Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MasterSL
11.09.2014 - 16:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 11.09.2014 - 17:12)
Короче граждане, предлагаю компромисс, признать, что все современные женщины - беспринципные стервы, которым нужны от мужчины только деньги, а все мужики - козлы, аморфные существа, которые ничего в этой жизни не хотят, ни к чему не стремятся и боятся ответственности) Как-то так

им нужен статус, включающий в себя все и сразу! Чтобы она могла хвалиться тобой перед друзьями, чтобы все вокруг видели ее(твой) достаток... А нынешние бабы знаете какие? - неоднократно слышал разговоры баб со своими взрослыми (20-25 лет) дочерьми6 "тебе нужен богатый мужик, всегда при деньгах, чтобы обеспечить тебя и нас в старости" .... вот таких меркантильных сук выращивают, а потом удивляются, как же ты мог выкинуть ее из дома, когда она так сильно люит тебя хахаха ))))))))

Искренняяя любовь - редкая штука. Когда женщина готова ради тебя на все, даже из города в сельпо свалить, променять жизнь бомонда на дойку коровы. Это уже говорит, что она не ради денег с тобой, а чувств.

ЗЫ Но все равно, чере год,через 5-10 лет начнет ебать мозги ))))))))))) ахахах поэтому не ебите нам мозг со своими пышными свадьбами! rulez.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
Мама, и только мама.

свобода и только свобода !!!!!!

[^]
ZavediKota
-1

Балагур

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:21)
Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:18)
мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?
кто их поддержит в их горе? продажные женщины?
кто их будет так же обихаживать и любить?

сильный духом человек не нуждается в жалости dont.gif

а где здесь про жалость???

[^]
Коляш
11.09.2014 - 16:23
2

Балагур

Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 17:19)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:08)
Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 17:03)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 16:57)
Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 16:50)
Мужик просто козел! Обосную...Значит он много лет думал свалить от жены, а ее он об этом предупредил?!Женщина потратила на этот огрызок кучу времени и сил и нервов, ну а как иначе семейная жизнь однако, уже не молода и наверняка не модель, возраст никого не щадит, думала на старости лет вместе растить цветочки и ждать внуков, а тут такая подача...Трусливый подлец и козел dont.gif

вау вау чисто женское мышление какие вы все одинаковые и предсказуемые
а мужик время не тратил как будто или только у женщины молодость прошла ?

Но ведь это ОН ушел от жены к маме, которой не нужно уделять много внимания и быть мужчиной, а не она...если б было наоборот, я осудила бы женщину...знаете, когда становишься старше, несколько по другому смотришь на окружающих и очень хочется, чтоб близкий человек, как можно дольше оставался рядом...этот мужик просто предатель...

в течении жизни мы меняемся мышление мудрость и приоритеты.
бывает что и женясь в 27 лет в 47 понимаешь что это не тот человек который тебе нужен. Как мужик так и женщина от этого не застрахованы

Все верно Вы говорите, не стану спорить, но! а что теперь делать этой брошенной женщине? мотать сопли на кулак? он то красавец, секс ему теперь уже не так актуален, сына вырастил - мужиг епт...а женщина осталась одна у разбитого корыта, если не любил, то нафига ей то жизнь изговнял вы уж простите за французский, ушел бы давно, она б может с кем другим жизнь сложила и тоже была бы счастлива...а так это эгоизм и предательство! dont.gif

вы однобоко видете а мужику что делать пол жизни ипотеку платил все оставил жене ребенку
и теперь все заново как пример.
страдает и мужчина в таком случае не только женщина

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата (Taisha77 @ 11.09.2014 - 17:19)
Цитата (twosta @ 11.09.2014 - 17:04)
Знатоки чужих потемок.

Как посчитал нужным, так и сделал. Дело то не в вопросах, как, что, зачем  и почему.  Он уже прожил семейную жизнь, не кинул жену с сыном( хотя есть и такие, которые только от факта беременности бегут), а  вырастил сына и дождался, ждать двадцать лет  с нелюбимой женщиной не каждый способен .

ДЛЯ ЧЕГО??? Вырастить сына можно и в разводе, была бы такая цель. Зачем так жить с мамой его ребенка? Может это не для сына нужно было, а ему было так удобнее?
То что развелся - молодец, то что не развелся сразу - редиска.

Да ясен пень, ему удобнее, сын - это все отмазки
Чет сомневаюсь, что мужчина, который не смог договориться со своей женщиной за 20 лет, вообще ребенком был способен заниматься. Жена, видя, что муж на нее давно забил болт, все делала для сына - готовила, стирала, убирала, мужик "подбирал крошки со стола" Сын вырос, уехал - мужику перестали перепадать ништяки. Печаль-беда, кто же теперь задницу подтирать будет? Опа, мама еще жива! Бегом к ней

[^]
Металлика
1

Юморист

Цитата (Довгонос @ 11.09.2014 - 17:11)
А братец-то у тебя,ТС, терпила редкая. Мог бы и раньше свалить.

Вообще-то по профилю, ТС - "мужчина"
Так что годный наброс получился gigi.gif

[^]
bothisapla
6

Иди задушу

мне вот интересно, а что будут делать сбежавшие к маме, когда мама умрет(к сожалению, все мы смертны)?

Похоронят
Таким думаю никто не нужен, а к маме сваливают ибо нет жилплощади

У меня один знакомый помню разводился, тоже он и жена в возрасте, дети уже не маленькие. По разделу имущества он решил очень просто: все оставил жене и детям
Сказал - какая нафиг разница, все равно все в итоге детям останется

[^]
anonim
8

Весельчак

Вспомнилось:

"Почему у человека грустное ебало?
Он не болен, не калека, просто заебало.
Заебало не по-детски, как порой бывало,
А серьезно, блядь, пиздецки, на хуй заебало!
Головой об стену бъется, человек в печали,
Не смеется, не ебется, вот как заебали!
..."

Бывает так. Мужика на 100% понимаю.

[^]
SedoyDed
8

Шутник

А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

[^]
hamurappi
1

Ярила

Цитата (Kafff @ 11.09.2014 - 18:41)
бля...как же любит народ в чужом говне покопаться))))...копайтесь в своем)))

Раз ты в этой теме, значит тоже замешан в копании чужого говна gigi.gif

[^]
TT3
11.09.2014 - 16:24
2

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

NellKa
Цитата
Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

Ох,жалко их мамочек.
Не большая это радость обслуживать великовозрастного детинушку.
Им и самим под старую жопу наверно одним охота пожить!!!
Так нет же-сыночек нарисовался...

[^]
saharov
11.09.2014 - 16:24
5

Ярила

Может она затрахала его мозг за 20 лет до потери пульмп? И он теперь на реабилитации

[^]
NellKa
11.09.2014 - 16:25
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Willis @ 11.09.2014 - 17:17)

Ну не к маме, мамы нет уже. А уехать хочется. Туда где никому ничего не должен, где только ты, твоя жизнь и твои интересы. Танчики там, рафтинг или рукожопство какое, неважно. А дети? Детям сейчас нужны папа и мама. Мама утешит, папа научит. И если родители ошиблись, то ребенок страдать не должен. Ошибка искупляется построением в семье таких отношений, при которых ребенок ничего не замечает и счастлив полноценной семьёй. А когда он вырос, тогда не грех и ошибки исправлять.

Замечает.

[^]
MHG
7

Ярила

Цитата (hamurappi @ 11.09.2014 - 14:23)
Складывается такое ощущение, что в безразличии мужчин мужчин к слабому полу виноваты сами женщины.

вроде вывод начала делать правильно, но затем что-то пошло не так gigi.gif

а вообще мужик молодец, план свой можно сказать выполнил, сына родил, вырастил. теперь можно пожить и в свое удовольствие, не важно с мамой или нет. и нахер ему сдались бежевые диваны, моря, платья, шубы и прочая хуита rulez.gif

Это сообщение отредактировал MHG - 11.09.2014 - 16:30

[^]
Рептилий
6

Ярила

Одиночество - естественное состояние развитого человека. Обихаживать и любить развитый человек прекрасно может себя сам; поддержать в горе, если уж какой-то эпический фейл случился - могут друзья. "Без кого-то" только паразиты не могут жить.

[^]
tigroid
11.09.2014 - 16:26
0

Карликовое животное

Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:23)

А почему вы думаете, что мужчины абсолютно неприспособленные к жизни существа. Готовить не умеют, как пользоваться стиральной машиной не знают, от вида утюга впадают в истерику.
Может хватит нести бред, что мужик один не проживет. Счас, не смешите мои тапки.

Мог бы, свалил бы раньше. И не к маме, а на свободу

[^]
MasterSL
14

Ярила

Где-то прочитал: как жалко, что два безумно любящих друг друга человека не могут быть вместе из-за того, что один из них - мозгоебущая дура.

[^]
gren00
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 17:16)
Цитата (stas1981 @ 11.09.2014 - 17:10)
Цитата
Ну я так погляжу, в этой теме таких как ты вообще косой коси.

я рад что есть ещё мужики,которые не занимаются пиздастраданиями,а живут так,как комфортно им
РЕСПЕКТ НЕЗАВИСИМЫМ МУЖИКАМ,КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИЗДАСТРАДАТЬ ИЗ ЗА КУСКА,ЗАЧАСТУЮ ДАЛЕКО НЕ СВЕЖЕГО,МЯСА !!!!!

Цитата
Все бабы - бляди, им от мужика только одного надо

прошу занести в протокол - не я это сказал :))))

Цитата
Да живите так, кто же против то?

благодарствую,барыня,как же без вашего позволения существовать то
lol.gif lol.gif lol.gif

Да-да, ты абсолютно прав. Респект таким парням. И очень бы хотелось, чтобы они и дальше придерживались своих убеждений - не женились, и не плодились. Мама, и только мама.

фактически что имеем:

МУЖИК вернулся к маминой юбке biggrin.gif
Не в свой дом, где обеспечен комфорт, а к маме и ее пирожкам.
И таких желающих, оказывается, половина ЯПа с солидным возрастом. Ну или просто указанным солидным возрастом в профиле :)

[^]
ZavediKota
3

Балагур

Цитата (SedoyDed @ 11.09.2014 - 17:23)

ну тогда бы и бежал мужик в отдельное жилье, а то чего к маме-то?

[^]
Коляш
11.09.2014 - 16:27
4

Балагур

Цитата (ZavediKota @ 11.09.2014 - 17:22)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 17:21)

сильный духом человек не нуждается в жалости dont.gif

а где здесь про жалость???

в ласки и обхаженности за которую приходиться платить ебанием мозга

стирает стиральная машина
готовит вкусно повар в кафе
моет посуду посудомоечная машина

[^]
tigroid
11.09.2014 - 16:28
3

Карликовое животное

Цитата (saharov @ 11.09.2014 - 17:24)
Может она затрахала его мозг за 20 лет до потери пульмп? И он теперь на реабилитации

20 лет подряд можно трахать только фригидный напрочь мозг, нормального человека уже бы давно заебло - либо на место поставил, либо ушел бы через пару лет

[^]
lynxrysya
2

Хохмач

Нет, я конечно, могу понять, что взрослый человек не хочет больше жить в браке. Про то, что отказывается от секса ради одиночества - глупости, ибо интим за деньги никто не отменял, пусть пользуется на здоровье. Да и секс без обязательств тоже всегда возможен. А вот чего я действительно не смогу понять никогда: как человек в 40 лет может с мамой жить? При условии здоровья и у самого, и у мамы, конечно. Попахивает несамостоятельностью. Ещё бы он на 10 лет младше не выглядел - его всю жизнь бабы холят и лелеют. До 20 лет мама, потом до 40 лет жена, потом опять мама.
Вот в посте у ТС написано, что этот мужчина популярностью у женского пола мог бы пользоваться. А я лично бежала бы от такого, сверкая пятками. Только потому, что ни дня самостоятельно, без бабы под боком не жил. Есть печальный опыт, которым я научена. Бывший муж мой тоже до свадьбы со мной с родителями жил. В быту оказался свин редкостный, не мог ни жрать нормально приготовить, ни посуду помыть, ни шмотки в стиралку закинуть. И куда, как вы думаете он пошёл жить после развода? Правильно, к маме! С тех пор для меня меня мужики, живущие с мамой (особенно после 25 лет) - не мужики.
ПыСы: сама живу отдельно от родителей с совершеннолетия.

[^]
cherpiy
2

Приколист

Абсолютно моя ситуация только жил в гражданском браке и без детей. beer.gif

[^]
KKori
1

Балагур

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 17:08)
Затем, что она тоже человек и может быть тоже хотела жить в свое удовольствие с мужчиной, который ее любит, а не которому она надоела. Не?

И он никак не был застрахован от того, что она однажды такого человека себе найдет. Такая уж это штука, в обе стороны действует. Ну и вообще, если приходится делать выбор между собой и тем, кого, может, ненавидишь, трудно сделать другой выбор.
Да и не для себя ведь, ему то оно как раз меньше всех надо было. Не было б сына, так оно бы и случилось бы сразу.
Сколько детей родилось только для того, чтоб мужика удержать, да без толку...

[^]
SedoyDed
11.09.2014 - 16:29
12

Шутник

Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 17:24)
NellKa
Цитата

Ох,жалко их мамочек.
Не большая это радость обслуживать великовозрастного детинушку.
Им и самим под старую жопу наверно одним охота пожить!!!
Так нет же-сыночек нарисовался...

Ох тыж боже мой, обслуживать детинушку. Ну не несите бред, я хренею от мнения женщтн считающих, что мужик, в одиночестве сдохнет с голоду и зарастет грязью. Девушки, женщины - не взращивайте в себе уверенность, что мужчина абсолютно не состоятелен без женщины в быту. Бугога....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх