Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NoviyРусский
12.11.2014 - 19:53
10
Статус: Offline

пупс-ренегат

Кормление матерью своего дитя-это не смена памперсов в ресторане на глазах облевавшейся публики. Это Природа, это прекрасно, это таинство. С другой стороны, то, что может быть неудобно с эмоциональной стороны матери или окружающим-это лучше скрыть в специально отведенном месте. Матерям надо создавать комфорт. Лучше не места курящим отводить, а отводить кормящим

[^]
Насяшка
12.11.2014 - 19:53
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:46)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:42)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:40)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:16)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:01)
Пусть кормят, лишь бы не в кафешках, где люди едят. А не то придется ввести норму на публичную рвоту от отвращения

Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

Для кого-то даже на горшок высаживать ребенка при муже, который в это время ест, норма. Для меня это дикость. Так же как тащить грудных младенцев за стол. Они конечно уси-пуси какие миленькие, но не надо этого, пожалуйста, имейте уважение к другим людям

Ну да, грудной младенец - редкая мерзость, его вообще тряпочкой прикрывать надоть, чтоб не сблевнул кто ненароком rulez.gif

Слух, ну ты вроде адекватный человек, где я написала, что грудные дети - это мерзость? Мне просто не нравится выставление на показ физиологии, которая вообще для чужих глаз не предназначена.

Я просто искренне пытаюсь понять, почему это зрелище может вызвать у кого-то рвотный рефлекс why.gif Он же обусловлен брезгливостью, например, при виде испорченной пищи - она может вызвать проблемы со здоровьем, потому и вызывает отвращение. А механизм возникновения подобной реакции на сосущего сиську детеныша мне непонятен.

[^]
Котикс
12.11.2014 - 19:54
3

Рождённый в СССР

Цитата (ИВАН66 @ 12.11.2014 - 19:46)
Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:12)

Демонстрационное грудное вскармливание привлекает внимание не только мужчин, но и прохожих детей. Эксперты уверены, что общественное кормление – не что иное, как пренебрежение к людям, находящимся рядом. Так, дети, увидев обнаженную женскую грудь, могут испытать стыд и отвращение, что в будущем неблагоприятно скажется на формировании психики ребенка и может спровоцировать проблемы с противоположным полом.

Значит гомосятина со своими парадами . свадьбами и разрешением усыновления-ЭТО НОРМА... А кормящая мать-это отвратительно , не эстетично и травмирует детскую психику... Точно их с хуя выкармливали , а не с сиськи...

Знаете, что я скажу. Для некоторых молодых пап и мам демонстрация того, как их ребёнок обсирается или обссывается, тоже норма. видел это последнее время, когда приходил к таким в гости. Они, ослеплённые любовью к своему чаду, просто не понимают, что другим это неприятно. И демонстративное кормление грудью из той же серии. Те же кормящие мамашки яростно негодуют по поводу откровенных мини или откровенных бюстгальтеров других. Особенно, более красивых на их фоне. Ну давайте перестанем врать друг другу.

[^]
tigroid
12.11.2014 - 19:54
7

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:46)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:43)
Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 19:28)
Вообще-то, рвота от отвращения при виде сосущего грудь ребенка - какая-то ненормальная реакция.

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Люди едят, а детенышу человека нельзя?

О, боги faceoff.gif
Это все равно, что упоротые курильщики "Не нравится - не нюхай"
Почему я никогда не закурю в толпе, внезапно подумав - а вдруг у кого-то из людей астма? Почему съеду в правый ряд еще до того, как мне успеют посигналить, увидев, что сзади кто-то торопится? По твоему мнению, так насрать на этих жалких людишек, тем более, что надо уступить кому-то ОДНОМУ, а не толпе. Я так не могу.
Люди должны уважать друг-друга. На пляже, значит, в раздевалочку ходим, а бане прикрываемся простынкой, в родила - нате вам люди, смотрите на мои сиськи в синих венах и не дай бог, кто скривится!

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.11.2014 - 19:56

[^]
RusikR2D2
12.11.2014 - 19:58
0

Ярила

гадить прилюдно "плохо" потому что это грязь создает. А если в бутылку или в пакет - да пусть. Каждому может приспичить, а туалета нигде нет.

И кормление тем более ничем не мешает.

P.S. Это всего лишь мнение.

[^]
grably
12.11.2014 - 19:59
5

Анус Ректальный

Цитата (Котикс @ 12.11.2014 - 18:45)
Нет, не закрыть. Просто руководствоваться хотя бы здравым смыслом, а не собственным эгоизмом. Я понимаю, что для таких, как Вы, на первом месте собственный комфорт. Но, как отец взрослой дочки, могу только посочувствовать, ибо объяснять что-то разумное, видимо, бесполезно...

Ну да, понятно что ВАМ, как отцу, легко и приятно запереть жену дома, да с единственным ребёнком. Нечего тут "эмансипацию разводить" как вы писали. А будь у неё больше?? Вот ЧТО должна была делать моя мать, у которой трое?? Если надо выйти куда-то со старшими детьми, а дедушек-бабушек нет?? И даже не для своего "эгоизма" выйти (ибо любое желание женщины на какое-либо своё дело помимо ребёнка это у вас эгоизм) - а вот реально по делу выйти?? И да, ездили всей семьёй на пляж, и в кафе ходили всей семьёй, включая самого мелкого сосунка. Так что нечего ВАШ домостой остальным навязывать.

[^]
tigroid
12.11.2014 - 19:59
1

Карликовое животное

Цитата
Я просто искренне пытаюсь понять, почему это зрелище может вызвать у кого-то рвотный рефлекс

А почему некоторые пауков боятся, они же такие милые? Или почему люди в обморок при виде крови падают, это всего лишь кровь? Почему кто-то чихает при сильном солнечном свете, а кто-то начинает чесаться, если ты почешешься?
Британские ученые, вашу мать, вы чем там занимаетесь? Столько нерешенных вопросов

[^]
Насяшка
12.11.2014 - 20:03
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:54)
Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:46)
Цитата (tigroid @ 13.11.2014 - 01:43)
Цитата (КакЛюбой @ 12.11.2014 - 19:28)

Даже не при виде, а при взгляде мельком. Ну или она специально разглядывает кормящую, чтоб побыстрее стошнило. Вариант с кормящей, которая подходит, встает напротив, и демонстративно начинает кормить, не давая отвернуться, не рассматриваю. Это слишком, даже для этой темы).

Не передергивайте, никому сиськи кормящей не интересны, никто не будет специально вглядываться, особенно женщины. Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Люди едят, а детенышу человека нельзя?

О, боги faceoff.gif
Это все равно, что упоротые курильщики "Не нравится - не нюхай"
Почему я никогда не закурю в толпе, внезапно подумав - а вдруг у кого-то из людей астма? Почему съеду в правый ряд еще до того, как мне успеют посигналить, увидев, что сзади кто-то торопится? По твоему мнению, так насрать на этих жалких людишек, тем более, что надо уступить кому-то ОДНОМУ, а не толпе. Я так не могу.
Люди должны уважать друг-друга. На пляже, значит, в раздевалочку ходим, а бане прикрываемся простынкой, в родила - нате вам люди, смотрите на мои сиськи в синих венах и не дай бог, кто скривится!

У наших женщин принято прикрывать грудь при кормлении. Мне как-то не доводилось видеть, чтобы кто-то кормил грудью в ресторане или кафе lol.gif Так что вообще непонятно, из-за чего сыр-бор?
А младенец за обеденным столом в семье - это не фу, а норма.

[^]
ЯПfan
12.11.2014 - 20:04
3

Ярила

тут ,походу, кормлением прикрывается скрытый эксгибиоцизм, а зто уже нихуя не норма...
Согласен, бывают случаи, когда ребеноку требуется сиська на просто немедленно, но,имхо ,отойти-отвернутся -прикрытся завсегда возможно... old.gif

[^]
tigroid
12.11.2014 - 20:11
1

Карликовое животное

Цитата
У наших женщин принято прикрывать грудь при кормлении. Мне как-то не доводилось видеть, чтобы кто-то кормил грудью в ресторане или кафеТак что вообще непонятно, из-за чего сыр-бор?

Я один раз видела, но вообще да, в основном прикрываются, поэтому как-то все равно - пусть кормят, ничего в этом нет.

Цитата
А младенец за обеденным столом в семье - это не фу, а норма.

Ну уж нет, извините, это фу! Не вижу ничего такого в том, чтобы оторвать зад и отойти в сторонку покормить. По мне, так это все равно что кровавые прокладки разбрасывать, особенно в доме, где есть мужчины. А че, тоже физиология, у всех женщин есть месячные

Это сообщение отредактировал tigroid - 12.11.2014 - 20:11

[^]
ИВАН66
12.11.2014 - 20:12
1

Балагур

Цитата (Котикс @ 12.11.2014 - 19:54)
Цитата (ИВАН66 @ 12.11.2014 - 19:46)
Цитата (gearjammer @ 12.11.2014 - 17:12)

Демонстрационное грудное вскармливание привлекает внимание не только мужчин, но и прохожих детей. Эксперты уверены, что общественное кормление – не что иное, как пренебрежение к людям, находящимся рядом. Так, дети, увидев обнаженную женскую грудь, могут испытать стыд и отвращение, что в будущем неблагоприятно скажется на формировании психики ребенка и может спровоцировать проблемы с противоположным полом.

Значит гомосятина со своими парадами . свадьбами и разрешением усыновления-ЭТО НОРМА... А кормящая мать-это отвратительно , не эстетично и травмирует детскую психику... Точно их с хуя выкармливали , а не с сиськи...

Знаете, что я скажу. Для некоторых молодых пап и мам демонстрация того, как их ребёнок обсирается или обссывается, тоже норма. видел это последнее время, когда приходил к таким в гости. Они, ослеплённые любовью к своему чаду, просто не понимают, что другим это неприятно. И демонстративное кормление грудью из той же серии. Те же кормящие мамашки яростно негодуют по поводу откровенных мини или откровенных бюстгальтеров других. Особенно, более красивых на их фоне. Ну давайте перестанем врать друг другу.

Ты сравнил гамно с сиськой...Если б тема была про то , что срать прилюдно не эстетично...Я бы проголосовал и руками и ногами. Если у твоих знакомых дитя не разумное обкакалось , то криминала тоже в этом нет.Если женщина кормит грудью , а кто-то пялится ,как будто сиську ни когда не видел , вот это не эстетично.Порнуху смотрим ,не возмущаемся...

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 20:23
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 12.11.2014 - 19:43)
Пусть кормят, ради бога, хоть голышом, но только не там, где люди едят. Это просто неприлично.

Внезапно, младенец - это тоже человек, и он тоже ест. Ваш молодой человек в курсе, что вы будете блевать во время кормежки своего ребенка? Или вы оба чайлдфри?

[^]
Педант
12.11.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата
Но я искренне не понимаю людей, у которых постоянная нужда кормить детей в общественных местах. Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами?

как тут принято говорить: мне не хватает внимания, обнимите меня кто-нибудь.
извращённое сознание.

[^]
Eyes
12.11.2014 - 20:26
0

Приколист

Цитата (Gaiden @ 12.11.2014 - 17:15)
Следом за прилюдным вскармливанием появятся прилюдные роды?

Но, сначала прилюдное зачатие.

[^]
Maydanka
12.11.2014 - 20:27
2

Хохмач

Пусть кормят в общественных местах, но прикрываются!
Дети не могут терпеть как взрослые. Но демонстрировать телеса - неприлично

[^]
uhilka
12.11.2014 - 20:32
2

Шутник

Цитата (grably @ 12.11.2014 - 19:27)
Котикс
Цитата
Мать, если она мать, должна сидеть с ребёнком и не вылезать в публичные места. Хотя бы, блядь, для того, чтобы он не подцепил инфекцию. Ну у нас же сейчас эмансипе, блядь. Тащим грудничков в ТЦ, бары, на курорты. А почему? Да потому что не хотим на пару лет себя от развлечений отлучать. И тут не хуй говорить о материнских чувствах, тут чистый эгоизм.

Ага, закрыть этих тварей дома, да на кухне, пусть вообще не выходят! moral.gif

uhilka
Цитата
Зачем с грудничком шататься по торговым центрам, магазинам и т.д. часами? Там везде грязь и инфекция. Я два года кормила ребенка грудью, и я полностью подчинила свою жизнь в это время режиму ребенка.

Вот и сидят такие дома в изоляции и растят в стерильной обстановке будущих больных аллергиков.
Кстати, а если у женщины БОЛЬШЕ чем 1 ребёнок?? Ей так в карантине пол-жизни дома просидеть??

Никакого аллергика и стерильных условий не было, не надо передергивать. И когда ребенок маленький, особенно не заскучаешь. Я ребенка в 32 года родила, до этого много где была и много чем занималась. Когда появился ребенок, всегда думала только о его интересах, а не о том, что скучно мне там или тошно дома сидеть. И никакому ребенку не на пользу в общественных местах бывать.
Еще раз повторюсь- кормить ребенка грудью-здорово. Но не надо делать других людей заложниками ваших обстоятельств.

[^]
GrayCrow
12.11.2014 - 20:33
7

Весельчак

Надо же, как тема зацепила-то народ! Значит, сиськи на каждом шагу, в рекламе, журналах, в глубочайших декольте знакомых и не очень девушек вас не только не раздражают, а даже привлекают: "народ требует сисек", "сиськи наше всё", "сиськи ф студию", а как только сиська используется для того, для чего собственно предназначена природой, она сразу становится отвратительной гнусностью. Вот схуяль? Мне в голову не приходило заострять внимание своё на том, кто, кого, где кормит. А те, кто люто раздражается на кормящую мамашу, как будто пытаются убедить окружающих, что они-то и в интернетах сисяндры не смотрят, а стыдливо отворачиваются, и на пляже глазки в песочек, а то не дайхоспаде нецензурное зрелище нарушит душевное равновесие. Обязательно надо продемонстрировать свой высокий культурный уровень, скорчив козью морду.
А меня вот фраза из текста повеселила: "журналисты намеренно скрывают грудь звезд на снимках при помощи фотошопа". Да-а-а, скрывают... Как только у кого-то чего вывалится невзначай, так сразу на первых полосах! Видела в новостях кучу фотографий и видео оголяющихся добровольно (иногда и не очень) гражданок, но чё-то ни одной кормящей матери в хитах. Видимо, основной массе граждан не интересны кормящие сиськи. Так что же вас так раздражает, товарищи, а?

[^]
mulya
12.11.2014 - 20:36
4

Весельчак

Младшего пару раз приходилось кормить в общественном месте-в детской поликлинике,в парке на прогулке.Ни разу не хотелось делать это напоказ...Да и ребенок я вам скажу в суете и гомоне не очень то "раскармливается"-так,больше для успокоения
Я вообще не совсем понимаю,зачем без особой надобности таскать грудного младенца в многолюдные места -торгово-развлекательные центры,рестораны и т.п.-это о том, когда прям совсем приспичило покормить (сейчас ведь кормят не по режиму а по требованию))).Ну а более взрослый малыш вполне может потерпеть до более комфортной обстановки и для него и для мамы-его вполне можно отвлечь бутылочкой с соком,печенькой детской и т.п.

Это сообщение отредактировал mulya - 12.11.2014 - 20:37

[^]
aLex66
12.11.2014 - 20:37
3

Ярила

блин, по каким дорогам все ходят, где это видели. видимо я один такой тупой. у меня дома, на улице, во дворе на детской площадке все мамы молодые такого не делают.

[^]
MuKs
12.11.2014 - 20:43
1

Ярила

Цитата (aLex66 @ 12.11.2014 - 20:37)
блин, по каким дорогам все ходят, где это видели. видимо я один такой тупой. у меня дома, на улице, во дворе на детской площадке все мамы молодые такого не делают.

Если маленький хочет есть, надо накормить. Не важно, где это происходит, на детской площадке, в автобусе или ещё где. В этом нет ничего противоестественного. Не надо только из кормления младенца устраивать шоу.

[^]
зой
12.11.2014 - 20:47
1

фрау матроскина

Цитата (aLex66 @ 12.11.2014 - 20:37)

за пределы родины выезжал?

[^]
Педант
12.11.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Я вообще не совсем понимаю,зачем без особой надобности таскать грудного младенца в многолюдные места -торгово-развлекательные центры,рестораны

а какая в этих случаях может быть ОСОБАЯ НАДОБНОСТЬ? чем это можно нормально аргументировать? а тасканием ребёнка на массово-публичные грудные кормления должна вообще ювенальная юстиция интересоваться, тут ей самое применение.

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 20:48
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 12.11.2014 - 19:53)
Я просто искренне пытаюсь понять, почему это зрелище может вызвать у кого-то рвотный рефлекс why.gif Он же обусловлен брезгливостью, например, при виде испорченной пищи - она может вызвать проблемы со здоровьем, потому и вызывает отвращение. А механизм возникновения подобной реакции на сосущего сиську детеныша мне непонятен.

Это реально интересно. Можно попробовать разобрать по частям. На что сильнее будет рвотный рефлекс - на кусок чужой сиськи, или на внезапно показанного младенца. Или на то, как кто-то нагло жрет на ее глазах).

[^]
motya
12.11.2014 - 20:52
6

почётный сруль

а можно для опоздунов обозначить, мы что конкретно обсуждаем - кормление напоказ или кормление в принципе вне дома?
первое - идиотизм
второе - норма
чо тут обсуждать-то?

[^]
КакЛюбой
12.11.2014 - 20:55
4

Ярила

Цитата (motya @ 12.11.2014 - 20:52)
а можно для опоздунов обозначить, мы что конкретно обсуждаем - кормление напоказ или кормление в принципе вне дома?
первое - идиотизм
второе - норма
чо тут обсуждать-то?

Так как в стартпосте вброшена неопределенная хуйня, обсуждаем комменты. Типа кормить сиськой это все равно, что срать, или разбрасывать окровавленные прокладки по дому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх