут ибо тема что какой-то арабский шейх объявил что у женщин водящих машину - дети уродами рождаются. Ага, на полном серьёзе.

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 22:05
3

Ярила

Цитата (зой @ 12.11.2014 - 21:55)

Так как в стартпосте вброшена неопределенная хуйня, обсуждаем комменты. Типа кормить сиськой это все равно, что срать, или разбрасывать окровавленные прокладки по дому.

это в вашей отдельно взятой голове мысли так стыкуются. вбрасываете на протяжение всей темы здесь только вы.

Эта стыковка мыслей в моей голове называется логикой. Тебе не дано. Если кормить грудью на людях все равно, что срать на людях - значит кормить грудью все равно, что срать. Логика, бля. Погугли, прикольно.

Это сообщение отредактировал КакЛюбой - 12.11.2014 - 22:06

[^]
tigroid
12.11.2014 - 22:07
3

Карликовое животное

Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 21:54)
Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Да, с какого хуя жрущий, блядь, гамбургер или шаурму прилично, похуй, даже борщ, а младенец, который сосет грудь, неприлично? Че за, блядь, нахуй? Я понимаю когда мамаша начинает подгузники менять чаду, но ребенок ведь тоже просто напросто ест. Я, порой, в кафе или ресторане вижу взрослых, которые жрут так (именно жрут как свиньи, не чураясь тем, что находятся не дома на кухне, а в общественном месте), что противно становится. Так что, нужно запретить общественное питание?

Потому что это грудь! Интимная часть тела, даже если мамаша ее называет холодильником для младенца. Другим женщинам за нее неудобно становится, особенно молодым. Она конечно всем хочет показать, что ее жизнь с рождением ребенка не изменилась, молодец, но пусть тогда сделает так, чтобы и у других людей она не изменилась тоже.

[^]
ЗаяМазая
12.11.2014 - 22:07
2

Цитата (grably @ 12.11.2014 - 22:03)
ЗаяМазая
То есть из-за ОДНОЙ ебанутой бабы, кормящей 2-х(!) летнего ребёнка на людях - осУдим ВСЕХ?? Пусть теперь из дома с сосунками не выходят??
А если кто-то в автобусе ЧИХНЁТ не прикрывая пасть, да обрызгивая всех вокруг слюнями да соплями - публичное чихание запретим?? faceoff.gif

Цитата

Вот видимо женщины в арабских странах потому и не болеют. И дети все рождаются 100% здоровые. Ну разве что мать машину водила - вот тогда, да, пиздец. Была тут ибо тема что какой-то арабский шейх объявил что у женщин водящих машину - дети уродами рождаются. Ага, на полном серьёзе.

Да нет, пожалуйста, кормите грудью на площадях, меняйте подгузники в местах общественного питания, ходите беременными с оголенным животом и пейте пиво. Нам-то что, эта ваша жизнь и ваша разруха в голове.
Я никого не осудила, я всего лишь сказала, что это даже не кормление, а демонстрация своей невоспитанности и даже тупости.

[^]
толькоправда
12.11.2014 - 22:08
3

Балагур

ога, родився 5350 грамм и длиной 64 см, каждый час орал покушать, привесы самое малое до года от 1200 до 1800 - на улице, дома ...
ну отойдет в сторонку жинка, напоказ конечно нет, но кто видет нехай любуется , одысь 4 размер и поооолные молока !
а я горлый, моя работа и собственность, однако.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 12.11.2014 - 22:09

[^]
motya
12.11.2014 - 22:12
8

почётный сруль

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2014 - 21:41)
Многие беременные, выставляющие голый живот летом из под короткой футболки

некоторых хлебом не корми...
живот-то тебе чем помешал? чай, не голяком шествует-то

Цитата
Кто-нибудь посмотрим таким вот взглядом, да еще и скажет какую-нибудь гадость.. А потом больной ребенок или болезнь самой женщины.

ебаца-переодеваца faceoff.gif

[^]
Armelias
12.11.2014 - 22:13
7

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 19:54)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:46)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:43)

Люди едят, а детенышу человека нельзя?

О, боги faceoff.gif
Это все равно, что упоротые курильщики "Не нравится - не нюхай"
Почему я никогда не закурю в толпе, внезапно подумав - а вдруг у кого-то из людей астма? Почему съеду в правый ряд еще до того, как мне успеют посигналить, увидев, что сзади кто-то торопится? По твоему мнению, так насрать на этих жалких людишек, тем более, что надо уступить кому-то ОДНОМУ, а не толпе. Я так не могу.
Люди должны уважать друг-друга. На пляже, значит, в раздевалочку ходим, а бане прикрываемся простынкой, в родила - нате вам люди, смотрите на мои сиськи в синих венах и не дай бог, кто скривится!

бля, что вы пускаете по вене? Все четко и конкретно. Взрослые люди едят в общественных местах? Значит ребенок тоже имеет право есть в общественных местах. И, блядь, баста. То, что ребенок в определенном возрасте сосет грудь не означает, что мамаша его должна шхерится по углам, (сидеть дома, носить паранжу) потому как есть определенная прослойка ебанутых извращенцев, у которых часть (!) оголенной груди и кормление младенца вызывает рвотные рефлексы. Лично я ни разу не видел, чтобы ребенка кормили раздевшись по пояс и трясли сиськами в разные стороны. Как правило мамаши прикрывают свою грудь, но причина такого поступка именно в стеснительности и неадекватности общества. Ибо они жующего взрослого человека воспринимают адекватно, а сосущий грудь младенец вызывает у них отвращение.

На пляже, блядь, ходят так, как будто готовятся к очередной сцене фильма Тинто Брасса, а в бане, как раз, подобные сцены и снимают. В простыночках ходят только те, у кого хуй 5 сантиметров или когда нужно выйти на улицу папироску посмолить.

[^]
tigroid
12.11.2014 - 22:16
2

Карликовое животное

Armelias
Ну если она такая прогрессивная, то может пусть и сцеживаться начнет на глазах у всех? Неприятно и точка! Точно так же, как если кто-то станет рядом и начнет чесать яйца, если я ем. Хотя подумать - а че в этом такого? У всех яйца иногда чешутся

[^]
белорусочка
12.11.2014 - 22:20
-1

Шутник

Цитата (Armelias @ 12.11.2014 - 21:54)
Да, с какого хуя жрущий, блядь, гамбургер или шаурму прилично, похуй, даже борщ, а младенец, который сосет грудь, неприлично?

пиздец какой-то.
Нечего обвисшее вымя демонстративно пихать в рот младенцу. Прикройся и корми.

Мне вот, например, кажется естественным сперму любимого глотать - можно мне теперь это делать в любой общественном месте по выбору? Никто не сблеванет, нет? Все будут думать "этожетакестественно"?

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 22:21
3

просто хороший человек

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 20:11)
честно стыреныо
Грудное вскармливание прилюдно: естественно или аморально?
Сегодня можно часто заметить девушек, кормящих грудью детей в месте, которое переполнено посторонними людьми. Большая часть людей осуждает то, что молодая мама оголяет грудь в метро, парке или ресторане. Других же прохожих веселит это зрелище и они начинают отпускать в сторону женщины обидные шуточки или снимать ее на видео. Эксперты попытались разобраться с поклонницами публичного вскармливания для того, чтобы понять нормально ли данное явление или нет.

Имха: для меня все просто, если мамаша решила что кормить детей публично это номрально, значить она априори принимает то что остальные могут на нее пялится, пускать шуточки и тд. Так что нефиг обижаться потом, а то многие считают что я тут сяду посреди сквера и буду кормить,я пялится на меня не смей" онажэтмать". Пялюсь на таких из принципа, хотя эстетического удовольствия это не доставляет.

[^]
dogred
12.11.2014 - 22:22
6

Приколист

Всё дело в том, что в последние годы появилось очень много так называемых Консультантов по грудному вскармливанию, весьма агрессивно проповедующих это самое вскармливание. В смысле, что если ты не кормишь (неважно, по каким причинам - здоровье, собственное желание или что-то другое) - то ты не мать, а ехидна, и вырастет у тебя тупое чмо, недополучившее с маминым молочком жизненно важного всего на свете. А если кормишь несмотря ни на что - ты Богиня и Мать!
В результате у одних женщин создаются громадные комплексы - ужас, я не могу кормить! - вплоть до глубочайшей депрессии. А другие готовы оголяться где попало как можно чаще, только что бы доказать - ЯЖЕМАТЬ! Они принципиально не прикрываются, а не потому что платочек или пеленку трудно прихватить с собой. В результате огребают насмешек и ещё и обижаются. Дуры.

Это сообщение отредактировал dogred - 12.11.2014 - 22:24

[^]
fox1812
12.11.2014 - 22:25
2

Приколист

Цитата (ЗаяМазая @ 12.11.2014 - 22:01)
Цитата (fox1812 @ 12.11.2014 - 21:49)

у самой дети есть, двое. Когда крестили старшего, ему было всего 3 мес. Пришло время кормить, я нашла более менее укромное место от глаз людских, прикрылась пеленкой и покормила.
Прикрываться нужно. Да и, когда ребенку 1,5-2 года, то сиську ему уже можно и не давать, тем более в общественном месте.

Молодцы.
У меня - трое.
Приношу свои извинения - попутал малость. Солидарен.
Кормление - это таинство. Но если "приспичило" - то к черту условности :)
Хотя и это - гипотетически уже.
Всегда находили укромные места.

ЗЫ мой младший в 3.5 года до сих пор претендует на то, что уже моё, как супруга и отца :)

[^]
зой
-1

фрау матроскина

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 22:05)
Цитата (зой @ 12.11.2014 - 21:55)

Эта стыковка мыслей в моей голове называется логикой. Тебе не дано. Если кормить грудью на людях все равно, что срать на людях - значит кормить грудью все равно, что срать. Логика, бля. Погугли, прикольно.

для тех кто в танке-для тебя короче: показывать свои сиськи на людях , все равно что срать. и не надо передергивать . трололо.
я не хочу что бы мне показывали интимные части тела без моего на то согласия.
это для любимого человека она "матьмоегоребенка" и
"чтоможетбытьпрерааснее"... для меня это голая сиська незнакомой бабы. я не хочу ее видеть.
можешь не отвечать.

[^]
Pigrams
9

Ярила

Нет никакой необходимости кормить прилюдно. На качестве молока, на его объеме, на его усвояемости организмом ребёнка прилюдное оголение мамкой сиськи не влияет. То есть ребенку это не нужно. Ему нужна жратва, а не борьба его мамы за естественность кормления. И у его мамы всегда! есть возможность отвернуться, прикрыться, отойти и сделать процесс кормления незаметным.
Все это мозговые задвиги окончательно охреневших баб, которые считают процесс беременности, родов и воспитания младенца чем-то из ряда вон выходящим, чем необходимо гордиться, о чем надо постоянно напоминать окружающим, как о своем личном подвиге. (Зы. женщина, детей трое).

[^]
JohnDow
12.11.2014 - 22:30
3

просто хороший человек

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:07)

Потому что это грудь! Интимная часть тела, даже если мамаша ее называет холодильником для младенца. Другим женщинам за нее неудобно становится, особенно молодым. Она конечно всем хочет показать, что ее жизнь с рождением ребенка не изменилась, молодец, но пусть тогда сделает так, чтобы и у других людей она не изменилась тоже.

А если отбросить привитые догматы, и рассуждать логический. То чем обнаженная женская грудь отличается от обнаженого женского локтя, или к примеру от обнаженной мужской груди? Имха ни чем.. и имха изначально прикрытие груди пошло как раз таки что бы грудь как инструмент кормежки, не грязнился, и не была грубой, а потом уже пошло в стиле "так здесь принято".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх