Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
28.05.2014 - 13:12
7
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (TraderFX @ 28.05.2014 - 13:08)
Мне пофиг, что моя жена верующая, слушает попсу (вообще не понимаю, как это может быть в одном флаконе) и не ест со мной стейки с кровью. Это не мешает нам вместе жить. Но с другой стороны, конечно я бы не был с ней, если бы она была сатанисткой, обожала БДСМ и у нее был бы зеленый ирокез.
Короче, если особых перегибов нет, то на этот самый внутренний мир пофиг.

Думаю, вам как адекватным людям такие несовпадения дают не повод для ссор, а скорее пищу для разговоров smile.gif
Однако вряд ли бы вы были вместе, если бы она, например, одобряла полигамию, культивировала плесень или пинала на улице кошек, верно?

[^]
TraderFX
28.05.2014 - 13:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 28.05.2014 - 13:08)
Мне пофиг, что моя жена верующая, слушает попсу (вообще не понимаю, как это может быть в одном флаконе) и не ест со мной стейки с кровью. Это не мешает нам вместе жить. Но с другой стороны, конечно я бы не был с ней, если бы она была сатанисткой, обожала БДСМ и у нее был бы зеленый ирокез.
Короче, если особых перегибов нет, то на этот самый внутренний мир пофиг.

Думаю, вам как адекватным людям такие несовпадения дают не повод для ссор, а скорее пищу для разговоров smile.gif
Однако вряд ли бы вы были вместе, если бы она, например, одобряла полигамию, культивировала плесень или пинала на улице кошек, верно?

О том и говорю, особых перегибов не должно быть.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 13:14
4

Юморист

Цитата (frikton @ 28.05.2014 - 14:09)
в жёны берут пострашней" меньше проблем
красотки идут по рукам gentel.gif

Т.е. видя красивую женщину, Вы всегда предполагаете, что она гулящая? Мда уж... Вы ошибаетесь.

[^]
Urgat
28.05.2014 - 13:15
2

Ярила

по моему ключевые слова в посте автора это
им далеко за 30
они до сих пор ждут принца
чтобы с ними куда то сходить надо записываться за неделю.

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 13:16
3

Ярила

Пилинг-шмилинг))) Поменьше штукатурки, побольше спорта, здорового образа жизни и "мужа стабильного" и ваша кожа барышни и в 40 лет будет как в 16))) Ну и руками надо уметь не только "вавилоны и марафеты на голове" наводить, но и БОРЩ варить))) Вот такая сурова правда жизни.Пока ждешь принца, мимо скачут "блаародные доны"))) Ну или "чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.05.2014 - 13:23

Синдром Кати Пушкаревой

[^]
Savvy
28.05.2014 - 13:21
6

Кысья жопа

По-моему, всё логично: видят мужчины такую супер-ухоженную, а потом и два шкафа баночек-тюбиков у неё дома, и мысленно представляют себе, что либо 80% его зарплаты на все эти прелести будет уходить, либо дорогая и любимая, выйдя замуж, перестанет всем этим заморачиваться и ещё неизвестно, как будет выглядеть. И выбирают ту, что не выделывается. Необязательно немытую и нечёсанную, а хотя бы без тонн макияжа и плотного расписания салонов ужасной красоты. Сразу настоящая, с утра отсутствием косметики не напугает, да и не мыслит себя изначально как товар, который надо подороже продать.

[^]
BAB
28.05.2014 - 13:22
4

Кауфман фон Офенбах

Да да, это декрет, детка...

[^]
slavun
28.05.2014 - 13:22
6

Ярила

А я замечал другой феномен. Стройная, хорошо одетая, да что там, эффектная такая. Но как оказывается она ничего не умеет делать, имеет кучу комплексов, капризов и претензий. Детей не любит. В постели не умеет НИЧЕГО. Да просто поговорить не о чем.

[^]
skar2012
28.05.2014 - 13:25
1

Патриот

Цитата (vasek005 @ 28.05.2014 - 12:45)
Это тоже Пушкарева(Уварова).Разница очевидна.Мы сами выбираем себе образ по жизни....

Да, и сиськи есть.

[^]
Fefochka
28.05.2014 - 13:26
13

No brain - no problems

Цитата
да уж.. они сначала из кожи вон лезут, что бы это кольцо получить, а вот кааак получают, так и появляется и старая резиночка, и разношенные спортивки и немытая голова.. Зачем? Все еж уже достигнуто(((

Мы с девчонками (когда совсем молодые были) постоянно замечали: завяжешь волосы в хвост, оденешь в то, что первое под руку попалось, накрасишься кое-как и вуаля!!! все нормальные парни твои)))
Как оденешься во все красивое, встанешь на каблуки так "пацанчики с раёна" и дядьки непонятного возраста ну все твои(((
И вот чего наряжаться?

[^]
Tuxoid
28.05.2014 - 13:27
1

Балагур

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 14:05)
Цитата
Порой и летом на прогулку стоит выйти погулять под солнышком, и кушать побольше чтобы не быть бледной зачуханной спирохетой.

ты явно не блондинка с тонкими редкими бровями и почти отсутствующими ресницами lol.gif

Кто бы спорил. :) Видимо мне никогда не понять всех проблем блондинок с редкими ресницами, но при всех этих "проблемах" думаю редкость ее ресниц и бровей меня будет волновать меньше всего.

[^]
nilf
28.05.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 13:14)
красотки идут по рукам  gentel.gif

Т.е. видя красивую женщину, Вы всегда предполагаете, что она гулящая? Мда уж... Вы ошибаетесь.

Пока ни одна не доказала обратное. Обычно это такие аргументы:
"Шмотки, косметика, я же должна выглядеть хорошо. Я люблю флиртовать.. Я так самоутверждаюсь. Люблю танцевать в клубе. Люблю бары. И прочие гламурные места" Подозреваю что только потому что там на нее обращают внимание.

[^]
wiseGriF
28.05.2014 - 13:30
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 28.05.2014 - 14:26)
Цитата
да уж.. они сначала из кожи вон лезут, что бы это кольцо получить, а вот кааак получают, так и появляется и старая резиночка, и разношенные спортивки и немытая голова.. Зачем? Все еж уже достигнуто(((

Мы с девчонками (когда совсем молодые были) постоянно замечали: завяжешь волосы в хвост, оденешь в то, что первое под руку попалось, накрасишься кое-как и вуаля!!! все нормальные парни твои)))
Как оденешься во все красивое, встанешь на каблуки так "пацанчики с раёна" и дядьки непонятного возраста ну все твои(((
И вот чего наряжаться?

А это называется "целевая аудитория".

[^]
Sama
28.05.2014 - 13:32
6

Ярила

Она просто сидит с маленьким ребенком дома: не находит времени ни помыться, ни поспать нормально, ни выбрать себе новую одежду ( с чего это женщина станет ходить в спортивном - просто надеть нечего, из прежнего выросла, новое купить нет времени). Может, не оправдание, но объяснение.

[^]
InsideOut
28.05.2014 - 13:33
3

Ярила

Цитата
Шмотки, косметика, я же должна выглядеть хорошо.

Это все не равно тому, что "я люблю флиртовать"

[^]
devilnn
28.05.2014 - 13:34
12

Юморист

Цитата (INKORN @ 28.05.2014 - 11:59)
Нормальный такой повод для межполового срача. Есть вопрос. К мужеской половине. А что делать таким, как я? Есть такая штука, поливалентная аллергия. Я вот декоративной косметикой пользоваться не могу. Результат "на лице". Марок перепробовано море, за все 36 лет моей жизни. Бесполезно. То есть о макияже можно забыть. Про вещи вообще умолчу. Только натуральные ткани. Синтетические оставляют свою метку уже на всем теле. В прошлом году накрылся медным тазом спортзал. Врачами запрещены все более- менее серьещные виды физнагрузок. Вчера, правда, разрешили ходить в бассейн. И все. Естественно есть лишний вес. Про еду вообще умолчу. Так как я выщитываю калорийность, соотношение белков/жиров/углеводов, никому в страшном сне не присниться. Думаете, я одна такая? Да фиг там. И вот вопрос, а кто, собственно, дал право осуждать и насмехаться? Не желаете недельку пожить в нашей шкуре? Ась? Жду ответа.

Мадам, вот не надо тут писать, что вы считаете калории, едите ровно столько, сколько потребляете и еще и лишний вес имеете.
Так создайте отрицательную разницу в 200 ккал в день и вес постепенно уйдет. Ходить вам не запрещается? Или на велосипеде ездить? Или чтобы похудеть нужно обязательно в спортзал? Тут главное отрицательный баланс калоража и все.
Это я вам как человек, сильно склонный к полноте, как по генетике, так еще и эмоциональный сладкоежка говорю, который смог похудеть почти на 30 кг и уже вот довольно долгое время держащий процент жира на уровне 10-12% (видны мышечные волокна и все кубики пресса). Тут главное не врать самому себе и не искать оправданий своей полноте и все.

[^]
Darktan
28.05.2014 - 13:35
3

Юморист

Цитата (nilf @ 28.05.2014 - 14:28)
Цитата (Darktan @ 28.05.2014 - 13:14)
красотки идут по рукам  gentel.gif

Пока ни одна не доказала обратное. Обычно это такие аргументы:
"Шмотки, косметика, я же должна выглядеть хорошо. Я люблю флиртовать.. Я так самоутверждаюсь. Люблю танцевать в клубе. Люблю бары. И прочие гламурные места" Подозреваю что только потому что там на нее обращают внимание.

Что по-Вашему мнению входит в понятие "красота"? Шмотки и косметика? И зачем красивой женщине самоутверждаться? Красивая женщина всегда в себе уверена, а то, что Вы перечислили - это неуверенные в себе девушки, которые пытаются что-то доказать себе и окружающим.

[^]
Quwercom
28.05.2014 - 13:37
2

Ярила

Бабы конечно дуры, но не настолько что бы не следить за собой . А зачуханки с "лёгким запашком" скорее нравятся таким же лентяям вонючкам. Брр... Хотя есть и такие к которым подходить не хочется, вся накрашенная, накрученная, и за километр духами воняет.
всего должно быть в меру....

Это сообщение отредактировал Quwercom - 28.05.2014 - 13:37

[^]
motya
28.05.2014 - 13:37
6

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 28.05.2014 - 13:33)
Цитата
Шмотки, косметика, я же должна выглядеть хорошо.

Это все не равно тому, что "я люблю флиртовать"

а "я люблю флиртовать" ваще ни разу не значит, что она гулящая
но некоторым проще ярлыки вешать, да.

[^]
Люта
28.05.2014 - 13:38
3

Шутник

Есть в моем офисе такая барышня. Она, конечно же, старается, но у нее плохо получается. Она периодически ходит с грязными волосами, никак не лечит прыщи и в алкогольно-душевных разговорах искренне признается, что ОН должен ее полюбить не за внешность, а за внутренний мир и ум. А по мне такое невозможно, то, что мы видим первым делом - это внешность,и, если у тебя изначально пункты о ногтях, росте, цвете, не знаю и количество сережек и запахе человека, то ни ум, ни огромная душа мне, увольте, не нужны...

[^]
TrueLyaLya
28.05.2014 - 13:39
2

Принцесса

Цитата (Jus @ 28.05.2014 - 12:37)
Значит, есть в них что-то прекрасное помимо ухоженной кожи, шелковистых волос и ресниц на 345% гуще.

Но это не значит, что не надо за собой ухаживать. В конце концов есть элементарные нормы личной гигиены.

[^]
Шпилечка
28.05.2014 - 13:41
6

Ярила

-Ну ты прекрасно понимаешь, что ты не самая красивая женщина в мире.
-А это смотря в чьём мире.
©

Хотя неухоженность... Хз. Может просто у семьи денег нет, вот жена и запустила себя, а мужу что, ему побриться достаточно.

Удивленная я комментариями.
У меня есть знакомая, из нищей семьи. Была типичной серой мышкой. Но за собой следила, в том плане что одежда всегда была поглажена, кожа, ногти, волосы чистые. Она закончила ВУЗ, начала работать, прикупила себе одежды качеством получше, чем из подвала "все по 100 рублей", прически начала делать (до этого экономила на средствах для укладки и носила хвост). Мелирование там, маникюр в салоне, все дела. Раньше парни от нее шарахались, клеились всякие "летященькие", таких еще лошками типичными зовут. Сейчас поклонники появились при внешности, мозгах и деньгах.
Вот и кому верить? Интернетам или жизни? В жизни мужчины на серых мышек не то что не смотрят, они их жестко обсирают за спиной.

Цитата (nait13 @ 28.05.2014 - 14:08)
поэтому большинство находит таких тихих с легка не симпатичных,потому как в подсознании понимаешь что она даст то чего не дала красивая картинка.

Нормально Вы так большинство женщин в слегка несимпатичные записали. gigi.gif gigi.gif

А мне с внешностью повезло. cool.gif Я что при параде страшная, что без.

[^]
Sama
28.05.2014 - 13:41
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.05.2014 - 13:56)
Цитата (InsideOut @ 28.05.2014 - 13:55)
Цитата
Разве мало?

Да нет не мало, правильно все написали. Но неужели вас при этом не волнует внутренний мир супруги?) Или во главе угла сосать и готовить?

Никогда об этом не задумывался. Что вы понимаете под внутренним миром?

Волнует ли вас внутренний мир мужчины? Каким он должен быть?

Вот меня внутренний мир спутника волнует, ибо внешняя жизнь как раз и есть отражение внутренней. Чем человек живет, чем дышит. Те, кто внутренним миром мужа не интересуются имеют все шансы получить однажды известие о наличии любовницы, другой семьи, как гром среди ясного неба.

[^]
BlackMan2009
28.05.2014 - 13:42
-1

Ярила

просто рядом альфонс с припудренным носиком и маловатых трусишках.

[^]
Thief
28.05.2014 - 13:42
0

Ярила

может она сосет хорошо? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх