Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
11.09.2014 - 16:40
9
Статус: Offline

Ярила

Ничего особенного.Решил мужик отдохнуть от опостылевшей жены,сына-долбоеба и долбаных родственничков.Раз надоело,надо бросать все и уходить .Я ему завидую. hi.gif

[^]
stas1981
11.09.2014 - 16:40
1

жидорептилойд

Цитата
на такой возраст он себе их выбирает по ходу из списка)

естественно :)))) а как иначе :))))

[^]
DRheilig
11.09.2014 - 16:41
10

Хохмач

а я с мужиком согласен полностью. Нах такая жена нужна?

"А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.Да она же плешь проест!Вот еще. Это ж шевелиться надобно. Стараться. Жилы рвать. Кому это надо?"

Абзац написан так, будто то, что в нем - нормально. А я считаю это НЕ нормальным и тоже бы развелся с женой, которая бы постоянно чего-то требовала. Брак - это союз двух равноправных людей, а не лошади и погонщика. И вопрос в статье задан совсем не правильно, он должен звучать так - "зачем жить со скучной ебанутой свиноматкой, стремной собирательницей рецептов кабачков, когда можно расслабиться и получать удовольствие "

а автор статьи - баба, причем сама же и прокололась - ей очевидно нужно от мужчины только "Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья."

[^]
udha83
8

Ярила

вот оно - непонимание то у современных людей. в том числе и тут среди публики.
люди не уходят просто так, а подкаблучники вообще не уходят - их долго долго ссаными тряпками бабы от себя гонят - и те всё равно продолжают идти на уступки.
дело тут просто в том что брак как таковой и отношения между мужчиной и женщиной переродились.
Когда ты 20 лет живёшь день за днём одинаково - одинаковый секс, одинаковая еда, да даже отдых одинаковый. а всё потому что был найден некий компромисс. И вот и получается - если жена хочет к морю, то муж соглашается - хотя в его планах могли значится совсем другие планы на отпуск. лучше лишний раз махнуть рукой, чем истерика или тупая игра в молчанку.
секс - ну знаете - все эти африканские страсти, порывы побыть мачо - это круто - но и это заёбывает. а уж в семейной жизни после 7 лет брака - секс как понятие - иллюзорное.
и не надо тут говорить мужики обмельчали или бабы стервы - просто нету взаимопонимания. ведь в 20-25 когда женишься думаешь совсем не той головой.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:29)
Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 17:24)
NellKa
Цитата
Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

Ох,жалко их мамочек.
Не большая это радость обслуживать великовозрастного детинушку.
Им и самим под старую жопу наверно одним охота пожить!!!
Так нет же-сыночек нарисовался...

Ох тыж боже мой, обслуживать детинушку. Ну не несите бред, я хренею от мнения женщтн считающих, что мужик, в одиночестве сдохнет с голоду и зарастет грязью. Девушки, женщины - не взращивайте в себе уверенность, что мужчина абсолютно не состоятелен без женщины в быту. Бугога....

Отнюдь. Сейчас мужчины вполне способны сами себя и накормить, и обстирать.
Но если мужик живет с мамой, то чаще всего хозяйство полностью на ней.

[^]
ZavediKota
11.09.2014 - 16:42
3

Балагур

Коляш
Цитата
у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
у них есть на это время у меня нет
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?
простите крик души просто

выделять время для отдыха. и обсуждать это все с семьей. все просто. у мужика должно быть хобби.

[^]
ЮрийВл
11.09.2014 - 16:42
8

Весельчак

Никогда не участвовал в бабосраче, но вот реальный случай. Прошлая пятница. Первое свидание, естественно не спали еще))). Мне 41, ей 34. И буквально через пол часа мне идут неприкрытые намеки, что ей нужен хороший телефон (у нее кнопочная Nokia). Сказать что я прихуел, ничего не сказать. alik.gif

Добавлю. Свидание было у друзей на даче, приехал как порядочный с вином. Потом нахерачился спиртом, на том и все. Сейчас вялотекущее интернет общение.

Это сообщение отредактировал ЮрийВл - 11.09.2014 - 16:47

[^]
Рептилий
11.09.2014 - 16:43
3

Ярила

Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:35)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:26)
Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:23)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

ну тогда бы и бежал мужик в отдельное жилье, а то чего к маме-то?

А почему он должен обязательно бежать в отдельное жилье. Почему он не имеет права вернуться к матери и быть с ней. Помогать ей. В чем здесь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Потому что иначе женщины будут дразнить его маменькиным сынком. Разве это не ужасно?
Настоящий мужык должен иметь свое жилье, причем сразу после 18 лет. Иначе он не настоящий мужык.

[^]
NellKa
11.09.2014 - 16:44
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:38)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?

А жена часто отдыхает?

[^]
vanrock
11.09.2014 - 16:44
1

Amor fati

Цитата (bothisapla @ 11.09.2014 - 16:31)
я тут единственный мужчина, которому в этой ситуации женщину жалко, что она просто проебала время с таким "мужчиной"?

Да напиздел он про уход сгоряча. Если б вздумал уйти, не терпел бы столько в семье. А баба что не почуствовала бы холод в отношениях? Столько народу, столько мнений, а простых вещей понять не можете.

[^]
Carnivora
11.09.2014 - 16:45
0

Приколист

Цитата (bothisapla @ 11.09.2014 - 17:31)
я тут единственный мужчина, которому в этой ситуации женщину жалко, что она просто проебала время с таким "мужчиной"?

судя по ходу дискуссии - практически да)))
причем все мужчины сразу и единогласно окрестили женщину (о которой информации ноль) мозгоклюйкой и т.д.))))

разочаровывают господа как то((((

[^]
MasterSL
0

Ярила

Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 17:41)
вот оно - непонимание то у современных людей. в том числе и тут среди публики.
люди не уходят просто так, а подкаблучники вообще не уходят - их долго долго ссаными тряпками бабы от себя гонят - и те всё равно продолжают идти на уступки.
дело тут просто в том что брак как таковой и отношения между мужчиной и женщиной переродились.
Когда ты 20 лет живёшь день за днём одинаково - одинаковый секс, одинаковая еда, да даже отдых одинаковый. а всё потому что был найден некий компромисс. И вот и получается - если жена хочет к морю, то муж соглашается - хотя в его планах могли значится совсем другие планы на отпуск. лучше лишний раз махнуть рукой, чем истерика или тупая игра в молчанку.
секс - ну знаете - все эти африканские страсти, порывы побыть мачо - это круто - но и это заёбывает. а уж в семейной жизни после 7 лет брака - секс как понятие - иллюзорное.
и не надо тут говорить мужики обмельчали или бабы стервы - просто нету взаимопонимания. ведь в 20-25 когда женишься думаешь совсем не той головой.

Абсолютно точно подмечено ) Когда в 20 женишься, думаешь не той головой) А в 25 уже не хочется больше ))) lol.gif

[^]
macgugo
5

АФРИКА

А мужик-то в чем виноват? Если жена обрыдла - пускай сама и расхлебывает. От хороших не уходят.

[^]
SedoyDed
11.09.2014 - 16:46
8

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:40)

А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

А почему он должен обязательно бежать в отдельное жилье. Почему он не имеет права вернуться к матери и быть с ней. Помогать ей. В чем здесь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Потому что он уже взрослый и самостоятельный. А маме можно помогать живя отдельно.

О как, интересно девки пляшут. Почему если человек взрослый и самостоятельный то он обязательно должен жить отдельно от матери. Откуда этот бред. Это его личное дело с кем он хочет жить. Хочет один, да не проблема. Хочет быть рядом с матерью, так сразу маменькин сыночек. Я вас умоляю, не надо впаривать свой воспаленный бред окружающим. Каждый решает сам.

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:42)
Никогда не участвовал в бабосраче, но вот реальный случай. Прошлая пятница. Первое свидание, естественно не спали еще))). Мне 41, ей 34. И буквально через пол часа мне идут неприкрытые намеки, что ей нужен хороший телефон (у нее кнопочная Nokia). Сказать что я прихуел, ничего не сказать. alik.gif

А где познакомились))

[^]
Эбби
6

Ромашка

даа.. у меня с бывшим такая же история... Тоже устал от семьи. от ***вкалывания**, ушел к начальнице, она его замом сделала, шиковали!!! все желания его исполняла: шмотки, машины, отдых на высшем уровне. Он ей впаривал о том что упохался на семью, вот она ему пятилетний релакс и устроила. А потом почему то бросила??? Что же с ним произошло? Истерики, срывы, злой как собака стал. Пристроился к другой, но там таких денег нет... пожили расстались. За это время совсем озверел, дочь из своей жизни выкинул, даже не вспоминает... Живет сейчас один, полтинник уже... Устал, бедняжечка, от выноса мозга разных дур.... а и квартиру мы ему с дочерью отдали, так что ....настоящий мужик!!!! так и надо, только себе и только в свое удовольствие!!!

[^]
Коляш
0

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:42)
Коляш
Цитата
А отдыхать мне когда ?

выделять время для отдыха. и обсуждать это все с семьей. все просто. у мужика должно быть хобби.

мне дают время на хобби пожалуйста выхи забирай какие надо , но мне реально мало я хочу на этой недели с серегой на квадриках, на след с толяном на гонки , через недлелю на охоту с юрчиком А жизнь то идет
я же не скажу кис я буду отсутствоать каждые выходные практически летом а зимой могу дома торчать

Это сообщение отредактировал Коляш - 11.09.2014 - 16:47

[^]
bothisapla
2

Иди задушу

И фапотьку otsos.gif

[^]
MasterSL
3

Ярила

скажи, что не наработала еще на афйлон, а только такую же кнопочную нокию rulez.gif

[^]
tigroid
11.09.2014 - 16:47
10

Карликовое животное

Цитата
Потому что иначе женщины будут дразнить его маменькиным сынком. Разве это не ужасно?
Настоящий мужык должен иметь свое жилье, причем сразу после 18 лет. Иначе он не настоящий мужык.

Настоящих мужиков как раз только вы и упоминаете через слово, как украинцы Путина. Чуть что - настоящий мужик должен! Да расслабьтесь уже, никому вы ничего не должны. НО! Сами при этом ничего требовать не имеете права. Устраивает?

[^]
psydream
3

Шутник

Я вот тоже что-то не понимаю,зачем ему свое жилье. Он один-один, баб не водит-не водит( как написано), с друзьями не куролесит-нет, жениться вроде тоже не собирается. Так и зачем ему свое жилье то? why.gif

[^]
Пасодобль
3

Юморист

Я вот как современная подкованная мать желаю своему сыну (ему 16) счастья, не хочу что бы сынуля мой до старости нашей совместной за мою юбку держался да по субботам под яблоней рот только для шашлыка раскрывал.

Поэтому я ему уже сейчас создаю невыносимые условия для совместного проживания, ну работай, например, на свои интересы, порядок-поесть в состоянии себе обеспечить, учеба само собой разумеется, девушки приветствуются.

От меня материнская любовь.... вечная.

[^]
vanrock
2

Amor fati

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 16:42)

Что бля жалко бабе подарок сделать? #Нуимужикипошли ))))
Зы. Легко отделался ))

[^]
Omnis
11.09.2014 - 16:48
1

Балагур

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 16:38)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

А отдыхать мне когда ?

ну это наверное потому что жена тоже не имеет возможности отдохнуть.
надо равняться по ней, а не по друзьям

[^]
udha83
11.09.2014 - 16:48
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 16:43)

чё ещё ДОЛЖЕН и главное КОМУ настоящий мужик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх