Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavediKota
11.09.2014 - 16:48
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:42)
Никогда не участвовал в бабосраче, но вот реальный случай. Прошлая пятница. Первое свидание, естественно не спали еще))). Мне 41, ей 34. И буквально через пол часа мне идут неприкрытые намеки, что ей нужен хороший телефон (у нее кнопочная Nokia). Сказать что я прихуел, ничего не сказать. alik.gif

Мне вот что интересно. Вот как они намекают?
У меня например до недавнего времени не было смартфона и когда меня просили дать номер, чтоб общаться в вотсап, я отвечала, что у меня нет вотсапа потому что у меня древний, как говно мамонта, телефон.
Вот и думаю, может опасливые мужики тоже это воспринимали это как развод на телефон? А не то что мне удобно с моим телефоном и еще есть нежелание общаться с ними в вотсапе.

[^]
ЮрийВл
2

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 11.09.2014 - 17:46)
Никогда не участвовал в бабосраче, но вот реальный случай. Прошлая пятница.  Первое свидание, естественно не спали еще))). Мне 41, ей 34. И буквально через пол часа мне идут неприкрытые намеки, что ей нужен хороший телефон (у нее кнопочная Nokia). Сказать что я прихуел, ничего не сказать. alik.gif

А где познакомились))

mamba, в рот она е....

Но уже не знаю где познакомиться. С утра жопу в машину посадил, вечером привез. Куда ходить, уже не знаю

[^]
MrSerge1
6

Шутник

Дело не в том что бабы требуют какие то нужные для семьи блага. А в том что насмотревшись говносериалов или говношоу типа дома два, начинают ебать мозги своему мужу, требуя уже излишеств и всякой хуеты.

[^]
Коляш
11.09.2014 - 16:49
2

Балагур

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:44)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:38)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
у них есть на это время у меня нет
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?
простите крик души просто

А жена часто отдыхает?

да как бы говорю куда надо иди ради бога так к подругам гоняет иногда
нету у нее столько увлечений сколько у меня

[^]
KKori
11.09.2014 - 16:50
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 17:34)
По мне так дети - это некая высшая форма творчества. Когда тебе интересно вырастить нового человека, одновременно похожего на тебя и любимого человека, но в то же время уникального. Если не чувствуешь потребности в таком творчестве - то лучше не надо.

Эх, еслиб дети и впрям от творчества рождались, а секс от этого как-то отдельно был... Может человечество и вымерло бы, ну да и черт бы с ним.
Увы, для рождения детей достаточно, в большинстве случаев, быть молодым.

[^]
MasterSL
5

Ярила

Цитата (Эбби @ 11.09.2014 - 17:46)
даа.. у меня с бывшим такая же история... Тоже устал от семьи. от ***вкалывания**, ушел к начальнице, она его замом сделала, шиковали!!!  все желания его исполняла: шмотки, машины, отдых на высшем уровне. Он ей впаривал о том что упохался на семью, вот она ему пятилетний релакс и устроила. А потом почему то бросила??? Что же с ним произошло? Истерики, срывы, злой как собака стал. Пристроился к другой, но там таких денег нет... пожили расстались. За это время совсем озверел, дочь из своей жизни выкинул, даже не вспоминает... Живет сейчас один, полтинник уже... Устал, бедняжечка, от выноса мозга разных дур.... а и квартиру мы ему с дочерью отдали, так что ....настоящий мужик!!!! так и надо, только себе и только в свое удовольствие!!!

ну а вы с дочерью по-женски счастливы?))) в 2? Она замуж выйдет - свалит, вы -одна. Что дальше? И зачем было мозг ипать человеку? не хотели идти на компромиссы, разговаривать, давили на его мужское самолюбие и тд и тп ))))) И с чего вы взяли, что у бывшего все так плохо?))))) Или очень так хочется думать, ибо живется проще с этой мыслью gigi.gif

Это сообщение отредактировал MasterSL - 11.09.2014 - 16:50

[^]
Эбби
8

Ромашка

Полностью согласна с психологом Олегом Гадецким:

Мужчина должен жить ради достижения какой-то цели, иначе говоря, у него должна быть миссия. Это означает, что ему необходимо быть занятым каким-то делом, которое приносит благо другим. А если мужчина живет только на уровне удовлетворения своих желаний – банка пива, футбол и прочее, то он растрачивает свою мужскую энергию впустую. И внутри, в конце концов, начнет чувствовать пустоту и бессмыслицу, а к 40 годам получит жуткую депрессию.

Олег Гадецкий

[^]
small76
11.09.2014 - 16:51
5

Хохмач

Целиком и полностью поддерживаю Мужика наверное потому что сам такой.Бывшая жена своим "потреблядством" весь мозг выносила.Может девушки объяснят нафига покупать вещь ,которую ни разу не наденешь и на все доводы говорить я буду носить.
А по поводу восстания тела над душой ,так у него точно кто то есть для этого,просто он не говорит и там от него не требуют ни чего, там он отдыхает и душой и телом.
зы. правда я к родителям только по выходным приезжаю ибо мозг они могут вынести куда более изощерённо

[^]
ЮрийВл
0

Весельчак

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:48)

Мне вот что интересно. Вот как они намекают?

Да особо не стесняясь. Так телефон хочется. И десять раз, по кругу. Я не жлоб по жизни, но при первой встрече, это перебор.

[^]
DRheilig
1

Хохмач

Добавлю. Свидание было у друзей на даче, приехал как порядочный с вином. Потом нахерачился спиртом, на том и все. Сейчас вялотекущее интернет общение.

Бро, а зачем?
Уже вроде все и так ясно...

[^]
udha83
9

Ярила

и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

[^]
ZavediKota
11.09.2014 - 16:52
2

Балагур

SedoyDed
Цитата
О как, интересно девки пляшут. Почему если человек взрослый и самостоятельный то он обязательно должен жить отдельно от матери. Откуда этот бред. Это его личное дело с кем он хочет жить. Хочет один, да не проблема. Хочет быть рядом с матерью, так сразу маменькин сыночек. Я вас умоляю, не надо впаривать свой воспаленный бред окружающим. Каждый решает сам.

Живите с мамой. Это нома!©

Коляш
Цитата
мне дают время на хобби пожалуйста выхи забирай какие надо , но мне реально мало я хочу на этой недели с серегой на квадриках, на след с толяном на гонки , через недлелю на охоту с юрчиком А жизнь то идет
я же не скажу кис я буду отсутствоать каждые выходные практически летом а зимой могу дома торчать

Все правильно. Раз хочешь все это не надо было женится.

[^]
bothisapla
11.09.2014 - 16:52
0

Иди задушу

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:48)

Но уже не знаю где познакомиться. С утра жопу в машину посадил, вечером привез. Куда ходить, уже не знаю

Для каких целей знакомство?
Если вы в Москве живете - в пятницу вечером идите в крейзидейзи
С вероятностью 146% - потрахаетесь
С вероятностью 99% - не с одной

[^]
tigroid
11.09.2014 - 16:53
1

Карликовое животное

Цитата (MrSerge1 @ 11.09.2014 - 17:48)
Дело не в том что бабы требуют какие то нужные для семьи блага. А в том что насмотревшись говносериалов или говношоу типа дома два, начинают ебать мозги своему мужу, требуя уже излишеств и всякой хуеты.

Дело в том, что некоторые мужики, настолько не хотят напрягаться, что считают излишеством в доме все, кроме дивана и телека. То что он 10 лет назад соизволил пойти в ЗАГС - это уже для них охуенная жертва

[^]
Zakkarum
2

Шутник

Да нормально все с ним будет. Просто мужик депрессует, не видит радости в жизни.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 17:47)
Цитата
Потому что иначе женщины будут дразнить его маменькиным сынком. Разве это не ужасно?
Настоящий мужык должен иметь свое жилье, причем сразу после 18 лет. Иначе он не настоящий мужык.

Настоящих мужиков как раз только вы и упоминаете через слово, как украинцы Путина. Чуть что - настоящий мужик должен! Да расслабьтесь уже, никому вы ничего не должны. НО! Сами при этом ничего требовать не имеете права. Устраивает?

Меня - полностью устраивает, а вот вас - нет. Потому здесь словосочетание "маменькин сынок" и пошло употребляться.

[^]
ЮрийВл
1

Весельчак

Цитата (DRheilig @ 11.09.2014 - 17:51)

Добавлю. Свидание было у друзей на даче, приехал как порядочный с вином. Потом нахерачился спиртом, на том и все. Сейчас вялотекущее интернет общение.

Бро, а зачем?
Уже вроде все и так ясно...

Признаюсь. Пересплю, потом завяжу

[^]
makabr
11.09.2014 - 16:54
2

Ярила

Я так чувствую у бабы бомбануло, когда она увидела мужика, способного и успешно обходящегося без женщин)))

И очень жаль, что вопрос про палавую жизнь так и не был задан - потому что в нем обычно и ключик к загадке.

Но на самом деле тут два варианта - либо он асексуал (или импотент), то бишь секс ему просто не нужен, и поэтому ему и не нужны геморы сопутстующие ему.

Либо же, он банальный гей (что самый вероятный вариант на мой взгляд), но рассказывать своей семье про это не спешит. Быть открытым геем в России - означает поиметь кучу проблем на ровном месте.

[^]
ЮрийВл
11.09.2014 - 16:54
0

Весельчак

Цитата (bothisapla @ 11.09.2014 - 17:52)

Не, не в Москве.

[^]
SedoyDed
11.09.2014 - 16:55
8

Шутник

Цитата (udha83 @ 11.09.2014 - 17:51)
и я не понял где написано что ему мама носит котлетки или что то там подобное?
на котлетки заработает и сам пожарит. и тоже самое по кайфу человеку в субботу на СВОЕЙ даче под СВОЕЙ яблоней кушать шашлык себе в удовольствие, а не тащиться на работу в неурочный день ради нового бежевого дивана или в ТЦ ради покупки чего-либо.
не надо переоценивать тяжесть женской доли нынче - стирает стиральная машина, моет посудомоечная, еда в основном из скороварок и микроволновок, за редким редким исключением можно встретить женщину которая способна сварить нормальный борщ и при этом не выставить это как героическое достижение.

Многоуважаемые дамы по поводу котлеток подносимых мамой додумали сами. Они же сразу сказали про мужика, что он маменькин сынок. Только от того, что он решил вернуться к маме.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:53)
Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 17:47)
Цитата
Потому что иначе женщины будут дразнить его маменькиным сынком. Разве это не ужасно?
Настоящий мужык должен иметь свое жилье, причем сразу после 18 лет. Иначе он не настоящий мужык.

Настоящих мужиков как раз только вы и упоминаете через слово, как украинцы Путина. Чуть что - настоящий мужик должен! Да расслабьтесь уже, никому вы ничего не должны. НО! Сами при этом ничего требовать не имеете права. Устраивает?

Меня - полностью устраивает, а вот вас - нет. Потому здесь словосочетание "маменькин сынок" и пошло употребляться.

Блин, ну а как можно назвать человека, который сваливает в 40 лет к маме?
Я даже себя на его место поставить не могу. Уйти к маме? Да на хрен я ей нужна, кобыла здоровая? У нее муж есть, которого она обхаживает, цветочки, котики. А тут еще и я со своими проблемами

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:49)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:44)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:38)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
у них есть на это время у меня нет
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?
простите крик души просто

А жена часто отдыхает?

да как бы говорю куда надо иди ради бога так к подругам гоняет иногда
нету у нее столько увлечений сколько у меня

Коленька, милый, а зачем ты женился и детей заводил, если у тебя столько увлечений, и они тебе так дороги? Или ты не знал, что детям надо внимание уделять? Ты, кстати, не думай, что я тебя не понимаю - с тех пор, как я родила второго ребенка (ему два с половиной года), у меня не было ни одного дня отдыха, и у меня тоже уже крыша потихоньку едет, но я прекрасно знала, на что шла, и сетовать на судьбу не вижу смысла.

[^]
udha83
11.09.2014 - 16:56
5

Ярила

Цитата (Эбби @ 11.09.2014 - 16:50)
Полностью согласна с психологом Олегом Гадецким:

Мужчина должен жить ради достижения какой-то цели, иначе говоря, у него должна быть миссия. Это означает, что ему необходимо быть занятым каким-то делом, которое приносит благо другим. А если мужчина живет только на уровне удовлетворения своих желаний – банка пива, футбол и прочее, то он растрачивает свою мужскую энергию впустую. И внутри, в конце концов, начнет чувствовать пустоту и бессмыслицу, а к 40 годам получит жуткую депрессию.

Олег Гадецкий

а типа если мужик ставит сам себе цели и задачки и выполняет их сам для себя - это ведь тоже энергия то в пустую. надо ж для кого то, ради чьих то глазок, ради чьих то ножек. тьфу ты глупость какая.

[^]
Эбби
1

Ромашка

У девочки в жизни главное отец!!! а не мать... и он об этом знает, но с наслаждениями и безответственностью, мужик начинает деградировать, и со временем ему плевать на всех и на все, это я к тому , что значит жить только для себя

[^]
bothisapla
0

Иди задушу

Цитата (ЮрийВл @ 11.09.2014 - 17:54)
Цитата (bothisapla @ 11.09.2014 - 17:52)

Не, не в Москве.

Думаю не проблема найти клуб-бар и у вас, где бы вы не находились

Так с какой целью знакомство ищете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77485
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх