Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
11.09.2014 - 16:56
0
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
Я так чувствую у бабы бомбануло, когда она увидела мужика, способного и успешно обходящегося без женщин)))

Ога! От одной женщины свалил к другой - это теперь называется "успешно обходиться без женщины" lol.gif

[^]
LondoM
11.09.2014 - 16:56
17

Ярила

Мужика не осуждаю. Пусть поживет в свое удовольствие как хочет. 40 лет уже много, это тут пишут что еще молодой, а по факту и здоровье уже может сбоить, и жизнью затрахан по самое не балуй. Сколько сейчас мужиков после 50-ти умирают, задолбанных работой, женами и бесконечными проблемами, от которых только могила и спасает.
То что жену бросил как предатель - от любящей жены, которая в своем муже души ни чает, не уходят. А уходят от баб, которые или надоели до смерти, или затрахали мозг точно также. К сожалению, женщины к мужикам сейчас как к ходячим кускам мяса с дерьмом относятся, кот. только деньги и должны приносить. Чтобы по-настоящему полюбить, приласкать, 99% женщин на это уже не способны.

[^]
Taisha77
11.09.2014 - 16:57
0

Ярила

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:48)
Цитата (Taisha77 @ 11.09.2014 - 17:46)
Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:42)
Никогда не участвовал в бабосраче, но вот реальный случай. Прошлая пятница.   Первое свидание, естественно не спали еще))). Мне 41, ей 34. И буквально через пол часа мне идут неприкрытые намеки, что ей нужен хороший телефон (у нее кнопочная Nokia). Сказать что я прихуел, ничего не сказать. alik.gif

А где познакомились))

mamba, в рот она е....

Но уже не знаю где познакомиться. С утра жопу в машину посадил, вечером привез. Куда ходить, уже не знаю

в форумах по интересам)))
а вообще не знаю, наверное можно и на мамбе, но критерии пересмотреть

[^]
SedoyDed
11.09.2014 - 16:57
6

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:52)
SedoyDed
Цитата
О как, интересно девки пляшут. Почему если человек взрослый и самостоятельный то он обязательно должен жить отдельно от матери. Откуда этот бред. Это его личное дело с кем он хочет жить. Хочет один, да не проблема. Хочет быть рядом с матерью, так сразу маменькин сыночек. Я вас умоляю, не надо впаривать свой воспаленный бред окружающим. Каждый решает сам.

Живите с мамой. Это нома!©

Коляш
Цитата
мне дают время на хобби пожалуйста выхи забирай какие надо , но мне реально мало я хочу на этой недели с серегой на квадриках, на след с толяном на гонки , через недлелю на охоту с юрчиком А жизнь то идет
я же не скажу кис я буду отсутствоать каждые выходные практически летом а зимой могу дома торчать

Все правильно. Раз хочешь все это не надо было женится.

Моя жизнь как захочу так и будет, и не вам решать что норма для меня, а что нет. Чисто для справки с 16 лет живу один, с того самого момента как уехал поступать в институт. И когда говорю о том, что мужик один не пропадет сужу по собственному опыту. Посему не пытайтесь свои фантазии натянуть на мой глобус.

[^]
vanrock
11.09.2014 - 16:58
6

Amor fati

А что плохого что живешь с мамой? В Италии сейчас почти половина мужиков живут с мамой. И в РФ так будет. Дело в том что бабья эмансипация в Италии началась гораздо раньше.
Нахуй терпеть человека который ежедневно ебет мозг? И если мама непротив поухаживать и мужик не собирается в мамин дом приводить шлюх, то зачем ему тратится на сьемную хату и все такое? Идите вы знаете куда со своей бабьей логикой?
Мужик прошедщий через жизнь, поживщий с царицей которой нихуя ни времени, ни денег, ни внимания, ниласки не хватает, такому мужику уже достаточно просто иметь свой угол, где его никто не будет ебать. Я с такими мужиками согласен и солидарен. Это не слабость - это осознание того что игра не стоит свечь, что с бабой со временем будет только хуже.

Это сообщение отредактировал vanrock - 11.09.2014 - 17:04

[^]
qwert19
11.09.2014 - 16:58
5

Ярила

Старый анекдот.

Мужик услышал, что тот, кто был женат, попадает в рай.
Он взял быстро и женился. Потом пришлось развестись, а он взял и для верности женился еще раз, для закрепления результата.

Умирает, но после смерти вдруг почему-то попадает в ад. В ужасе падает на колени и кричит Богу: "Боже, я же был женат, даже дважды. Почему я в аду?!"

Бог отвечает: "Рай для мучеников, а не для дураков".

[^]
ЮрийВл
11.09.2014 - 16:59
0

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 11.09.2014 - 17:56)

Так с какой целью знакомство ищете?

В последнее время, хотелось бы что-то посерьезнее. Не свадьбы конечно, но постоянную девушку на выходные. Тупо потрахаться, есть и у нас такие меса sm_biggrin.gif

[^]
Эбби
-2

Ромашка

Задачки и цели, именно для других!!! а кто эти другие.. он сам решит, но не для себя...

[^]
isa1982
14

Юморист

А что ужасного в том, что мужик ушел жить к маме?
Честно говоря, фразы типа "маменькин сынок", "держится за мамину юбку" довольно обидны. О какой юбке идет речь в 40-то лет?
Если б я куда и ушел от своей жены - то только к маме. Во-первых, существа роднее и дороже у меня просто нет. Во вторых, она уже в возрасте, ей элементарно тяжело. И мне дорог каждый день, проведенный с мамой. Помощь нужна не на расстоянии, она нужна хотя бы просто элементарно быть рядом.
А что касается причин ухода, то уходят не К, а уходят ОТ. Выше об этом написали абсолютно верно.
Где-то я слышал фразу хорошую, что если кто-то ушел, то виноват в этом не тот, кто ушел, а тот, от кого ушли.

[^]
kaliyuga
11.09.2014 - 17:00
9

Ярила

Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 17:51)
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

Да и мужскую долю тоже не надо переоценивать. С бороной никто нынче не ходит по полям, с ружьем по лесам, с косою - на покос, корову забить, дров наколоть, лошадь запрячь и так далее. Единицы принимают участие в строительстве своего дома, большинство же максимум дырку дрелью просверлят и "выставляют это как героическое достижение" gigi.gif
Короче говоря, прогресс всем облегчил жизнь, но расслабились сцуко тока бабы, ага.

[^]
Рептилий
11.09.2014 - 17:01
0

Ярила

и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

Ты не понял.
Раз мужик живет в свое удовольствие и из всех возможных долгов оставил только сыновий, а не исполняет женские прихоти, вопя, как ему повезло в жизни и как важны семейные ценности навроде добычи шубы - он просто обязан быть никчемным ничтожеством. Отсюда немедля полетело два вывода:
1) Отцом он был хреновым, иначе и быть не может;
2) Повис на шее у мамы, которая его обслуживает, но как мама помрет - вот тогда-то попляшет он!

В противном случае оказалось бы, что ценность сосуществования с женщиной - как доллар и нефть - сильно переоценена...

[^]
ЮрийВл
11.09.2014 - 17:02
0

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 11.09.2014 - 17:57)

в форумах по интересам)))
а вообще не знаю, наверное можно и на мамбе, но критерии пересмотреть

Трудно представляю, на каком-нибудь форуме по трубам найти девушку интересную lol.gif

Это сообщение отредактировал ЮрийВл - 11.09.2014 - 17:02

[^]
Temnaya
11.09.2014 - 17:02
5

Весельчак

Цитата (BlackChaos @ 11.09.2014 - 14:58)
Цитата (SaintMaverick @ 11.09.2014 - 14:40)
я вот тоже по жизненному пути одиночка и социофоб... и женоненавистник) Так что позицию того мужика поддерживаю, в перманентом разводе, жду, когда сына подрастет. Каждому свое, как говорится.

Уточнение требуется небольшое!
ЖенОненавистник или женАненавистник? Одна буква, а разница принципиальная.

Хотя о чем я... у самого почти так же! Домой приходишь... сидит, вяжет. Пытаешься заговорить, сразу: - Я смотрю передачу - не мешай!
Ага! И передачи-то все... то Малахов, то Гузеева.
Отношения нужны в семье, а не только котлеты с макаронами!

Поехали в отпуске на море - отдохнем, покупаемся. Нет! Ей лучше дома сидеть! Пару раз плюнул и поехал в одну харю. Сиди дальше!
Спрашивается и на фига мне оно надо?

Ну надо же, та же херня. Приходишь - сидит играет. Хочется поговорить - отстань, я играю, у меня рейд!
Поехали на море - Нет! Никуда не хочу! Хочу дома сидеть.

Надо тоже все таки отважиться да одной съездить)

[^]
StiplChez
11.09.2014 - 17:03
4

Ярила

Ну что, самостоятельные самодостаточные мужики идут к маме, "всё верно". Не маму забирают к себе, а наоборот.

[^]
Коляш
11.09.2014 - 17:04
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:55)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:49)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:44)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:38)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
у них есть на это время у меня нет
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?
простите крик души просто

А жена часто отдыхает?

да как бы говорю куда надо иди ради бога так к подругам гоняет иногда
нету у нее столько увлечений сколько у меня

Коленька, милый, а зачем ты женился и детей заводил, если у тебя столько увлечений, и они тебе так дороги? Или ты не знал, что детям надо внимание уделять? Ты, кстати, не думай, что я тебя не понимаю - с тех пор, как я родила второго ребенка (ему два с половиной года), у меня не было ни одного дня отдыха, и у меня тоже уже крыша потихоньку едет, но я прекрасно знала, на что шла, и сетовать на судьбу не вижу смысла.

да как бы всего этого у меня не было , а сейчас появилось да и не думал что семья у меня будет занимать 99 % свободного времени

Добавлено в 17:04
Цитата (StiplChez @ 11.09.2014 - 18:03)
Ну что, самостоятельные самодостаточные мужики идут к маме, "всё верно". Не маму забирают к себе, а наоборот.

к маме идут потому что жить больше негде
+ ипотеку не взять алименты и прр

[^]
udha83
11.09.2014 - 17:05
4

Ярила

дело не только в том что серьёзные отношения для мужика ограничивают круг общения и круг интересов. дело в том что он лишившись привычных друзей, подруг и собутыльников ничего в замен не получает.

вот у меня ситуация - моя половина резко и в грубой форме потребовала от меня чтобы я не общался с N. N не друг детства, а так просто хороший знакомый, человек шутливого характера, умный и ходок. Вот основываясь на той инфе что он ходок - моя и подумала что мы с ним по саунам ходим. И аргументы - да мы с ним о политике, об истории, о судьбах человечества спорим за бутылкой до драки - на неё не действуют.
Ладно - ну раздражает человека, ну откажусь чего уж там. И вот - дай думаю поговорю со своей об этом же самом - при том я бы и мог просто говорить - а она бы слушала. но нет же блять - она вставляет свои неумные комментарии - товарищу бы я за них мог бы стибануть, а ей то не стибанёшь - не правильно поймёть. Вот пример!

[^]
SedoyDed
3

Шутник

Цитата (Temnaya @ 11.09.2014 - 18:02)
Цитата (BlackChaos @ 11.09.2014 - 14:58)
Цитата (SaintMaverick @ 11.09.2014 - 14:40)
я вот тоже по жизненному пути одиночка и социофоб... и женоненавистник) Так что позицию того мужика поддерживаю, в перманентом разводе, жду, когда сына подрастет. Каждому свое, как говорится.

Уточнение требуется небольшое!
ЖенОненавистник или женАненавистник? Одна буква, а разница принципиальная.

Хотя о чем я... у самого почти так же! Домой приходишь... сидит, вяжет. Пытаешься заговорить, сразу: - Я смотрю передачу - не мешай!
Ага! И передачи-то все... то Малахов, то Гузеева.
Отношения нужны в семье, а не только котлеты с макаронами!

Поехали в отпуске на море - отдохнем, покупаемся. Нет! Ей лучше дома сидеть! Пару раз плюнул и поехал в одну харю. Сиди дальше!
Спрашивается и на фига мне оно надо?

Ну надо же, та же херня. Приходишь - сидит играет. Хочется поговорить - отстань, я играю, у меня рейд!
Поехали на море - Нет! Никуда не хочу! Хочу дома сидеть.

Надо тоже все таки отважиться да одной съездить)

А может проще расстаться. Раз он такой плохой....

[^]
Сашик
12

"Ватник"

Цитата (Эбби @ 11.09.2014 - 17:50)
Полностью согласна с психологом Олегом Гадецким:

Мужчина должен жить ради достижения какой-то цели, иначе говоря, у него должна быть миссия. Это означает, что ему необходимо быть занятым каким-то делом, которое приносит благо другим. А если мужчина живет только на уровне удовлетворения своих желаний – банка пива, футбол и прочее, то он растрачивает свою мужскую энергию впустую. И внутри, в конце концов, начнет чувствовать пустоту и бессмыслицу, а к 40 годам получит жуткую депрессию.

Олег Гадецкий

Никто никому ничего не должен.
Цитата этого вашего Гадецкого(фамилия-то какая говорящая) напоминает высеры придуманных "психологов" из "Космополитена".
Нейролингвистическое программирование какое то...Сплошные "должен","у него должна быть","ему необходимо"...А иначе - "пустота и бессмыслица"...
Схуя ли какому то "психологу" знать что именно мне надо,что именно меня радует и спасает от "пустоты и бессмыслицы"?
По моему этот самый "психолог Олег Гадецкий" - редкостный идиот и пишет статейки для стада баранов,ну или овец,которые потом на основании этих статеек ебут своим баранам мозг,попутно цитируя "психолога Гадецкого"...А потом уже не молодые вдруг удивляются-почему мой ручной баран,такой послушный и работящий вдруг ни с того ни с сего убежал куда глаза глядят,даже не к другой овце,а к маме,оставив меня доживать век в обществе кошек и телевизора...

Это сообщение отредактировал Сашик - 11.09.2014 - 17:27

[^]
cfirf
11.09.2014 - 17:06
3

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 16:01)
В противном случае оказалось бы, что ценность сосуществования с женщиной - как доллар и нефть - сильно переоценена...

100500%

-ты что целый день делала?
-стирала, устала шо писец! sm_biggrin.gif

Добавлено в 17:07
еще в тему:

— Дорогая, а что у нас сегодня на обед?
— Ничего...
— Вчера ведь тоже было ничего!
— Я на два дня приготовила.

[^]
TT3
11.09.2014 - 17:07
1

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

SedoyDed
Даже если матери и не нужно его обслуживать,раз он-все сам...все сам...
то остается проблема жизненного пространства.
Между прочим пожилой женщине думаю не очень комфортно сосуществовать с 40 летним телятей в одном пространстве.
Да и не верю я,что она ему котлетки не делает и рубашки не гладит.НЕ ВЕРЮ.

[^]
akir22
11.09.2014 - 17:08
2

Весельчак

Я думаю, что все что сказал мужик, насчет того, что лень, что на фиг ему это надо, всего лишь усталость от долгих лет жизни с скучной, серой и нелюбимой женщиной, которую он терпел, сына ради. Он морально и эмоционально выгорел.

Но уверен, если он найдет женщину, которую полюбит, никакие проблемы его не остановят, ни то что необходимость заботиться, но и ребенка захочет, а то и не одного.

А жить с бабой, ради того, что бы жить или ради секса... он уже вышел из этого возраста :) Ему теперь нужна не просто женщина, ему нужна ЛЮБИМАЯ женщина.

Это сообщение отредактировал akir22 - 11.09.2014 - 17:13

[^]
Omnis
11.09.2014 - 17:08
3

Балагур

Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 16:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.

охуел сука)
ну и вари сам в скороварках, стирай в стиралке, мой в посудомойке))
увидишь как это сожрет все твое личное время после работы
и так каждый день

[^]
vanrock
11.09.2014 - 17:09
4

Amor fati

Цитата (kaliyuga @ 11.09.2014 - 17:00)

Да и мужскую долю тоже не надо переоценивать. С бороной никто нынче не ходит по полям, с ружьем по лесам, с косою - на покос, корову забить, дров наколоть, лошадь запрячь и так далее. Единицы принимают участие в строительстве своего дома, большинство же максимум дырку дрелью просверлят и "выставляют это как героическое достижение" gigi.gif
Короче говоря, прогресс всем облегчил жизнь, но расслабились сцуко тока бабы, ага.

Нет, раслабились оба пола. Только я не помню чтоб мужики кричали на каждом углу что бабы без них пропали.

[^]
udha83
1

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 11.09.2014 - 17:00)

спокуха. Мусор сам себя не выносит. Да и гвоздь забить, можно отбив палец. Опять же вся сантехника - дома сам. Пылесошу. С ЕЁ собакой в дождь гуляю, мой кот посрал в унитаз и смыл. Так шо - кому в горку, кому с горы.

[^]
MHG
6

Ярила

посвящается всем тем, кто кричит: "да он наверно импотент, асексуал" и прочее rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77488
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх