Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swetlanas
12.11.2014 - 19:10
-1
Статус: Offline

Юморист

Может ещё и гадить начнут прилюдно? А чё природа же. Да разруха не в клозетах,она в голове!!!! idea.gif

[^]
Котикс
12.11.2014 - 19:13
2

Рождённый в СССР

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 12.11.2014 - 18:55)
Цитата
А если это происходит в ресторане? И вид этой самой сиськи не вполне согласуется с моими личными понятиями об эстетике? И меня от этого стошнит? Кстати, тоже естественное отправление. В сухом остатке имеем: испорченный аппетит мне (ну да ладно, хуй со мной), испорченный аппетит у всех, кто видел, как меня стошнило, полный бардак и коррупцию.
Сейчас практически везде в общественных местах можно покормить ребёнка, не привлекая ненужного внимания. Я не говорю о том, что вообще нехуй с грудными детьми шляться по общественным местам. Эти западные эмансипированные штучки вы почему то воспринимаете как должное, а вот простые правила приличия, или, если хотите, человеческого общежития, нет.

А ты не думал над обратной ситуацией: тётя кормит малыша грудью не привлекая лишнего внимания, вдруг появляешься ты, твоё внимание привлекается, тебя тошнит и кругом начинается бардак, абсурд и коррупция... Вот как после этого прикажешь жить ей и малышу?

Лично я в кормлении грудью ничего криминального не вижу, ибо есть вещи пострашнее, как верно заметил камрад Armelias, лишь бы не было как в статье стартпоста, когда парады проводят, ибо одно дело тихо мирно кормить сиськой (ребёнку как-то насрать на произходящее - он жрать хочет), другое - носиться с кормлением, да и вообще с чем угодно, как дурень со ступой и навязывать это окружающим.

Мы с вами на брудершафт не пили, ну да ладно. Давай на "ты". Я именно это и имею в виду. Носиться с этим самым кормлением. Да заодно с грудными детьми в ресторане или пабе. Или в торговом центре? Может, я не прав? Какого хрена тащиться туда с грудным ребёнком?
Мать, если она мать, должна сидеть с ребёнком и не вылезать в публичные места. Хотя бы, блядь, для того, чтобы он не подцепил инфекцию. Ну у нас же сейчас эмансипе, блядь. Тащим грудничков в ТЦ, бары, на курорты. А почему? Да потому что не хотим на пару лет себя от развлечений отлучать. И тут не хуй говорить о материнских чувствах, тут чистый эгоизм.
Судя по всему, я попал в точку lol.gif

Это сообщение отредактировал Котикс - 12.11.2014 - 19:32

[^]
uhilka
12.11.2014 - 19:14
0

Шутник

Конечно, криминала в том, что разок где-то потихоньку покормила, нет. Бесят какие-то многочисленные в последнее время акции протеста ненормальных людей. Ну заколебали все эти качатели прав. Делать что ли нечего?
Материнство не стыдно и не позорно. Но я искренне не понимаю людей, у которых постоянная нужда кормить детей в общественных местах. Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

[^]
Насяшка
12.11.2014 - 19:16
11

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:01)
Пусть кормят, лишь бы не в кафешках, где люди едят. А не то придется ввести норму на публичную рвоту от отвращения

Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

[^]
greeesha
12.11.2014 - 19:24
1

Шутник

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:11)
Эксперты попытались разобраться с поклонницами публичного вскармливания для того, чтобы понять нормально ли данное явление или нет.

А кто эксперты то? Нет ли у экспертов каких-нибудь собственных комплексов? Не била ли их мама в детстве по губам?

[^]
ilco
12.11.2014 - 19:25
2

Юморист

Цитата (dsidorin @ 12.11.2014 - 16:14)
Ну не знаю я против

Если не знаешь, почему против?
Ситуации разные бывают. Я возражаю против ДЕМОНСТРАТИВНОГО кормления. Но детеныша надо кормить, и если уж так получилось, что ты не дома, то можно сесть на лавочку и покормить, не привлекая внимания.

[^]
grably
12.11.2014 - 19:27
14

Анус Ректальный

Котикс
Цитата
Мать, если она мать, должна сидеть с ребёнком и не вылезать в публичные места. Хотя бы, блядь, для того, чтобы он не подцепил инфекцию. Ну у нас же сейчас эмансипе, блядь. Тащим грудничков в ТЦ, бары, на курорты. А почему? Да потому что не хотим на пару лет себя от развлечений отлучать. И тут не хуй говорить о материнских чувствах, тут чистый эгоизм.

Ага, закрыть этих тварей дома, да на кухне, пусть вообще не выходят! moral.gif

uhilka
Цитата
Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

Вот и сидят такие дома в изоляции и растят в стерильной обстановке будущих больных аллергиков.
Кстати, а если у женщины БОЛЬШЕ чем 1 ребёнок?? Ей так в карантине пол-жизни дома просидеть??

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 19:28
4

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:16)
Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

[^]
Wizy
12.11.2014 - 19:28
1

Злобный Пони

Один раз видел как приезжая чуркобеска монобровная сидела в парке и своей обвисшей сиськой кормила своего выродка.
Спасибо этого хватило, я против.
puke.gif
Москва, СЗАО

[^]
greeesha
12.11.2014 - 19:30
4

Шутник

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:11)
Так, дети, увидев обнаженную женскую грудь, могут испытать стыд и отвращение, что в будущем неблагоприятно скажется на формировании психики ребенка и может спровоцировать проблемы с противоположным полом.

Да, вот не дай бог дитё узнает что у женщины есть грудь... Я считаю, что мужчина не должен даже подозревать о наличии у женщин груди до самой брачной ночи. И вообще, я считаю что грудное вскармливание надо отменить. Потому что в психике детей откладывается всё, с самого рождения, и близкое взаимодействие с сиськами, блять, может малыша вообще угробить, как утверждают наши эксперты. Сиськи могут остаться в подсознании, и в дальнейшей жизни все усилия человека будут посвящены их поискам, что может помешать общественно-полезной деятельности и карьере.

[^]
Corelli
12.11.2014 - 19:32
1

Балагур

Цитата (Рептилий @ 12.11.2014 - 17:20)
Все равно кто-нибудь выложит

Интересно, сколько дублей сделали для этой сцены...

[^]
etobalodya
12.11.2014 - 19:33
3

Циничный романтик

Цитата (ltkostenko @ 12.11.2014 - 20:15)
Срать- это физиологично. Но срать на людях- патология.

Полностью разделяю!Нормальная мамашка(без "пули в голове"),даже если ей и придется по какой-то причине кормить дитенка грудью на людях,будет стараться как-то прикрыться от посторонних глаз,ибо и в самом деле это процесс достаточно интимный. Ну,а те,кто старается сделать из кормления младенца PR шоу-на мой взгляд не достаточно адекватны!

[^]
grably
12.11.2014 - 19:37
4

Анус Ректальный

Цитата (greeesha @ 12.11.2014 - 18:30)
Да, вот не дай бог дитё узнает что у женщины есть грудь... Я считаю, что мужчина не должен даже подозревать о наличии у женщин груди до самой брачной ночи. И вообще, я считаю что грудное вскармливание надо отменить. Потому что в психике детей откладывается всё, с самого рождения, и близкое взаимодействие с сиськами, блять, может малыша вообще угробить, как утверждают наши эксперты. Сиськи могут остаться в подсознании, и в дальнейшей жизни все усилия человека будут посвящены их поискам, что может помешать общественно-полезной деятельности и карьере.

agree.gif Соглашусь ПОЛНОСТЬЮ! bravo.gif

Также пусть узаконят в роддомах рожать ТОЛЬКО кесаревым, особенно мальчиков - вы только подумайте ОТКУДА они, Боже упаси, вылазят, ЧТО при этом видят, и с КАКИМИ ужасными воспоминаниями на всю жизнь остаются!!! fear.gif

[^]
tigroid
12.11.2014 - 19:40
2

Карликовое животное

Пусть кормят, лишь бы не в кафешках, где люди едят. А не то придется ввести норму на публичную рвоту от отвращения

Для кого-то даже на горшок высаживать ребенка при муже, который в это время ест, норма. Для меня это дикость. Так же как тащить грудных младенцев за стол. Они конечно уси-пуси какие миленькие, но не надо этого, пожалуйста, имейте уважение к другим людям

[^]
Насяшка
12.11.2014 - 19:42
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:40)

Для кого-то даже на горшок высаживать ребенка при муже, который в это время ест, норма. Для меня это дикость. Так же как тащить грудных младенцев за стол. Они конечно уси-пуси какие миленькие, но не надо этого, пожалуйста, имейте уважение к другим людям

Ну да, грудной младенец - редкая мерзость, его вообще тряпочкой прикрывать надоть, чтоб не сблевнул кто ненароком rulez.gif

[^]
greeesha
12.11.2014 - 19:42
6

Шутник

Просто оставлю это здесь...

Норма или аморальность

[^]
tigroid
12.11.2014 - 19:43
2

Карликовое животное

Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 19:28)

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

[^]
Котикс
12.11.2014 - 19:45
0

Рождённый в СССР

Цитата (grably @ 12.11.2014 - 19:27)
Котикс
Цитата

Ага, закрыть этих тварей дома, да на кухне, пусть вообще не выходят! moral.gif

uhilka
Цитата
Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

Вот и сидят такие дома в изоляции и растят в стерильной обстановке будущих больных аллергиков.
Кстати, а если у женщины БОЛЬШЕ чем 1 ребёнок?? Ей так в карантине пол-жизни дома просидеть??

Нет, не закрыть. Просто руководствоваться хотя бы здравым смыслом, а не собственным эгоизмом. Я понимаю, что для таких, как Вы, на первом месте собственный комфорт. Но, как отец взрослой дочки, могу только посочувствовать, ибо объяснять что-то разумное, видимо, бесполезно...

Это сообщение отредактировал Котикс - 12.11.2014 - 19:45

[^]
Насяшка
12.11.2014 - 19:46
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:43)
Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 19:28)

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Люди едят, а детенышу человека нельзя?

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:42)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:40)

Ну да, грудной младенец - редкая мерзость, его вообще тряпочкой прикрывать надоть, чтоб не сблевнул кто ненароком rulez.gif

Слух, ну ты вроде адекватный человек, где я написала, что грудные дети - это мерзость? Мне просто не нравится выставление на показ физиологии, которая вообще для чужих глаз не предназначена.

[^]
FedFed
0

Домосед

и опять блеать "просвещенный мир" отличился. тот самый, который по версии хохлов от россии "отвернулся".

[^]
ИВАН66
4

Балагур

Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:12)

Демонстрационное грудное вскармливание привлекает внимание не только мужчин, но и прохожих детей. Эксперты уверены, что общественное кормление – не что иное, как пренебрежение к людям, находящимся рядом. Так, дети, увидев обнаженную женскую грудь, могут испытать стыд и отвращение, что в будущем неблагоприятно скажется на формировании психики ребенка и может спровоцировать проблемы с противоположным полом.

Значит гомосятина со своими парадами . свадьбами и разрешением усыновления-ЭТО НОРМА... А кормящая мать-это отвратительно , не эстетично и травмирует детскую психику... Точно их с хуя выкармливали , а не с сиськи...

[^]
сашшшш
12.11.2014 - 19:48
1

Ярила

посмотрел, отвернулся. иммунитет.
ну если сиська не страшная, еще посмотрел...

Это сообщение отредактировал сашшшш - 12.11.2014 - 19:49

[^]
RUIronMan
12.11.2014 - 19:50
6

асечный магнит

Цитата
Мы с вами на брудершафт не пили, ну да ладно. Давай на "ты". Я именно это и имею в виду. Носиться с этим самым кормлением. Да заодно с грудными детьми в ресторане или пабе. Или в торговом центре? Может, я не прав? Какого хрена тащиться туда с грудным ребёнком?

Хм, моя жена, когда дочку вынашивала, очень сильно боялась, что оторвётся от жизни и будет вынуждена сидеть с ребёнком дома безвылазно, а потом с удивлением обнаружила, что это не совсем так. Никто никому ничего не должен, особенно в наше нелёгкое время, когда этот принцип культивируется в умах. Я понимаю, что ты родился несколько раньше меня и в советские годы мораль и воспитание несколько отличались от современных, но на мой взгляд ты маленько утрируешь ситуацию...

Кстати, я ни разу не видел, что-бы барышни в кабаках детей грудью кормили... Может я не те кабаки посещаю?

[^]
сашшшш
12.11.2014 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (swetlanas @ 12.11.2014 - 19:10)
Может ещё и гадить начнут прилюдно? А чё природа же. Да разруха не в клозетах,она в голове!!!! idea.gif

хочешь срать в общественном месте - плати за уборку своих отходов и водоотведение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх