Норма или аморальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stil20
13.11.2014 - 14:10
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pigrams @ 13.11.2014 - 16:46)

Вот, скажите мне, уважаемый неохреневший гражданин, как мне удалось вырастить своих ТРОИХ детей не светя сиськами в общественном месте? А легко! Я либо на совалась туда, где покормить ребёнка будет проблематично, либо, если я знала, что в поликлинику надолго, или в парк на весь день, то брала с собой что-то что позволит моему ребенку покушать, а мне не выставляться напоказ, либо мои дети немного терпели до того момента, когда их можно было покормить. Сесть с голой грудью наперевес на скамейке в парке мне никогда в голову не приходило. А знаете почему? Воспитание не позволяло.
Есть вещи, которые естественны у папуасов, но неестественны в другом обществе.

Ну и бедные ваши дети, раз терпели. И бедная вы, что не могли себе позволить жить полной жизнью без ограничений.

Сначала запрут женщину в четырех стенах, а потом удивляются откуда столько ебанутых баб. (ради Бога на свой счет только не принимайте)

ps: кормление на публике, в современном цивилизованном обществе - абсолютная норма.

[^]
Qlik
13.11.2014 - 14:17
3

Хохмач

Цитата (stil20 @ 13.11.2014 - 14:10)

Вот, скажите мне, уважаемый неохреневший гражданин, как мне удалось вырастить своих ТРОИХ детей не светя сиськами в общественном месте? А легко! Я либо на совалась туда, где покормить ребёнка будет проблематично, либо, если я знала, что в поликлинику надолго, или в парк на весь день, то брала с собой что-то что позволит моему ребенку покушать, а мне не выставляться напоказ, либо мои дети немного терпели до того момента, когда их можно было покормить. Сесть с голой грудью наперевес на скамейке в парке мне никогда в голову не приходило. А знаете почему? Воспитание не позволяло.

Ну и бедные ваши дети, раз терпели. И бедная вы, что не могли себе позволить жить полной жизнью без ограничений.

Сначала запрут женщину в четырех стенах, а потом удивляются откуда столько ебанутых баб. (ради Бога на свой счет только не принимайте)

ps: кормление на публике, в современном цивилизованном обществе - абсолютная норма.

Хоть ссы в глаза - все божья роса.

[^]
Yanot
13.11.2014 - 14:19
8

статус

Я против демонстративного кормления, хоть убейте. Сама кормила ребенка 1,4 и всего пару раз пришлось покормить в поликлинике, тк долго ждали, а бутылочку она не брала. Но, сидела я отвернувшись, в укромном уголочке. Все понятно, что физиология, ребенок и все такое, но считаю это сугубо интимным процессом и , ес ли мне не приятнонаблюдать за чужими грудями наперевес, то точно так ж и остальным может быть не приятно. А рассуждать на тему ЯЖЕМАТЬ, ОНЖЕРЕБЕНОК И КОРМИТЬ ГРУДЬЮ это прекрасно и плевать на всех, я так не могу.

[^]
StalinS
13.11.2014 - 14:20
-1

Злой циник

Цитата (stil20 @ 13.11.2014 - 19:06)
Цитата (StalinS @ 13.11.2014 - 16:41)
Цитата (stil20 @ 13.11.2014 - 18:04)
Цитата (Pigrams @ 13.11.2014 - 14:48)

Никто, кроме уж совсем закоренелых моралистов не станет тыкать пальцем в женщину, которая, заныкавшись, отвернувшись, прикрывшись кормит своего ребенка.

А чего она должна ныкаться, как будто преступление совершает? Вы не охренели граждане?

Да потому что это циганщина.
Беременность, роды, кормление, всегда были таинством, непредназначеным для посторонних глаз. Но в современном мире, вся жизнь стала выставляться на показ.

Какое таинство? В каком ханжеском сообществе? Я присутсвовал оба раза при рождении своих детей. Никакими словами не описать всю гамму чувств которые испытываешь прижимая впервые к себе новорожденного ребенка. Кормление такой же естественный процесс и чморить женщин за это может только моральный урод. Который конечно на роды тоже не пошел, а как "настоящий мужик" нажрался перед роддомом. Настоящий мужик жене будет руку держать при родах и помогать всячески - делом и добрым словом.

Печально что и до нас добралась эта "мода". Это конечно ваш выбор и я не берусь его осуждать. Но вы не останавливайтесь на достигнутом, третьего ребенка делайте прямо на площади. А кого стеснятся то? Долой предрассудки!

[^]
Pigrams
13.11.2014 - 14:30
8

Ярила

Цитата (stil20 @ 13.11.2014 - 14:10)

Ой, пожалели меня... спасибо, но нет, не угадали. Дети должны уметь терпеть.
И небольшой голод тоже. Иначе они никогда не научатся отличать голод от других неприятных ощущений типа усталости или плохого настроения. Вы об этом никогда не слышали? Кормление по первому писку может сформировать у ребенка связочку еда - утешение. Поэтому в вашем современном цивилизованном обществе так много жирных детей. Они не умеют себя ничем занять, кроме как кушать. Кстати, в этом же обществе нормальным считается не только прилюдное кормление, но и однополые браки, родитель номер один и родитель номер два, изъятие детей из родных семей и передача их, словно вымпела, каждые несколько лет в другую приемную семью.

[^]
pallada1111
13.11.2014 - 14:35
4

стихоплётка

Цитата
Я присутсвовал оба раза при рождении своих детей. Никакими словами не описать всю гамму чувств которые испытываешь прижимая впервые к себе новорожденного ребенка. Кормление такой же естественный процесс

ну вы же присутствовали на родах своей жены, а не посторонней женщины? тут никто не против кормления при муже, но посторонним -то зачем свою грудь демонстрировать

[^]
JaneS
13.11.2014 - 14:35
1

Ярила

Да хватит уже эту тему мусолить. Как обычно все розосрутся и останутся при своем мнении.

Это сообщение отредактировал JaneS - 13.11.2014 - 14:35

[^]
Torpeda41
13.11.2014 - 14:39
3

Ярила

За 40 с лишним лет ЕЩЁ НИ РАЗУ не видел на улице кормящей женщины.Только свою жену видел.Даже на кормящих жён близких мне людей не смотрел,просто просили извинения и просили выйти.Хочется надеяться,что таких женщин пока ещё большинство.По крайней мере в России.По моему это дикость - кормить ребёнка при толпе.Такая же,как и когда имбицил какой нибудь идёт по улице,слушая на всю громкость свою какую то дебильную музню на смартфоне.
А ещё очень обнадёжило,что власти вышеперечисленных стран прям денно и ношно борються с этим жутко распространённым(???) и нескромным явлением dont.gif
Тема вообще какая то странная.Пардон,если кого обидел.

Это сообщение отредактировал Torpeda41 - 13.11.2014 - 15:16

[^]
Граф
13.11.2014 - 14:40
1

Тысяча чертей!!

Мне не нравится когда кормят сиськой на виду.
Мамашки, которые пиздят про "естественность" этого процесса, просто ебанутые. Топлесс ходить не хотят, а кормить естественно. Накройтесь, отвртнитесь и нет проблем. Не надо выпячивать свое "героическое" материнство - это никому не интересно

[^]
DE23RUS
13.11.2014 - 14:41
1

Ярила

Я бы использовал скорее термин "неуместно", а не "аморально".

[^]
Deaf
13.11.2014 - 14:41
0

Весельчак

ЯП, что такое??? Зашёл в топик ради кучи картинок! Где они?

[^]
diegoLunes
13.11.2014 - 14:43
3

Ярила

Цитата (ltkostenko @ 12.11.2014 - 17:15)
Срать- это физиологично. Но срать на людях- патология.

Да тут вроде не срут.
Тут едят. Вроде есть прилюдно пока моралью за нарушение норм не считается...

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 14:49
5

Весельчак

Кто не понимает почему детей кормят на людях - ребенку маленькому не прикажешь когда ему нужно есть, можно конечно приручить к определенным часам , но все равно не всегда и только к месяцам 4. Если мама одна она не в состоянии прикрыть себя , аморально смотреть, отвернитесь. Если бы вас не кормили в детстве когда вы орали как резаные, то скорее всего вы бы страдали какими нибудь психическими заболеваниями. Вы как то все забываете быстро ребята, вы же тоже кормились, не все же искуственники - это иногда вредно для малыша, а молоко может храниться только 40 минут при комнатной температуре, а молоко должно быть около 36-40 градусов. Так что аморально или неаморально это право женщины , она не для вас грудь вытаскивает .

[^]
Igor80
13.11.2014 - 14:55
4

...

Маме конечно желательно найти уединенное место и не выставлять этот процесс на показ, если такое не возможно, то ничего зазорного здесь нет.

[^]
Pigrams
13.11.2014 - 14:57
4

Ярила

Цитата (Carbonoff @ 13.11.2014 - 14:49)
Если мама одна она не в состоянии прикрыть себя.

Это как? Знаете, достаточно одной пеленки, накинутой на плечо, чтобы превратить процесс кормления ребёнка в невидимый для посторонних глаз. А если еще и отвернутся попой к основному потоку людей, то 90% окружающих ничего не заметят и ребенок будет сыт.

[^]
Loboda
13.11.2014 - 14:58
3

Весельчак

Я не пижон, сисьГе мне нравятся, но кормление на людях- это явно перебор. Все-таки должно быть все хоть в каких-то рамках, а роды и кормление грудями пусть вообще останутся природным таинством.

[^]
Antarent
13.11.2014 - 15:00
5

Весельчак

У меня жена с собой пеленку носила. И если ему в парке приспичило, то на скамеечку, под пеленку и кормить.

Есть кормление по расписанию - есть по требованию, как именно - выбирать родителям. Но нормы приличия никто не отменял, тем более что есть специальные приспособления "Слинги", которые и прикрывают и придерживают малыша, чтобы руки у матери не уставали.

Так что я за кормление с соблюдением приличий в общественных местах.

[^]
Логика
13.11.2014 - 15:00
3

Хохмач

Все, что связано с детьми-нормально и естественно. Дети- это счастье. Кормить их, менять памперсы и проч. необходимое ребенку можно делать везде, как можно младенца мучить. И все ради детей можно делать везде.В том числе зачать ребенка если хочется в метро или посреди торгового центра, в парке и т.д.- нужно раздеваться будущим маме с папой и заниматься процессом зачатия. И детям вокруг будет полезно увидеть, благодаря чему они появляются. Это же все естественные процессы. К тому же приводят к рождению малышей gigi.gif

Это сообщение отредактировал Логика - 13.11.2014 - 15:01

[^]
Vadych
13.11.2014 - 15:02
0

Юморист

Цитата (ltkostenko @ 12.11.2014 - 21:15)
Срать- это физиологично. Но срать на людях- патология.

верно подмечено dont.gif

[^]
Predatel
13.11.2014 - 15:03
1

Ярила

блиать очередной вброс говна на вентилятор...
Это нормально раз в хуеву тучу времени, если неожиданно так получилось, что до дома как до Луны, а ребенок жрать захотел. А вот постоянное кормление на улице... Это пиздец...

[^]
odissey1565
8

Шутник

Куда катится мир !!! Мать кормящая дитя - это аморально... На Руси всегда кормили дитя даже прилюдно. Другое дело, что полностью оголять грудь нет смысла. Да и нормальный человек увидев кормящую мать никогда не подумает дурных мыслей. А наоборот только порадуется за эту любовь к детенышу. По-другому не назовешь. Пол России подсело на мнение западных "ученых". Русские люди - у вас что своего мнения нет ???? У них пидорасы и лесбиянки норма, маструбация считается здоровым образом жизни, даже кормление ребенка и то извратили групповым прилюдным кормлением. Поменьше слушайте запад !!! Должна быть своя голова на плечах.

[^]
stil20
5

Шутник

Цитата (Pigrams @ 13.11.2014 - 17:30)

Ой, пожалели меня... спасибо, но нет, не угадали. Дети должны уметь терпеть.
И небольшой голод тоже. Иначе они никогда не научатся отличать голод от других неприятных ощущений типа усталости или плохого настроения. Вы об этом никогда не слышали? Кормление по первому писку может сформировать у ребенка связочку еда - утешение. Поэтому в вашем современном цивилизованном обществе так много жирных детей. Они не умеют себя ничем занять, кроме как кушать. Кстати, в этом же обществе нормальным считается не только прилюдное кормление, но и однополые браки, родитель номер один и родитель номер два, изъятие детей из родных семей и передача их, словно вымпела, каждые несколько лет в другую приемную семью.

Вы еще проведите логическую цепочку: кормление грудью на людях -> дите вырастет жирным - > жирным геем- > жирным норвежским геем лесбиянкой который отбирает детей у русских мам, которые кормят детей в подвале чтобы никто не видел! lol.gif

Ну а на деле я вижу в классе своего сына детей которые занимаются хоккеем, плаванием, девочки - футболом, и жирных - единицы отчего то. Наверное надо подождать когда вырастут - может из них хоть геи получатся дабы вас не разочаровывать.

[^]
Carbonoff
13.11.2014 - 15:08
2

Весельчак

Слинги и другая мутатень не всем детям подходит , это нездоровая позиция до 3 месяцев , спросите педиатра например. Не всегда этот слинг или что-то подобное можно достать, не всегда можно приноровиться укрыться простынкой, она спадает, это можно удобно только сделать когда рядом 2 человек. ЕПРСТ мне кажется каждый должен понимать млять у кого ребенок и кто не дома сидит а скажем бегает по магазинам , больницам и.т.д. с ребенком. Если вы можете позволить себе сидеть дома и кормить дома , ну замечательно. Любой поход на часа 2 и больше, с ребенком скорее всего будет сопровождаться кормлением, бутылочкой кормят искуственников, что для большинства детей вредно.

[^]
RavenGor
5

Балагур

Если ребенок голоден то глубоко начхать на всех и вся, пусть кормят где угодно, главное что бы дети были сыты и здоровы! А кого смущает отвернитесь ;)

[^]
pirojok007
3

Приколист

у меня жена когда гуляла с ребенком и малой покушать приспичило, садилась в парке на лавочке заматывалась в слинг и кормила, мне кажется это норм. а вот когда свои сиськи выкатывают на показ это печаль, я ж яйцо из ширинки не достаю проветрить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх