Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
11.09.2014 - 17:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kaliyuga @ 11.09.2014 - 18:22)
Но с другой стороны мужики других национальностей, имея те же вводные, вполне себе деятельны, вот что интересно. Значит механизм замещения одного вида другим. А бабы просто отойдут в генофонд победителя и там растворятся.

Откуда у тебя сведения, что мужики других национальностей - довольны, да и с чего решил, что вводные - те же? А женщины, думаешь, там довольны? Если ты про народы с архаичной психологией, то эта архаичность обусловлена несколько другими вводными, а именно - бытом: разделение труда на добытчика и хранительницу очага, существующее по совершенно практическим соображениям. Наполнение жизни бытовой техникой множит эти соображения на ноль, вслед за чем архаичность мышления резко изменится. Напомню, еще несколько десятилетий назад мужики (и бабы) наших народов точно так же были "довольны".

Это сообщение отредактировал Рептилий - 11.09.2014 - 17:30

[^]
Рыжуля
11.09.2014 - 17:30
9

Кукуйопта!!!

Цитата (Roman33 @ 11.09.2014 - 14:37)
надо было по правилам жить

Не в 60-х, а 1959 dont.gif Бабулино наследство pray.gif

По теме так и не поняла, чего ТС хочет от брата?! Или это больная тема - каждого свободного загнать под каблук? mad.gif Меня муж 7 лет до загса тащил. Кольца не носим.

Цитата (61nik @ 11.09.2014 - 17:29)
Надоело слушать-а вот тот машину купил жене,
а другой еще чего то сделал, а ты сама утром встала, что бы завтрак приготовить.
Вот я тебе стираю, да не надо мне стирать сам постираю.

Машину мне не надь, точнее хочу, но для мужа. Утром завтрак готовлю, вечером - ужин. Голова не болит. Стирает стиралка. Брюлики не прошу, платье нужно мне 1 и только на выход по праздникам. Рыбалка - езжай. С парнями по пивку - канешна, милый. cheer.gif

Но тем не менее сосу. Исправно. И то, что приносит удовольствие. И кровь. Порою моск. Через тонкую трубочку. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 11.09.2014 - 17:45

Зачем жена, если можно жить с мамой?

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 17:30
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 11.09.2014 - 18:25)
Цитата (AlKoyot @ 11.09.2014 - 18:14)
К 32-м не женился и что-то не тянет.

А я, дурак, женился. Единственное на чем держусь - прекрасная дочка, которую обожаю. Но что ей сказать насчет отношений когда начнет расти - ума не приложу. Сыну бы сказал - "Сынок, никогда не женись, живи полной жизнью, трахай без забот баб в свое удовольствие, пусть они тебя добиваются, а не ты их, повезет - встретишь себе ту единственную, с кот. до конца жизни проживешь, никогда не иди им на уступки, ты хозяин своей жизни, а не окольцованная золотой полоской вагина с вечно больной головой."

А советы сыну не помогут.. мне отец тоже самое говорил )))) послушал? - нет конечно )))))

Добавлено в 17:32
Цитата (kaliyuga @ 11.09.2014 - 18:27)
Цитата (MasterSL @ 11.09.2014 - 18:14)
Поэтому чтобы все сегодня борщ своим мужикам приготовили! )))))))))))))

Кто ж вечером борщ ест :) Пойду счас форели на сковородке-гриль пожарю, рис отварю да и перебьется :)

Я ем, иногда так впадлу готовить, приезжаешь после работы к девчушке какой-нибудь, там тебя и накормят и обласкают) И всего навсего нужен букетик цветов и бутылочка вина. НИКАКИХ обязательств нелепых и приятное время)))

[^]
nlcker
11.09.2014 - 17:33
7

Весельчак

Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 18:08)
Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 16:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

охуел сука)
ну и вари сам в скороварках, стирай в стиралке, мой в посудомойке))
увидишь как это сожрет все твое личное время после работы
и так каждый день

не поверишь, сам варю, стираю, убираюсь в своем доме. времени это ест очень немного.
уже 28, но жениться как-то совсем не тянет. сколько не пытался строить отношения - вечно я ей должен что-то, домой приезжаешь - вынос мозга, я устала, ни пожрать, ни отдохнуть. ну его нафиг.

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 17:34
4

Ярила

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих ))))) один хер не помогает

[^]
Fefochka
11.09.2014 - 17:38
1

No brain - no problems

Цитата
Да и не верю я,что она ему котлетки не делает и рубашки не гладит.НЕ ВЕРЮ.

Верь. Есть такие мамы.

[^]
Lewii63
11.09.2014 - 17:40
4

Ярила

ну хрен его знает чего ему не хватало и почему ушел.мне не понять наверно.мне 42, жене 27.двое пацанов(младшенькому 2.5 года).и времени на все хватает и не работаю не на трех работах(только на двух biggrin.gif),и в танчики рублюсь по вечерам,и пиво(водку,виски,вино) с друзьями вкушаю после баньки,и рыбалка и мотоавто как хобби.вот сейчас на собрание в школу полечу,а потом сразу на концерт ,вместе с женой,месного разлива рок группа выступает.не понять мне нытье про зажатую свободу (от чего свобода то?),и про нехватку времени(а на что еще жизнь тратить если не на деток своих?).ну вот денег всегда мало тут соглашусь.всем добра(бобра) и любите жен своих и детей.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 11.09.2014 - 17:46

[^]
Пасодобль
11.09.2014 - 17:42
0

Юморист

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 16:29)
Живут-живут и думают - вот выросту/закончу школу/получу диплом

Очень одобряю направление на путь истинный не знающих правил окончаний глаголов (-тся, -ться), прошу создать русло любителей переменных гласных в корне слова. Вырасту - правильно..

[^]
Parnisha
11.09.2014 - 17:44
5

абырвалг

Бабы совсем уже охерели, преращаются из людей в приложение к вагине. Вагино-потребитель такой получается. Все только ис должны. Ты же мужик, ты бля обратисьно сделай. Мне, чтобы я что-то сделал, такой аргумент не кажется веским. Я готов делать что-то для кого-то, потому что мне это человек симпатичен, а не потому, что я мужик. Ну или потому, что мне за это что-то обломится. А тут такой расклад получается, что ты постоянно всем им должен. Ты же мужик. А она тебе ни хера не должна. У нее вагине есть. И за это ты ее боготворить должен. Тебе же, пошлому извращенца только ебля и нужна. Уют в доме, поддержка. Не, не слышали. Придешь уставший, а тебе сразу мозг начинают потрахивать, нужно то, нужно это, а у Ленки вон , вообще мужик деревню купил, а ты гавно и неудачник.
Одна знакомая мне тут заявила недавно, что хочет, чтобы ей кто-нибудь сумочку подарил. Не сама приобристи, а чтобы подарили.
Вот в этом я и вижу основную проблему сегодняшних баб (не женщин, а баб). Они уже не личности в достоинством, а хотелки. Хотелки, у которых вокруг одни должники. Только потому, что у хотелок есть вагина. Самим, ни чего добиваться не надо. Все мужик сделает- он же мужик. И вот мужик делает и делает. Делает и делает. Аа потом у него открываются глаза на всю эту хуйню и уидет, что баба рядом сним паразит, который пьет его жизнь, присосавшись к нему вагиной.

[^]
Ять
11.09.2014 - 17:44
4

ЯПонецЪ

Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 18:24)
NellKa
Цитата
Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

Ох,жалко их мамочек.
Не большая это радость обслуживать великовозрастного детинушку.
Им и самим под старую жопу наверно одним охота пожить!!!
Так нет же-сыночек нарисовался...

Не надо плохо о матерях, не зная подробностей. Хотя как "претензии к свекрови" прекрасно понимаю, все матери мужчин-потенциальные свекрови для женщин, а значит-враги. gigi.gif
Я примерно живу так же, как описано топикстартером. Да, живу с мамой. После тяжелой операции (онкология) ей нужен уход. Мужские дела без проблем-тачку отремонтировать в одну харю-не проблема, отопление поменять-три дня, ремонт вот закончил в комнате, кровать себе запилил-такую, какую давно хотел.. Мать ничем не напрягаю-всю "бабскую" работу тоже делаю сам:готовлю,стираю, кое что шью и т.д. И делаю все гораздо быстрее, чем некоторые ж. Короче-всё приучен делать сам, с 18 лет примерно жил отдельно от родителей. Это плохо, что моя мать постоянно под присмотром, каждый день ест свежеприготовленное, не таскает сумки из магазина и прочее-прочее? Очень часто готовлю ей тот самый пресловутый борщ-ну любит моя мать борщ, который я варю.
Это плохо, что я делаю что хочу и когда хочу? Да это кайф, это и есть настоящая жизнь, а не рабство под каблуком!
Мать в мои дела не лезет, кстати. вообще. И с женщинами проблем никаких нет-только набрать номер-их, "под сорок", очень даже много..почему-то. Только я сразу говорю, что никаких заморочек не хочу. НАЕЛСЯ! rulez.gif И почему-то они не удивляются. cool.gif
В общем, у мужика (в отличие от ж) после сорока жизнь только начинается! dont.gif Именно поэтому некоторые ж и не могут себе найти покоя... shum_lol.gif

[^]
vanrock
11.09.2014 - 17:45
3

Amor fati

Цитата (nlcker @ 11.09.2014 - 17:33)
Цитата (Omnis @ 11.09.2014 - 18:08)
Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 16:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

охуел сука)
ну и вари сам в скороварках, стирай в стиралке, мой в посудомойке))
увидишь как это сожрет все твое личное время после работы
и так каждый день

не поверишь, сам варю, стираю, убираюсь в своем доме. времени это ест очень немного.
уже 28, но жениться как-то совсем не тянет. сколько не пытался строить отношения - вечно я ей должен что-то, домой приезжаешь - вынос мозга, я устала, ни пожрать, ни отдохнуть. ну его нафиг.

От того что баба ходит вокруг меня веселая после подарков я лично уже никакогокайфа не получаю. Не могу себе представить жизнь когда то же самое буду делать для жены, а ей все мало, ей надо больше, этого не достаточно, я козел и недомужик... Такое ведь вижу у многих друзей и знакомых, и бабы их вовсе не тп какие-то, просто природа такая и требования социума, гребанное потреблядство.

[^]
AlKoyot
11.09.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (LondoM @ 11.09.2014 - 18:25)
повезет - встретишь себе ту единственную, с кот. до конца жизни проживешь, никогда не иди им на уступки, ты хозяин своей жизни, а не окольцованная золотой полоской вагина с вечно больной головой.

Вот самое основное. Жениться только если действительно та самая, а не потому что надо.

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 11.09.2014 - 18:40)
ну хрен его знает чего ему не хватало и почему ушел.мне не понять наверно.мне 42, жене 27.двое пацанов(младшенькому 2.5 года).и времени на все хватает ине работаю не на трех работах(только на двух biggrin.gif),и в танчики рублюсь по вечерам,и пиво(водку,виски,вино) с друзьями вкушаю после баньки,и рыбалка и мотоавто как хобби.вот сейчас на собрание в школу полечу,а потом сразу на концерт ,вместе с женой,месного разлива рок группа выступает.она детей

42-27.... 50-35....улавливаешь? Хотя очень хочется верить на те самые 20%, которые на всю жизнь )))

[^]
vell20197
11.09.2014 - 17:48
2
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

чувствую что уже в мыслях тоже не далек от такого поступка, правда к маме не поехал бы, а отдельно в тишине и спокойстивии пожил бы... танки и другие игры похуй, вот с машинами покапацца - это дааа

[^]
Atlon
11.09.2014 - 17:49
3

деструктивный обструктор

Цитата
Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики. И знать, что ты ничего никому не должен. А мама котлет нажарит и постель расстелет. А вы рожайте из пробирки.

Клинический случай... Ничего ненужно - считай старость. старость - считай смерть недалеко... у меня всё наоборот. Я до сорока гулял, в 42 женился, сейчас мне 45, вот вот родится первенец. И знаете что? Пелёнки? Школа? То, да сё? Да хрен с ним! кто то в 40 лет уже устал, а у меня жизнь снова началась! Это как две прожить. Первая бесшабашная, весёлая, с кучей баб и пьянками, а вторая размеренная, с детьми и семьёй. Зато я не подохну в 60. А приковать себя к дивану в 40, это помереть в 60. Не завидую я ему...

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 17:50
5

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.09.2014 - 18:49)
Цитата
Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики. И знать, что ты ничего никому не должен. А мама котлет нажарит и постель расстелет. А вы рожайте из пробирки.

Клинический случай... Ничего ненужно - считай старость. старость - считай смерть недалеко... у меня всё наоборот. Я до сорока гулял, в 42 женился, сейчас мне 45, вот вот родится первенец. И знаете что? Пелёнки? Школа? То, да сё? Да хрен с ним! кто то в 40 лет уже устал, а у меня жизнь снова началась! Это как две прожить. Первая бесшабашная, весёлая, с кучей баб и пьянками, а вторая размеренная, с детьми и семьёй. Зато я не подохну в 60. А приковать себя к дивану в 40, это помереть в 60. Не завидую я ему...

Я тоже хочу знать, что до 60 не подохну, где выдают справку??))))) gigi.gif

[^]
rrrrex
11.09.2014 - 18:05
0

Весельчак

А может было как в КВН?

[^]
Atlon
11.09.2014 - 18:08
0

деструктивный обструктор

Цитата (MasterSL @ 11.09.2014 - 18:50)
Цитата

Что б ты знал... Возраст определяется не паспортом, а состоянием души! Это раз. Второе, законы дианетики гласят: "Когда есть необходимость, есть и жизнь! Если необходимости нет, жизнь угасает..." Другими словами, ты живёшь пока нужен и пока у тебя есть цель, иначе - смерть. Ну и в третьих, давно замечено, что молодая жена и дети, продляют мужчине жизнь. cool.gif

[^]
плезанс
11.09.2014 - 18:10
2

Ярила

Цитата (Zaciant @ 11.09.2014 - 15:41)
Первая проблема в том, что люди перешли на товарно-денежные отношения. Вторая в том, что слишком стали увлекаться всякой эволюционной психологией итд (мужик должен трахнуть много самок, женщина выбирать самого сильного самца) вместо того чтобы найти подходящего человека и просто жить вместе и ростить детей. Разделение обязанностей тоже из книжек да из форумов взяли. Все как под копирку. Вот только в жизни все по разному бывает и не всегда как в учебниках.

Это даже не эволюционная психология, а протословщина.
Сейчас наюегут всякие и скажут А вот эталогия доказала...
Хотя лет 7-10 назад про этолоогию кроме узких спецов никто не знал.
По сабжу: не знаю что сказать, его дело. Хотя лично мне не охота доживать в одиночестве

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 18:15
3

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.09.2014 - 19:08)
Цитата

Что б ты знал... Возраст определяется не паспортом, а состоянием души! Это раз. Второе, законы дианетики гласят: "Когда есть необходимость, есть и жизнь! Если необходимости нет, жизнь угасает..." Другими словами, ты живёшь пока нужен и пока у тебя есть цель, иначе - смерть. Ну и в третьих, давно замечено, что молодая жена и дети, продляют мужчине жизнь. cool.gif

Я рад, что ты оптимистичен на столько и жизнерадостен ) но если бы все люди жили дольше только из-за того, что кому нужны...

[^]
Коляш
11.09.2014 - 18:15
4

Балагур

Цитата (Atlon @ 11.09.2014 - 19:08)
Цитата

Да человек смертен, но это еще пол беды
Страшно что он внезапно смертен © мастер и маргарита

[^]
Козлодуев
11.09.2014 - 18:20
7

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 11.09.2014 - 18:48)
Как только взрослый мужик перестает реагировать на попытки манипулировать им со стороны баб, он сразу становится негодяем. Ахренеть. Мужик просто поумнел, умеет расставлять приоритеты.

agree.gif bravo.gif

именно так. Он уже вырастил сына, построил дом и дерево его расцвело. И мужик получил право выбирать. ИМенно это кого-то и бесит до истерик.

[^]
ShiZa
11.09.2014 - 18:20
2

Хохмач

Видимо задолбало. Всяко бывает, кто-то не хочет поддерживать себя в форме, кто-то тупо деградирует, кто-то отдаляется, кто-то выносит мозг негативом, вариантов масса, а тем более когда уже нет желания трахать все что движется, то приходит время мужика сказать не хочу... Вообще считаю, никто никому ничего не должен, это личный выбор каждого, а приспособленчество есть и у тех и у других, есть еще моменты воспитания, они тоже накладывают свой отперчаток на поведение и прочее. Кому то повезло найти свою половину, а кому то повезло остаться одному...

[^]
Marigri
11.09.2014 - 18:21
0

Приколист

Не суди, да не судим будешь. Дать оценку поступку, не зная причины, не берусь. И что тетки очень требовательные в части финансов от спутника жизни стали не редкостью. Сложно выразиться, когда не владеешь ненормативной лексикой, но мозг мужики пудрят не меньше баб. И не мало жен, желающих жить без мужа, только реалии жизни таковы, что уйти то некуда, да и одиночество пугает.

[^]
Vowker
11.09.2014 - 18:21
1

Весельчак

О5 чужая жизнь.И все лучше знают как надо. Птьфу на все осуждающих, за собой смотрите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77490
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх