Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Клитемнестра
28.05.2014 - 19:48
1
Статус: Offline

Ярила

Мне кажется, это все утрированно=))))
с другой стороны, я вроде и не серая мышь, ну и не красавица=)))значит отношусь к категории среднестатистических девушек)

а мужа не то что бы красавчика. никакого нет=)) sm_biggrin.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал Клитемнестра - 28.05.2014 - 19:48

[^]
asteelrat
28.05.2014 - 20:02
1

Ярила

Цитата (KOPPEKTOP @ 28.05.2014 - 13:33)
Феномен здесь не только в таких девушках, но и в таких принцах что с ними рядом. Некоторые парни просто не в курсе, насколько они умны, хороши собой и привлекательны, что мешает им стать самовлюбленными мудаками и позволяет обращать внимание не только на гламурных кис.
Мой такой же. (Не сказать, что я чушка, речь о другом.) Он очки носит, его всегда телки чмырили за то что он очкарик, он себе и вбил это в голову. А то что тело Аполлона, умный до мозга костей и спортсмен в добавок, это пох - я очкарик и все :) Сперва долго пришлось убеждать в обратном.
Либо таких ребят в трудностях жизни кисы кидали, а рядом всегда оставалась какая-нить боевая подруга, да чего бы в нее и не влюбиться? Принцессу по желанию из любой можно сделать.
Ах да. в супермаркет иногда оба как чмошники ходим)))

Я очкарик с 5-го класса-ну никаких проблем с одноклассниками и женским полом не было никогда. Сменил 3 школы, оправы были отечественные (невероятно задротские) и все ок. Видимо, вашему мужу какая-то гадина на пути попалась. Или он очень ранимый человек.
Сыну в 3-м классе очки пришлось носить-напялил и пошел
в школу со словами "мне все завидовать будут!". Так и ходит :)

А за второе предложение - благодарность-очень четко сформулировано.
И еще-мужу вашему повезло, что у него есть вы. Я так думаю :)

[^]
тайгер
28.05.2014 - 20:08
-4

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата
у одного мужика спрашивают:
"Какую бы ты хотел иметь жену - красивую, на которую все засматривались и пытались с ней флиртовать, или страшную, но которую ты бы любил только один?"
На что мужик ответил:
"Лучше есть сладкий пирог всем вместе, чем клевать дерьмо в одиночку"

Ещё есть такая байка: мудреца однажды спросили,почему гулящую женщину все презирают.а гулящего мужика нет.на что мудрец ответил:"Плох тот замок,к которому подходит любой ключ,и хорош тот ключ.который может открыть любые замки" как то так!

[^]
nonstopdsm
28.05.2014 - 20:08
3

друг твоей мамки

Цитата (BETEP @ 28.05.2014 - 12:47)
Хрень какая-то. У меня жена красивая и ухоженная, и моложе на 10 лет.

Такая же история. Мне 25 sm_biggrin.gif

[^]
Hendry
28.05.2014 - 20:15
0

Хохмач

Все очень просто, если баба выглядит не ебабельно на людях, то многие мужья рады. Типа никто не пристанет, а она не изменит. Был знакомый который запрещал жене носить юбку.

Это сообщение отредактировал Hendry - 28.05.2014 - 20:15

[^]
CKAT
28.05.2014 - 20:18
0

Advocatus diaboli

Цитата
...мужчины опасаются таких женщин, предпочитая кого попроще. Типа я такую не потяну. У нее запросы.

И как правило не ошибаются.

Добавлено в 20:19
Цитата (Клитемнестра @ 28.05.2014 - 19:48)
Мне кажется, это все утрированно=))))
с другой стороны, я вроде и не серая мышь, ну и не красавица=)))значит отношусь к категории среднестатистических девушек)

Опять ты за своё gigi.gif

[^]
Magunya
28.05.2014 - 20:49
10

Юморист

Цитата
Ещё есть такая байка: мудреца однажды спросили,почему гулящую женщину все презирают.а гулящего мужика нет.на что мудрец ответил:"Плох тот замок,к которому подходит любой ключ,и хорош тот ключ.который может открыть любые замки" как то так!

Задолбали со своим замком. Вот тебе. Мужчина как чайный пакетик,а женщины - чашки. Чем чаще пакетик в разных чашках полощешь, тем он хуже становится и все соки из него уходят, а чашку помыл и она такая же как раньше. Так что гулящий мужик - это оч оч плохо, это пичаль.

[^]
vablom
28.05.2014 - 21:28
3

Ярила

Цитата
Чем чаще пакетик в разных чашках полощешь, тем он хуже становится и все соки из него уходят, а чашку помыл и она такая же как раньше.

Ну, видал кружки, которые хуй отмоешь! ...на прошлой работе у сисадмина была - жалко не сфотал... ))

[^]
teona
28.05.2014 - 21:29
6

.

вот тут многие пишут -женщина ухаживает за собой, чтоб мужчинам нравится. скажу за себя, делаю это потому что мне так хочется, мне в моём теле хочется с собой в гормоний быть. ну например, вы не пойдёте подышать свежим воздухом в общественном туалете на вокзале и не устройте пикник на мусарном баке -воняет, некомфортно, противно, а хочется уюта, комфорта, приятных запахов, наслождения жизнью каждой минутой по возможности и окружающей средой и с самой собой. не надо ждать кто прискачет на белом коне и исполнит твои мечты, создавйте своё счастье сами. маникюр, педикюр,сарафанчики, высокие каблуки, ароматные духи, макияж, волосы блестящие, в меру всё, а не как новогодняя ёлка. хотя да, это всего лишь внешний вид, как обложка у книги, а всё остальное уже внутри, кому интересно, тот и заглянет...

[^]
ptolomay
29.05.2014 - 00:14
0

Хохмач

Все ясно, и к гадалке не ходи. Неухоженная девушка в супермаркете - дочка богатого еврея.

[^]
TashaRee
29.05.2014 - 01:46
4

Хохмач

Слушайте, я вот могу из своего личного опыта рассказать. Поехали мы с мужем как то в отпуск в Крым, было мне 23 года. Поехали своим ходом, остановились в маленьком пгт под славным городом Евпатория. И все было клево: море, лето, загар и хорошая погода! Пока к нам не присоединился брат мужа со своей "статусной" подругой. Она, кстати, моя ровесница. И понеслась... Сначала она требовала себе люксового косметолога ибо без него и "подготовительных процедур" она в море не пойдет. Мы конечно с мужем поржали и вспомнили анекдот про "а я думал у меня сапоги в трещинку". Потом оно плакало полночи в голос от того, что "кроватка жесткая". Потом доебывалась в кафе до официантки с вопросами "а из какой части филе курицы сделано это блюдо?". Потом мы решили ударить автопробегом по крымскому побережью, с вечера договорились обо всем, с утра встали и неспешно собрались за полтора часа. В итоге она нам в Балклаве закатила истерику, что мы де быстро собирались, ее Величество не успело накрасить морду и забыло щетку зубную специальную, а здесь таких не продают. По исходу истерики психанули все и поехали обратно.
Короче, они обосрали нам половину отпуска своим нытьем и требованиями. Я человек спокойный и доброжелательный сначала на все это смотрела с иронией и недоумением. В конце концов я ей хотела уебать сковородкой по морде. Так вот - нам половину отпуска, а кому то всю жизнь такие обсирают. Как с ней из города то выехать подальше? М? От косметологов и парикмахеров?
И справедливости ради отмечу, что в своей жизни встречала только гармоничные пары. А тут какой то стереотип навязывается: если жена - то только серая мышь, а если красотка - то глубоко неоцененная и одинокая. Не пиздите, мадам, и не зацикливайтесь на ухоженности. А то как чемодан без ручек по жизни будете, ей Богу...

[^]
Rash81
29.05.2014 - 06:43
1

Хохмач

Давно известно, что даже самая неземную красоту через короткое время перестаёшь замечать( такова природа), а когда друг по духу, человек близок понимает тебя и поддерживает во всём, то его любишь независимо от его внешности. Я женщина, не сказать, что фотомодель, но слежу за собой, так вот я мужчинам нравилась всегда, хотя совсем не крашусь, может главное ум женственность и доброта, а не километровые ноги и большая грудь? Может душа важнее?

[^]
AVKabanov
29.05.2014 - 07:43
0

Мужчина

Цитата (Клитемнестра @ 28.05.2014 - 20:48)

Ждешь принца на белом коне?
А не боишься что придет почтальон с пенсией?

[^]
изКоломны
29.05.2014 - 07:47
0

Ярила

Цитата
А еще бывает так: стою я вечером на остановке, жду маршрутку (идем с друзьями куда-нить погулять). На мне водолазка, синтепоновый жилет, старенькие джинсы, кеды и здоровая сумка на плече. На голове - хвост, из косметики тушь и бальзам для губ. Рост, кстати, у меня 160, так что без каблуков я как дите, да и не особо хрупкая по телосложению. Рядом стоят девушки: каблуки, платья, укладка, макияж и т.д. - явно в клуб куда-нить едут.
И тут к остановке подъезжает автомобиль. Нормальный такой автомобиль, не битый, не страшный, не старый, даже не отечественный. За рулем симпатичный молодой человек. Девушки смотрят друг на друга и пытаются угадать - кто эта стерва? кому так повезло???
А машина тормозит аккурат напротив меня, и в вежливой форме чувак интересуется не подбросить ли меня и пытается познакомиться.
Раза три со мною такое было.
Вот и думайте, что со мной не так =)

Педофилы? biggrin.gif tongue.gif

[^]
Axtamap
29.05.2014 - 08:34
0

Шутник

пока фифы 3 часа с утра красятся она за это время успевает сделать качественный миньетик мужику перед работой. вот и щастливы

[^]
тайгер
29.05.2014 - 08:42
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Magunya
Цитата
Задолбали со своим замком. Вот тебе. Мужчина как чайный пакетик,а женщины - чашки. Чем чаще пакетик в разных чашках полощешь, тем он хуже становится и все соки из него уходят, а чашку помыл и она такая же как раньше. Так что гулящий мужик - это оч оч плохо, это пичаль.

Я не поддерживаю хождение налево,более того у меня 20 летний стаж семейной жизни,и поверьте ни одной измены.А это просто шутливое обсуждение проблемы,в ходе которого всплывают какие нибудь истории и байки относящиеся к теме.не более того.

[^]
normajeane
29.05.2014 - 10:05
0

Юморист

просто те девушки, которые тратят на свою обертку львиную долю своего свободного времени НИКОГДА не будут потом трать его не на себя, либо это будет очень бесить :)
я не говорю о нормальных пунктах гигиены и ухоженности, я говорю уже о таких фишках, которые от безделья (ну типа куча приблуд в салонах, от которых толк сомнителен, а иногда и реальный пипец, фитнес-фитнес-фитнес, шоппинг-шоппинг)
и да, чистить картошку с дорогим маникюром просто для того, чтобы накормить семью и знать, что за это иногда и спасибо забывают сказать, что уж говорить о крутых букетах и прочего, вряд ли станут. ну, или в одолжение :)

[^]
Magunya
29.05.2014 - 10:11
2

Юморист

Цитата
Ну, видал кружки, которые хуй отмоешь! ...на прошлой работе у сисадмина была - жалко не сфотал... ))

Гулящая чашка))

[^]
Eralash
29.05.2014 - 10:30
0

Балагур

фитнес, пиллинг и прочее конечно хороши, но к идеалу среднестатистический мужик побоится приблизиться, только на один раз переспать. Тем более, что если женщина имеет возможность тратить на себя нехилую сумму - она довольно успешная, для такой нужен уже успешный мужик, который предпочтет в постели тупую блонди на ночь, а семья давно уже есть.
Самое красивое в женщине - глаза и врожденный ум,и чувство такта, которые не изменить никакими внешними воздействиями. Помните рассказ у О Генри, про урода который умел разговаривать и его друга, который блистал красотой? (забыл как называется).
ИМХО

[^]
Leanore
29.05.2014 - 10:34
0

Хохмач

Думаю, если бы ту ситуацию в магазине описывал какой мужчина (необязательно муж "зачуханной девушки"), повода для дискуссии и не было бы biggrin.gif
Не раз замечала, что девушки и парни совершенно по-разному воспринимают женскую внешность.

Приведу пример из личной жизни:
Я никогда не ухаживала за своими ногтями так, как это делают девушки в салонах (маникюры-педикюры, подпилить, срезать кутикулы (бррр)). Весь уход - помыть, постричь (8 лет музыкальной школы не прошли даром rolleyes.gif ).
И теперь угадайте, каким был последний комплимент, сделанный мне на свадьбе у знакомых? deg.gif Я познакомилась с друзьями жениха, один сделал мне комплимент сначала по поводу моей внешности, а потом по поводу...ногтей, остальные поддержали - "да вот такие ногти мы любим - аккуратные, недлинные, с прозрачным лаком (лака не было ) smile.gif "

Это сообщение отредактировал Leanore - 29.05.2014 - 10:35

[^]
Sama
29.05.2014 - 10:40
4

Ярила

Цитата (AVKabanov @ 29.05.2014 - 08:43)
Цитата (Клитемнестра @ 28.05.2014 - 20:48)
а мужа не то что бы красавчика. никакого нет=)) sm_biggrin.gif  cheer.gif

Ждешь принца на белом коне?
А не боишься что придет почтальон с пенсией?

Предлагаете ей самой на парней набрасываться? Из- под мамкиных юбок выцарапывать?

[^]
karafuto
29.05.2014 - 10:57
0

Шутник

Просто она Любящая Жена.. и просто у неё не те дни... )))))

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:02
0

Шутник

Цитата (Гинеколог @ 28.05.2014 - 12:39)
Тоже замечал такой феномен

Это, господа, феномен только для тех, кто выбирает жену не по личным качествам, а по размеру сисек.
А так всё АБСОЛЮТНО логично.

Добавлено в 11:04
Цитата (Eralash @ 29.05.2014 - 11:30)
фитнес, пиллинг и прочее конечно хороши, но к идеалу среднестатистический мужик побоится приблизиться, только на один раз переспать. Тем более, что если женщина имеет возможность тратить на себя нехилую сумму - она довольно успешная, для такой нужен уже успешный мужик, который предпочтет в постели тупую блонди на ночь, а семья давно уже есть.

Позаебали, вы, если честно, господа, с баблом как мерилом "успешности". Воротит от вашего потреблядства уже.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:03

[^]
Leanore
29.05.2014 - 11:52
2

Хохмач

Eralash
Цитата

Вот неправда, необязательно иметь кучу денег, чтобы ухаживать за собой. Вот честно Вам скажу, не всегда дорогая косметика = хорошая косметика. Не обязательно ходить в салоны подавить прыщи или масочки понакладывать за 20 баксов, можно сделать дома. А занятия фитнесом стоят копейки, долларов 25-35 в месяц (ну в Минске так) за два занятия в неделю. А даже если и нет возможности платить такие деньги, всегда можно заниматься дома, было бы желание. На ютубе полно видео-уроков. Дело не в деньгах.
Другое дело, если женщина не только красивая, но и действительно успешная. Тут я с Вами согласна, да, неудачникам лучше держаться подальше rulez.gif
Но еще раз успешность никак нельзя установить на основании красоты, ухоженности, дорогой одежды.

[^]
nilf
29.05.2014 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 28.05.2014 - 20:15)
Все очень просто, если баба выглядит не ебабельно на людях, то многие мужья рады. Типа никто не пристанет, а она не изменит. Был знакомый который запрещал жене носить юбку.

Была у нас в университете девочка. С хорошей фигуркой но на лицо страшная как моя жизнь.

И улыбка ужасная и страшненькая сама по себе. Так вот заходила она к моему другу в общагу, он с ней встречался, и ребята сами на нее клевали. И дома у нее еще парни были. Короче велись ребята сами не понимая на что. При всем при этом она еще и не давала никому, спала с парой ребят у себя дома и все. А тут просто улыбалась своей гадкой улыбкой.

и вот даже потом мы общались с другом и у обоих вопрос возник, чего велись то? не красавица, никакая сама по себе. Не особо ума. А велись.
И друзья по общаге велись и пытались с ней познакомиться ибо притягивало в ней что-то.

п.с. Жизнь расставила кстати все на свои места. Разведенка с ребенком, таскающаяся по клубам в поисках новой жертвы. Так что, все идет по плану ребята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76182
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх