Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aligator77
28.05.2014 - 13:43
13
Статус: Offline

Ярила

Мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться.
Первая накупила дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала:
"Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе".
Вторая истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала:
"Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги".
Третья пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине:
"Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна".
Мужчина подумал - и женился на той, у которой были самые большие сиськи.

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 13:44
2

Ярила

Цитата
Может просто у семьи денег нет

Наличие люксовой косметики и брендовых шмоток не делают обладательницу ухоженной))

[^]
trapezund
28.05.2014 - 13:46
3

Ярила

а патамуша ейный папа спонсор ))))

[^]
TrueLyaLya
28.05.2014 - 13:47
4

Принцесса

Цитата (devilnn @ 28.05.2014 - 14:34)
Мадам, вот не надо тут писать, что вы считаете калории, едите ровно столько, сколько потребляете и еще и лишний вес имеете.
Так создайте отрицательную разницу в 200 ккал в день и вес постепенно уйдет. Ходить вам не запрещается? Или на велосипеде ездить? Или чтобы похудеть нужно обязательно в спортзал? Тут главное отрицательный баланс калоража и все.
Это я вам как человек, сильно склонный к полноте, как по генетике, так еще и эмоциональный сладкоежка говорю, который смог похудеть почти на 30 кг и уже вот довольно долгое время держащий процент жира на уровне 10-12% (видны мышечные волокна и все кубики пресса). Тут главное не врать самому себе и не искать оправданий своей полноте и все.

Есть еще такая вещь как гормональный сбой.
Меньше чем за месяц на 13 кг поправилась, ела двигалась как обычно (летом ем мало в основном овощи, и много танцую). А началось с того, что очень сильно перенервничала на сессии.
Что только не пробовала. Потом обратилась к гинекологу с подозрениями. Поставили диагноз.... и вот теперь потихоньку медленно, но сбрасываю вес и то только потому, что на таблетках сижу (продолжаю много двигаться и не ем вечером). За полгода 6 кг. сбросила.

[^]
zyxel1011
28.05.2014 - 13:49
5

Хохмач

практически на каждый день у них намечена какая-либо процедура. Чистка лица и кедровая бочка. Бразильская эпиляция и парафиновые ванночки. Мезотерапия и маникюр. Антицеллюлитный массаж и пилинг фруктовыми кислотами. Наращивание ресниц и лимфодренаж. Два раза в неделю тренажерный зал, три – бассейн. Ежедневные пробежки и йога.

А потом она возвращается домой, а там муж! И понеслось... встань с дивана, поправь покрывало... не качайся на стуле... отодвинься от стенки, ты спиной ее пачкаешь... помой за собой тарелку... а все остальное не судьба помыть?... давай смотреть "Великолепный век 1413-ю серию"... ну и что, что чемпионат мира... я на кухне не могу посмотреть, я тоже хочу на диване... на стол не облокачивайся руками... сделай компьютер потише... не наступай кроссовками на коврик у двери-он пачкается... дверью не хлопай... ты куда ушел?

Это сообщение отредактировал zyxel1011 - 28.05.2014 - 13:49

[^]
Bbeshka
28.05.2014 - 13:51
4

Приколист

Хм, помню как пошла на первое свидание со своим молодым человеком. Одела шорты, футболку, балетки, косметики 0. Т.е. вот вся такая как есть, чтобы потом не возникало вопросов или разочарований.
В последнее время замечаю тенденцию у девушек/женщин - что все недостатки надо срочно замалевать/наростить/уменьшить/подтянуть. Но для чего? Неужели непонятно что через определенное время все равно все станет заметно/видно. Зачем только себе этим усложнять жизнь? Почему люди не хотят себя воспринимать такими, какие они есть?
В данном сообщении я не говорю о том, что надо на себя плюнуть/запустить и типа что "и так сойдет", нет, надо себя держать, но не переусердствовать, надо тсараться быть естественным во всем и проще к этому относиться. Чем больше на этом зацикливаешься тем быстрее появляются комплексы неполноценности, а это уже очень плохо.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 13:51
0

Юморист

Цитата (InsideOut @ 28.05.2014 - 14:44)
Цитата
Может просто у семьи денег нет

Наличие люксовой косметики и брендовых шмоток не делают обладательницу ухоженной))

Совершенная правда. Главное - чувство вкуса и стиля. Маникюр, педикюр, чистая голова, немного туши для ресниц + уверенность в себе, чувство юмора и приятный смех больше украсят женщину, чем шмотка за пару десятков тыщ.

[^]
nilf
28.05.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 13:37)
Цитата (InsideOut @ 28.05.2014 - 13:33)
Цитата
Шмотки, косметика, я же должна выглядеть хорошо.

Это все не равно тому, что "я люблю флиртовать"

а "я люблю флиртовать" ваще ни разу не значит, что она гулящая
но некоторым проще ярлыки вешать, да.

Да вы мне расскажите. Где грань? такого флирта?

сегодня это милая улыбка, завтра это невинный поцелуй, а после завтра, это было случайно...

Когда человек не может самоутвердиться на работе, в спорте, в личной жизни, он утверждается за счет других. За счет того что он значит для остальных людей что-то.

и вот чтобы добиться этого они иногда шагают на разные вещи. Так что флирт - не всегда просто невинный флирт.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 13:55
7

Юморист

Цитата (TrueLyaLya @ 28.05.2014 - 14:47)
Цитата (devilnn @ 28.05.2014 - 14:34)
Мадам, вот не надо тут писать, что вы считаете калории, едите ровно столько, сколько потребляете и еще и лишний вес имеете.
Так создайте отрицательную разницу в 200 ккал в день и вес постепенно уйдет. Ходить вам не запрещается? Или на велосипеде ездить? Или чтобы похудеть нужно обязательно в спортзал? Тут главное отрицательный баланс калоража и все.
Это я вам как человек, сильно склонный к полноте, как по генетике, так еще и эмоциональный сладкоежка говорю, который смог похудеть почти на 30 кг и уже вот довольно долгое время держащий процент жира на уровне 10-12% (видны мышечные волокна и все кубики пресса). Тут главное не врать самому себе и не искать оправданий своей полноте и все.

Есть еще такая вещь как гормональный сбой.
Меньше чем за месяц на 13 кг поправилась, ела двигалась как обычно (летом ем мало в основном овощи, и много танцую). А началось с того, что очень сильно перенервничала на сессии.
Что только не пробовала. Потом обратилась к гинекологу с подозрениями. Поставили диагноз.... и вот теперь потихоньку медленно, но сбрасываю вес и то только потому, что на таблетках сижу (продолжаю много двигаться и не ем вечером). За полгода 6 кг. сбросила.

Да, бывает и такое, правильно, что обратились к врачу. Я как-то попала в больницу, там лежала девочка с гормональным нарушением, в 7 лет она весила 80 кг, ей нельзя было ничего есть больше 1% жирности, даже воду пить в ограниченном количестве. Она все время хотела есть, лазила ночью по тумбочкам в поисках шоколадки и в мусорном ведре. После этого я изменила свое отношение к полным людям, кто знает, ведь, может, у человека проблемы со здоровьем.

[^]
innulik
28.05.2014 - 13:56
3

Шутник

А я думаю, что красивые девушки ставят себя на 1 место, поэтому, парню (читай "потенциальному жениху") неуютно находиться рядом с такой, а "серой мышке" важно внимание, и в ответку она окатит такой волной любви, что мало не покажется. Вот и бегут парни к таким простушкам, ведь красивая картинка на время, а верный человек - навсегда))

[^]
motya
28.05.2014 - 13:56
9

почётный сруль

Цитата (Bbeshka @ 28.05.2014 - 13:51)
В последнее время замечаю тенденцию у девушек/женщин - что все недостатки надо срочно замалевать/наростить/уменьшить/подтянуть. Но для чего? Неужели непонятно что через определенное время все равно все станет заметно/видно. Зачем только себе этим усложнять жизнь? Почему люди не хотят себя воспринимать такими, какие они есть?

потому что другие часто не хотят воспринимать их такими, какие они есть
особенно некоторые мужские комментарии к женским фотографиям без фотошопа почитать - это застрелиться можно

Цитата
Да вы мне расскажите. Где грань? такого флирта?

какого именно такого?

Цитата
Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры", когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений. Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из четырех основных частей: игра, искренность, импровизация, интрига. Также при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, незацикленность на результате и др. © вики

[^]
Volgovod
28.05.2014 - 13:58
0

Ярила

Во-первых для человека с которым всю жизнь рядом не только внешность важна, а во-вторых выделываться меньше надо.
Это так, к фифам и подобным)

Это сообщение отредактировал Volgovod - 28.05.2014 - 13:58

[^]
AVKabanov
28.05.2014 - 13:59
1

Мужчина

Красивых мужчины трах...ют, а замуж берут умных.
В чем то согласен с данным высказыванием.
Как по мне, с гламурными девушками можно провести время только в горизонтальной плоскости. На них приятно смотреть , они красивы и сексуальны, но в их голове часто пустота. В общении с ними ничего стоящего нет.
Одни Яблоки, шоппинг и деньги на уме, а также салоны красоты, маникюра, спа и хрен знает что.
Это мое мнение и бывают исключения, но чаще я видел и общался с такими красотками.
О чем с такой красавицей говорить? И как такую дурочку брать в жены?
Нет уж. Пусть лучше жена будет нормальной симпатичной девушкой и как минимум с парой извилинами, чтобы не озабоченна своей внешностью и способами ее поддержания.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 28.05.2014 - 14:04

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 14:00
8

Ярила

Цитата
Так что флирт - не всегда просто невинный флирт.

При этом не нужно в каждом флирте видеть желание девушки отдаться вам прямщасже)

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 14:02
3

Котопёс Павлова-Шредингера

WTGR
Цитата
Почему-то солидная часть женского народонаселения считает, что ухоженность это прямо непременно самое главное. Ах, я такая ухоженная, любите меня. Тьфу. Меня, честно сказать, даже немного воротит от этого слащаво-липкого скользкого слова.
хз, но зачем перегибать палку? для меня к примеру ухоженность (ну да, слово так себе) - это просто чистота. чистые волосы, чистая одежда и тело. аккуратно постриженные когти, опять же. и что в этом плохого?
а дикий мейкап, ботоксы/мезотерапии/бразильские выпрямления/пирсинги и прочая лабуда - это по мне не ухоженность, а украшательство.

[^]
Julija21
28.05.2014 - 14:02
0

Приколист

Цитата (WTGR @ 28.05.2014 - 11:55)
Правда очень проста. Почему-то солидная часть женского народонаселения считает, что ухоженность это прямо непременно самое главное. Ах, я такая ухоженная, любите меня. Тьфу. Меня, честно сказать, даже немного воротит от этого слащаво-липкого скользкого слова.

Осознайте уже, кто еще не понял. Мужчины видят красоту другими глазами. И большинству из них похуй, что женщина в джинсах, а не в платье. И похуй, в какой цвет у нее накрашены ногти и какой они длины.

Вот, она - правда жизни! Многие женщины в понятие "ухоженая" вкладывают
тонны макияжа, накладных ресниц , хищных нарощеных когтей и
фальшивый загар. А, на самом деле, мужчине все это не нужно, ему
нужна просто чистая гладкая женщина, которая его исренне любит,
жарко прижимается к нему в постели и, в момент страсти, не думает что у
нее размажется макияж или испортится прическа. Мужчинам нужны
реальные чувства, а не пластиковая картинка.

[^]
motya
28.05.2014 - 14:04
6

почётный сруль

Цитата (AVKabanov @ 28.05.2014 - 13:59)
Как по мне с гламурными девушками можно провести время только в горизонтальной плоскости.

создается стойкое ощущение, что многие, очень многие путают реальных красавиц и размалеванных гламурышей. Причем если последних уронить в бассейн, то по большей части там окажется адовый крокодил в прыщах, пушапе и утягивающем поясе lol.gif

[^]
Kotofeya
1

Ярила

просто нужна гармония, а не заморачиваться на мегачистки и тп лоск, бабы с сальными волосами это отдельный ппц.

[^]
InsideOut
2

Ярила

AVKabanov почему идет подмена понятий?
Красивая=гламурная. Света Яковлева пытается быть весьма гламурной, но чето она нихера не красивая)
Вот я например красивая (ну мне так мама говорит : ))) и при этом ни разу не гламурная))

Сам не похвалишь, никто не похвалит)))))

[^]
Tuxoid
0

Балагур

Цитата (AVKabanov @ 28.05.2014 - 14:59)

Даже поговорка есть такая: "красота приглядится, а ум пригодится"

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 14:06
5

AVKabanov
Цитата
да уж куда там. именно поэтому столько историй несчастных мужиков, выбравших себе жен за большие сиськи и в результате получивших негодную стерву в доме? я бы сказала, что замуж берут умных (и то даже не умных, а мудрых) те, кто уже шишек набил и кое-чего понял в жизни. те, кто сами с мозгами.

[^]
panFasolka
28.05.2014 - 14:06
0

Шутник

Многие вечно парадные красотки живут не в своей шкуре, среди навязанных стереотипов. От того им не встречается их человек.
Им бы почаще делать то, что им нравится искренне - прокатиться не велике, не боясь испачкаться, прогуляться в кедах вместо каблуков, в путешествии пойти в джунгли, а не прозябать с коктейлем у бассейна, потому что так положено фифе.
В книжный разок пойти вместо клуба, или на какое-то тематическое или экстремальное мероприятие.
Уверена, среди "своих" проще встретить "своего" для обоих полов.

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 14:09
2

Ярила

Цитата
вечно парадные красотки

Приходят домой, переодеваются в растянутые треники, старую футболку размера ХХЛ, берут ведро мороженного, смотрят сопливые сериалы и думают, как же остохерела им эта гламурная жизнь) А с утра все по новой)

[^]
СашкЪ
28.05.2014 - 14:10
5

motya
Цитата
потому что другие часто не хотят воспринимать их такими, какие они есть
особенно некоторые мужские комментарии к женским фотографиям без фотошопа почитать - это застрелиться можно
Насть, ну это же прямое следствие нашей жизни. ты погляди, какие лица/тела на экране, на фотографиях. все же без единой поры, ептыть. а в жизни что? в жизни и прыщик нет-нет, да вскочет, и с утра волосы дыбом, лицо помятое. нам, реальным женщинам, все сложнее выдерживать аццкую конкуренцию с медиа-бабами. да и тенденция эта нездоровая, что все должны убиться, но быть вечномолодыми/свежими/красивыми. но так не бывает, вот и идут "уставшие" жены под замену у некоторых, мол она "перестала соответствовать".
а потом еще удивляются, чего это бабы так на внешности зациклены.

[^]
AVKabanov
28.05.2014 - 14:10
1

Мужчина

Девушка должна быть симпатична и умна. А не с тонной макияжа.
Просто аккуратная одежда (в соответствии с погодой и тем местом, куда она идет. Косметики и макияжа минимум. Голова и тело чистые, парфюма не ведро.
Улыбка на лице и все.
Нах...я мне этот гламур, модные шмотки и штукатурка?
Не все же мужики любят вкус помады и косметики

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх