Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
11.09.2014 - 16:29
3
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

это ты хорошо сказал,правильно !!!!

[^]
ZavediKota
11.09.2014 - 16:31
1

Балагур

Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

[^]
Stervachka
0

Ярила

А у меня муж рецепты собирает - мне чо, тоже валить пора? А, не, ребёнок ещё не жениццо, можно погодить. faceoff.gif

[^]
MaxwellHouse
3

Балагур

да пусть мужик живет как хочет, как хочет так живет, чего приставать...он просто устал и ему так комфортно, все мы сами выбираем как нам жить, зачем подстраиваться под кого-то и мыслить стереотипами?...

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 11.09.2014 - 16:31

[^]
Металлика
4

Юморист

Цитата (gren00 @ 11.09.2014 - 17:26)
МУЖИК вернулся к маминой юбке  biggrin.gif 
Не в свой дом, где обеспечен комфорт

Надо полагать- комфорт в своем доие офигенно был обеспечен, коли он к маме свалил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Металлика - 11.09.2014 - 16:32

[^]
bothisapla
3

Иди задушу

я тут единственный мужчина, которому в этой ситуации женщину жалко, что она просто проебала время с таким "мужчиной"?

Это сообщение отредактировал bothisapla - 11.09.2014 - 16:33

[^]
ZavediKota
11.09.2014 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:27)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:22)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:21)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?

сильный духом человек не нуждается в жалости dont.gif

а где здесь про жалость???

в ласки и обхаженности за которую приходиться платить ебанием мозга

стирает стиральная машина
готовит вкусно повар в кафе
моет посуду посудомоечная машина

т.е ты жалеешь мужиков, которые за ласку и уход платят своим мозгом?

[^]
Beam69
8

Ярила

У мужика наступил кризис среднего возраста,
и мама она одна как в том анекдоте старинном:
Учительница в школе предложила детям написать коротенькое сочинение и
закончить его словами «Мама у меня одна». Как водится – первой спросили
Машу.
Маша прочитала:
«Мы летом были с мамой в Испании. Купались и загорали. Спасибо за отдых,
мама! Мама у меня одна!»
Следующий Петя:
«Мы летом были с мамой на даче. Ходили по грибы и ягоды! Спасибо, мама,
за отдых. Мама у меня одна!»
Ну, и последний руку тянет Вовочка. Его вызывают. Он – читает:
«Вчера я пришел домой и открыл холодильник, чтоб хотя бы чего-нибудь
съесть, так как денег мне на еду в школе не дают. Но дома в холодильнике
тоже ничего не было – только две бутылки пива. Тогда я взял, да и
выпил одну бутылку. В это время проснулась с будуна мама и закричала:
«Вальдемар, принеси мои две бутылки пива!!!» А я ответил: «Мама, у меня
одна!»

[^]
snockdawn
8

Ярила

Да нормально всё. Теперь он свободен и счастлив - еби кого хочешь. Один хер кого-то натягивает, так сказать секас без обязательств. Так что, всё правильно сделал.... up.gif

[^]
Chimberlen
11.09.2014 - 16:34
2

Ярилло

bothisapla
Ни один, мне тоже че то ее жалко стало, растили дите, и судя по рецептам кабачков баба была без запросов типа "а вот Ленке муж шубу купил, а ты до сих пор простой инженер". Если не мозгоклюйка то обидно за нее.

[^]
tigroid
11.09.2014 - 16:34
6

Карликовое животное

Цитата (KKori @ 11.09.2014 - 17:28)
Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 17:08)
Затем, что она тоже человек и может быть тоже хотела жить в свое удовольствие с мужчиной, который ее любит, а не которому она надоела. Не?

И он никак не был застрахован от того, что она однажды такого человека себе найдет. Такая уж это штука, в обе стороны действует. Ну и вообще, если приходится делать выбор между собой и тем, кого, может, ненавидишь, трудно сделать другой выбор.
Да и не для себя ведь, ему то оно как раз меньше всех надо было. Не было б сына, так оно бы и случилось бы сразу.
Сколько детей родилось только для того, чтоб мужика удержать, да без толку...

Да уж. Вот в чем-чем, но в этом бабы действительно дуры, когда рожают, чтобы мужика удержать.

По мне так дети - это некая высшая форма творчества. Когда тебе интересно вырастить нового человека, одновременно похожего на тебя и любимого человека, но в то же время уникального. Если не чувствуешь потребности в таком творчестве - то лучше не надо.

А тут получается, что этот новый человек, одним только своим появлением на свет делает несчастными двух людей.

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 16:35
13

Ярила

Цитата (lynxrysya @ 11.09.2014 - 17:28)
Нет, я конечно, могу понять, что взрослый человек не хочет больше жить в браке. Про то, что отказывается от секса ради одиночества - глупости, ибо интим за деньги никто не отменял, пусть пользуется на здоровье. Да и секс без обязательств тоже всегда возможен. А вот чего я действительно не смогу понять никогда: как человек в 40 лет может с мамой жить? При условии здоровья и у самого, и у мамы, конечно. Попахивает несамостоятельностью. Ещё бы он на 10 лет младше не выглядел - его всю жизнь бабы холят и лелеют. До 20 лет мама, потом до 40 лет жена, потом опять мама.
Вот в посте у ТС написано, что этот мужчина популярностью у женского пола мог бы пользоваться. А я лично бежала бы от такого, сверкая пятками. Только потому, что ни дня самостоятельно, без бабы под боком не жил. Есть печальный опыт, которым я научена. Бывший муж мой тоже до свадьбы со мной с родителями жил. В быту оказался свин редкостный, не мог ни жрать нормально приготовить, ни посуду помыть, ни шмотки в стиралку закинуть. И куда, как вы думаете он пошёл жить после развода? Правильно, к маме! С тех пор для меня меня мужики, живущие с мамой (особенно после 25 лет) - не мужики.
ПыСы: сама живу отдельно от родителей с совершеннолетия.

Блин, ну нет возможности купить отдельную квартиру! Куда идти? - к маме. Это место где тебе всегда рады и дадут время на восстановку сил.

Я когда от своей сваливал, на два месяца аналогично переехал, потом из своей квартиры жильцов попросил и все) живу один, частенько просыпаюсь НЕ один)) свобода и релакс)))

А готовить, стирать, гладить и убираться научился за 5 лет брака....вот вам блять и сказка )))) dont.gif

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (gren00 @ 11.09.2014 - 17:26)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:16)
Цитата (stas1981 @ 11.09.2014 - 17:10)
Цитата
Ну я так погляжу, в этой теме таких как ты вообще косой коси.

я рад что есть ещё мужики,которые не занимаются пиздастраданиями,а живут так,как комфортно им
РЕСПЕКТ НЕЗАВИСИМЫМ МУЖИКАМ,КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИЗДАСТРАДАТЬ ИЗ ЗА КУСКА,ЗАЧАСТУЮ ДАЛЕКО НЕ СВЕЖЕГО,МЯСА !!!!!

Цитата
Все бабы - бляди, им от мужика только одного надо

прошу занести в протокол - не я это сказал :))))

Цитата
Да живите так, кто же против то?

благодарствую,барыня,как же без вашего позволения существовать то
lol.gif lol.gif lol.gif

Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

фактически что имеем:

МУЖИК вернулся к маминой юбке biggrin.gif
Не в свой дом, где обеспечен комфорт, а к маме и ее пирожкам.
И таких желающих, оказывается, половина ЯПа с солидным возрастом. Ну или просто указанным солидным возрастом в профиле :)

Я сама слегка в шоке.
Быть сорокалетним маменькиным сынком - это нынче правильно и благородно.
Люди еще и гордятся этим gigi.gif
Про женитьбу им говорят - оскорбляются
Советуют от "мерзких и меркантильных баб" подальше держаться - оскорбляются.
Если уж так не хотят ни жен, ни детей, ни семейного ярма - ну сделайте вы, ребята, вазэктомию, дабы исключить возможность деторождения, и не плодить несчастных детей, от которых вы все равно сбежите. Не, опять отказываются.

[^]
SedoyDed
6

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:26)
Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:23)

А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

ну тогда бы и бежал мужик в отдельное жилье, а то чего к маме-то?

А почему он должен обязательно бежать в отдельное жилье. Почему он не имеет права вернуться к матери и быть с ней. Помогать ей. В чем здесь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
ZavediKota
2

Балагур

lynxrysya
Цитата
ибо интим за деньги никто не отменял, пусть пользуется на здоровье.

на какое здоровье, если в ней хуев больше перебывало, чем у него волос на голове? gigi.gif

[^]
aviamax
1

Шутник

Ну если жизнь это диваны и платья.. то да, нафиг нужно..

[^]
vanrock
11.09.2014 - 16:37
14

Amor fati

Не надо начинать про мозгоебство потому что бабы один хуй не поймут что это такое. Они видят жизньтак как им позволяет их нешибко натренованный мозг и жить вам надо так и делать то что они считают нужным. НУЖНЫМ, бля ))) Ну а если так надо - значит это и не мозгоебство вовсе! Значит ты должен кардинально поменять свою жизнь и евратится в раба. Чего ты боишься? Стань на колени, тыж мужик! Ведь в бонус за твои страдания это золотце останется с тобой всю твою жалкую жизнь!!! ))))))

[^]
Galaktika
6

Комон Эврибади

Меня в этой истории удивляет только то, что такой самостоятельный и самодостаточный человек, свалил к маме.
Решил насладиться одиночеством и отдохнуть от семейных проблем-- живи один, работай для себя, путешествуй по странам, радуйся новым впечатлениям и бери от жизни всё.
Это нормально, ведь сына вырастил, выполнил свой семейный долг.
Я без иронии. Если человек решил, что его в семье уже ничего не держит и он ничего уже не должен, почему бы не пожить для себя?

Скрытый текст
я хоть не мужик, но втайне желаю тоже пожить для себя

Это сообщение отредактировал Galaktika - 11.09.2014 - 16:39

[^]
19JOKER75
1

Ярила

Цитата
Больше детей не хочу. Зачем мне менять спокойную размеренную жизнь в свое удовольствие на бессонные ночи, пеленки и подгузники? Дальше – больше: ребенок еще в школу будет ходить, а мне уже за пятьдесят… Уроки с ним делать?! Задачи решать?! Не-не. Ни за какие коврижки.

Мне 39 осенью, сыну 8 в декабре, планируем второго ребенка, как раз к 40 и родится.
Моя бабушка родила отца в 38 лет, и как он рассказывал: Всегда стеснялся, что у него старая мама. Ну бабушка с деревни была, без косметики, в платочке(1918 г. рождения). Пока был маленький, с ним соглашался мысленно, тем более у нас разница с родителями 18 лет, молодые. Теперь не знаю что и думать... Но дочку хотим))

[^]
Коляш
11.09.2014 - 16:38
6

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:31)
Цитата (Рептилий @ 11.09.2014 - 17:25)

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

одиночество, к сожалению, не естественное состояние, а вынужденное для большинства людей.
любить себя саму это конечно прекрасно, но это нарциссизм и эгоизм.
когда человек одинок, друзей у него тоже нет.

у меня куча друзей одинкоих по увлечениям кто рыбалкой кто металоискателями кто катерами кто гонками по внедорожью
у них есть на это время у меня нет
я на рыбалку месяц отпрашивают ибо мало времени провожу с семьей . будни работаю прихожу поздно.
А отдыхать мне когда ?
простите крик души просто

[^]
caravajo
11.09.2014 - 16:38
0

Приколист

Да мне кажется с сексом у него все в порядке, на такой возраст он себе их выбирает по ходу из списка)

[^]
MasterSL
11.09.2014 - 16:39
6

Ярила

Знаете, что меня удивляет? )))))))) заметьте, кто в большинстве своем пишет про маму)))) главная тема поста - "ушел от жены, заебало", а не "я живу с мамой"

Вы голову-то когда включите? - может, он оставил все бывшей и ребенку)
Когда мужик бабу выгоняет, вы куда идете? на вокзал?...ага, конечно,быстрее мамочке звонить, забери меня, мол, такая скотина выгнал ((((

[^]
stas1981
11.09.2014 - 16:40
4

жидорептилойд

Цитата
Быть сорокалетним маменькиным сынком - это нынче правильно и благородно

в любом случае это лучше чем быть сорокалетним пиздастрадальцем

[^]
ZavediKota
-5

Балагур

Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:35)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:26)
Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:23)

ну тогда бы и бежал мужик в отдельное жилье, а то чего к маме-то?

А почему он должен обязательно бежать в отдельное жилье. Почему он не имеет права вернуться к матери и быть с ней. Помогать ей. В чем здесь Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

Потому что он уже взрослый и самостоятельный. А маме можно помогать живя отдельно.

[^]
kasatka60
-2

Ярила

Либо баба довела мужика, либо "мужик" побежал плакаться своей маме. ИМХО

Моя мама требует/намекает от отца норковую шубку. Отец даже просит меня чтобы я не поднимал этой темы. Но мой отец не бежит же к своей матери плакаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх