Смена образа жизни или как скинуть 25 кг. за 3 мес, По просьбам аудитории. Букаф много.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest7
6.08.2014 - 07:48
2
Статус: Offline

Приколист

Я сбросил больше 20 кг за месяца 4, в принципе согласен с автором во всем, также полностью исключил из рациона сахар, хлебо-булочные изделия, свинину, майонез, растительное масло по возможности, мясо тушил или в мультиварке на пару готовил. Иногда себя баловал, покупал горький шоколад с большим содержанием какао-бобов (потому что без сахара вовсе совсем туго). Каждый день делал физические упражнения (отжимание, пресс). Больше ел фруктов и овощей, особенно упор делал на кисломолочные продукты (кефир, творог и йогурт), потому что заметил, что от них особенно быстро идет прогресс похудания, да плюс еще нормализует обмен веществ, а вот цитрусовые хотя тоже давали эффект сжиросжигания, но намного меньше чем молочка. Вес падал очень быстро и было даже сложно остановиться затем, нужно определиться заранее с конечной цифрой, потому что потом идет чисто прихология, вроде сбросил очень много и все вокруг говорят, что ты чуть ли не дистрофик, а тебе все равно кажется что толстый, поэтому тут надо аккуратнее. когда достиг нужного для себя веса, даже получилось чуть меньше чем планировал, то стал держаться этого веса, и вот уже полгода у меня один и тот же вес. Питание стало почти полноценным, но по прежнему не ем хлебо-булочные изделия и как можно меньше сахара. Стал ходить в тренажерный зал (два раза в неделю), чувствую себя отлично. Так что похудеть можно и даже это оказалось не так уж сложно, главное взяться за себя. Желаю всем, кто хочет похудеть, не лениться, не откладывать на завтра а прямо сегодня начать и все у вас получится, удачи всем.

[^]
DimA84
6.08.2014 - 07:55
1

Приколист

Цитата (qwest7 @ 6.08.2014 - 05:48)
Я сбросил больше 20 кг за месяца 4, в принципе согласен с автором во всем, также полностью исключил из рациона сахар, хлебо-булочные изделия, свинину, майонез, растительное масло по возможности, мясо тушил или в мультиварке на пару готовил. Иногда себя баловал, покупал горький шоколад с большим содержанием какао-бобов (потому что без сахара вовсе совсем туго). Каждый день делал физические упражнения (отжимание, пресс). Больше ел фруктов и овощей, особенно упор делал на кисломолочные продукты (кефир, творог и йогурт), потому что заметил, что от них особенно быстро идет прогресс похудания, да плюс еще нормализует обмен веществ, а вот цитрусовые хотя тоже давали эффект сжиросжигания, но намного меньше чем молочка. Вес падал очень быстро и было даже сложно остановиться затем, нужно определиться заранее с конечной цифрой, потому что потом идет чисто прихология, вроде сбросил очень много и все вокруг говорят, что ты чуть ли не дистрофик, а тебе все равно кажется что толстый, поэтому тут надо аккуратнее. когда достиг нужного для себя веса, даже получилось чуть меньше чем планировал, то стал держаться этого веса, и вот уже полгода у меня один и тот же вес. Питание стало почти полноценным, но по прежнему не ем хлебо-булочные изделия и как можно меньше сахара. Стал ходить в тренажерный зал (два раза в неделю), чувствую себя отлично. Так что похудеть можно и даже это оказалось не так уж сложно, главное взяться за себя. Желаю всем, кто хочет похудеть, не лениться, не откладывать на завтра а прямо сегодня начать и все у вас получится, удачи всем.

минуса полетели, мне тоже, жиробесы минусят, лентяи...
чё хорошего человека должно быть много? gigi.gif

[^]
Voodoolabar
6.08.2014 - 08:04
0

тролль лжец и девственник

Цитата (qwest7 @ 6.08.2014 - 08:48)

ну хоть фото выложи, будем посмотреть

[^]
Alasmus
6.08.2014 - 08:13
0

Весельчак

Цитата (Savvy @ 6.08.2014 - 01:28)
Цитата (samsusam @ 6.08.2014 - 00:17)
Диеты - полная лажа. лучше не начинать голодать... Только нагрузки...

Голодание провоцирует всяческие болячки, поэтому диета должна быть в идеале разработана индивидуально врачом после сдачи всевозможных анализов. Хотя в моём окружении нет ни одного человека, который бы сидел НЕ на самостоятельно придуманной диете.

Нагрузки - хорошая вещь, хорошая физическая форма, здоровое тело, здоровый дух и проч. Одно большое но: если регулярные нагрузки прекращаются, мышечная ткань заменяется жировой, калорий столько не тратится, и человек закономерно полнеет. Поэтому занимайся спортом, если готов делать это всю оставшуюся жизнь, или не занимайся вовсе

А я эктоморф, хочу и занимаюсь, потом брошу и все gigi.gif

Набирать ппц как сложно, за 1.5 кг мучаешься месяц. cry.gif

А вообще мне кажется проблема ожирения - это проблема с кучей дерьмодиет (по другому не назовешь) и советчиков, а так же отсутствием нормальной, фильтрованной инфы. Я пока не начал заниматься бодибилдингом, не начал общаться со знающими людьми тоже был полон информации, что диета это голодание, или наоборот жрать много. А сейчас, когда слышу как подружки рассказывают моей девушке, что узнали клевую диету, в которой надо сидеть месяц на одном продукте (там еще много интересного было), так меня вообще разрывать начинает от этой глупости moderator.gif
Ну и лень. Она самый крутой откладыватель жира.

Это сообщение отредактировал Alasmus - 6.08.2014 - 08:29

[^]
Romagnoli
6.08.2014 - 08:20
2

Шутник

наблар 120 кг при росте 175 , сбросил на тренеровке за 4 - 5 мес до 80 кг , вычеркнул мойнез и пиво ))) и все , вся диета ))

[^]
Лаванда
6.08.2014 - 08:36
1

Счастье

Цитата (FreshTea @ 6.08.2014 - 07:59)
Цитата (Лаванда @ 6.08.2014 - 06:57)
сколько стрессов для организма. и 25 кг за три месяца - это очень много и вредно. стройность стройностью, но здоровье дороже.

Посмотри правде в глаза и признай, что ты это написала только для отговорки самой себе, чтобы не заняться собой.

Какой к черту вред, о чем ты? Сердце разгружается.

я в свое время 26 кг сбросила. но убирала их по уму

[^]
Idle
6.08.2014 - 08:53
0

Приколист

Цитата (rrrrex @ 6.08.2014 - 07:41)
Столько про калории сказано, а ведь они мало общего имеют с действительностью. В том же угле их столько, что горстки на день должно хватить. Калории измеряются сжиганием продукта и выделяемой при этом энергией. Надо смотреть пищевую ценность продукта, сколько жиров, углеводов, белков. Но даже этого не достаточно, ведь жир жиру рознь и т.д.

Вы путаете теплоту сгорания и энергетическую ценность. это разные понятия.

[^]
martin407
6.08.2014 - 08:54
0

Юморист

Всего 500 Ккал?
Вот, моя пешая прогулка, например...

Смена образа жизни или как скинуть 25 кг. за 3 мес

[^]
alexeyag
6.08.2014 - 08:56
0

O_o

и так жизнь говно, еще и вкуснятину не есть и не пить )))

все самое вкусное это вредно и ведет к ожирению! )))

[^]
motya
6.08.2014 - 08:59
0

почётный сруль

Цитата (slam007 @ 5.08.2014 - 23:54)
НЕ ПЕЙТЕ ЧЕРНЫЙ чай, его организм воспринимает как ЕДУ, а не воду.

шта? blink.gif

[^]
StopUfo
6.08.2014 - 08:59
0

Ярила

Во мне 120 кг. В начале сентября едем компанией на Ахтубу на 10 дней дикарями в палатках. Как и в прошлом году похудею на 15 кг. Отчёт напишу.

[^]
Voodoolabar
6.08.2014 - 09:07
1

Цитата (StopUfo @ 6.08.2014 - 09:59)
Во мне 120 кг. В начале сентября едем компанией на Ахтубу на 10 дней дикарями в палатках. Как и в прошлом году похудею на 15 кг. Отчёт напишу.

Похудеть это половинаа дела.
Сложнеенее обратно не набратьть.

Какой смысл сбрасывать, потом сидеть на жопе, жрать дерьмо и снова набирать?

[^]
Lun0park
6.08.2014 - 09:10
0

Хохмач

реклама домика в деревне, не??

[^]
Idle
6.08.2014 - 09:15
0

Приколист

Цитата (martin407 @ 6.08.2014 - 08:54)
Всего 500 Ккал?

4 часа 40 мин.? )))
ну да, раздели свои 2400 кал на 4,66, получишь как раз 500 кал за час )))

[^]
DRheilig
6.08.2014 - 09:19
2

Хохмач

Если ВДРУГ тут окажутся люди, которые на основании написанного ТС решат худеть - умоляю вас, НЕ НАДО ! ! !

ПОЖАЛУЙСТА запомните, что каждый организм уникален, и то, что приводит к похудению у одного человека, может вызвать большие проблемы у другого. Написанный "путь" - ересь :)

Путь к "идеальной фигуре" должен начинаться совсем не с еды 4-6 раз в день.
ЕСЛИ у вас Действительно большой вес:

До всех шагов - общий и биохимический анализкрови + сахар

Ваш первый шаг - посещение эндокринолога и анализ на гормоны щитовидной железы (скорее всего, вам пропишут L-тироксин).
Ваш второй шаг - посещение гастроэнтеролога - гастроскопия + направление на анализ на уровень пролактина (если речь идет о мужчине), его может дать и эндокринолог.
Ваш третий шаг - посещение СПЕЦИАЛИСТА который по ВАШЕМУ анализу крови поможет исключить те продукты, которые ВАМ категорически нельзя (и это может оказаться совсем не то, о чем пишет ТС)
Ваш четвертый шаг - составление плана диеты, похудение не более чем на 500 г. в неделю (написанные ТС "более килограмма" - прямой путь не к похудению, а в могилу :) ) + спорт, спорт, спорт.

То, что ТС написал про тренировки - правда, только "забыл" указать куда более важную вещь - мышцы для поддержания своего состояния (и тем более роста) "потребляют" в разы больше калорий чем жир, что вполне логично. Именно поэтому людям, один раз "накачавшимся" куда проще держать себя в форме!

ну а дальше - регулярное следование диете, спорт и тд и тп.
Не забывайте формулу "Вода+Витамины+L-карнитин"

И пожалуйста, не учитесь худеть по интернету, особенно по постам типа "как я похудел на 100500 кг."

[^]
187
6.08.2014 - 09:21
1

Балагур

Цитата (martin407 @ 6.08.2014 - 09:54)
Всего 500 Ккал?

пешая прогулка? 7,6 км в час? и максималкой 80? lol.gif
Это уже не прогулка, а бег марафонский и тратить каждый день по 5 часво не все могут...

[^]
ZhdanOFF
6.08.2014 - 09:22
1

Шутник

так хорошо начал, а про спорт все загубил.
при занятиях в зале за час тяжелой трени тратится около 300ккал, а вот в последующие пару дней, организм для восстановления мышц тратит большее количество энергии .
частые приемы пищи+вода+спорт+ режим= диета. а не кефир 3 раза в неделю на разгрузку.

[^]
progl
6.08.2014 - 09:32
1

Приколист

Цитата (martin407 @ 6.08.2014 - 09:54)
Всего 500 Ккал?

а как у тебя пешая максимальная скорость больше 80 км\ч получилась?

[^]
Voodoolabar
6.08.2014 - 09:36
1

Цитата (DRheilig @ 6.08.2014 - 10:19)
Если ВДРУГ тут окажутся люди,  которые на основании написанного ТС решат худеть - умоляю вас,  НЕ НАДО ! ! !

А кто сказал, что тс реально похудел.
Фото нет, частично правильные мысли, но и бред присутствует.

Вот как будут фото, так поверю.
Но все же расскажите, как можно скинуть 8 кг в месяц!!!! Без физ. нагрузки!!!!.
Ой пиздит тс.

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 6.08.2014 - 09:57

[^]
yuhan
6.08.2014 - 09:36
0

Шутник

Сравнивать все по калориям - очень не правильно. Мне было бы интересно почитать, как автор представляет превращение молока или алкоголя или свинины в жировую ткань в организме. А с такими диетами еще и мышцы все можно растерять - основной потребитель жировой ткани.

Смотреть на табло велодорожки, где написано, сколько вы сожгли калорий - бред. Сколько ваш организм сожжет в течение последующих суток после интенсивной тренировки велодорожка вам не покажет.

Питаться по 5-6 раз в день можно в начале, чтобы вы научились насыщаться небольшими порциями, но постоянно так жить нельзя. После каждого приема пищи вы нагружаете печень и железы, а им нужно больше времени без работы проводить.

[^]
Fallschirm
6.08.2014 - 09:48
0

Бумбурек

я бросил курить и поправился на 2 кг всего...Главное-активный образ жизни, сидел и купил за компом-обана-83 кг! при 174 см, забил на комп-валя!!!! 75 кг

[^]
qwest7
6.08.2014 - 09:52
-1

Приколист

ТС вам написал как похудеть достаточно легко, но вам лучше осмеять его, обозвать дураком, а мы вот такие умные сидим за компом жрем гамбургер с пивом и мечтаем похудеть без физ.нагрузки

[^]
DRheilig
6.08.2014 - 09:54
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 6.08.2014 - 10:36)
Цитата (DRheilig @ 6.08.2014 - 10:19)
Если ВДРУГ тут окажутся люди,  которые на основании написанного ТС решат худеть - умоляю вас,  НЕ НАДО ! ! !

А кто сказал, что тс реально похудел.
Фото нет, частично правильные мысли, но и бред присутствует.

Вот как будут фото, так поверю.
Но все же расскажите, как можно скинуть 12 кг в месяц!!!! Без физ. нагрузки!!!!.
Ой пиздит тс.

ну как бэ да, фото нет, одни обещания, что будет потом.

"как можно скинуть 12 кг в месяц!!!! Без физ. нагрузки!!!!" - тоже безумно интересует. Очень удобно - можно было бы месяц ЖРАТЪ и ПИТЪ , а потом за месяцок все бы уходило ))))))

[^]
Voodoolabar
6.08.2014 - 09:57
1

Цитата (qwest7 @ 6.08.2014 - 10:52)
ТС вам написал как похудеть достаточно легко, но вам лучше осмеять его, обозвать дураком, а мы вот такие умные сидим за компом жрем гамбургер с пивом и мечтаем похудеть без физ.нагрузки

Ты точно внимательно читал?
Это тс сказал, что тренировки не нужны.
А в комментах наоборот люди интересуются, как же так, не двигаясь, тс скинул 8 кг в месяц

[^]
vgl
6.08.2014 - 10:10
-1

Ярила

худые, злые :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139754
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх