Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сашик
11.09.2014 - 15:15
71
Статус: Offline

"Ватник"

Цитата
То есть идеальная женщина в понимании современного мужчины не должна хотеть ни детей, ни материального благополучия, ни заботливого отношения. Этакий молчаливый болванчик без претензий и финансовый затрат. Аналог резиновой женщины. Только совсем даром.

А то ишь, чего барышни выдумали?! Требовать и требовать. Хотеть и желать. Мечтать и планировать. Надеяться и воплощать. Новое платье и бежевый диван. Дом и встроенный шкаф. Двойня и поездка на море. Дача и гамак в саду. Снова море. Снова диван. Платья.

Да она же плешь проест!

То есть присутствующий рядом мужик обязан разделять "мечты и планы" женщины и обязан вместе с нею "надеяться и воплощать"...Да с хуя ли?Люди,а особенно мужчины и женщины - разные и планы с мечтами у них тоже разные причем иногда различаются до кардинально противоположных.
С этой хуйней о "мечтах и планах женщины"вам к 20-ти летним влюбленным романтичным девственникам,там прокатит.
А я согласен с описываемым чуваком - вырастил ребенка,отдал отцовский долг,теперь живет,как хочет и хуй кладет на визги недоебанных стерв о том как надо и как правильно.Воплощайте мадамы свои "мечты и планы" сами,а он свою мечту уже воплотил-вернулся к самой любящей женщине на свете,к маме, и счастлив.Молодец мужик.
А свое мнение,что мужик "живет неправильно","маменькин сынок" и т.д. засуньте себе между целлюлитных булок.Надо будет ему "перепихон для здоровья" без обязательств-найдет,среди вас же,да еще и выбрать сможет посимпатичнее и каждый раз другую и без мозгоебли...
Так что воплощает мужик и "мечты" и "планы",только не ваши,а свои.А вы,ТП с устоявшимися стереотипами и возмущениями по поводу их несоблюдения, в поисках бесплатных рабов проходите мимо.Иначе говоря-"На хуй,это туда!"

Это сообщение отредактировал Сашик - 11.09.2014 - 15:29

[^]
KKori
11.09.2014 - 15:15
3

Балагур

Цитата (Willis @ 11.09.2014 - 15:56)
Ну с одной стороны достойно уважения терпеливое ожидание взросления сына, с другой стороны если вырвался на свободу можно жить и поинтересней. Танчики шашлыки и пиво в обнимку с пультом это как-то слабовато для мечты. Можно и понасыщенней жизнь организовать. К маме можно и просто в гости приезжать. Я вот поймал себя на том, что в отсутствие жены прекрасно сам себя обслуживаю (не в интимном плане dont.gif ) Время находится и поесть себе сготовить и постираться-погладится-убраться. С мамой в 40 лет, это перебор ИМХО.

Может ради хаты чисто. Развязаться, наконец, с семьей только для того, чтобы вкалывать на арендодателя... Разницы почти нет. Теми же деньгами лучше матери чего прикупить.

[^]
izabeli
11.09.2014 - 15:17
0

свиристелка

Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 17:59)
Да-а-а 5 мужиков в дом это хорошо!!!
Это за неделю мне веранду можно построить...
Я б взяла...токмо без разврату. cheer.gif

Все еще не построили? Вот кобели! А сколько было предложений faceoff.gif

[^]
tigroid
11.09.2014 - 15:18
34

Карликовое животное

Есть у меня одна знакомая, так вот она тоже так - дочку вырастили, за ипотеку расплатились и пошел на хуй муж, я теперь для себя пожить хочу! Развелась, нашла себе другого, вышла замуж, типа счастлива.
Она ведь сделала все правильно, да, мужики? biggrin.gif

[^]
brync
11.09.2014 - 15:18
18

Ярила

ну вот, мы видим пример того, как мужик, в сорок лет, решил пожить для себя, что с успехом воплощает в жизнь!
за это его конечно костерят по страшенному, но тем не менее..

а если, допустим, женщина в 40 лет, сделает такой шаг?
даже если и к маме уедет, чтобы жить для себя и никому не быть обязанной отвечать за свои поступки и желания?
ведь, наверняка, посыплются комментарии, что у нее (ОППА!!!) муж был хреновый!
вот и как понять: муж уходит - он хреновый мужик; жена уходит - у нее был хреновый мужик!
однобоко выходит!

[^]
ab80
11.09.2014 - 15:20
2

Ярила

ну от местных бабенок чего еще ждать? как всегда "мужчинки" и прочая демагогическая хуйня. я
з.ы. я один не удивлен что псаки - баба?

[^]
izabeli
11.09.2014 - 15:20
6

свиристелка

По теме

У меня таких знакомых - вагон, и мужчин, и женщин... Разбегаются, как только детей вырастят... как в дикой природе - никто никому ничего не должен (даже не знаю, какой смайл запостить)
Кстати, летом похоронили знакомого, с которым жена собралась разводиться - повесился почему-то... а радоваться ж должен был:(

Это сообщение отредактировал izabeli - 11.09.2014 - 16:10

[^]
zupirik
11.09.2014 - 15:21
7

Fight like a girl!

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 14:18)
Есть у меня одна знакомая, так вот она тоже так - дочку вырастили, за ипотеку расплатились и пошел на хуй муж, я теперь для себя пожить хочу! Развелась, нашла себе другого, вышла замуж, типа счастлива.
Она ведь сделала все правильно, да, мужики? biggrin.gif

Кого ты пытаешься обмануть? shum_lol.gif

Добавлено в 15:22
Цитата (ab80 @ 11.09.2014 - 14:20)
ну от местных бабенок чего еще ждать? как всегда "мужчинки" и прочая демагогическая хуйня. я
з.ы. я один не удивлен что псаки - баба?

Как только перестанете употреблять слова вроде бабьё и бабёнки сразу перестанете быть мужчинками.

[^]
ШУМиК
11.09.2014 - 15:22
-2

Шутник

Цитата (StiplChez @ 11.09.2014 - 16:10)
Цитата (Vaperov @ 11.09.2014 - 21:07)
Просто нехуй жениться в 20 лет и все будет хорошо.

Если его уж так заебывала бывшая жена, то нахуя вообще жениться?

Женился в 20 лет, 18 лет женат, трое детей, ни грамма сожаления. Заминусили, вижу, такие же "мамины сынки" что любят на диванчике мамины блиночки лопать
Право каждого как жить, про бобыля констатировал факт, к старости такие эгоисты становятся склочными старикашками.

Грамм сожаления у тебя появится тогда-когда твои дети начнут делить твою квартиру а это будет скоро.

[^]
plooto777
11.09.2014 - 15:23
24

Моя родина - Крым!

Есть у меня знакомый. 46 лет. Женат никогда не был, детей на стороне тоже нет. Когда был моложе, мама сказала: "Никаких женитьб!"

Сама живет с мужем, знакомому оставила приличный дом, участок. Раз в неделю приезжает для контроля за состоянием дома и уборки. Однажды нашла под диваном презерватив. Скандал был вселенский. За всю жизнь знакомый проработал 6 (шесть, блять!) лет. Мама его кормит, одевает, дает деньги на сигареты со своей пенсии в 12 тыс.

Однажды сидели у меня во дворе за рюмочкой пива, детвора моя по двору носится с воплями. Говорит мне: "Не завидую я тебе plooto777, тяжело тебе жить. Троих детей кормить, одевать, учить нужно. А мне хорошо, поехал к маме, поел и домой к дивану и телевизору."

А я думаю, дурень ты стоеросовый, не в диване и телевизоре счастье, а счастье в том, что пришел домой после работы злой и уставший, сядешь в кресло, а детишки обнимаются с тобой, ласкаются, как котята и вся злость и усталость проходит. И жить хочется, и жену любить, и на следующий день на работу идти не по принуждению, а ради деток своих.

[^]
VaffanculoCoprone
11.09.2014 - 15:25
5

Ярила

51R1U5
Повезло, можно позавидовать. Не у всех так

Я вот после 26 лет с нескрываемым удовольствием отправила в пешее эротическое "половину" и ни секунды не пожалела об этом - всё, для меня все "должна" перед всеми отданы, да и люди иногда внезапно странно меняются, наши представления об устройстве мира разошлись слишком далеко.

Мужика понимаю, тоже больше никаких отношений не хочется, слишком хорошо оказалось без . Хотя к маме - действительно неожиданно, я б сильно удивилась такому пассажу от сына и вскоре поинтересовалась, а не лучше ли ему будет как-нить иначе организовать свою жизнь hz.gif

[^]
ab80
11.09.2014 - 15:26
0

Ярила

zupirik
я мненью Вашему вращенье придавал (С ) чья то подпись. имел честь читать Ваши высеры в других темах.

[^]
Злобне
11.09.2014 - 15:26
31

Шутник

Взгляд автора на ситуацию крайне предвзят и однобок. Мужик сразу же выставлен виноватым. Женщины, все, даже не имевшие отношений с героем повествования, автоматически определены в жертвы. В чем же виноват товарищ? Развелся? А кто знает, что у них там в семье было? Может быть ему жена мозг выедала? Ну или просто кончились отношения, бывает такое. Ведь он не бросил ее с ребенком - поднял сына, женил - и только тогда ходу из семьи.

Еще сложилось впечатление, что если бы мужик развелся не просто так, а ради другой барышни, помоложе, посвежее, с более упругими сиськами и жопой, если бы сорвался из семьи тогда, когда ребенок ходил еще в садик - то это был бы настоящий мужской поступок и все бы его зауважали? Или бы поняли?

И потом разве он не прав в своих рассуждениях? Автор клеймит его за то, что его женщина не должна хотеть детей. Это передергивание. Мужик сказал, что ребенка он взрастил и больше не хочет. Выполнил, так сказать, свой долг. И разве он заставляет кого-то замуж за него выходить и не рожать? Вовсе нет, наоборот, он понимает потребности женщин, понимает, что не хочет их удовлетворять и последовательно поступает - не заводит отношений. Не обнадеживает, а ведь мог бы крутить романы и, обнадежив, бросать, и опять бы был крик - все мужики козлы!!! Опять не угодишь.

А молодые девки? Опять наезд - типа он не хочет удовлетворять их материальные потребности. Но адекватны ли они, эти потребности? Вспомните, был недавно пост про молодых пигалиц, которые в каком-то реалити-шоу по поиску мужиков участие принять решили, какие у них там запросы? Чтоб у мужика и бизнес свой, и доход не меньше полумиллиона в месяц. А поживи-ка ты, подруга, как родители твои жили - со студенчества, в простоте, даже в бедности, сообща добиваясь успеха в жизни? Нет, не хочешь? Сразу тебе все подавай, и джип под жопу, и хату в центре, и Кипр с Мальдивами четыре раза в год? И кто же охуел, мужики состоявшиеся, которые с тобой не хотят связываться, или ты сама?

Вот мужик наелся семейной жизни, решил отдохнуть - так нет же, доебалась до него родственница на ровном месте, все ей не так. Интересно, сама-то замужем? Или муж тоже к маме сбежал?

Это сообщение отредактировал Злобне - 11.09.2014 - 15:29

[^]
lionheart51
11.09.2014 - 15:27
9

Шутник

В принципе сына он воспитал и вырастил, почему бы и не пожить в свое удовольствие? Он взрослый мужик, это его выбор, тем более если ему реально комфортно быть одному.
Просто есть люди, которые одни находиться не могут, а есть те, кому одиночество в радость. Делай что хочешь, занимайся чем хочешь, никто мозги не ебёт. В чем-то я его понимаю)))

[^]
lutsk1972
11.09.2014 - 15:27
8

Юморист

Цитата (yeahnot @ 11.09.2014 - 15:44)
Цитата
К кому, да куда, да поглядеть бы… Дайте, мол, нам ссылочку на страничку в социально сеточке.

существует расхожее заблуждение, что люди решаются уйти из семьи обязательно К КОМУ-ТО.
мужик из поста, канеш, унылый висюн. к маме! puke.gif

можно же уйти - чтобы уйти.

Мужик ушел, скорее всего, не "к маме", а в квартиру мамы. Была бы у него своя отдельная жилплощадь - он бы у мамы не жил.

[^]
greyldorian
11.09.2014 - 15:28
2

Приколист

Ну хз-хз!
Вот выскажусь, это же интересно семья: жена конечно любит мозгосекас, но в меру; спиногрыза в школу вот отправил-впечатлений личных как от полета на марс)); дача, ремонты всякие имхо намного интереснее высиживания за компом!
(рабочий день и так за ним проводишь-ну его в баню!!!)
Игровой стаж с 486 а так же ММо всякие, но с возрастом интереснее становиться руками что-то делать и с ребетенком возиться..может я старею)) а здешний ГГ молодеет наоборот sm_biggrin.gif

[^]
Dio575
8

Гость

Не с мамой жить это тоска конечно))) Но по поводу того что дурная девка постоянно будет мозг ебать будет то точно, некоторые парней реально хорошо доят, он как белка крутится, вьбывает, теще дачу строит, тестю машину ремонтирует, а у самого нет нихера, все на жену оформленно, а если начинает права качать, его тупо выпирают из дома и он "с голой жопой"

Или другой пример, друг развелся, платит алименты, познакомился с новой, полгода нормально, а потом начилось, что ты мало зарабатваешь давай ищи вторую работу, бери кредит, обставляй мне квартиру..... он подумал а нахер ему это надо))) И посстоянный прессинг , мало, давай крутись, ты мужик, ты должен)) А он тоже со здоровым ценизмом смотрит, одно дело когда близкие доверительные отношения, а другое когда притензии и наезды, в итого они разошлись, а чтоб нервы успокоить полетим в таиланд полетим в таиланд душевное равновесие восстанавливать и жизни радоватья, и чтоб мозг не ебали постоянными притензиями.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 11.09.2014 - 16:00

[^]
zupirik
-5

Fight like a girl!

Цитата (ab80 @ 11.09.2014 - 14:26)
zupirik
я мненью Вашему вращенье придавал (С ) чья то подпись. имел честь читать Ваши высеры в других темах.

Ты ваще кто такой?
У меня для таких, как ты есть идея-КОБ-клуб обиженных бабьём. Будете там, болезные, раны друг другу зализывать, которые бабы-козлы вам нанесли.

Это сообщение отредактировал zupirik - 11.09.2014 - 15:30

[^]
FedFed
11.09.2014 - 15:29
1

Домосед

я в танчики не играю (и вообще в компьютерные игры редко играю), я завидный жених. cool.gif

[^]
tigroid
11.09.2014 - 15:29
10

Карликовое животное

Цитата (izabeli @ 11.09.2014 - 16:20)
По теме

У меня таких знакомых - вагон, и мужчин, и женщин... Разбегаются, как только детей вырастят... как в дикой природе - никто никому ничего не должен (даже не знаю, какой смайл запостить)
Кстати, летом похоронили знакомого, с которым жена собралась разводиться - повесился:(

Живут-живут и думают - вот выросту/закончу школу/получу диплом/найду работу/женюсь/дети вырастут/разведусь и сразу же заживу для себя любимого!
Высшая цель - ни хуя не делать bravo.gif
Так какого ляда ты мозги родным людям пудришь? Езжай в Африку, ложись под пальму вместе с неграми и можешь начинать ни хуя не делать прямо сейчас

Это сообщение отредактировал tigroid - 11.09.2014 - 15:32

[^]
Dozornyi
11.09.2014 - 15:30
5

Шутник

Человек сам выбирает как ему лучше. Долг обществу отдал, сына вырастил. Имеет право.

[^]
DELATьNEX
11.09.2014 - 15:30
3

Шутник

Наши сыновья своих матерей не предают,(в отличие пиндосов-типичных подкаблучников ,которые своих родителей в дом престарелых сдают,ну а если мать одна осталась...),детей вырастили и хватит,хотя баб жалко то же,но они ещё моложе наших матерей,найдут чё нить..(если им это надо),короче сам такой,хотя баба иногда приходит помочь по хозяйству,я мать боюсь одну оставлять,то газ не выключит,то соседей зальёт.. cool.gif

Это сообщение отредактировал DELATьNEX - 11.09.2014 - 15:31

[^]
frod
11.09.2014 - 15:31
0

Ярила

не буду давать оценку его поступку,это его жизнь и если он так сделал и доволен,значит конкретно для него это правильный шаг.а обобщать не стоит,Сами же,девушки,часто кричите что вы "на те крест" и не меркантильные и умницы,а то что мы обобщаем по некоторым,так нам просто невезло ну или мы сами просто неудачники gigi.gif

[^]
Акация
2

антидепрессант

Цитата (WhiskIn @ 11.09.2014 - 15:33)
Прогнозирую гендерный срач.
Мужчины будут говорить: "Правильно сделал", а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел!" gigi.gif

неа, просто инфантильная тряпка. когда мама уже не сможет за ним ухаживать, тогда поймет, что был не совсем прав.

противен вывод авторши, сделанный на основании одного из немногих примеров. опять все под одну гребенку гребется...

[^]
StiplChez
0

Ярила

Цитата (ШУМиК @ 11.09.2014 - 21:22)
Цитата (StiplChez @ 11.09.2014 - 16:10)
Цитата (Vaperov @ 11.09.2014 - 21:07)
Просто нехуй жениться в 20 лет и все будет хорошо.

Если его уж так заебывала бывшая жена, то нахуя вообще жениться?

Женился в 20 лет, 18 лет женат, трое детей, ни грамма сожаления. Заминусили, вижу, такие же "мамины сынки" что любят на диванчике мамины блиночки лопать
Право каждого как жить, про бобыля констатировал факт, к старости такие эгоисты становятся склочными старикашками.

Грамм сожаления у тебя появится тогда-когда твои дети начнут делить твою квартиру а это будет скоро.

Ну да, лучше быть одному, никто ведь не захочет делить дом из восьми досок lol.gif
Кстати, если так уверен, что твои дети бы делили твою квартиру, значит такое ты мог бы дать им воспитание. Тут согласен, лучше одному, дабы не плодить себе подобных. Про "склочных старикашек" в точку попал, ибо ещё не старикашки, но уже желчность проявляется

Это сообщение отредактировал StiplChez - 11.09.2014 - 15:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77483
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх