Синдром Кати Пушкаревой, прекрасные принцы и серые мышки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
harvit
29.05.2014 - 12:28
0
Статус: Offline

Шутник

Красотки обычно стервы и этим гордятся, демонстрируют. А с такими никто дела иметь не хочет. Мужику нужна уверенность в подруге и душевность, чтоб не ялозила мозги. Вот по этому есть девушки с которыми гуляют, а есть те, на которых женятся.

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:45
0

Шутник

Цитата (harvit @ 29.05.2014 - 13:28)
Красотки обычно стервы и этим гордятся, демонстрируют. А с такими никто дела иметь не хочет. Мужику нужна уверенность в подруге и душевность, чтоб не ялозила мозги. Вот по этому есть девушки с которыми гуляют, а есть те, на которых женятся.

У баб наэто своё мнение, они свято уверены, что нам "нравятся стервы".)

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 13:14
2

КОТ, Просто КОТ

sovietklop
и тут ты)

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 14:14)
sovietklop
и тут ты)

"Я тут, я здесь, я везде"©

[^]
ZTMK
29.05.2014 - 17:10
-1

Весельчак

Гинеколог
ldanila
Kikisochka
slavs
Vikvik01
tschitscha
VVoldemar
TOS1
тайгер
MOZGOIOB
Баскунчак
Цитата

Весельчак

Зато понимаешь, у нее глисты, а на них знаешь как карась берет!!! ©

!\100% опарышами срёт biggrin.gif

[^]
Буяныч
30.05.2014 - 04:44
2

Ярила

А я просто про то что женщина, так же как и мужчина, должны быть ухоженными независимо ни от чего. Вот вдруг попаду в морг, а у меня маникюр и педикюр никакой, писька- мохнатка, и бельё копеечное? Надо быть прекрасной и душой и телом.

[^]
Leanore
30.05.2014 - 08:05
1

Хохмач

Буяныч
Цитата
Вот вдруг попаду в морг, а у меня маникюр и педикюр никакой, писька- мохнатка, и бельё копеечное?

Отличный стимул! idea.gif Возьму на заметку deg.gif

Это сообщение отредактировал Leanore - 30.05.2014 - 08:06

[^]
erneuern
30.05.2014 - 14:41
0

Юморист

наверное, такие обычные бабы мозги не ебут, вот на них и женятся. а вычурные бабы-манекены со слоем штукатурки на лице и запросами на машину-квартиру-Мальдивы только для красоты - поставил в углу и показываешь гостям. а души-то нет!

[^]
Шпилечка
31.05.2014 - 01:24
3

Ярила

Цитата (Leanore @ 30.05.2014 - 09:05)
Буяныч
Цитата
Вот вдруг попаду в морг, а у меня маникюр и педикюр никакой, писька- мохнатка, и бельё копеечное?

Отличный стимул! idea.gif Возьму на заметку deg.gif

Это один из первейших стимулов всех женщин cool.gif

А Галина Щербакова (книжные фашисты, дальше не читайте, лучше идите дрочите на Ремарка) писала так:
"Мама вбила в меня правило: в квартире всегда должно быть чисто до степени неожиданного прихода незнакомого человека. А бабушка, всю жизнь проработавшая медсестрой, царство ей небесное, добавляла: "И трусы должны быть чистые на случай наезда неожиданного трамвая."

[^]
Noname100
31.05.2014 - 08:36
6

Ярила

Цитата (Samson58rus @ 28.05.2014 - 17:56)
но бля,я лучше возьму себе в жены обычную,которая ценит ромашки полевые от души и зарплату менеджера среднего звена,такой фифе как Оля я надоем быстро,мне ее удивлять уже НЕЧЕМ,за ней ухаживали толпы со школьной скамьи,она всю романтику на свете перевидала,стараний уже не оценит.Трахнуть-да,пожалуйста,а жить-да ну ее в бездну.Жизнь сломает и уйдет.

Вот самый честный ответ. Мы люди, и поэтому идем по пути наименьшего сопротивления. Естественно с серой мышью проще. Красивой ( а понятие красоты у каждого свое )- надо соответствовать, надо дотягивать до ее уровня. Серая мышь этого не требует - она, априори, должна быть счастлива тому факту что на нее внимание обратили, и не выделываться. Отсюда растут ноги множества измен. А че? Да ты женился на такой Кате Пушкаревой, но трахать то ты хотел фигурных красоток , вот здесь то гламурные бляди и пригождаются - это их эволюционная ниша. Почему? Да потому что тупые. Обмануть легко. Впарил им что владелец, заводов, газет, параходов (да и то не нужно, порой коктейля достаточно) и все. По настоящему красивых такой херней не проведешь. Скажу страшную вещь - они насквозь видят таких мужиков и обходят стороной. А что в это время делает серая женушка? Дома сидит и помалкивает. Потому что боится одной остаться - опять. Вот и терпит, порою всю жизнь, оправдания блядству мужа придумывает. Или вы думаете она ни чего не знает о его похождениях? Побойтесь Бога. Женщина всегда знает. Всегда. Самое страшное, для самооценки, когда серая мышь собирает вещи и уходит - навсегда, безвозвратно. У мужика начинается когнитивный диссонанс. Как так лохудра его, такого невротебенного, кинула? Да-да. Кинула. Какой вывод? Он простой - делайте то что хотите? Хотите быть с красавицей? Будьте. Но помните что ей нужно соответствовать. Красавицы тоже люди и они хотят счастья. А что до макияжей, борщей и прочего - это глупые и нелепые отмазки, прикрывающие ленность и страх несоответствия. Борщ можно научится делать за два-три раза, особенно когда хочешь сделать приятное родному человеку, а вот красивую фигуру сделать - годы труда.

[^]
Keroloth
1.06.2014 - 12:22
0

Приколист

Все очень просто. Древняя русская мудрость: Василиса прекрасная, но тупая и Василиса премудрая, но уебище.

[^]
Хитрожов
1.06.2014 - 13:27
0

IQ 28 см

Цитата (Noname100 @ 31.05.2014 - 11:36)
Хотите быть с красавицей? Будьте. Но помните что ей нужно соответствовать.

прастите как соответствовать? губы себе накачать и к визажисту ходить на пару с женой? Да и еще, упаси меня боже, чтоб мой ум соответствовал женскому уму

[^]
Шпилечка
1.06.2014 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 1.06.2014 - 14:27)
Цитата (Noname100 @ 31.05.2014 - 11:36)
Хотите быть с красавицей? Будьте. Но помните что ей нужно соответствовать.

прастите как соответствовать? губы себе накачать и к визажисту ходить на пару с женой? Да и еще, упаси меня боже, чтоб мой ум соответствовал женскому уму

Быть может имеется ввиду чистоплотность и уверенность в себе? upset.gif

Я что-то тоже слабо представляю, как нужно соответствовать красавице.
Может еще и красавцам надо соответствовать? А как?

[^]
alexeynik82
1.06.2014 - 14:44
0

Известный продюсер

ну тут никакой загадки нету, друзья! видимо в постели эта невзрачная такое вытворяет, что гламурным кисОм и не снилось такое уметь. и дома, наверное, хозяйка и не выеживается независимостью и "куриные задницы" в инстраграмы не постит. учитесь, гламурьё!

[^]
tigroid
1.06.2014 - 14:49
2

Карликовое животное

Цитата (Harley @ 28.05.2014 - 12:44)
Фитнес убивает когнитивное восприятие у девушки. О чем с ней поговорить то после секса? Неее на таких перекачанных не женятся. Нужна естественность!

Вы вообще в курсе, сколько лет без продыху нужно обычной девушке пахать, чтобы перекачаться?

[^]
Шпилечка
1.06.2014 - 14:51
0

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 1.06.2014 - 15:44)
ну тут никакой загадки нету, друзья! видимо в постели эта невзрачная такое вытворяет, что гламурным кисОм и не снилось такое уметь. и дома, наверное, хозяйка и не выеживается независимостью и "куриные задницы" в инстраграмы не постит. учитесь, гламурьё!

Бггг. А как эта невзрачная изначально в постель и в хозяйство на тест-драйв попала-то? Если вам всем красавиц подавай? Или мужчины третьим глазом определяют, что вот эта мышка обязательно будет хорошей хозяйкой и любовницей, надо брать? gigi.gif

[^]
tigroid
1.06.2014 - 14:53
1

Карликовое животное

Цитата (TashaRee @ 29.05.2014 - 02:46)
Слушайте, я вот могу из своего личного опыта рассказать. Поехали мы с мужем как то в отпуск в Крым, было мне 23 года. Поехали своим ходом, остановились в маленьком пгт под славным городом Евпатория. И все было клево: море, лето, загар и хорошая погода! Пока к нам не присоединился брат мужа со своей "статусной" подругой. Она, кстати, моя ровесница. И понеслась... Сначала она требовала себе люксового косметолога ибо без него и "подготовительных процедур" она в море не пойдет. Мы конечно с мужем поржали и вспомнили анекдот про "а я думал у меня сапоги в трещинку". Потом оно плакало полночи в голос от того, что "кроватка жесткая". Потом доебывалась в кафе до официантки с вопросами "а из какой части филе курицы сделано это блюдо?". Потом мы решили ударить автопробегом по крымскому побережью, с вечера договорились обо всем, с утра встали и неспешно собрались за полтора часа. В итоге она нам в Балклаве закатила истерику, что мы де быстро собирались, ее Величество не успело накрасить морду и забыло щетку зубную специальную, а здесь таких не продают. По исходу истерики психанули все и поехали обратно.
Короче, они обосрали нам половину отпуска своим нытьем и требованиями. Я человек спокойный и доброжелательный сначала на все это смотрела с иронией и недоумением. В конце концов я ей хотела уебать сковородкой по морде. Так вот - нам половину отпуска, а кому то всю жизнь такие обсирают. Как с ней из города то выехать подальше? М? От косметологов и парикмахеров?
И справедливости ради отмечу, что в своей жизни встречала только гармоничные пары. А тут какой то стереотип навязывается: если жена - то только серая мышь, а если красотка - то глубоко неоцененная и одинокая. Не пиздите, мадам, и не зацикливайтесь на ухоженности. А то как чемодан без ручек по жизни будете, ей Богу...

Ваша Галя балована.
Нам крымским два раза за лето на жигулях в ебеня смотаться просто полежать, чтобы никто не трогал за счастье. Привози - перевоспитаем rulez.gif

[^]
Azimut
1.06.2014 - 14:56
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 28.05.2014 - 11:41)
Ага. А зачастую бывает, что баба замуж выскочит, а потом просто перестает за собой следить. Вообще.
И первое время она еще по привычке "любимая", а потом..
Есть у моей жены такие подруги, без слез не взглянешь. Жирок свисает, волосы сальные, и плачутся что все их бросили и никому они не нужны.

Когда гламурки скатываются к состоянию серых мышек, они лишают себя основного достоинства - ухоженной внешности. То есть, после этого никаких других достоинств у них может совсем не остаться.

А серых мышек мужики сразу выбирают за другие достоинства.

З.Ы.Анек в тему:

- Рабинович, ты чего не женишься ? Вон, женись на Софочке.
- Так она же хромая.
- Не понимаешь ты своего счастья. Вот смотри - женишься ты на здоровой, а на пойдёт, споткнётся и сломает ногу. Потом больница, долгое и дорогое лечение, а она так и останется хромой на всю жизнь.
А с Софочкой ты будешь сразу на всём готовом. cool.gif

Это сообщение отредактировал Azimut - 1.06.2014 - 14:57

[^]
Pumbars
1.06.2014 - 14:57
1

Весельчак

Была у меня "ухоженная". Спасибо, наелся досыта. Им нужна только обёртка, красивости и ухаживания. А простая жизнь - это сложно, долго и фу.

[^]
tigroid
1.06.2014 - 15:06
3

Карликовое животное

Почитала комменты, вот что скажу. Мне все время казалось, что если девушка неухоженная: отросшие корни волос, ногти обкусаны, подмышками щетина, то и дома у нее такой же бедлам. Не могу я себе представить замарашку в чистой квартире с горячим ужином на столе. Женщина либо успевает все делать, либо нет. Либо она неправильно распределяет свое время.
Поставила бульон на плиту, сама села рядышком, ногти в порядок привела, загрузила белье в машинку, пока крутиться - волосы покрасила, неужели это так сложно? Не, есть такие, которые весь день ни хуя не делают, сериалы смотрят, а потом в последний час перед приходом мужа упахиваются вусмерть - с этими понятно. Они никогда ничего не успевают и всегда уставшие.

[^]
MaxKing
1.06.2014 - 15:11
0

Ярила

Вспомнился боянчег.

[^]
gelonava
1.06.2014 - 16:28
1
Статус: Online

Ярила

Девушка у кассы в супермаркете пробивает 1 пакет молока, 1 тюбик пасты, 1 зубную щетку.
Молодой парень-кассир:
- Ты, наверное, одна живешь?
Девушка, смущенно:
- А как ты догадался?
Парень:
- Да ты страшная пипец!
gigi.gif

[^]
motya
1.06.2014 - 17:06
1

почётный сруль

Цитата (Leanore @ 29.05.2014 - 11:52)
необязательно иметь кучу денег, чтобы ухаживать за собой. Вот честно Вам скажу, не всегда дорогая косметика = хорошая косметика.

потрясающе милый комментарий от девушки 91 года wub.gif

[^]
DuNyashka
1.06.2014 - 17:14
-1

Юморист

Явно преувеличенная неухоженность девушки и красота неземная ее супруга)))

[^]
tigroid
1.06.2014 - 17:22
0

Карликовое животное

Цитата (motya @ 1.06.2014 - 18:06)
Цитата (Leanore @ 29.05.2014 - 11:52)
необязательно иметь кучу денег, чтобы ухаживать за собой. Вот честно Вам скажу, не всегда дорогая косметика = хорошая косметика.

потрясающе милый комментарий от девушки 91 года wub.gif

Во-во, я тоже в подростковом возрасте так думала - почему все мои сверстники такие прыщавые? Они что неделями не умываются? Просто у меня от силы прыщика три на висках выскочило за всю юность, повезло с кожей.
А кто-то посмотрит на мою полку со средствами только для одних лишь волос и скажет - с ума сошла девка, я вон хозяйственным мылом мою голову раз в неделю и все зашибись!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76182
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх