Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
28.05.2014 - 14:38
3
Статус: Offline

Ярила

Ну не каждый же день мадамы так ходят. Может, она с похода только приехала, а муж встретил и заехали по пути в магаз. Хз, ситуации разные бывают. Может, мужу так она больше нравится. Моя жена и в растрепанном виде прекрасна, я ее всякую люблю wub.gif

[^]
Integral19
28.05.2014 - 14:39
5

Ярила

Пост притянут за уши. Мужчины в первую очередь любят глазами. И на не ухоженных смотреть не станут, если только сами не такие.
НО! Не обязательно заниматься задротством, чтобы хорошо выглядеть.
Можно одеваться со вкусом и выглядеть опрятно, подкрашивать ресницы, соблюдать режим питания, заниматься спортом регулярно, но не до усеру... И просто быть собой, открытым общительным человеком, не задирать нос и не считать себя невъебенной принцессой с мегатребованиями. Люди просто должны уважать друг друга и не требовать того, чего не могут дать сами.

[^]
ne1zia
28.05.2014 - 14:40
2

Ярила

Не мытые волосы и грязные пятна это уж слишком. Воды что-ли нет помыться-постираться.. А косметикой я тоже не пользуюсь почти. Не умею краситься. Накрашеная выгляжу как-то вульгарно

[^]
и7ветер
28.05.2014 - 14:44
1

Ярила

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо! Хочешь о себе заботиться, "вкладывать в себя"? Вкладывай. Хочешь найти себе хорошего человека, чтоб с ним жизнь прожить и детей подымать? Ищи. Помни только - это РАЗНЫЕ задачи!

[^]
Гетинакс
28.05.2014 - 14:44
2

Юморист

В защиту непосредственно гражданки Пушкаревой могу сказать: сиськи там будьте-нате, не каждая похвастается таким достоинством. Только не надо говорить, что это не главное. Конечно не главное, но и далеко не последнее! Встречают-то по ... Правильно! Ну и не совсем согласен, что дамы одеваются исключительно для мужиков. Вся прелесть сладострастия от обладания новых (дорогих, необычных и т.д.) туфель (броши, платься, прически и т.д.) женщина испытывает, когда в глазах навстречу идущей женщины (коллеги, родственницы, незнакомой) вспыхнул особый огонек восхищения (ого!) с элементами зависти (а у меня такой нет!) и обиды (вот, сука, отхватила!). Думаете я сам это придумал? Только приукрасил, в разных вариантах подслушал у дам.

[^]
glucer
28.05.2014 - 14:45
0

Приколист

Цитата (ЭСПЕРО @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (Jus @ 28.05.2014 - 15:37)
В отличие от своей второй половины, источающей тонкий аромат немытого тела.

ну уж это то точно вряд ли может привлечь

Девушки, что ж вы в школе на биологии делали? Конечно, для любой самки запах другой самки будет просто отвратительным! А самец воспринимает все совсем иначе. На подсознательном уровне, естественно. Но его культурная надстройка "воняет" разобьется об инстинкт "привлекательно пахнет". Кстати, до крестовых походов в Европе практически не мылись. Ни крестьяне, ни герцогини. И ничего - спаривались))))

[^]
heee
28.05.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Thief @ 28.05.2014 - 14:42)
может она сосет хорошо? lol.gif

А может вообще глубокий минет умеет делать, такой глубокий что ногтями пол скребет вот ногти и сломаны и делает его часами поэтому такая грязная, мммм короче я завелся otsos.gif

Это сообщение отредактировал heee - 28.05.2014 - 14:51

[^]
Arty1970
28.05.2014 - 15:00
2

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Jus @ 28.05.2014 - 11:37)

Практически на каждый день у них намечена какая-либо процедура. Чистка лица и парафиновые ванночки. Мезотерапия и . Антицеллюлитный массаж и пилинг фруктовыми кислотами. лимфодренаж. Два раза в неделю тренажерный зал, три – бассейн.

Хех, это про мою, плюс еще Маникюр и педикюр, мастер по укладке и тренер.
и куева туча чего то еще, влетает в копейку, зато в 40 лет выглядит как девушка с обложки журнала, мусор не накрашенная не пойдет выносить...
За все это тоже люблю)

Добавлено в 15:01
Цитата (Matiass @ 28.05.2014 - 14:38)
Моя жена и в растрепанном виде прекрасна, я ее всякую люблю wub.gif

Аналогично))) bravo.gif

[^]
Sa1N7
28.05.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (slavs @ 28.05.2014 - 12:40)
Ну насчет совсем зачуханных - это вряд ли нормальный мужчина согласится жить с подобной. Но тот факт, что у "гламурных кис" запросов, при наличии одной пелотки, выше крыши - действительно есть огромная доля истины

dont.gif

Чем выше у девушки запросы, тем больше у нее физиологические отверстия.

lol.gif

[^]
posadnik
28.05.2014 - 15:01
9

Ярила

по-моему это наброс.
В тексте слишком много "нехороших" моментов, которые обычно бродят по женским страницам всяческих глянцевых журналов.
- нездоровая кожа
- немытые волосы (да еще стянутые на "допотопную резинку"!!!)
- обкусанные ногти
- запах пота
- треники с пятном
- застиранная футболка.

Так не бывает. Зато бывает ситуация, когда надо написать поучительное, и пишущий насыпает до кучи самых разных примеров, не следя за мерой.

Кстати, эта ТП "Анна Петрова", что писала - не додумалась, что большая часть перечисленного может быть тупо БЕРЕМЕННОСТЬЮ? Она и по волосам бьет, и по повседневным привычкам, и по коже. Я три раза это дело наблюдал все 9 месяцев рядом с собой, есть опыт. И в этом случае как раз за пищевыми прибабахами любящий муж следит обязательно, и потрафляет. Ибо бабе и без того не сладко, еще и не давать лишнюю булочку съесть (ну, если только врач не запретил).

[^]
nefarius
28.05.2014 - 15:02
0

Ярила

Цитата (glucer @ 28.05.2014 - 15:45)
Цитата (ЭСПЕРО @ 28.05.2014 - 12:48)
Цитата (Jus @ 28.05.2014 - 15:37)
В отличие от своей второй половины, источающей тонкий аромат немытого тела.

ну уж это то точно вряд ли может привлечь

Девушки, что ж вы в школе на биологии делали? Конечно, для любой самки запах другой самки будет просто отвратительным! А самец воспринимает все совсем иначе. На подсознательном уровне, естественно. Но его культурная надстройка "воняет" разобьется об инстинкт "привлекательно пахнет". Кстати, до крестовых походов в Европе практически не мылись. Ни крестьяне, ни герцогини. И ничего - спаривались))))

Мысль про биологию - верная. А вот пример про Европу - неудачный. Они просто не мылись, отнюдь не из соображений того, что бы приятно пахнуть для противоположного пола.

[^]
Nickandr
28.05.2014 - 15:02
1

Ярила

Цитата (Винфлетта @ 28.05.2014 - 15:29)
вспомнилось чё-то:
- Некрасивые девушки с красивыми парнями, как вы это делаете?
- Ртом.

Это все умеют делать, от красоты и от формы рта не зависит.

Фитнес, косметолог, парфюм, одежда это для себя должно быть в первую очередь, естественно. Тогда и мужики потянутся.
И потом приятно выглядеть и чуствовать себя хорошо.

Вброс не по делу..

[^]
19JOKER75
28.05.2014 - 15:06
7

Ярила

Цитата
Фитнес убивает когнитивное восприятие у девушки. О чем с ней поговорить то после секса? Неее на таких перекачанных не женятся. Нужна естественность!

так?

Синдром Кати Пушкаревой

[^]
Maxopka
28.05.2014 - 15:07
0

Хохмач

У меня супруга экс-модель, второе место на областном конкурсе красоты, после родов изменилась немного, готовит охуенно. Не только борщ, а по толмуту, которым убить можно. Характер немного склочный, но это отчасти от моего распиздяйства. И жить начали вместе, когда я ни копейки не имел.
Мое ИМХО: те мужики, которые к красивым подойти боятся - неуверенные в себе. Можно при желании и ТП вышколить.
И вообще некрасивых не бывает, бывает мало вотки :)
А авторша стартпоста насосала из пальца.

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 15:10
5

Котопёс Павлова-Шредингера

почитала комменты, и сложилось ощущение, что люди путают красоту и огламуренность (или тюнингованность). бывает девушка от природы красивая, в чем она виновата, сама по себе? что она - сразу плохая хозяйка, эгоистка, сволочь? вовсе нет. а бывает другое - природные данные, могут быть и скромные, но забота о внешности гипертрофированная - накладные ресницы, когти, аки у орла, макияж агрессивный, шмотки "секси", постоянные разговоры о диетах и тюнинге фасада. это принципиально РАЗНЫЕ вещи. первое - естественно, второе - раздражает (такая жена и правда найух не сдалась).
а есть еще обычные, коих большинство. такие, как я, к примеру. я давно поняла, что я уж точно не красавица, да. но у меня есть другие достоинства. так к чему мне особо упираться по поводу внешности? обычной минимальной заботы о себе тут достаточно (без крайностей).
не понимаю ни тех, кто зациклен на внешности, ни тех, кто забивает на нее до состояния "запах немытого тела" и "никогда никакой косметики".

[^]
Matiass
28.05.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (posadnik @ 28.05.2014 - 16:01)
большая часть перечисленного может быть тупо БЕРЕМЕННОСТЬЮ?

Тоже, кстати, первым делом про беременность подумал agree.gif Для мужика, между прочим, беременная жена красивее и прекраснее всех сисястых секретарш вместе взятых. dont.gif

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата
Тоже, кстати, первым делом про беременность подумал

А штаны с пятном?)

Хотя я тут к подруге заходила, в штанах белых была, с собачками поиграла…
Потом наверное люди думали, что я грязное чудовище))

[^]
4yBuC
28.05.2014 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Kikisochka @ 28.05.2014 - 19:39)
Природа любит гармонию.)

Где ж ты моя красавица! :D

[^]
Arhymag
28.05.2014 - 15:48
2

Ярила

а мы знаем, как помочь бедняжке:

там, наверное, ТС была "а тут я такая вся стою, цвету и пахну на каблуках, с айфоном и губы уточкой "кря-кря" gigi.gif

[^]
jimaul
28.05.2014 - 15:52
0

Приколист

поржал !!! )))

А на футболку с катышками и пыльную резинку для волос я всегда наскребу.

[^]
ПальцемВглаз
28.05.2014 - 15:54
0

Ярила

не встречала ни разу.

[^]
andruhes
28.05.2014 - 15:55
0

Весельчак

Говорю от лица Мужиков, типа настоящих таких, которых уже занесли в красную книгу. Так вот, я считаю что сильно перекрашенные куклы наводят на ассоциации тупых бл*дей, в тоже время понимая, что девушке для истинной красоты не очень то много и надо, да и вообще эти "куклы" зря думают что им все лучшее достанется, больно много на себя внимания обращают, типа несемейные эгоистки! Во как! А для примера можно сказать что у мужика при виде такой "куклы" мысли кроме япвдул нет, нет мыслей что о женюсь!
Короче не перекрашиваемся, все надо в меру! Хотя жирным бабам точно не респект!

[^]
INKORN
28.05.2014 - 16:12
2

adsumus

Да, уважаемые, слов нет))))
За ответы, конечно, спасибо. Особенно тем, кто ответил искренне))))
Ну что могу сказать. Желаю вам великолепного здоровья, внешности Аполлона и т.д.
Искренне не желаю оказаться на моем месте)))) Кое-кто тогда точно не выживет))))))))))
П.С. Вопрос был задан вовсе не для привлечения внимания и ,упаси Боже, вызывания жалости и иных сопливых эмоций.
Каждый ответ был интересен по-своему.
По теме: Идеальные мужчины, пожалуйста, живите с идеальными женщинами, мы, неидеальные сами разберемся, какие треники нам носить (это меня попросил написать мой хороший и давний знакомый мужескаго пола, читает темку и угорает над комментами).

[^]
GrezLee
28.05.2014 - 16:25
3

Ярила

Херня написана. Во-первых: Уварова страшная, как моя смерть, при любых раскладах. Во-вторых: ОБВМ как болезнь еще никто не отменял. А на мышах женятся - чтобы далеко не убежала, скажу я вам по секрету. И нехер тут приплетать высокие материи.

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 16:31
0

Ярила

INKORN
Вы что-то зря обиделись) Вам же никто ничего плохого вроде как не написал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх