Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Willis
11.09.2014 - 15:59
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 16:50)
Мужик просто козел! Обосную...Значит он много лет думал свалить от жены, а ее он об этом предупредил?!Женщина потратила на этот огрызок кучу времени и сил и нервов, ну а как иначе семейная жизнь однако, уже не молода и наверняка не модель, возраст никого не щадит, думала на старости лет вместе растить цветочки и ждать внуков, а тут такая подача...Трусливый подлец и козел dont.gif

Ха, представляю.
-Дорогая, хочу тебя предупредить, что я через 20 лет от тебя уйду. Так что не трать время, силы и нервы, следи за собой и будь готова. И не надейся растить вместе цветы и ждать внуков. lol.gif

[^]
NellKa
11.09.2014 - 15:59
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (asqwrbx @ 11.09.2014 - 16:51)
Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 16:34)
Я не понимаю бурления говн.
Ну развелся и развелся.
Раз секс не нужен (читай - импотент), значит и баба не нужна.
Видимо, тут собака и зарыта. И нехуй тут заливать про то, какие бабы вокруг поганые. Если не стоит - даже самая золотая развернется и уйдет.
Так что пусть лучше с мамой живет, и за ней ухаживает.

Секс и отношения немного разные вещи, не?
А если и не нужен почему сразу импотент?
А ну да, мы же мудики все кобели , в любую дырку готовы совать, ога.
А твоему лет в 50-60 а может и раньше, когда секс перестанет быть нуен тоже развернешься и уйдешь?
Какие то рассуждения животного а не человека. Уж простите за прямоту.

А теперь открываем первую страницу и читаем текст заново. Вот цитата "Про физиологические потребности достаточно молодого еще мужчины расспросить я все же постеснялась. Но судя по всему секс ему тоже не нужен." Человеку не нужен секс, но нужен комфорт и близкий человек рядом. Ушел от жены к маме. Имеет полное право. Про "козлов, мудаков и кобелей" я ни слова не сказала, про них только мужики в этой теме орут громче всего почему-то why.gif

[^]
Taisha77
11.09.2014 - 16:00
7

Ярила

Цитата (Злобне @ 11.09.2014 - 16:26)
если бы сорвался из семьи тогда, когда ребенок ходил еще в садик - то это был бы настоящий мужской поступок и все бы его зауважали? Или бы поняли?

Да, поняли бы. Или остался с ней после того, как они оба пришли бы к решению жить вместе до совершеннолетия сына ради сына. А так это предательство чистой воды.
Такое впечатление, что люди просто разучились достойно и красиво расставаться когда отношения не сложились. Поэтому относятся к разводу, как к предательству. Развод всегда избавление.Точка.

[^]
DELATьNEX
11.09.2014 - 16:01
-4

Шутник

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 16:54)
Цитата (stas1981 @ 11.09.2014 - 16:49)
Цитата
Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики.

писано бабой,у которой от настоящего мужского счастья просто пукан на части рвётся
как же так,мужик сына вырастил,и живёт в своё удовольствие ? и никто ему мозги не ебёт ...не порядок !!!! гад,сволочь и импотент !!!!!

Я так погляжу, пукан в теме рвет по большей части у пацанов gigi.gif
Все мечтают к мамке под юбку вернуться?
В чём проблема то? Разводитесь и бегом к мамулечке.
Или хочется, да жена не пускает? lol.gif

cool.gif жена слава богу сдохла,а мать есть мать..и не надо тут разводить.. dont.gif( чё за минусы? сдохла в гараже,с молодым любовником на пару,оба подохли,в день "святого валентина".. lol.gif

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 11.09.2014 - 16:09

[^]
Шушпанчег
11.09.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата (feliks27 @ 11.09.2014 - 15:39)
захотел человек пожить для себя любимого, и что такого??? вынос мозга в виде новой пассии никуда не денется

Просто пассию послать гораздо легче чем уйти от жены с ребенком, не?

[^]
stas1981
11.09.2014 - 16:02
10

жидорептилойд

Цитата

я бы с радостью развёлся бы,да к счастью не женат :))))

Цитата
и бегом к мамулечке

да так,чтобы пятки сверкали
скажу как убеждённый холостяк,живущий на два дома ( хата для поебушек,и хата где мама)
ЖИТЬ С МАМОЙ - ЗАЕБИСЬ !!!!!!!

[^]
TainaZ
11.09.2014 - 16:03
3

Весельчак

Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 16:57)
Мужик просто козел! Обосную...Значит он много лет думал свалить от жены, а ее он об этом предупредил?!Женщина потратила на этот огрызок кучу времени и сил и нервов, ну а как иначе семейная жизнь однако, уже не молода и наверняка не модель, возраст никого не щадит, думала на старости лет вместе растить цветочки и ждать внуков, а тут такая подача...Трусливый подлец и козел dont.gif

вау вау чисто женское мышление какие вы все одинаковые и предсказуемые
а мужик время не тратил как будто или только у женщины молодость прошла ?

Но ведь это ОН ушел от жены к маме, которой не нужно уделять много внимания и быть мужчиной, а не она...если б было наоборот, я осудила бы женщину...знаете, когда становишься старше, несколько по другому смотришь на окружающих и очень хочется, чтоб близкий человек, как можно дольше оставался рядом...этот мужик просто предатель...

[^]
Willis
11.09.2014 - 16:03
3

Ярила

Цитата
Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики.

писано бабой,у которой от настоящего мужского счастья просто пукан на части рвётся
как же так,мужик сына вырастил,и живёт в своё удовольствие ? и никто ему мозги не ебёт ...не порядок !!!! гад,сволочь и импотент !!!!!

Детей растим! dont.gif

[^]
twosta
11.09.2014 - 16:04
7

twosta.com

Знатоки чужих потемок.

Как посчитал нужным, так и сделал. Дело то не в вопросах, как, что, зачем и почему. Он уже прожил семейную жизнь, не кинул жену с сыном( хотя есть и такие, которые только от факта беременности бегут), а вырастил сына и дождался, ждать двадцать лет с нелюбимой женщиной не каждый способен . Ну а на счет секса и вообще других женщин, вот что ему теперь может помешать, если будет желание?) По моему поступок если и не мужской, то человеческий.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (stas1981 @ 11.09.2014 - 17:02)
Цитата

я бы с радостью развёлся бы,да к счастью не женат :))))

Цитата
и бегом к мамулечке

да так,чтобы пятки сверкали
скажу как убеждённый холостяк,живущий на два дома ( хата для поебушек,и хата где мама)
ЖИТЬ С МАМОЙ - ЗАЕБИСЬ !!!!!!!

Ну я так погляжу, в этой теме таких как ты вообще косой коси.
Все бабы - бляди, им от мужика только одного надо, а мамочка святая.
Да живите так, кто же против то? lol.gif

[^]
Omnis
4

Балагур

Цитата
Не нужен мне никто. Я наконец-то совершенно счастлив. Именно благодаря отсутствию рядом женщины.

как раз женщина рядом с ним присутствует - старенькая мама, которая и пирожки жарит, и постельку стелит, в общем, обслуживает по высшему классу, заботливо-бескорыстно, а взамен ничего не просит.
с сексом да, лажа, но при таком разнообразии порнухи в сети и правой руки, многих мущин эта проблема вообще не парит.

ну, на самом деле, не самая плохая жизненная позиция, по крайне мере мозги никому не пудрит.
надо было только от жены раньше сваливать. хуйня это все "ради сына ждал".
если родитель способен самоустраниться с чувством выполненного долга по достижению своего чада определенного возраста, значит и раньше толку от него было не много. жена бы можт другую семью построить успела, уйди он раньше... короче мудак он все равно))))

[^]
DELATьNEX
11.09.2014 - 16:05
0

Шутник

Цитата
Но судя по всему секс ему тоже не нужен.

дело не в сексе как таковом,денег не хватит детей новых поднять(первых то еле еле(не без помощи матерей) кое как подняли..,а настрогать дело не хитрое.. cool.gif

[^]
vladbaz
15

Хохмач

Я вот так же хочу, но только не к маме, а одному. Просто в тишине ОДИН! Ну максимум котейку. Все - не хочу я ни жены, ни любовницы - никого. Бабы все сейчас просто ох...е. Так что лучше один.

[^]
RomeoMD1
2

Ярила

20 лет мужик терпел пилу....досидел и решил для себя пожить.....пусть отдыхает!

[^]
Карел73
11.09.2014 - 16:06
8

Юморист

Вот это да! Написано почти про меня (за небольшими исключениями). Так что всецело понимаю. Просто не затронули тему о том, какими стервами могут бабы быть или становиться со временем. Потом отношение к женскому полу становится чисто потребительским, т.е. как к телу для секса. Ну нет вокруг ЖЕНЩИН. Одни машинки для счёта купюр.

Это сообщение отредактировал Карел73 - 11.09.2014 - 16:10

Зачем жена, если можно жить с мамой?

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Willis @ 11.09.2014 - 17:03)
Цитата

Детей растим! dont.gif

Живя с нелюбимой женой и каждый день мечтая вернуться к маме?
Вы правда думаете, что это нормальная семья и дети ничего не замечают?

[^]
KKori
1

Балагур

Ну а предупредил бы, кому от этого легче? А кому хуже? Вот то-то и оно.
И чем бы оно кончилось? Варианта два: она или ушла бы первой, тогда сын в неполной семье растет, или постаралась бы спасти семью, в чем тоже ничего хорошего для него не было бы. Ну и зачем?

[^]
TainaZ
11.09.2014 - 16:08
2

Весельчак

Цитата (Willis @ 11.09.2014 - 16:59)

Ха, представляю.
-Дорогая, хочу тебя предупредить, что я через 20 лет от тебя уйду. Так что не трать время, силы и нервы, следи за собой и будь готова. И не надейся растить вместе цветы и ждать внуков. lol.gif

Ха, а почему бы и нет) По крайней мере у нее было бы время устроить свою жизнь..или Вы считаете, что женщине это ни к чему?)Мог бы по порядочному поступить, например: - дорогая я тебя не люблю и вообще хочу к мамуле, вот сына вырастим и я уйду, подумай о себе заранее cool.gif

[^]
tigroid
5

Карликовое животное

Цитата (KKori @ 11.09.2014 - 17:06)

Ну а предупредил бы, кому от этого легче? А кому хуже? Вот то-то и оно.
И чем бы оно кончилось? Варианта два: она или ушла бы первой, тогда сын в неполной семье растет, или постаралась бы спасти семью, в чем тоже ничего хорошего для него не было бы. Ну и зачем?

Затем, что она тоже человек и может быть тоже хотела жить в свое удовольствие с мужчиной, который ее любит, а не которому она надоела. Не?

[^]
Коляш
1

Балагур

Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 17:03)
Цитата (Коляш @ 11.09.2014 - 16:57)

вау вау чисто женское мышление какие вы все одинаковые и предсказуемые
а мужик время не тратил как будто или только у женщины молодость прошла ?

Но ведь это ОН ушел от жены к маме, которой не нужно уделять много внимания и быть мужчиной, а не она...если б было наоборот, я осудила бы женщину...знаете, когда становишься старше, несколько по другому смотришь на окружающих и очень хочется, чтоб близкий человек, как можно дольше оставался рядом...этот мужик просто предатель...

в течении жизни мы меняемся мышление мудрость и приоритеты.
бывает что и женясь в 27 лет в 47 понимаешь что это не тот человек который тебе нужен. Как мужик так и женщина от этого не застрахованы

[^]
zvezdoperchi
5

Приколист

молодец мужик,сам так живу

просто замечательно

[^]
vanrock
11.09.2014 - 16:09
6

Amor fati

Я тоже мизантроп. Довольно часто приходится видеть как женщинам просто похуй на усилия мужей (не алкашей). Им надо больше. А про незамужних вообще молчу - все что мужики на них потратили и потратят - делается просто по глупости. Бабы их в себя влюбили и сосут как вампир все ресурсы до изнеможения жертвы и переходят к новой цели. И ведь все логично, все по правилам природы, кто лох - тот и жертва, тут мужикам не надо обижаться, а делать выводы, строить отношения под свои интересы, а не играть послушного пуделя. Ну и если жизнь с ней невыносима - категорически нельзя терпеть. Жизнь и так коротка, а убитые нервы укорачивают еще лет на 20.

[^]
MINSKAS
11.09.2014 - 16:09
-3

Весельчак

Может ипотенцию скрывает?

[^]
stas1981
11.09.2014 - 16:10
14

жидорептилойд

Цитата
Ну я так погляжу, в этой теме таких как ты вообще косой коси.

я рад что есть ещё мужики,которые не занимаются пиздастраданиями,а живут так,как комфортно им
РЕСПЕКТ НЕЗАВИСИМЫМ МУЖИКАМ,КОТОРЫЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ПИЗДАСТРАДАТЬ ИЗ ЗА КУСКА,ЗАЧАСТУЮ ДАЛЕКО НЕ СВЕЖЕГО,МЯСА !!!!!

Цитата
Все бабы - бляди, им от мужика только одного надо

прошу занести в протокол - не я это сказал :))))

Цитата
Да живите так, кто же против то?

благодарствую,барыня,как же без вашего позволения существовать то
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Иорета
11.09.2014 - 16:10
6

Балагур

Цитата (Valdark @ 11.09.2014 - 15:44)
Синдром пустого гнезда.

Ребенок вырос и оказалось, что больше супругов ничего не связывает.

Задам наивный вопрос - а женился он, часом, не по залёту "как честный человек"? Если да - то оставьте парня в покое. dont.gif Он сделал всё, что от него требовали (общество, женщина, родственники), дайте ему спокойно попить пива и полежать под яблоней! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх