Зачем жена, если можно жить с мамой?, (из сети. Похоже, жизненное)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
11.09.2014 - 15:31
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 16:29)
Живут-живут и думают - вот выросту/закончу школу/получу диплом/найду работу/женюсь/дети вырастут/разведусь и сразу же заживу для себя любимого!
Высшая цель - ни хуя не делать  bravo.gif
Так какого ляда ты мозги родным людям пудришь? Езжай в Африку, ложись под пальму вместе с неграми и можешь начинать ни хуя не делать прямо сейчас?

А почему непременно "жить для себя"=="ничего не делать"?

Я вот живу сейчас "для себя". Работаю, со здоровьем проблемки свои решаю, дом вот строить надумал. при чем тут "ничего не делать"? или это стереотип такой?

Это сообщение отредактировал vaisman - 11.09.2014 - 15:33

[^]
BlackChaos
11.09.2014 - 15:32
4

Ярила

Цитата (Злобне @ 11.09.2014 - 15:26)
Взгляд автора на ситуацию крайне предвзят и однобок. Мужик сразу же выставлен виноватым. Женщины, все, даже не имевшие отношений с героем повествования, автоматически определены в жертвы. В чем же виноват товарищ? Развелся? А кто знает, что у них там в семье было? Может быть ему жена мозг выедала? Ну или просто кончились отношения, бывает такое. Ведь он не бросил ее с ребенком - поднял сына, женил - и только тогда ходу из семьи.

Еще сложилось впечатление, что если бы мужик развелся не просто так, а ради другой барышни, помоложе, посвежее, с более упругими сиськами и жопой, если бы сорвался из семьи тогда, когда ребенок ходил еще в садик - то это был бы настоящий мужской поступок и все бы его зауважали? Или бы поняли?

И потом разве он не прав в своих рассуждениях? Автор клеймит его за то, что его женщина не должна хотеть детей. Это передергивание. Мужик сказал, что ребенка он взрастил и больше не хочет. Выполнил, так сказать, свой долг. И разве он заставляет кого-то замуж за него выходить и не рожать? Вовсе нет, наоборот, он понимает потребности женщин, понимает, что не хочет их удовлетворять и последовательно поступает - не заводит отношений. Не обнадеживает, а ведь мог бы крутить романы и, обнадежив, бросать, и опять бы был крик - все мужики козлы!!! Опять не угодишь.

А молодые девки? Опять наезд - типа он не хочет удовлетворять их материальные потребности. Но адекватны ли они, эти потребности? Вспомните, был недавно пост про молодых пигалиц, которые в каком-то реалити-шоу по поиску мужиков участие принять решили, какие у них там запросы? Чтоб у мужика и бизнес свой, и доход не меньше полумиллиона в месяц. А поживи-ка ты, подруга, как родители твои жили - со студенчества, в простоте, даже в бедности, сообща добиваясь успеха в жизни? Нет, не хочешь? Сразу тебе все подавай, и джип под жопу, и хату в центре, и Кипр с Мальдивами четыре раза в год? И кто же охуел, мужики состоявшиеся, которые с тобой не хотят связываться, или ты сама?

Вот мужик наелся семейной жизни, решил отдохнуть - так нет же, доебалась до него родственница на ровном месте, все ей не так. Интересно, сама-то замужем? Или муж тоже к маме сбежал?

Отлично сказано! Все четко по пунктам!

[^]
zupirik
11.09.2014 - 15:33
3

Fight like a girl!

Цитата
а женщины будут кричать: "сволочь он, гад и каззел

Я не буду. Мне насрать, если честно. Я не знаю ни его,ни отношения их, ни ситуацию. Но посраться святое дело.

[^]
beksaev79
11.09.2014 - 15:33
7

Шутник

Цитата (Shirly5595 @ 11.09.2014 - 15:33)
Ужос-ужос... мир совсем перевернулся, мужики-главы родов и семейств стали вымирать как динозавры(
Грядет матриархат!
Даёшь мужские гаремы!

Да, сначала она с тобой спорит до усрачки по любому вопросу.Обижается, если ваши мнения не совпадают. А потом, через три года такой жизни, удивляется, почему ты не хочешь ничего решать.

[^]
NellKa
11.09.2014 - 15:34 [ показать ]
-13
leifan
11.09.2014 - 15:36
-1

Дикий эст

Вообще, в 40 лет ещё есть куда стремиться и чего хотеть. Просто сказ тут не о мужике, а об инфантильном существе, которому много не нужно, а то, что нужно, подайте на блюдечке.
Как там было в песне?
"Вечный покой сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой для седых пирамид.
А для Звезды, что сорвалась и падает,
Есть только миг, ослепительный миг."

[^]
tigroid
11.09.2014 - 15:40
2

Карликовое животное

Цитата (vaisman @ 11.09.2014 - 16:31)
Живут-живут и думают - вот выросту/закончу школу/получу диплом/найду работу/женюсь/дети вырастут/разведусь и сразу же заживу для себя любимого!
Так какого ляда ты мозги родным людям пудришь? Езжай в Африку, ложись под пальму вместе с неграми и можешь начинать ни хуя не делать прямо сейчас?

Я вот живу сейчас "для себя". Работаю, со здоровьем проблемки свои решаю, дом вот строить надумал. при чем тут "ничего не делать"? или это стереотип такой?

Я про героя поста.
Расставил все галочки - женился, родил сына, посадил дерево, а в конце ни удовлетворения, ни спокойствия. Лучше бы сразу в монахи пошел.

Смотрела один фильм старый, там мужик в дурку пришел добровольно. Доктору сказал, что якобы от жизни устал. Доктор ему ответил "Вы, батенька, еще жить не начали, но уже устали" Таковы реалии нашей жизни: ему 30-40 лет, а он уже унылое говно, старик и от всего устал. Печально это все

[^]
VVoldemar
11.09.2014 - 15:40
1

Сам такой!

Ну фиг его знает.. Пожить для себя может и неплохо, но не с мамой же. Да и вообще с родителями жить.
Я бы сейчас даже этого бы просто не вынес если честно.

[^]
TT3
11.09.2014 - 15:44
3

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

Цитата (BlackChaos @ 11.09.2014 - 16:05)
Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 14:59)
Я б взяла...токмо без разврату. cheer.gif

Бери меня одного! Я и построить и ремонт сделать и сантехнику поменять и "компутер" настроить и "на машинке кстати тоже". Театр одного актера - не вопрос! И на гитаре сыграю и стихи посвящу! Но с развратом! cheer.gif

Но мне дома шурум-бурум нужен! Эмоции! Чтоб жизнь кипела! А котлеты я и сам приготовлю.

Ну вот зачем вы при всех такие предложения делаете...
Сейчас девки набегут и отобьют вас у меня...
Девки на ЯПе-это ж -СТРАШНЫЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ЖеНщИНЫ... dont.gif
А я робкая...застенчивая библиотэкарша,опять без мужика останусь cry.gif и без веранды cry.gif

[^]
irishkaiv
11.09.2014 - 15:46
4

Ярила

Ну мама рано или поздно умрет. Все мы смертные. А мужик останется один, совсем один.

[^]
stas1981
11.09.2014 - 15:49
13

жидорептилойд

Цитата
Куда проще жить у мамы. Валяться на диване в обнимку с телевизионным пультом или рубиться в танчики.

писано бабой,у которой от настоящего мужского счастья просто пукан на части рвётся
как же так,мужик сына вырастил,и живёт в своё удовольствие ? и никто ему мозги не ебёт ...не порядок !!!! гад,сволочь и импотент !!!!!

[^]
vaisman
11.09.2014 - 15:50
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 16:40)
Цитата (vaisman @ 11.09.2014 - 16:31)

Я про героя поста.
Расставил все галочки - женился, родил сына, посадил дерево, а в конце ни удовлетворения, ни спокойствия. Лучше бы сразу в монахи пошел.

Смотрела один фильм старый, там мужик в дурку пришел добровольно. Доктору сказал, что якобы от жизни устал. Доктор ему ответил "Вы, батенька, еще жить не начали, но уже устали" Таковы реалии нашей жизни: ему 30-40 лет, а он уже унылое говно, старик и от всего устал. Печально это все

Ну так-то да, к частному случаю применимо... хотя мы все равно не знаем, что там в точности произошло и какие ползают у кого тараканы.

[^]
TainaZ
11.09.2014 - 15:50 [ показать ]
-13
Paradoxides
11.09.2014 - 15:50
1

1 MOA

Цитата (Roman33 @ 11.09.2014 - 15:37)
надо было по правилам жить

да и любимый Хаббард похоже писал - не ешьте плешь вашему мужу

[^]
asqwrbx
11.09.2014 - 15:51
15

Гость

Цитата (NellKa @ 11.09.2014 - 16:34)
Я не понимаю бурления говн.
Ну развелся и развелся.
Раз секс не нужен (читай - импотент), значит и баба не нужна.
Видимо, тут собака и зарыта. И нехуй тут заливать про то, какие бабы вокруг поганые. Если не стоит - даже самая золотая развернется и уйдет.
Так что пусть лучше с мамой живет, и за ней ухаживает.

Секс и отношения немного разные вещи, не?
А если и не нужен почему сразу импотент?
А ну да, мы же мудики все кобели , в любую дырку готовы совать, ога.
А твоему лет в 50-60 а может и раньше, когда секс перестанет быть нуен тоже развернешься и уйдешь?
Какие то рассуждения животного а не человека. Уж простите за прямоту.

[^]
Коляш
11.09.2014 - 15:53
9

Балагур

двулико очень много знакомыхз которые равелись , а потом через пару лет свободы женщин нашли других типа одному скучно.

брат развелся один живет говорит спокойствие нужно мне мозги и на работе ебут и еще дома нет уж извольте ( не импотент ) пили с ним бабы названивают постоянно встретиться ну так для здоровья пару есть.
сам иду к этому не хочу но чую что иду
хочется спокойствия в жизни и гармонии так же время хочу своим увлечениям уделять у меня их много, а времени мало

[^]
BorisMoiseev
11.09.2014 - 15:54
4

Ярила

Цитата (prostosamara @ 11.09.2014 - 15:49)
это прекрасно когда тебе никто не выносит мозг...

Женат, но мозг никто не выносит. И это прекрасно.

[^]
Willis
11.09.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.09.2014 - 16:18)
Есть у меня одна знакомая, так вот она тоже так - дочку вырастили, за ипотеку расплатились и пошел на хуй муж, я теперь для себя пожить хочу! Развелась, нашла себе другого, вышла замуж, типа счастлива.
Она ведь сделала все правильно, да, мужики? biggrin.gif

Нет, не правильно.... должна была к маме уйти old.gif

[^]
NellKa
11.09.2014 - 15:54 [ показать ]
-13
bender376
11.09.2014 - 15:55
7

Ярила

Цитата (plooto777 @ 11.09.2014 - 16:23)
Есть у меня знакомый. 46 лет. Женат никогда не был, детей на стороне тоже нет. Когда был моложе, мама сказала: "Никаких женитьб!"

Сама живет с мужем, знакомому оставила приличный дом, участок. Раз в неделю приезжает для контроля за состоянием дома и уборки. Однажды нашла под диваном презерватив. Скандал был вселенский. За всю жизнь знакомый проработал 6 (шесть, блять!) лет. Мама его кормит, одевает, дает деньги на сигареты со своей пенсии в 12 тыс.

Однажды сидели у меня во дворе за рюмочкой пива, детвора моя по двору носится с воплями. Говорит мне: "Не завидую я тебе plooto777, тяжело тебе жить. Троих детей кормить, одевать, учить нужно. А мне хорошо, поехал к маме, поел и домой к дивану и телевизору."

А я думаю, дурень ты стоеросовый, не в диване и телевизоре счастье, а счастье в том, что пришел домой после работы злой и уставший, сядешь в кресло, а детишки обнимаются с тобой, ласкаются, как котята и вся злость и усталость проходит. И жить хочется, и жену любить, и на следующий день на работу идти не по принуждению, а ради деток своих.

Тебе plooto777 можно только позавидовать. Только вот не у всех это складывается так хорошо почему то. Так вот чтоб люди сошлись во всем - это такая редкость. Железку можно подкрутить подстучать и подправить, а вот с живым человеком так не получится. Вот и мучаются многие. И многие- до конца самой жизни.
А Вам - повезло. Берегите это.

tigroid Точно, так себя и чувсвую, молодым стариком. Рутина бытовая сожрала всего как червь деревяшку. Не знаю что с этим делать, уже особо ничего не хочется.

Это сообщение отредактировал bender376 - 11.09.2014 - 15:58

[^]
Коляш
11.09.2014 - 15:57
9

Балагур

Цитата (TainaZ @ 11.09.2014 - 16:50)
Мужик просто козел! Обосную...Значит он много лет думал свалить от жены, а ее он об этом предупредил?!Женщина потратила на этот огрызок кучу времени и сил и нервов, ну а как иначе семейная жизнь однако, уже не молода и наверняка не модель, возраст никого не щадит, думала на старости лет вместе растить цветочки и ждать внуков, а тут такая подача...Трусливый подлец и козел dont.gif

вау вау чисто женское мышление какие вы все одинаковые и предсказуемые
а мужик время не тратил как будто или только у женщины молодость прошла ?

[^]
ШУМиК
-3

Шутник

Особо не напрягайся,не склочный ты наш.Чтоб давление не подскачило.

[^]
VarvaraF
5

Приколист

а мне печально от такой неприязни между полами. Скоро мужчины и женщины разделяться и будут только детей делать,и то не факт.

[^]
BlackChaos
0

Ярила

Цитата (TT3 @ 11.09.2014 - 15:44)
Цитата (BlackChaos @ 11.09.2014 - 16:05)

Бери меня одного! Я и построить и ремонт сделать и сантехнику поменять и "компутер" настроить и "на машинке кстати тоже".  Театр одного актера - не вопрос! И на гитаре сыграю и стихи посвящу! Но с развратом! cheer.gif

Но мне дома шурум-бурум нужен! Эмоции! Чтоб жизнь кипела! А котлеты я и сам приготовлю.

Ну вот зачем вы при всех такие предложения делаете...
Сейчас девки набегут и отобьют вас у меня...
Девки на ЯПе-это ж -СТРАШНЫЕ ЧЕЧЕНСКИЕ ЖеНщИНЫ... dont.gif
А я робкая...застенчивая библиотэкарша,опять без мужика останусь cry.gif и без веранды cry.gif

Не отберут! Я еще и верный!

P.S.
О как! Еще один довод в плюс - я почитать очень люблю!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 11.09.2014 - 16:00

[^]
TT3
11.09.2014 - 15:59
9

Серебряная Эроснегурочка ЯПа

А я ,если честно,этого мужика могу понять..
Мне тоже хочется...сидеть одной у мамы..что б котлетки,интернет,халатик...
И что б все от меня отстали.
Я-унылое говно...
Правда такие мысли посещают меня не все время,но они есть!! why.gif brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77484
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх