Ну тупые!, Зато я горд за наших!!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kardi
2.10.2014 - 10:20
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sdro @ 2.10.2014 - 11:13)
А вот допустим, если не забор, а балкон нужно остеклить? Если сам не делашь, то ты тупой или нет?

Балконы вообще стеклить нельзя, ибо это внесение изменений. Балкон может быть не рассчитан на такую нагрузку, и вся конструкция может ебнуться и убить пару юнитов. Но это же Россия, и тут рукастый мужик сам все рассчитал и твердо уверен шо все пучком. Ну еще остекление нарушает архитектурный облик дома, но это же Россия)

[^]
Фтопку
2.10.2014 - 10:22
2

Хохмач

Для любителей инструмента рекомендую почитать http://www.garagejournal.com/forum/

Ну и несколько картинок оттуда:

Ну тупые!

[^]
Фтопку
2.10.2014 - 10:22
3

Хохмач

еще У многих есть такой домкратик?

Это сообщение отредактировал Фтопку - 2.10.2014 - 10:24

Ну тупые!

[^]
Фтопку
2.10.2014 - 10:23
1

Хохмач

Продолжаю

Это сообщение отредактировал Фтопку - 2.10.2014 - 10:23

Ну тупые!

[^]
Gregre
2.10.2014 - 10:24
0

Приколист

Цитата (Фтопку @ 2.10.2014 - 11:22)
еще

Добавлено в 10:23
и еще

асфальт возле гаража - это очень круто. такое могут позволить немногие. неговоря об инструменте

[^]
ra3ggi
2.10.2014 - 10:26
1

Шутник

Цитата (sdro @ 2.10.2014 - 11:13)
А вот допустим, если не забор, а балкон нужно остеклить? Если сам не делашь, то ты тупой или нет?

Я за то время , пока ТС мудохался с закупками, замешиванием бетона и его укладкой , заработал и на рабочих, и на мартини с любимой девушкой - каждому своё!
Я ни разу не спорю - можно приехать Майями и винтить краны на кухне - это просто уже диагноз ;)

[^]
valof
2.10.2014 - 10:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Ему был показа веревочка с грузиком

Отвес! faceoff.gif

[^]
DAS1970
2.10.2014 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Кракозябор @ 2.10.2014 - 06:50)
процент таких же тупых в России матушке тоже растёт. Так что скоро Китайцы про нас такие фельетоны сочинять начнут.

Не знаю, не знаю. Молодеж в соседнем гараже из убитых 41-х Москвичей таких конфеток себе понаделала. Да, скупили за бесценок брошенные авто и сделали себе нормальные машины. Сейчас "Победу" делают.
Может где-то в центре процент и растет, а в глубинке все так же остается. Без рукожопства трудно у нас.

[^]
Mo3rOeB
2.10.2014 - 10:27
6

Весельчак

Цитата (SerGuns @ 2.10.2014 - 06:32)
Поехал мой знакомый к дочери в США. У нее там загородный дом, детки, газончик, травка, все как полагается.

Самое смешное, что "Ну тупыми" любят американцев обзывать наши диванные зад-орновы, живущие в мытищинской коммуналке с мамой.

[^]
kikunak
2.10.2014 - 10:28
4

Ярила

Расскажу на собственном опыте. Демонтировали дома железную дверь. Я хотел выкинуть, тесть сказал, что мол может на даче ее поставить. Ладно, согласился, привезли на дачу к моему отцу. Дверь чуть больше проёма, поэтому ее и коробку укорачивали с помощью сварки и болгарки. Серьёзно разобрали обшивку проёма. Потом алмазным кругом дорезал кирпичный проем, заново эту сторону штукатурил, т.к. дверь по ширине тоже немного не вписывалась. Убил три дня. Ещё нужно завершить отделку изнутри.
Мне отец сразу сказал, не надо этого делать, найми сделать дверь. Но я что, безрукий? Я что не могу? Могу... Только нахрен это никому не надо.
Мой отец прав. После работы надо отдыхать и восстанавливаться, а не делать то, что другие сделают явно не хуже и точно гораздо быстрее.
То же и с заборами. По бедности сам ставил ворота. Хорошо стоят. Но сейчас нанял на даче профессиональную бригаду. Они поставили красивый сварной забор, так из него стрелять можно. Сам я так не сделаю.

[^]
top000
2.10.2014 - 10:30
3

Ярила

Цитата (Фтопку @ 2.10.2014 - 11:22)
Для любителей инструмента рекомендую почитать http://www.garagejournal.com/forum/

Ну и несколько картинок оттуда:

Вот чего душу травить???
Я вот журнал последний от Бош припер на работу с фрезами разными. Наш мастер по фрезам только головой покачал, спрося, сколько стОит? И пошел вздыхая рукожопить из глобусовских... И ведь режут, блин, его фрезы.
Вся наша беда, я считаю, от того, что страна пока еще очень бедная.
То, что некоторое кол-во денег скопилось вокруг столиц, не дает повод говорить о том, что рукожопие - пережиток. Это пока суровая реальность.

[^]
BRD
2.10.2014 - 10:30
1

Юморист

Почему Томми сразу мудак? Может за потраченное на строительство забора время, он мог по своей специальности заработать на два таких забора, а не горбатиться на строительстве! Каждый должен делать то, на что учился! Тогда будет и качественно и с гарантией. А по поводу жучка в предохранителе, тоже полная хуйня! Замыкание и пожар!!! Папа не при делах, а Томи в заднице! А если докажут что жучок поставил, так и страховка дулю покажет! figa.gif

[^]
misha1978
2.10.2014 - 10:32
1

Приколист

Разделение труда, узкая специализация, лицензирование всех сфер услуг., и как следствием слаженно работающий механизм экономики. в государственных масштабах такой муравейник есть добро, а вот как индивидуумы они вымирают. но войны и катастрофы опять всё поставят на свои места, человек не может быть муравьём.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Kardi
2.10.2014 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (kikunak @ 2.10.2014 - 11:28)
Расскажу на собственном опыте. Демонтировали дома железную дверь. Я хотел выкинуть, тесть сказал, что мол может на даче ее поставить. Ладно, согласился, привезли на дачу к моему отцу. Дверь чуть больше проёма, поэтому ее и коробку укорачивали с помощью сварки и болгарки. Серьёзно разобрали обшивку проёма. Потом алмазным кругом дорезал кирпичный проем, заново эту сторону штукатурил, т.к. дверь по ширине тоже немного не вписывалась. Убил три дня. Ещё нужно завершить отделку изнутри.
Мне отец сразу сказал, не надо этого делать, найми сделать дверь. Но я что, безрукий? Я что не могу? Могу... Только нахрен это никому не надо.
Мой отец прав. После работы надо отдыхать и восстанавливаться, а не делать то, что другие сделают явно не хуже и точно гораздо быстрее.
То же и с заборами. По бедности сам ставил ворота. Хорошо стоят. Но сейчас нанял на даче профессиональную бригаду. Они поставили красивый сварной забор, так из него стрелять можно. Сам я так не сделаю.

А то что сверху есть перемычка которая опиралась на отрезанные кирпичи тебя не смутило? Теперь рама двери возьмет на себя эту нагрузку, искривится, дверь провиснет, замки перестанут нормально закрываться, потом сломаются. Ты начнешь вкладывать деньги в ремонт сначала замка, потом двери. В итоге ты наймешь специально обученных людей которые все исправят, если повезет. Но найти таких людей тоже проблема, потому как 90% мастеров однажды поменяли замок в ванной и уже решили что могут оказывать услуги такого рода)

[^]
valof
2.10.2014 - 10:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sabalak @ 2.10.2014 - 06:38)
а памому - лукавят тут

я читал, у буржуинов чуть ли не за замену лампочки могут выипать и высушить, ежли у тя лицензии и допуска нет

А самому посмотреть как у них в буржуинии религия не позволяет?

зы. Сам не читал, но коментам верю

[^]
gl650
2.10.2014 - 10:38
0

Негодяй

Цитата (top000 @ 2.10.2014 - 11:13)
......... Что всегда бесит - пошел и купил, что тебе хочется улучшить. rulez.gif
.

Так вроде и у нас сейчас купить то, что надо не проблема (при наличии средств).
Нюанс в том, что Чарли (владелец данного мотика) всё делал (устанавливал купленное, пилил раму, адаптировал детали от других мотов...) сам. И вообще, с того сайта я беру много идей как сделать правильно / улучшить. И (бывший мотомеханик) часто обращаюсь за советом.

[^]
Kaspersky
2.10.2014 - 10:39
-1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
- Ну как нахрена, это ж строительство, тут надо чтобы профессионалы строили..

Томми все правильно говорит, если вдруг какой нибудь малолетний долбоеб катаясь мимо такого забора на велике случайно упадет на него и оставит свои яйца висеть на этом заборе, родители долбоеба подадут в суд, тогда начнут разбираться кто строил забор и выебут Томми когда узнают что он строил забор, а не профессиональная компания. Это Америка детка!

[^]
bulat5
2.10.2014 - 10:40
0

Ярила

Правильно мы сначала делаем,а потом читаем инструкции

[^]
mys
2.10.2014 - 10:42
2

Ярила

Вся наша смекалка и рукожопие исключительно ради экономии денег происходит или от нехуя делать, надоело на своих шести сотках, в отпуске, шашлыки жарить, дай ка я что нибудь запилю блять, а на особо умные работы таджиков позову и на ЯП потом залью свой кривой дом, бассейн или парник. А у капиталистов подход другой, если ты автослесарь, ты можешь ничего больше не уметь, но в этом деле ты должен быть лучший, иначе тебя тут же заменят и так в любой специальности. Учителю рисования в голову не придет чинить унитаз, не потому что он идиот, а потому что есть деньги заплатить за ремонт и это сделают гораздо лучше и быстрее чем он. Даже обычную уличную рекламу - двигатель торговли, сравните. Когда вывеской магазина занимались профи - правильные цвета, шрифты, подсветка и висит ровно и в нужном месте, и когда это делал сам барыга, решивший что он не глупее, и денег ещё сэкономит.

[^]
makar33
2.10.2014 - 10:43
0

Ярила

Цитата (CyberPlayer @ 2.10.2014 - 05:57)
Цитата (Zqorzhezky @ 2.10.2014 - 04:48)
А мне вчера тэстер новый из Китая пришел. Весь вечер показатели снимал со всего с чего можно. И сегодня !в 6 утра! пару раз воспользовался. В Америке не поймут, да?

Померяй силу тока в розетке

не юродствуй dont.gif sm_biggrin.gif

[^]
Maknagets
2.10.2014 - 10:43
4

Свободная касса!

Цитата (CyberPlayer @ 2.10.2014 - 06:44)
Пиндосы...они только жрать и срать умеют,а всё остальное вместо них делают "профессионалы"

Ну да, у них там все печально. Автомобилестроение ужас, градостроительство ит.д. ужас, НАСА вообще шаражкина контора только бабки просаживает. да вообще туууупые они.

[^]
fursa
2.10.2014 - 10:45
0

Хохмач

Никто в СШП не будет строить забор своими силами, ибо там законы не позволяют без лицензии это делать, даже если ты мастер в строительстве. Соседи если увидят могут запросто настучать, а они восновном так и поступают! Так что даже не знаю верить или нет

[^]
Одинец
2.10.2014 - 10:45
0

Мрачный надругатель

Цитата (Gregre @ 2.10.2014 - 10:19)

потомучто за дорма никто работать не хочет,

За что-за что, простите?
"задарма" правильно пишется.
А мысль правильная. Как будет чувствовать себя рукастый трудяга, видя на график работы, уровень доходов и образ жизни офисного хомячка с хлебного места?

[^]
Sabalak
2.10.2014 - 10:49
2

Ярила

Цитата
а памому - лукавят тут

я читал, у буржуинов чуть ли не за замену лампочки могут выипать и высушить, ежли у тя лицензии и допуска нет

А самому посмотреть как у них в буржуинии религия не позволяет?

ну, за лампочку мабуть и не тронут
но за починенную розетку, поменянный шнур - могут и заругать

как переводчик перевожу много разной херни типа инструкций

так там везде написано - поменял вилку сам, или кто-то, без корочки авторизации - песта гарантии
тип того

и да, чо то шутки йумора со ссылкой не догнал

Это сообщение отредактировал Sabalak - 2.10.2014 - 10:53

Ну тупые!

[^]
lysmax
2.10.2014 - 10:55
0

Юморист

Цитата (Хуторской @ 2.10.2014 - 06:54)
насколько я знаю, там заборы без согласования с властями нельзя строить... как и красить в доме, дом и делать ремонт жилища тоже... там унитаз без разрешения менять нельзя...

Пруф

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90467
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх