Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstrovToT
28.05.2014 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Нет уж, пусть украшают себя. Это же красота - ухоженная русская баба.

[^]
Destiny13
28.05.2014 - 16:43
1

Эро Снегурочка ЯПа

Многие так думают.

Синдром Кати Пушкаревой

[^]
angryworm
28.05.2014 - 16:44
0

Ярила

Красивые телочки хороши для шпили-уили. Инстинкт, природа, зов предков ... в общем как ни назови, но это мужиками двигает. Но для создания семьи многие (я из их числа) выбирали кроме внешности еще и мать своих будущих детей. Ну там - семья и воспитание, вредные привычки, жизненные принципы и многое другое.
К тому же, не забывайте, что рождение детей может очень многое поменять во внешности, но человека не изменит. Тут какая-то химия стопудово есть. Не только размер сисеГ, длина ног и губы типа "осторожно! Вакуум!"
Кстати, бывает и так, что любовь воспылала в связи с какими-то событиями (может она его из горящего самолета спасла и потом месяц грудью кормила в тайге).
А может быть она умеет что-то ТАКоЕ! что он за это умение прощает ей все остальные мнусы.

Это сообщение отредактировал angryworm - 28.05.2014 - 16:45

[^]
Maxopka
28.05.2014 - 16:45
2

Хохмач

INKORN
Вашим проблемам я сочувствую, но это не повод что-то раздувать. Искренне подкину петрухи.

[^]
LORN
28.05.2014 - 16:47
2

Шутник

у одного мужика спрашивают:
"Какую бы ты хотел иметь жену - красивую, на которую все засматривались и пытались с ней флиртовать, или страшную, но которую ты бы любил только один?"
На что мужик ответил:
"Лучше есть сладкий пирог всем вместе, чем клевать дерьмо в одиночку".

Это сообщение отредактировал LORN - 28.05.2014 - 16:48

[^]
INKORN
28.05.2014 - 16:56
1

adsumus

Цитата (InsideOut @ 28.05.2014 - 19:31)
INKORN
Вы что-то зря обиделись) Вам же никто ничего плохого вроде как не написал)

Никаких обид. Ни в коем случае. Более того, до того момента, как моя обычная жизнь и, чего уж греха таить, очень привлекательная тушка, превратилась в чучелку, я бы поддержала большинство высказавшихся. Без вопросов. Вопросы возникают, когда ты оказываешься по другую сторону. Что интересно, никто не застрахован от этого. Но, пока все пучком, об этом никто не думает. Посему, никаких обид. Ожидания в содержании комментов полностью оправдались.
Господа, любите и уважайте друг друга. Порой поддержка помогает гораздо лучше, чем фитнес, диеты, советы и.т.д. И заставляет ленивых менять себя к лучшему)))

[^]
Samson58rus
28.05.2014 - 16:56
5

Весельчак

Америку не открою,красивые-избалованные очень-очень часто до ТАКОЙ степени,что с ними просто невозможно обычному парню.Мой личный пример-подруга(росли вместе)-зовут Оля,она не просто красива,она действительно БРИЛЛИАНТ ПРИРОДЫ,по-другому не назову-фигура супер,лицо 2 раза супер,талия осиная и 2.5 размер груди.К ней так подкатывали,что дурнушкам и не снилось,цветы охапками,картины маслом,путешествия по 3 раза в год за границу.По-дружески как-то трахнул ее(она подпила)-круто конечно,можно было и повстречаться,и слезы были ее крокодильи-хочу семью,по-настоящему никто не любит,но бля,я лучше возьму себе в жены обычную,которая ценит ромашки полевые от души и зарплату менеджера среднего звена,такой фифе как Оля я надоем быстро,мне ее удивлять уже НЕЧЕМ,за ней ухаживали толпы со школьной скамьи,она всю романтику на свете перевидала,стараний уже не оценит.Трахнуть-да,пожалуйста,а жить-да ну ее в бездну.Жизнь сломает и уйдет.

[^]
kaifboy
28.05.2014 - 17:00
0

Ярила

из-за таких вот фиф женщину не могу найти себе(((знакомишься с кем попроще-а они уже замужем(((или с ребёнком((((

[^]
jean777
28.05.2014 - 17:10
0

Хохмач

Проблема в том, что сильно красивую невыгодно иметь в качестве жён. На сильно красивых всегда смотрят мужики и всегда пристают это вызывает не доверие. Это тоже самое что кто сутра до вечера хочет украсть твой мобильник за 5 000 баксов. Красивые часто бывают глупыми и у них завышенные требования. Не все умеют готовить. Часто бывают стервозными. Красивые идеальны быть недолго, потрахал погулял и успокоился.

[^]
INKORN
28.05.2014 - 17:12
2

adsumus

Кстати, я на данный момент в мужеском коллективе нахожусь. Так вот, господа по этой теме высказались достаточно единодушно: красавица жена может загулять, сбежать, требовательна, и.т.д. Только один сказал, что красотку можкт себе позволить только тот, что сможет ей соответствовать во всех смыслах этого слова. И заботится, чтобы потом не пришлось искать себе новую красотку. Такой вот стереотипчик. К слову сказать, есть у меня знакомая, не красавица, полновата. Не очень привлекательна внешне. Пока молчит. ))) А вот когда ей музчинка приглянется.... Я зову ее "кот Баюн". Из ее "словесных сетей" добровольно еще никто не уходил). Внешность может быть великолепной. А то, что внутри может перечеркнуть все. Суть свою не спрячешь.

[^]
Elisei
28.05.2014 - 17:38
1

Шутник

А может быть ему с ней приятно жить рядом, общаться и она его понимает...

[^]
Shastie
28.05.2014 - 17:39
0

Шутник

Зачем вы девочки...
Не вообщето тема стара как мир - внутренняя красота лучше чем внешняя

Добавлено в 17:39
Зачем вы девочки...
Не вообщето тема стара как мир - внутренняя красота лучше чем внешняя

[^]
Arty1970
28.05.2014 - 17:47
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (INKORN @ 28.05.2014 - 16:12)

По теме: Идеальные мужчины, пожалуйста, живите с идеальными женщинами, мы, неидеальные сами разберемся, какие треники нам носить (это меня попросил написать мой хороший и давний знакомый мужескаго пола, читает темку и угорает над комментами).

Зайка, я далеко не идеальный, фотка в профиле сделана на последней пьянке в прошлую субботу )))
Моя любимая говорит так, ты у меня чуть красивее обизяна, зато самый лучший и любимый, я за тебя убью любую и любого...

ПС У обоих второй брак, сошлись после крушения моего бизнеса 1, когда я был в полной жопище...
Щас переехали куда хотели и все заработали снова...

чего и всем желаю, мне на неё ни денег ни усилий не жаль, при этом я нихуя не подкаблучник и очень требователен в семье, поскольку и сам вьябываю сутками, и она свои порядки у нас не наводит, но умеет создать и уют и не мешать мне быть мужиком со своими прибабахами и заковырками... с такими дамами семьи практически вечные...

ППС Идеальных мужиков и баб не существует в принципе, поскольку размер муравейников у каждого в башке очень разный...

ППС забыл добавить, я её не пасу и не контролирую, и по пятницам я могу сутки хоть США крушить, хоть в сауне вбухивать с друзьями(для многих мужиков это почти табу) а у нас пятница - свободный выпас (хотя она без меня в кабаки ходить не любит - пристают и задалбывают дрочеры всякие)

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 28.05.2014 - 17:49

[^]
URFO
28.05.2014 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Lasslo @ 28.05.2014 - 12:45)
Анекдот в тему:
"Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся... Бог мой! кого только не ебут!"

Рекурсивный анекдот

Добавлено в 17:54
Цитата (Matiass @ 28.05.2014 - 15:38)
Ну не каждый же день мадамы так ходят. Может, она с похода только приехала, а муж встретил и заехали по пути в магаз. Хз, ситуации разные бывают. Может, мужу так она больше нравится. Моя жена и в растрепанном виде прекрасна, я ее всякую люблю wub.gif

Банально, полежи с ребенком в больнице недельку, также все засалится и затрется.

По теме: до коль внимание на внешний вид обращать будем? Ну какая по сути печаль автору по чужим волосам и треникам. Бабца поди писала.

[^]
Arty1970
28.05.2014 - 17:55
4

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Samson58rus @ 28.05.2014 - 16:56)
я лучше возьму себе в жены обычную,которая ценит ромашки полевые от души и зарплату менеджера среднего звена,такой фифе как Оля я надоем быстро,мне ее удивлять уже НЕЧЕМ

bravo.gif А ты удивлять то пробовал ? Добился по пьяни и уже выводы сделал, а попробуй начать встречаться, ухаживать, долбить романтикой, и не приставать ВООБЩЕ !!! пока сама в постель не предложит ???? месяц два три терпеть??
Попробуй, а потом суди, знаешь скольким девкам такие как ты ярлыков понавешивали добиваясь любым путем, они дуры отдаются от одиночества,
а потом кругом блядь да шлюха слова...

черт, мужики вырождаться стали? сперва вдуть, а потом мне жена попроще нужна?

Да вы просто боитесь красавиц, а они такие же люди.

[^]
Хитрый
28.05.2014 - 17:57
0
Статус: Online

Ярила

Стал замечать, что представители мужского пола стали более трепетнее относиться к тому, как они выглядят. Это касается и одежды и физической формы. Дамы же наоборот все чаще встречаются неухоженные, с запущенным целюлитом. Одеваться стали проще. Может веяние моды хз, но факт на лицо.
К счастью жена у меня всегда подтянута и имеет чувство вкуса. smile.gif

[^]
Arty1970
28.05.2014 - 17:58
0

КОТ, Просто КОТ

Хитрый
Особенно это убивает в Москве ((( В метро такие чушки встречаются часто шопесдец

[^]
letnab
28.05.2014 - 18:23
2

Ярила

Автор не врёт. Колдовства тут никакого нет. Я это знаю. Я сам это видел.
Довелось мне как-то работать в одной бААААльшой организации, где людей работало очень много. Очень.
А в соседнем отделе работала одна молодая женщина. По профессиональным обязанностям мы над некоторыми задачами работали вместе иногда. Она работала в отделе технологов, а я тогда был разработчиком.
Так вот. Внешне эта женщина выглядела, как на мой взгляд, даже немного отталкивающе.
Она — брюнетка, с небольшими, но заметными усиками, волосы также были очень хорошо заметны и на руках, ножки "как у козы рожки", груди почти не видно (и то, наверное, половина объёма в том месте занимал бюстгальтер), причёска короткая, но какая-то неравномерная. Кроме того она ещё и немного сутулилась. Этот дефект осанки был явно заметен.
Единственный внешний плюс — не толстая. Одевалась, конечно, не в треники, а в деловые костюмы, блузки, юбки, но всё это тоже было не что-то там этакое, а обычная повседневная одежда. Ну и запаха немытости тоже никогда не было.
В общем, любой бы прошёл мимо такой, встретив её на улице. И я в том числе.
НО!!!
Какой замечательной души, ума и характера она человек!
Это я в одном комменте даже не обскажу всё. Она умна, всё схватывает на лету, делает полезные замечания, вносит реально полезные советы. Она не боится работы, она реально оценивает свои промахи и исправляет их быстро и чётко. С ней всегда можно поговорить обо всём, любую шутку она воспримет так как она была задумана, а любую неловкую ситуацию тоже сгладит шуткой. С ней было легко и надёжно как-то. Она никогда не злилась, не скандалила, не хамила. Хотя, наверняка, ей тоже было было не всегда просто. Она, не зная того, спасала меня тогда от безысходности.

И когда я увидел фотку её мужа я даже и не особо удивился. У них двое детей, мальчики. А муж её выглядел на фотке, я вам скажу так — я менее симпатичен. :)
И у них дружная семья и они любят друг друга. Мира и любви им!

Вот так то вот! ;)

[^]
Хитрожов
28.05.2014 - 18:34
1

IQ 28 см

Цитата (motya @ 28.05.2014 - 17:28)
Цитата (СашкЪ @ 28.05.2014 - 14:10)
нам, реальным женщинам, все сложнее выдерживать аццкую конкуренцию с медиа-бабами. да и тенденция эта нездоровая, что все должны убиться, но быть вечномолодыми/свежими/красивыми.

С другой стороны, это неплохой фильтр для мужчины: если его не пугает то, что у тебя не идеально ровная кожа и - ебаныйпиздец! - слегка кривоватые ноги, значит, надо брать

Меня не испугает неровная кожа. Если тетка глотает и жопу дает- сразу потащу в загс.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 28.05.2014 - 19:12

Синдром Кати Пушкаревой

[^]
StepnZap
28.05.2014 - 18:47
0

Балагур

Просто важен в первую очередь психологический комфорт, чтобы небыло упреков, замечаний, пиления и т.д. со стороны девушки.
И девушку с которой психологически комфортно можно в любой момент накрасить и приодеть, так что будет не хуже топмодели.
А стерву которая пилит нормально жить уже не научить.
Так что логичный выбор вполне.

Это сообщение отредактировал StepnZap - 28.05.2014 - 18:48

[^]
Громарнацы
28.05.2014 - 18:55
6

Хохмач

Знакомая рассказывала. У одной местной ИП-шницы дочура- молоденькая девка. Вес 100 кг при росте метр петьсят пять. Когда ей говорят "Худей, замуж никто не возьмет!"- она резонно отвечает: "С тремя квартирами- кто угодно возьмет". И ведь возьмет. И не абы какой, а высокий и красивый. И будет на нее смотреть, как на богиню (хваткая мама сумеет устроить так, что никуда он не денется.)
Ибо мужчины ничуть не меньше женщин склонны к продаже себя. А может, и поболее.

[^]
Vitaminka163
28.05.2014 - 18:57
0

Приколист

Я предполагаю, что такая вот Пушкарева была вполне себе ухожена, до выхода в декрет, например. А там, в декрете, и наряжаться то особо некуда, уж тем более в магазин!!
Но, кстати, плюшечки и сметанники я бы лучше сама испекла.

[^]
xerox
28.05.2014 - 19:11
0

Ярила

да-да, и еще пожирнее штобы была
чета ни разу не видел диссонансов таких
точнее видел, а они потом распадались
да, подводные ландшафт отношений может быть сколь угодно сложным,
и не надо перегибать палку с херней вроде пилинга который мужики не замечают,
но .. здравый смысл спасет мир
кому то нравятся и пожирнее,
а я в естественном запахе однакож тоже трагедии не вижу,
однак наеборот жирных не люблю

[^]
letnab
28.05.2014 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Громарнацы @ 28.05.2014 - 18:55)
Когда ей говорят "Худей, замуж никто не возьмет!"- она резонно отвечает: "С тремя квартирами- кто угодно возьмет". И ведь возьмет.

Возьмёёт! :)
Только вот не "кто угодно", а тот, кому нужны три квартиры с одной толстожопой девахой в довесок.

[^]
Kirrr
28.05.2014 - 19:40
0

Хохмач

Умный человек никогда не будет тратить три часа на утренние покрасочные работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76183
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх